Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Змеелов
Змеелов

Калугер

 

928
Легенда

#1 20.01.2018, 13:23

1.  Змееловов Богдан Николаевич.Прозвище Змеелов (Дано из-за фамилии). Родился в Киеве.В 1981 году.

2. Внешность персонажа.
Богдан выглядит как высокий мужчина среднего возраста,с чёрными и прямыми волосами,с небольшой растительностью на лице.Зеленоглазый,брови немного густые,прямой лоб с морщинками,уши прижаты к голове и не выпирают,преимущественно длинные ноги,руки немного короче ног.Прямой нос,небольшие губы и немного втянутый подбородок.Волосы подстрижены коротко,виски выбриты,небольшая щетина на лице.Мускулатура тела тоже не особо выделяется.Немного подкачанные бицепсы и трицепсы,ноги,и торс.
3. Навыки и способности.
Навыки владения оружием отечественного производства ПМ,ПБ.АК-47,74.АКСУ.Абакан и другие,служба в армии.Навыки выживания в лесу и диких условиях.Проходил курс "молодого бойца",любил смотреть такие передачи как "Выживание Беара Грилза" и "Галилео!".Долгая выносливость и быстрая скорость бега,поспособствовали тренировки.Хорошее зрение V=1,5,тренировки зрения + ходьба к окулисту.Метание ножей,армия + любимое хобби.Чистка оружия,армия.Хорошая прицельная и стрельба "от бедра",армия.Виртуоз в сфере кухни,может приготовить макароны по-флотски,приготовить тушёнку с крупами,заварить крепкий чай и т.д. на уровне примитивной кухни.Умелое пользование медикаментами,научился в армии.
4. Психологический портрет.
Богдан хладнокровный,сдержанный человек,который обладает хорошим чувством юмора.Меркантилен,ведь считает что драгоценности дороже денег. К человеку обычно сразу не привязуется,но если это оказался настоящий друг то Богдан поможет ему всегда.Ценит настоящую дружбу.Любит чёрный юмор.Никогда не пойдёт в драку первым и посторается ускользнуть от неё,красноречив,может заинтересовать человека если ему это понадобиться,хорошо торгуется и может убеждать человека словами.

5. Снаряжение.
Одежда:Чёрная кожаная курточка.Спортивные штаны.Спортивный рюкзак.Берцы.Носки тёмного цвета и нижнее бельё.
Медикаменты:Бинт стерильный 4м.Перекись водорода.Зелёнка.
Прочее:Фирменный мультитул Tradesman в камуфляжной упаковке "Camo".Говяжья тушенка 3 банки с небольшим кол-вом сои.Консервированые бобы 2 банки. Спиртовая горелка.Железная кружка и вилка-ложка.Карта ЧЗО с пометками ближайших лагерей сталкеров,тропинок через Периметр и полезная информация.Паспорт Гражданина Украины.
6. Биография персонажа.
                                                                                                       Детство
Родился Богдан в Киеве,в семье отставного полковника НАЦ Гвардии Украины Змееловов Николая Ивановича и домохозяйки Змеелововой Оксаны Валерьевны.Научился говорит в два года,и был довольно умным ребёнком,в детский садик Богдан пошёл в возрасте трёх лет и отучился там до шести лет после чего пошёл в школу.
До четвёртого класса Богдан учился на отлично,мечту он себе выбрал с детства это быть военным,как его отец.
                                                                                                     Подросток.
В возрасте 13 лет Богдан начал подготовку перед вступлением в Суворовское Военное Училище.Каждодневные пробежки,подтягивания,отжимания и т.д. всё это закаляло Богдана и его физическую форму и силу.В школе он учился хорошистом и его никто не трогал.Дружил с 11-те классниками и часто крутился около их класса,однако с девушками у Богдана всё было плохо.Никто на него не смотрел и думали что он ничего не добьётся в жизни.
И вот...Сдав экзамены Богдан поступает в СВУ и уже начинает ответственную жизнь Суворовца.Тренировки,лекции,стрельба,устав,учёба.Всё это слилось в сознании Богдан как воспоминания о Суворовском.После пяти лет учебы он успешно окончил СВУ и вышел на должности Лейтенанта.После чего перешёл работать в Командный центр СБУ.Но для этого пришлось пройти вступительный экзамен и подготовку.
Квартиру ему предоставило государство,поэтому её не пришлось покупать.И так.Богдан работал в Командном Центре.
                                                                                                               Взрослая жизнь.
Богдан работал шесть лет в Командном центре и за успехи в службе дослужился до майора и ушёл в отставку,после чего началась спокойная,тихая жизнь отставного военного.Денег Богдан хватало ведь он ложил деньги в банк под проценты,и у него накопилась сумма денег,которая позволила ему путешествовать по странам европы и странам Варшавского договора.Богдан побывал в Румынии,Чехословакии,Польше,Франции,Германии и Латвии.Вернувшись в Украину на свою родину Богдан в одном из баров услышал от двух людей разговор про зону и чернобыль,о втором взрыве и прочей информации о ЧЗО.
Переварив всю эту информацию Богдан решился туда проникнуть,ведь меркантилизм сыграл свою участь и соблазн перед артефактами и неизвестностью были велики.Собрав немного вещей Богдан с помощью проводника поехали на пересечение периметра.
7. Змеелов проснулся в два часа ночи от сильного толчка его проводника,проводник посмотрев на него сказал.-Вставай!Нам нужно идти,пока есть время до следующего патруля! Змеелов быстро среагировав подхватил все вещи и одевшись накинул рюкзак с вещами и пошёл в путь с проводником.Их домик находился недалеко от периметра и путь туда составил около пяти или десяти минут,и вот она... Просторная и огороженная вдоль и поперёк стена из колючей проволоки,такую пересечь трудно,но проводник знал своё дело.Патруль сдавал свою смену и было время пробраться по ту сторону мира... Проводник принялся перекусывать кусачками проволоку которая находилась над землёй,а Змеелову он приказал сапёрной лопаткой откопать ямку,которая бы шла вдоль одного метра колючей проволоки... Через пяти минут дела проволока была немного понадкушена и "тунель" был сделан.Аккуратно проползая под проволокой Змеелов случайно задел растяжку,она была выполнена в форме нитки привязанной к хим.свету и сигнальным огнём.Вспышка была громкой и яркой,военные поняли что происходит пересечение и очень скоро они подбегали к рву.Проводник крикнул.-Беги за мной!Вдоль леса пробежим! И стремительно набирал скорость бега и отдалялся от Змеелова.Змеелов побежал за проводником и пытался догнать его,проводник бежал быстро и вдруг он остановился,дальше шло минное поле... Проводник немного присел и сказал.-Тихо и быстро двигайся за мной,иначе тут поляжем! Военные искали нас везде и даже задействовали вертолёт,Змеелов-же.Шёл за проводником и они смогли пересечь минное поле и выбрались к лесопосадке и путь до деревни новичков был близок.Проводник попрощался с Змееловым и пошёл восвояси....
8. Пробный пост.
Хребет подходил к архианомалии ,,Железный лес",дойти не составило труда но вот колличевство болтов было бедным,двенадцать болтов на столько аномалий электрического типа.Когда бандит подошёл к одной из опор ЛЭП,сталкер посмотрел вперёд и увидел труп сталкера который лежал возле аномалии,подойдя к трупу бандит нашёл там простой детектор,открыв крышку он немного запищал,бандит кинул вперёд болт и пробежал через исчезнувшую аномалию на безопасную зону,писк ещё больше усилился,но артефакт не был засвечен.
Немного посмотрев в правую сторону бандит заметил пролетающую аномалию похожую на полтергейста.
-Вот чёрт не хватало ещё и этих.
Бандит продолжил искать артефакт,бросив болт в правую сторону где находилась небольшая будка,раз электрозовавшиеся аномалии исчезли,фора у бандита была пять секунд,столько ему понадобилось что-бы добежать до диспетчерской,писк ещё больше усилился и детектор засветил артефакт который находился в центре аномалии,выйдя из диспетчерской бандит взял два болта в руку и кинул один к артефакту,аномалии разрядились и бандит побежал к артефакту,потом он бросил ещё один болт к выходу из аномалии,взяв артефакт бандит побежал к выходу из аномалии,когда бандит добегал до безопасной зоны вдруг аномалия восстановилась,и ударила бандита,упав на асфальт Хребет достал из рюкзака аптечку и вынув из неё обезбаливающее применил его на себя,боль по немногу утихала,затем бандит положил артефакт в контейнер для артефактов и закрыл его крышку.

9. Ознакомление с правилами Ролевой игры
Я ознакомлен с правилами и принимаю их.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.01.2018, 13:23

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Змеелов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: