Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Сталкер Ира
Сталкер Ира

Калугер

 

928
Легенда

#1 20.01.2018, 13:12

1. Имя фамилия, год и место рождения. Прозвище.
Косомов Владислав; 1996; Днепропетровск; Ира. 
2. Внешность персонажа.
Овальное лицо. Небольшой, сломаный нос. Темно-зеленые глаза. Узкие губы. Следы минувших драк в виде рассеченной брови и невероятно красивой улыбки без нескольких зубов – максимально точно сформулированное описание физиономии Влада, на момент прибытия в военный городок Чернобыль-4. Рост новичка составляет около 178 санциметров. Вес – около 77 килограмм. Телом не дрищ, но на спортсмена, со своим образом жизни, он не тянет, хоть еженедельные походы на турник таки создали ему относительно сносную форму. Костяшки на руках выбиты. Из опознавательных черт – татуировка в виде перечеркнутого автоматом Калашникова знака анархии на предплечье. Также, можно выделить сложенный, зачесанный назад и скрепленный резинкой, высокий ирокез. В некоторых местах получившегося, таким образом, хвоста, видна не до конца смывшаяся синяя краска.  
3. Навыки и способности.
- Относительная стойкость к алкоголю. Вполне себе держит несколько стопок водки подряд. 
- Почти свободно говорит на английском языке. 
- Разряд по прикладному русскому рукопашному бою. 
- Неплохо ориентируется по местности. Может оборудовать временный полевой лагерь в лесистой местности. Способен на длительные пешие переходы. 
- Примерно представляет, как пользоваться аптечкой и оказывать первую помощь. 
- Высокий болевой порог. 
4. Психологический портрет
Показушник. Никогда не упускает возможности выпендриться и высказать свое мнение, если таковая маячит перед глазами. Но при этом видит рамки, вне которых может получить серьезные неприятности. И, по крайней мере, трезвым, старается за них не выходить.
Дерзок и вспыльчив. Если ему что-то не нравиться, спокойно отстаивает свое мнение не более двадцати секунд, дальше диалог идет в максимально агрессивной форме, зачастую в ход идут кулаки. Единственное, что он не смог отбить – свое прозвище, выданное товарищами, имеющими примерно такой же характер. 
Неусидчив, любит путешествовать и познавать новые места. Ведь как можно тянуть пивко на диване в спокойной обстановке – жизнь-то мимо протекает, а деревня, что под нижним Мухосранском гостей ждет. Да и вообще скучно на месте сидеть, надо куда-то двигаться. 
Анархист. Крайне не любит, когда ему кто-то что-то приказывает. В этом плане абсолютно идейный человек. Даже если от его неповиновения будет зависеть сохранность жизни – не отступиться и будет гнуть свою линию. Впрочем, не только той вырезке идеологии, что говорит о абсолютной свободе от высших чинов следует и не только ее чтит. Так как “идеальное общество” строиться на взаимопомощи, Влад редко бросит в беде товарища. И в большинстве ситуаций постарается помочь чем сможет. 
Пьянь. Тут пояснять нечего. Хоть на помойках не спал и говно не жрал – выпить любит. Очень любит. Так же любит дунуть. Но, дабы не заработать зависимости, баловаться травкой старается как можно реже. 
5. Снаряжение
Одежда:
- Берцы армейские, демисезонные. 
- Джинсы. 
- Черная футболка с логотипом малоизвестной панк-рок группы. 
- Красная рубашка с оборванными по плечо рукавами. Во всю спину, коряво, черными нитями вышит знак анархии. 
- Черная куртка-косуха. Над карманом оной красуется нашивка с аббревиатурой “A.C.A.B”. На рукавах шевроны: Ржавый болт с ирокезом на фоне красного знака анархии, сверху надпись “Punks not dead”
Вооружение:
- Травматический пистолет Макарова (7/8) патрон. 
Броня:
- Отсутствует.
Личные вещи: 
- Немного денег  
- Полная сигаретная пачка. Штакеты забиты марихуаной. 
- Зажигалка
- Фляга с ромом.
- Смартфон
- Рюкзак Polar обыкновенный.
- Тетрадь
- Ручка
- Бутылка пива 2л. 
- Пачка сушеной рыбы.
- Консервы с тушенкой 2шт.
- Лак для волос. 
- Дихлофоз. 
- Плащ-палатка
6. Биография персонажа.
Родился в вполне благополучной семье, в которой оба родителя работали в офисе на неплохих должностях. С детства жил в самой обыкновенной квартире где-то на окраине города Днепропетровска. Жил припеваючи - зарплаты родителей позволяли ему подрастать с широкой улыбкой на лице. Они же сделали его довольно избалованным ребенком. Который, впрочем, вплоть до сознательного возраста предков своих уважал, а посему к восьмому классу имел довольно-таки неплохие оценки и далекие жизненные планы. Дополнительно ходил на курсы по английскому языку, занимался спортом, ходил в секцию по рукопашному бою, занимался гитарой. В общем, чудо, а не ребенок. 
Но, как оно часто бывает, в какой-то момент все пошло не по плану, если не говорить, что все полетело в сраку. В девятом классе, он связался с не самой хорошей компанией. И это стало отправной точкой. Оценки стали стремительно падать, как и надежды поступить в ВУЗ после одиннадцатого класса. Влад стал приходить домой ночью, зачастую в нетрезвом виде. Опомнился он лишь на третьем курсе строительного техникума. Где, осознав, что пошел какой-то не той дорогой, отказался от подобного образа жизни и попытался вновь вернуться к учебе. Отказаться не получилось и он, в скором времени, перескочил в другую веселую компанию – товарищи по хабзе искали гитариста в группу. И Влад, дабы облегчить голову вызвался на сию роль. Так он познакомился с панк-культурой, в которой, благодаря раннему опыту в веселых посиделках быстро освоился. 
Через панк он сильно “заболел” анархистскими идеалами. Влад старался не пропустить ни одной акции протеста в стране. Вместе с компанией, зачастую выходил биться с гуляющими по городу группами неонацистов. Да и в общем стал жить куда веселее, чем тогда, когда просто бухал, прогуливая школу. Но, несмотря на столь прекрасный образ жизни, собранная в техникуме группа развалилась, написав всего один альбом. Из четырех ее участников, в движухе остался только Влад. Его, кстати, в хабзе прозвали “Ирой” за прическу, ибо он был единственным челном группы, у которого волосы были подняты в ирокез даже во время учебы. 
Таким образом, он прожил пару лет, закончил техникум, стал зарабатывать на жизнь строительством. При этом регулярно участвуя в митингах и фестивалях. В отпусках Ира путешествовал вместе с товарищами по стране пешком и автостопом. Во время подобных походов он более-менее научился ходить через лес и ориентироваться на местности. Для профилактики какой-нибудь херни, что может произойти в лесных условиях, пару раз сходил на курсы первой помощи. 
Собственно, в одном из таких походов он попал в херовую историю. 
Один знакомый Влада созвал народ в один из днепропетровских баров, чтоб предложить и обсудить следующую точку на карте, которую можно было бы посетить. Глеб(как звали знакомого), довольно детально расписал маршрут в некий военный городок, недалеко от чернобыльской зоны. Почему он решил идти именно туда, сказать не удосужился, да и четверым отозвавшимся на его зов было как-то по-барабану. Идея посмотреть чернобыль всем очень даже понравилась и группа, выпив за предстоящий поход, разошлась по домам, решив выходить в обед следующего дня.  
На сей раз, панками было принято решение немного подзабить на свои традиции и проехать часть расстояния на автобусе. Коим они добрались до городка Белая Церковь. Откуда уже двинулись пешком, ловя попутки, на которых удавалось проезжать короткие дистанции. К позднему вечеру они добрались до города Ирпень, что под Киевом, но останавливаться в нем не решились, ибо денег на съем какого-либо помещения было просто жалко. За пару километров от населенного пункта они спустились в небольшой пролесок, где и обустроились на ночь. Поднялись с первыми лучами солнца и без промедлений пошли дальше. 
Таким образом, иногда задерживаясь в попутных городах и селах. Группа добралась до села Оравое. От которого до военного городка оставался всего один рывок. В деревне они оказались вечером и решили тут “посидеть на дорожку”. А тихо отдыхать – это не по панку. Зайдя в сельский магазин туристы закупились алкоголем, расчехлили гитару и стали буянить. Терпение местной шпаны лопнуло, когда приезжие стали приставать к деревенским девчонкам. Завязалась драка, в ходе которой, один из гопников выхватил пистолет и пальнул в воздух, что оказалось самой глупой его идеей в пылу рукопашного боя. Не успев даже оглянуться, он получил удар сзади куском арматуры. Его братки разбежались, а панки, с глазами по пять рублей, смотрели на Влада, который, судя по всему, пробил пацану череп.   
Дела обстояли крайне хреново. Ира взял из руки обмякшего гопника пушку, после чего,  вместе с группой убежал из деревни. Скрывшись в лесу, товарищи решили разойтись надолго, если не навсегда, в надежде, что лиц пьяные деревенские в темноте не разглядели. Медлить не стали. Каждый пошел своей дорогой. Влад, пошел на север, так как скрыться от возможного правосудия решил уже за колючей проволокой ЧЗО. Ведь там безопасно, правда? 
7. Пересечение периметра. 
Начинаю вне зоны. 
8. Пробный пост
Ира передвигался по лесу в подавленном состоянии. В голове творился полный бардак. Оно и ясно – убить человека это не в толпе лозунги выкрикивать. Сейчас ответственность на нем лежала куда большая, чем когда он дергал нервы родителей, заваливаясь домой под утро. 
На пути, Владу встретился небольшой ручеек, через который лежало сбитое молнией дерево. Идти дальше было тяжело как физически, так и морально, а посему панк решил присесть на поваленную сосну дабы отдохнуть. Жизнь проносилась перед глазами, но мысли потихоньку стали возвращаться в правильные русла. Пусть паника и не отпустила окончательно, Влад уже мог более-менее адекватно размышлять. 
Ира огляделся, осознав, что последнее время двигался в прямом смысле на автопилоте. Ночью, в сыром осеннем лесу было не видно ни зги. Лунный свет еле пробивался к ручью, заставляя тот весело бликовать. Деревья же представлялись длинными черными столбами. Идти дальше стало даже страшно. Дабы развеяться, он достал из кармана пачку сигарет, и прикурил. Настроение резко поднялось, панк тихо захихикал. Паника сошла на нет. Влад расстегнул широкий карман косухи и достал из него пистолет, став пристально его рассматривать. 
Анархист закончил думать, как только штакет стлел до самого фильтра, после чего  некоторое время тупо пялился в темноту. Когда трава наконец отпустила, Ира разложил вытянутые шмотки по карманам. Панк присел у ручья на корточки, зачерпнул руками воды и выплеснул себе на лицо, дабы ободриться. Мысли пришли в порядок. Настроение нормализовалось. Зачерпнув еще воды, Ира сложил свой ирокез в хвост. Дешевая синяя краска местами сошла с волос, но это уже не волновало Влада.  
Дальнейшее движение Ира продолжил, включив фонарик на телефоне. Вскоре, между деревьев, он увидел свет фар пролетевшей невдалеке машины и отправился в сторону дороги. По разбитому вдребезги асфальту он отправился дальше в сторону севера. На опушке фонарик был уже не нужен. До военного городка оставалось чуть больше километра. 
9. Правила
Правила прочитал, готов их соблюдать.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.01.2018, 13:12

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Сталкер Ира
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: