Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Ангел
Ангел

Калугер

 

928
Легенда

#1 20.01.2018, 13:15

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Анжелика Краснова, 1992г.р. Киев, Ангел.
2. Внешность персонажа.
Миниатюрное телосложение, рост гордые 158см. Черты лица можно описать как приятные глазу, они правильные с геометрической точки зрения. Кожа до невозможности бледная и сгорающая при попадании солнца. Карие глаза с зеленоватым оттенком. Каштановые волосы, грубо обстриженные до плеч, при высокой влажности начинают виться и полностью выбиваются из–под контроля. На животе шрам от операции по удалению аппендикса. Руки почти всегда грязные, ногти абсолютно испорченные и надкушенные. Ноги слегка кривые. В левом ухе простая стальная серьга в виде колечка. На спине банальная татуировка в виде крыльев.
3. Навыки и способности.
Прилежно выученные уроки ОБЖ.
В Зоне получила навыки:
Стрельбы из штурмовых винтовок
Первой помощи
Обращения с аномалиями и артефактами
Избегания мутантов

4. Психологический портрет.
С детства приучена быть ответственной и дисциплинированной. Обладает тягой к знаниям и желанием учиться. Самым ценным для нее являются младшие сестры, которых она обожала и разлуку с которыми тяжело переживает. Темпераментом флегматик. Старается быть оптимистичной, что не всегда получается. Постоянно обращена в собственные мысли и фантазии, трудно сходится с другими, к ней трудно втереться в доверие. Предпочитает быть одна. При необходимости способна поддерживать формальные деловые отношения, если задача не по силам ей одной.
5. Снаряжение.
Комбинезон «Заря», АКС–74У, 4 полных магазина к автомату, сухпаек на неделю, детектор «Медведь», пачка сигарет, выкидной нож, зажигалка, фляга полулитровая, туалетная бумага, фонарь, КПК, армейская аптечка, контейнер на 4 артефакта, подсумок с болтами.
6. Биография персонажа.
Отец с матерью являются бизнесменами и вместе владеют одной компанией. Помимо них в семье Анжелики есть две младшие сестры, за которыми она присматривала с самого раннего возраста. Родители были строги в воспитании, и Анжелика испытывала огромное давление в плане учебы и всегда была отличницей. В школе отношения со сверстниками не складывались, и она оказалась за бортом сформировавшихся социальных кругов. Предпочитала проводить время в обществе научно–популярных книг. После окончания школы поступила в университет на факультет биологии, собираясь преследовать карьеру в науке.
После получения диплома устроилась в НИИЧАЗ и изучала стадное поведение и иерархию мутантов. Во время одной из вылазок в Зону подвела всю команду и стала причиной смерти одного из ученых. Ее уволили, и она решила, что возвращаться домой с такой историей было бы позором. Анжелика решила тяжело задуматься над будущем, но есть что–то надо. Так она стала сталкером. Находя несколько артефактов, она возвращалась в деревню новичков на Кордоне и сидела там, пока не закончатся деньги. За миловидную внешность и имя получила свою кличку среди сталкеров. Кто–то даже говорил, что после смерти забирать в иной мир придет именно Анжелика. Среди постоянно текущих кадров деревни она стала кем–то вроде маскота, несмотря на свою нелюдимость. Через год она решила заработать себе достаточно денег на старость и вернуться домой. Для этого ей придется идти дальше на север, куда она боялась ходить долгое время. Время поставить добычу артефактов на жадный конвейер.

7. Пересечение Периметра.
Ангел тихонько ползла в сторону леса, туда, где решетчатый забор не проложили из–за густоты растительности. Настоящий кусочек Зоны за Периметром. Патрули проходили мимо, когда она замирала, тут ее маленькая фигурка помогала быть незаметной. Да и маленький рюкзак делал свое дело. Многого с собой ей таскать не требовалось. Да и не было напарника, за которым следовало бы присматривать. Ей было хорошо одной. Пока она лежала в высокой траве или за кустом, голову наполняли мысли о предстоящей вылазке. Куда идти, в какие аномалии заглянуть, сколько артефактов унести. Где гнезда и лежбища мутантов, куда они ходят на водопой и прочие подробности, выученные в НИИЧАЗ. Ей очень не нравилось вступать в конфликт с обитателями Зоны, ведь если дело перерастет в близкое противостояние, автомат тут не поможет, и она из–за все того же маленького роста окажется по уши в проблемах.
Тем временем прошел очередной патруль, и лес был уже совсем близко. Еще раз оглянувшись и убедившись, что военные отвернулись, она осмелела и начала, пригнувшись, бежать к ближайшему дереву. Чаща тут была не такая темная и густая, так что забор продолжался, но она дала полный ход дальше вдоль ограды, туда, где деревья переплетаются друг с другом в непроходимую густую массу, где воздух был пронизан сыростью и гнилью. Где–то там, поближе к Болотам. Наконец забор кончился, и она, сломав пару веток, протиснулась между двумя толстыми дубами на другую территорию. Здесь уже начинаются минные поля, но все места были заботливо помечены нелегалами, а новые мины тут кладут нечасто. Ангел решила, что осторожность не помешает, и начала продвигаться вперед, постоянно вглядываясь в мешанину кустарников и веток, а не идет ли патруль. Не забывала она смотреть и под ноги. Кроме мин здесь начинались и аномалии, и ей очень не хотелось вляпаться в какой–нибудь кисель или газировку.

8. Пробный пост.
Небо над Свалкой было затянуто тучами, которые грозились вот–вот разразиться тяжелым ливнем. Таким, где крупные капли как мелкие кулачки барабанят по телу, намереваясь оставить синяки. Ангел хотела побыстрей закончить работу и вернуться под крышу в деревне. Сигнал на экране ее КПК указывал на ближайшую мусорную кучу. Это был мертвый сталкер, как раз тот, которого она искала. Сидорович, не упоминая деталей, попросил найти пропавшего бедолагу и похоронить. Видимо, это было какое–то личное дело. Ей, впрочем, было все равно, и ее волновала только оплата, на которую можно было купить еды и отсиживаться в относительной безопасности. Ангел, вздохнув тяжело, стала карабкаться по радиоактивному мусору. Детектор пищал, оповещая об аномалии. Она швырнула болт перед собой и, не заметив никаких отклонений, решила игнорировать сигнал и ползти дальше. Считая в голове полученные рады, она ругалась себе под нос и сверялась с картой в КПК. Сигнал совсем близко.
Наконец, она увидела тело. При ближайшем рассмотрении, оно было насажено на выпирающую из куска бетона арматурину, как кусок мяса на шампур. В голове была дыра с засохшей черной кровью. Оружия и вещей видно не было, видимо, обобрали те молодцы, что сообщили Сидоровичу о такой кончине бедного сталкера. Представляя себе сцену того, как отчаявшийся бедолага прострелил себе голову, чтобы не мучиться, насадившись на арматуру после сработавшего трамплина, видневшегося рядом, Ангел начала, кряхтя, стаскивать его с этого куска железа. На это ушло целых десять минут с перерывами. Маленькими толчками, медленно, но верно она освободила тело и, вложив последние усилия, сбросила тело с мусорной кучи. Оно покатилось, переворачиваясь, вниз, пока не зацепилось за кусок мусора. «Мда, это займет какое–то время», – подумала Анжелика.
Через еще десять минут тело оказалось у подножья холма. Взяв арендованную у Сидоровича саперную лопатку, она начала рыть яму. Неглубокую, но достаточную для того, чтобы вместить тело и не быть раскопанной голодными мутантами. Она решила поместить беднягу в позе эмбриона, чтобы много не копать. В голове она лишь надеялась управиться до того, как пойдет дождь. Прошло некоторое время, и последнее пристанище сталкера было готово. Ангел вытянула шнурки из его ботинок и поместила тело в яму, как и планировала. Закопав его, она достала два куска мусора из мусорной кучи, по форме напоминавшие какие–то автомобильные бампера. Сломав один из них пополам, она, отдышавшись после всей работы, связала их шнурками в форме креста и воткнула в землю. Получилось ничего себе надгробье. Не зная, был погибший христианином, мусульманином или буддистом, она решила выбрать самый безопасный вариант и просто соорудила крест. Эта плевая работа ее вымотала, и она, выплевывая еле разборчивые ругательства себе под нос, направилась на юг.

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.01.2018, 13:15

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Ангел
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: