Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Leia
Leia

Калугер

 

928
Легенда

#1 20.01.2018, 12:40

1. Анна Зайцева, 23 года, Прозвище: "Лея".

2. Брюнетка с рождения, но ещё со школьных времен крашенная в темно-красный цвет, который всегда так любила. Глаза слегка заужены из-за Корейских корней. Цвет карий. Телосложение худощавое и рост тоже невелик. Кожа бледная, как у мертвеца.

3. Хорошо бегает. Играет на гитаре, поет. Умеет готовить. Не боится боли. Имеет универсальную (1 положительную) группу крови. Без проблем взбирается на невысокие строения и деревья. Тяжело переносит потерю близких людей. Ненавидит жару, часто теряет сознание даже при самом легком солнечном ударе. Физически выносливый, но слабый человек. Пугается грома в дождливую погоду.

4. Очень тихая, введу того, что жила по соседству с вредными соседями, которые постоянно жаловались на малейший шум. Общительная, но доверчивая - черта характера матери, переданная Анне. Старается не показывать свои слабые стороны. Любит поразмышлять и все обдумать. Атеистка. Редко "опускает руки". Очень любит свою младшую сестру - единственного оставшегося родного человека.

5.
1. Кожаная куртка
2. Толстовка
3. Джинсы
4. Берцы
5. Кожаные беспалые перчатки
6. Шарф

1. Рюкзак
2. ПМм
3. 2 обоймы (9х18 мм)
4. Хлеб (х3)
5. Тушенка (х2)
6. Фляжка с водой (+ 1 бутылка в сумке)
7. Бинт (х2)
8. Блокнот и ручка

6. В детстве Анна лазала по деревьям и невысоким зданиям/гаражам в месте с мальчишками, тогда и получила этот навык,который не раз спасал ее от уличных собак. В 14 лет осталась сиротой - родителей застрелили во время туристической поездки, от чего еще совсем юная девчонка потеряла веру, но научилась держаться духом и не опускать руки. Вместе с младшей сестрой, ее забрала на воспитание подруга матери - теткой со скверным характером,однако в развитии детей она не принимала участие, всему учились сами. Анну и сестру оставили без наследства, в связи с чем жили бедно, часто голодали. В 18 поступила на биологический факультет, параллельно работала и оплачивала обучение. На половине пути пришлось бросить учебу из за нехватки денег. Помогала жить сестре. Ходила на курсы обучения игры на гитаре и вокала. В 20 устроилась на работу в столовую военной части, где и проработала до "Зоны". За время работы познакомилась с Максимом - парнем из офицерского состава. У него же научилась стрелять из пистолета. После трагедии с сестрой, Максим помог Анне попасть в "Зону Отчуждения".

7. — Мне удалось связаться со знакомым на блокпосту, мы вместе служили, он надежный человек... — тихо проговорил Максим, изучая облако, что медленно проплывало за макушкой девушки напротив.
— Он поможет? — радостно вскрикнула Анна.
— Поможет. Он найдет тебе проводника, который безопасно доведет тебя до какой-то "Деревни новичков", как то так.. — Парень сделал паузу, перевел взгляд на лицо девушки и явно опечаленным голосом продолжил —А дальше ты сама по себе,дальше я бессилен тебе помочь.
— И не нужно, дальше я справлюсь сама.
— Завтра я увезу тебя до места встречи, будь готова. Проводнику я заплачу. И вот еще, —Максим протянул девушке пистолет — это "Макаров", которым я учил тебя стрелять.

К полудню было все ещё очень холодно, чего Анна никак не ожидала. Вообще, ещё подъезжая к месту встречи с проводником, девушка заметила резкую смену погоды. Небо затянуло мрачными тучами и в окно машины начал дуть по-настоящему осенний ветер. В середине лета. К местному климату нужно привыкать, хотя, как сказал проводник - это невозможно. Парень,что вел Анну, или точнее сказать, Лею, был крайне неразговорчив, лишь отдавал приказы где нагнуться, присесть или проползти. Иногда предупреждал, что если девушка сделает пару-тройку шагов левее, то её разорвет и останки раскидает во все стороны, что не стоит приближаться к той луже и вообще следует идти по его следам, не отставая, естественно. Лея представляла, как тут может быть опасно, но после часа прогулки по территории "Зоны", девушка поняла, что все её представления были, мягко говоря, цветочками.
Шли очень медленно,постоянно останавливаясь и прячась от чего то или кого то за камнями или в высокой траве. Миновав, по словам проводника, половину пути, замедлились еще сильнее. Почти всю дорогу пробирались чуть ли не ползком, от дерева к камням и наоборот. Проводник указал на блокпост военных вдалеке и сказал, что если не будем шуметь, нас, возможно, не пристрелят. Прошли, как поняла девушка, успешно. Никто не стрелял и не шумел. Еще через пол-часа Лея увидела частные дома... и людей.

8. — Уверена?
— Да.
— Я предупреждал, если вдруг..
— Прекрати. Мне пора.
— Увидимся ли ещё?
— Если не убьют — Анна улыбнулась парню напротив, затем крепко обняла его, слегка повиснув на шее. — Спасибо.
— Выход всегда есть, — парень так же обнял подругу в ответ — и время. Ты торопишься.
Ничего не ответив, Анна повернулась в сторону ожидающего её проводника и молча пошла вперед.
— Эй! А что за Лея? Откуда это? — Прокричал за спиной девушки Максим.
— Не знаю, — дернула плечами Анна, не прекращая шагать — просто звучит красиво.

Неделю назад Анна узнала об аварии. Аварии в которой чуть не погибла её сестра, состояние последней крайне тяжелое и младшая просто прикована к кровати как "овощ". Несколько дней Анна ночевала на плече у сестры, не отходя от неё ни на шаг. Врачи не прогнозируют ничего хорошего и по их словам, только операция может помочь... или нет. Нужны деньги.

— ...Если есть возможность, я готова.
— Тогда я вот что узнал. Говорят в "Зоне" есть артефакты, обладающие разными свойствами. Слышал, даже раны заживляют. Ну и там есть ученые, возможно они помогут тебе. — друг Анны сделал долгую паузу, затем взглянул в глаза девушки и продолжил — Но не все так просто. В местную фауну входят... мутанты. Монстры. Называй как хочешь, но это очень опасные существа. Они просто разорвут тебя на куски.
— Так научи меня защищаться — Уверенно прорычала девушка.
— Я сделаю все, что смогу и расскажу все, что узнаю, но есть ещё проблемы, к которым я тебя не подготовлю. Вообще все просто - тебе там не место.
— Мне плевать...

Когда Анна просила помощи у близких, все они дали ей понять, что для младшей у них нет средств, что ей все равно уже не помочь. Все отвернулись от неё. Заплатить за операцию, которая не дает больших гарантий, Анна просто не может. Однако девушка не сдается. Получив возможность попасть в "Зону", она твердо решила найти помощи у "местных" ученых или же накопить деньги на операцию для сестры.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.01.2018, 12:40

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Leia
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: