Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Телеф
Телеф

Калугер

 

928 25
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#1 20.01.2018, 13:28

1. Имя. Фамилия. Прозвище. Год и место рождения.  
Шавель Александр. Минск. 1988 г.  Телеф.

2. Внешность персонажа.

Теперешний военстал приехал к границам ЧЗО с мелким ростом, составляющем всего 167 сантиметров. А ввиду того, что тридцатилетние мужики не растут, таким же он и остался. Относительно недавняя встреча с институтским парикмахером позволила Телефу продолжить носить короткую стрижу.  Среди черных волос которой по-прежнему виднеются седые проблески. От длительного использования различных электроприборов и работы с текстом в ночное время суток, у бывшего детектива несколько упало зрение, а зеленые глаза приобрели вечноуставший сероватый оттенок. Телосложением не бодибилдер, но последний год, проведенный с автоматом в руках и броней на теле, сделал из него довольно крепкого бойца. На руке, в районе запястья красуется шрам от укуса собаки. Отсутствие яркого солнца в его текущем месте работы и проживания, а так же постоянные нервы, усталость и недосып сотворили ему несколько бледную кожу и мешки под глазами.

3. Навыки и способности.

- Шахматист-любитель. С детства любит сей вид спорта, но особым мастером в нем не стал, потому как тормоз, и на грамотный просчет за короткое время не способен. Год, проведенный в зоне, и некоторое время, проведенное в роли лидера отряда немного пофиксило эту проблему, но, увы, не искоренило ее окончательно. 

- Довольно широкий уровень теоретических знаний в плане Российско-Советского вооружения. 

- Опытный стрелок. В юношестве, одним из его увлечений были белорусские военно-патриотические лагеря, в которых регулярно проводились игры-зарницы. Так же, практический опыт в стрельбе был получен в армии, а боевое крещение было пройдено непосредственно на территории Чернобыльской зоны отчуждения.

- Способен жить и передвигаться по пересеченной местности. Походные навыки получены в тех же военно-патриотических лагерях, закреплены в армии, использованы на практике в Зоне. 

- Детективный опыт. Телеф, ввиду своей прошлой профессии, научился как добывать, так и надежно прятать информацию. 

4. Психологический портрет.

Флегматик. В обычном своем настроении спокоен, нетороплив и расчетлив. Отчего для незнакомых людей может выглядеть весьма уныло. Но хоть в компании друзей или товарищей по оружию Военстал и позволяет себе выглядеть более раскрепощено, это “более раскрепощено”, зачастую чувствует лишь он сам, ибо рожу держит кирпичом в постоянном порядке, а его прекрасная ухмылка зачатую выглядит крайне натянуто. Даже тогда, когда он, в принципе, улыбается по-настоящему.  
В виду бывшей профессии, легко анализирует людей и вступает в диалог. При этом плохо переносит длительный контакт с неприятными ему людьми. В случае, если ему вдруг приходиться большое количество времени работать с каким-нибудь юродивым напарником, или принимать участие в сопровождении и охране какой-либо самовлюбленной особы, постоянное спокойствие может треснуть, превратив Телефа в довольно раздражительного типа. 
Так же, спокойствие и неторопливость может на корню перерубить хоть какое-то отклонение от заданного им плана. Может потребоваться какое-то время, для приведения мыслей в порядок. Если же большие, ломающие вообще все проблемы скидываются на его голову неожиданно, может начать паниковать. 
Детская озлобленность и обида, царящие в нем в определенный период жизни, притянули ему тягу к садизму, что остается в нем и по сей день. Никогда не откажется от возможности физически или морально, но главное жестоко пытать какого-либо человека, в особенности, если военсталу за это не полагается никакого наказания.
5. Снаряжение(Скопировано из КПК)

Активная Экипировка: 

- Нож ОЦ-04 
- Бронекостюм “Булат”
- АН-94; 290 ББ патрон 5.45x39 в коробке; Четыре магазина: [30/30ББ] [30/30ББ] [30/30ББ] [30/30ББ] 
- АПС, 60 патрон в коробке, два магазина: [20/20][20/20] 
Граната РГД-5

Рюкзак и подсумки(пассивное снаряжение):

Деньги:
- 74424 рубля. 

Формальности:
— Контракт на Военную службу
— Удостоверение военного сталкера
— Пропуск на территорию НИИЧАЗ
— Пропуск в ЧЗО

Инструменты:
— Саперная лопатка
— Зажигалка «Zippo»[90%]

Медикаменты:
— Бинт
— Армейская аптечка[100%]
— Армейская аптечка[100%]

Электроника:
— ПДА
— Рация
— Дозиметр
— Детектор «Сварог»

Артефакты
1 Контейнер (Четыре ячейки):
— Артефакт III уровня «Глаз Химеры»

Пища:
— ИРП-У
— Вода «Есентуки»

Сигареты:
— Пачка сигарет [20/20]
— Пачка сигарет [11/20]

Доп. Обмундирование:
— Плащ-палатка.

6. Биография персонажа

Родился в городе Минске, в семье военного. Детство прошло так же, как и у всех остальных детей: веселье, прогулки с друзьями, коих было немереное количество и так далее и тому подобное. Отец-военный как мог делал свой вклад в воспитание сына, привив ему дисциплину и сделав Александра довольно ответственного молодого человека. Тот, в свою очередь, делал все так, как его и учили родители. Работа отца влюбила ребенка в тему военной романтики и тот с самого детства воротил её в кругах своих друзей.  Но с товарищами пришлось расстаться, когда Саша перешел в восьмой класс. 
Конец того лета совпал с переездом в другой город. Связано это было с переводом отца, по службе. Квартира была служебная, соответственно оставить семью в Минске он не мог, да и жена с ребенком бы в любом случае пошли бы за ним. Но дерьмо случилось неожиданно – в новой школе Александра, по неизвестным причинам, приняли не очень-то радужно. На второй день он подрался с одноклассником, из-за  того, что второй сей “товарищ” плохо выразился в сторону новичка. Эта драка была проиграна. Ввиду прибытия на сторону обидчика половины класса кулачный бой превратился в избиение. А дальнейшая школьная жизнь покатилась по сраке – Саша стал изгоем в классе, затаив дикую обиду на одноклассников и озлобившись. 
Новых друзей он нашел в девятом классе, будучи уже окончательно забитым социопатом. А вернулся в нормальные круги общения он благодаря шахматному клубу, который, благо, базировался не на школе.  Занятия посещал исправно, развив тем самым в себе расчетливость и умение продумывать наперед. Из клуба он ушел только в следующем году, со вторым разрядом и восстановленным умением общения с людьми. 
Летом, между десятым и одиннадцатым классом, Александр записался в военно-патриотический клуб. Который, проведя несколько занятий, собрал с участников деньги и организовал десятидневный лагерь. За время которого было проведено несколько ночных полевых выходов, уроков выживания в лесу и один урок стрельбы из пистолета. На котором, что характерно, меткость была отведена на второй план, ибо представляло то упражнение норматив по выхватыванию ствола из кобуры и произведению нескольких выстрелов в картонку.  Но это уже другая история.
Окончив школу, Саша поступил в юридический колледж при БГУ – на факультет не хватило балла. Такой промах, впрочем, не заставил его отчаяться, и он, отучившись, с довольно неплохими оценками вышел из-за стен колледжа. 
Летом он устроился на подработку и просидел в поисках нормального трудового места вплоть до середины осени, где его прибрал к рукам военкомат и направил в войска связи, выявив у Саши хороший слух и сообразительность. Как и полагается связистам в армии – основную массу времени их рота нихрена не делала. Да, они были обучены пользованию всей необходимой аппаратурой, иногда их выводили на стрельбище и изредка проводили полевые выходы, но по сравнению с мотострелковыми частями, жизнь связистам казалась конфеткой.  
Тут же, в армии, Александр и получил свое погоняло – Телефонист, что позже сократилось до Телеф,  а уже это, в свою очередь, нередко извращалось до Тел, Тяль, Тяля и прочим. Прозвище было получено за постоянное наличие его  аппарата сотовой связи в казарме, сколько бы шмонов на дню не проводилось. Мобильник прятался изысканно и со вкусом. Под удивленные взгляды товарищей, Телеф доставал аппарат из банки с таблетками, из бачка унитаза, из-под паркета пола а иногда и из под вываливающегося из стены кирпича, благо, тогдашнее состояние казарм забытых товарищем Лукой военных частей позволяло проводить подобные махинации. 
Уйдя в запас, Александр вернулся в Минск. На вторую неделю поисков работы, к нему пришло просветление, и он осознал, что юристы тут нахер никому не нужны. В очередной раз устроившись на подработку и сняв квартиру, он открыл свой небольшой бизнес. Если можно назвать бизнесом длительную и нудную работу за репутацию. Телеф решил стать частным детективом, найдя в этом какую-то романтику. Но после четвертого дела, в котором какой-то мужик просил его проследить за неверной женой, он осознал, что ничего романтичного в этом нет. Александр утешал себя наличием свободного времени. Как-никак, ментовским следакам хоть и перепадает больше денег,  спят они  по четыре часа в сутки. 
Но через пару лет он получил нагрузки, ничуть не меньше, чем у ментов, получая при этом гроши и ранние седины. Но стаж дал свои плоды – Телеф получил неплохие связи, и уже через них стал выходить на более интересные дела. 
Впрочем, в совсем запутанные вещи он старался не лезть, выявив для себя принцип “если из-за угла разит говном, скорее всего за ним лежит говно”. Но вскоре после начала прибыльной, интересной, хоть и превратившей Телефа в вечнонедоспавшего параноика, работы, принцип был разрушен. Чем разрушен? Баблом естественно. Он взялся за дело, предложенное ему каким-то высоким дядькой. И в ходе расследования, случайно нарыл на этого дядьку больше чем надо. Об этом узнали, и перед детективом нарисовалась возможность вскорости быть убитым своим же заказчиком. 
Нужно было прятаться. Прятаться где-нибудь. И Александр последний раз связался с одним из своих информаторов. Тот посоветовал ему скрыться в Украине. В ЧЗО. Задействовав еще несколько связей, Телеф быстро выбрался из страны. В Великой Незалежной, его встретили люди, представившиеся бывшими сталкерами. Оные провели короткий инструктаж, выдали некое электронное устройство, посадили на УАЗик к какому-то деду и отправили в военный городок, именуемый Чернобыль-4.

Краткая История в ЧЗО. (Не заставляйте меня писать ее полностью и красиво, год персонаж живет. Чесслово.)

Прибыв в городок, сталкер-новичок Телеф устроил для себя прогулку-самоэкскурсию. Оглядев сей населенный пункт, он выделил для себя два места – величественный научно-исследовательский институт на окраине города и бар, с не очень-то гордым названием “Шти”. Посидев немного в питейном заведении, из разговоров местного люда, он узнал о некоем “Черном рынке”. О котором знали все, включая местных силовиков, но даже последние желали с ним мирно сосуществовать. Проследовав за парой сталкеров, что, по их совам направились на земли темной организации, он прибыл к подвалу, где его чуть не до трусов раздели местные охранники, забрав единственное оружие имеющиеся у Телефа на том момент оружие – складной нож. Войдя в подземку, что в итоге оказалась полноценным бункером, сталкер-новичок вышел на местного заправлялу. Без лишней возни с бумагами купил у него нелегальный пистолет и взял задачу по своей профессии – поиск человека. 
Пробравшись за границу ЧЗО, Телеф наткнулся на деревню новичков, а там уже встретил местного жирного мудака – Сидоровича и, выполнив одно задание для него буквально за еду, отправился на болота. Там он нашел нужного человека, после чего доставил его к ребятам из Черного Рынка. После, погуляв по зоне по поручению ученых, он вернулся в темной организации и взял свой первый контракт на убийство. Потом еще один. И еще. Вскоре, он стал работать киллером уже на постоянной основе, взяв контракт на месяц. 
За время контракта он успел побывать во многих передрягах. Даже с монолитом на Радаре подраться успел, хотя был ли это монолит, или глюки, навеваемые контролером – загадка. За этот месяц он успел завести себе пару товарищей – Вихря и Голоса. Первый из них был коллегой в плане черного рынка. Второй братом по оружию в битве на радаре. 
Отработав один из заказов. Телеф встретил голоса в баре “Шти”. Тот был в военной форме и успешно сагитировал киллера устроиться на работу в институт. 
Выполнив несколько поручений Ночного, среди которых была охота на химеру, Телеф мирно отдыхал в чайной, организованной его бывшим товарищем – Вихрем. Но отдыхать ему было не положено. Военстала вызвали в институт, выдали снаряжение, отряд и бабу, которую надо будет защищать на территории ЧЗО. Но не успела группа добраться до периметра, как их вызвали обратно. Лидер корпуса охраны института угнал танк и ввязался в бой двух ОПГ на территории ЧЗО. По этому вопросу, военсталов хотели распустить, но ученые и полевые работники проголосовали против подобного решения, спася таким образом не одну карьеру.  
После, группа все же выдвинулась в Зону. Там встретилась с отрядом наемников, и только собирался Телеф открыть огонь, как узкоглазая ученая сообщила, что это свои. 
Далее они решили переночевать в ЖД депо. Но встретили там стаю кровососов и вступили в бой. По окончании которого, на КПК членам группы пришла информация о грядущем сверхвыбросе. И отряд в девять голов вышел из зоны. Труды наемников были оплачены институтом, а Телефа с его отрядом отправили в город, для уничтожения прорвавшихся сквозь периметр мутантов, ежели такие имеются. 
 
7. Пересечение периметра
Пропуск. 

8. Пробный пост.
Виделись уже. Хотя могу накидать, коли трэба. 

9. Ознакомление с правилами.
Ну ессесна.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.01.2018, 13:28

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Телеф
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: