Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Тихон
Тихон

Калугер

 

928
Легенда

#1 20.01.2018, 12:36

<span id="ucoz-forum-post-164520" class="ucoz-forum-post">1. Дмитрий Зонов, "Тихон".
2. 25 лет.
3. Хорошо сложенный, имеет рост 190 см, волосы тёмно-серого цвета сильно взъерошены, глаза ярко выраженного карьего оттенка. На спине присутствует татуировка в виде Черной Пантеры. На лице есть шрамы от пореза ножом. На правой руке присутствует черное пятно.
4. По натуре, Дима - добродушный парень, остроумный, смелый, сможет придти в трудную. Очень часто выслушивает советы друзей. Имеет неусыхающий поток позитивной энергии, уважает чужое мнение. Немного дерзкий и агресивный. В детстве у Димы был небольшой срыв. Так что он лет до 10 сидел на уколах.
</span>
<div id="uSpoilerayQCxV" class="uSpoilerOpened"></div>
<div id="uSpoilerayQCxV" class="uSpoilerOpened">
<div class="uSpoilerText">Черный плащ , армейские штаны, имеющие лиственный камуфляж, жёсткие походные сапоги, штурмовые перчатки. Противогаз ППМ-88, тёплая водолазка, трико. Вместительный рюкзак на 40 литров.
АИ-Н-2, бутылек этилового спирта, фонарик, электронные часы, три фильтра для противогаза, кусачки, мешочек с болтами, охотничий нож, батарейки, средний болончик с газом.
Трёхдневный запас еды, две литровые фляги с водой, сменное нижнее бельё, спальный мешок, зажигалка "Zippo", деньги, маленький котелок и МП с 100 патронами.</div>
</div>
<b></b><span id="ucoz-forum-post-164520" class="ucoz-forum-post"><b></b>
6. Дима родился в известном украинском городе - Донецк. Дима ходил в маленький старый садик под названием "Колокольчик". В садике он всегда был спортивным , позитивным и смелым мальчиком. После окончания садика, мальчик пошел в гимназию. В школе он был отличником. Когда начилась биология и химия Дима задумывался о том, кем он хотел бы стать в жизни. Мальчик закончил 9 классов школы результатами. После окончании школы Дима поступил в институт и учился на биолога, пытался быть самым лучшим учеником. Получив высшее образование, Диме пришла весточка в Армию. В армии он дослужился до сержанта и был награжден медалью. После службы в армии, Дима вернулся в свой город, где встретил красивую девушку лет 19. Все было вроде как хорошо, но однажды девушка куда то пропала. Дима начал ее искать и был сильно испуган за её здоровье. Прочесав почти весь двор он увидел неподалеку от его подъезда, где целуеться молодая пара. Подойдя ближе , но не привлекая внимания Дима всмотрелся в лицо пары в котором одном из них он увидел милое лицо девушки. Диму охватил вопрос: "Как же ему дальше жить без любимой девушки!?". Он тихо покинул место наблюдения и пошел домой со слезами. Вернувшись домой, Дима еле дойдя до кровати упал без сознания и очнулся уже на следущее утро. Шли дни...
В один из дней, сидя в слезах от горя, Дима слушал радио и узнал о ЧЗО. Загоревшись желанием попасть в неё, будущий сталкер купил всё необходимое для похода. Прошла примерно неделя, после которой Дима ушёл на запретные тер-рии, под прозвищем Тихон.
7. Опыт в игре есть.
8. Однажды ночью, на свалке случился опасный случай, когда на небольшой отряд вольных сталкеров, где был Дима шел в сторону Кордона. На отряд готовилась атака от небольшой компании бандитов которые прочесывали зону для развлечения. У Вольных сталкеров возникло предчувствие, что за ними кто то наблюдает,но сделали вид что ничего не заметили. Бандиты тем временем готовили план атаки , зная что сталкеры вооружены. Через несколько метров сталкеры решили сделать привал. Дима был спокоен и очень внимателен и смотрел по сторанам , разглядывая уголки темноты. Остальные сталкеры тоже были внимательны. Вдруг раздался рев волка.
-Черт , что это?!- сказал Дима испуганно
-Ничего подобного, это мутированные собаки. Воют по ночям.
-Ты прав... Кхым кхм... Ладно, неважно... Я схожу на разведку ,а вы тут сидете спокойно, если услышите выстрелы бегите подальше отсюда... Ясно?! - сказал 2 сталкер.
-Еще бы....- сказал Дима и 1 сталкер
Сталкер встал и тихонько вошел в уголки тьмы и пропал в ней. Через некоторое время все затихло и резко начались выстрелы и крики во тьмы.
-Вот и началось! Зона начинает убивать!- сказал сталкер и достал свой автомат.
"Черт , зачем я сюда сунулся? Сидел бы у себя дома и пил кофе"- думал Дима и нервынм голосом сказал: Мы уходить будем?! Или останемся помирать?!
Вдруг все затихло , только начались тихие шаги приближающиеся все ближе и ближе. Из темноты вывалился сталкер полностью в крови и почти без сознания. Через некторое время начались быстрые движение в темноте.
-Ну вот и все , это волки...-сказал второй сталкер и встав начал стрелять по сторонам.
Дима ненашутку испугался , достал свой пистолет и держал его в руке. Ноги дрожали от страха. Вдруг из темноты резко прыгнул волк на Диму. Волк уронил Диму и пытался загрызть его,но тут подоспел первый израненный сталкер , который перевалил волка на землю воткнув в него свой нож. "Беги!!!!"-крикнул он мне и быстро вставая побежал.
Дима услышав крик побежал в темноту вслепую. Сзади бежали два сталкера. Первый сталкер споткнулся об гору мусора и упал на землю и на него быстро налетели волки и начали его грызть,а второй догнал Диму и пытался что-то сказать ,но вдруг оба сталкера запнулись и очень метко упали лицом в землю. Потеряв сознание.
Когда Дима очнулся он уже был в каком то незнакомом доме. Он привстал и увидел странную личность лет 60...
-Ну что? Очнулся? Хорошо... Как самочувствие?- сказал дед.
-Эээммм... Голова кружиться... Голова и ноги болят. Как? Как я сюда попал?!-сказал Дмитрий и нахмурился...
-Не бойся... Ты в небольшой деревне. Тебя подобрали вольные сталкеры. Они ходили осматривать округ , когда услышали выстрелы и крики... Кхым кхым...
-Все понятно...Спасибо.. Тогда я пока освоюсь...-сказал Дима, встал с кровати и вышел из дома..
9.С правилами ознакомлен. Думаю что справлюсь...</span>

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.01.2018, 12:36

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Тихон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: