Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Канабис
Канабис

Калугер

 

928
Легенда

#1 20.01.2018, 04:10

<span id="ucoz-forum-post-178190" class="ucoz-forum-post"><b>1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище. </b>
<i>Тимофей Дзядко, Канабис(ударение на второй слог). 3 февраля 1987г, Киев, Украина.</i>
<b>2. Внешность персонажа.</b>
<i>Рост - 180 см. Вес - 80 кг. Короткие седые волосы. Некоторые называют меня из-за них Мунлайтом. Тогда мне становится грустно. Где и при каких обстоятельствах я поседел, не помню. Но в Зону я пришел уже седой.
Низкий морщинистый лоб, средний нос с горбинкой, карие глаза. Тонкие губы постоянно ядовито ухмыляются. Округлый подбородок почти весь покрыт шрамами, однако это не заметно из-за короткой, но густой бороды "подковкой". Шея чуть длиннее, чем у других. Спортивное телосложение. Вроде все хорошо, но есть одно НО! Левая ступня больше правой на размер. Иногда жутко неудобно ходить из-за этого.</i>
<b>3. Навыки и способности.</b>
</span>

     
  • охотничьи навыки

  •  
  • достаточно хорошо владею холодным оружием

  •  
  • неплохо стреляю

  •  
  • бесшумная ходьба


 

     
  • <i>игра на гитаре
    Остальные параметры(ловкость, быстрота бега и т.д.)более-менее соответствуют норме…</i>
    <b>4. Психологический портрет.</b>
    <i>Очень переменчивая личность. Нервы ни к черту. Могу совершать самые необдуманные поступки, а могу часами думать, что взять в баре к пиву. Балагур,но в трудной ситуации всегда сосредоточен. Часто скрываю тревогу за маской пофигизма и отрешенности. Как и брат, а брат, как ни странно, Мунлайт, люблю песню "MoonLight and vodka" Криса де Барга. Очень люблю цитировать Муна.</i>
    <b>
    5. Снаряжение.</b>
    <i>Активное:</i>
    Куртка новичка; противогаз; берцы; камуфляжные штаны, армейский вещь мешок, КПК(HP IPAQ 114 со встроенным GPS модулем и детектором аномалий).
    Обрез; 40 патронов к нему; ПМ; 50 патронов к нему; охотничий нож.
    <i> Пассивное:</i>
    3 банки консервов; палка колбасы; 2 батона хлеба; спички; 4 бутылки водки "Казаки"; фляга с водой; компас; болты; подсумок,5 упаковок бинтов, 2 аптечки АИ-2.
    <b>6.Биография персонажа.</b>
    <i>Родился в Киеве, но в 3 года переехал с отцом в Россию, мать умерла от рака, когда я был младенцем. Родной город не помню. Большую часть жизни прожил в Краснодарском крае, в Сочи. Закончил 9 классов с серебрянной медалью и собирался поступать в техникум, но отец запретил, так как не хотел видеть сына офисной крысой. В то время я много учился охотиться. Научился бесшумно ходить, подкрадываться сзади. Стрелять из ружья и метать ножи. Множество усердных тренировок сделали своё дело. В двадцать пять лет в первый раз завалил кабана. Это было так легко, что я не верил своим глазам, пока не убедился - кабан мёртв. Но что делать с этими навыками? На Большой Земле - ничего. Но я пытался жить. Метался по разным работам. Последней каплей стала смерть отца. Тогда я решил, что этот мир не для меня. Мой брат, Мунлайт, жил на Украине и я не знаю, когда он пришёл в Зону. Знаю только, что он мёртв. Застрелился в Деревне новичков, как её называют сталкеры. Всё потеряно. Но есть Зона. И она примет меня. Надеюсь.</i>
    <b>7. Пересечение периметра.</b>
    <i>Главное при пересечении периметра - не попасть на глаза военным. Потому как они либо потребуют денег, которых нет, любо посадят в КПЗ, либо решат поиграться со сталкером и пустят его в Зону, но без снаряги. Либо... В общем, этих "либо" дохрена и больше, поэтому я засел в кустах и наблюдал. Вот один патруль прошел, вот второй. Как слепые котята. Ничего не видят. Но не надо себя обманывать - сунешься, мало не покажется. Поэтому достаточно того, что... Стоп! Что это там? Ага, да это же туман. Не могу поверить глазам, туман! Это мне на руку. Никогда не думал, что буду так радоваться простому природному явлению.
    Хорошо, двинули. Мелькают кусты, тени людей, здание... Какое здание? Ага, я на блокпосту. Нл вояки же не такие тупые, как кажутся. Где-то тут ходят люди. Совсем рядом со мной. И вот один из них меня заметил. Твою бога душу! Бегом!
    Вот я драпаю со всех ног, а в голове только одна мысль - только бы не попали, только бы не попали. Но вот виднеется дерево. Так-с, да это, как никак, Темнолесье.
    Сзади раздается звук стрельбы, но стреляют как-то вяло. Мол, иди, Зона тебя сожрет и без нас.
    Есть! Рубеж "дерево" пройден. Медленно ползу к другому. Хорошо. К третьему... Встаю, но не до конца, и двигаю в сторону "деревни новичков".
    <b>8. Пробный пост.</b>
    Тихо, Тима, будь серьёзнее. Все-таки на кабана идешь. А он не посмотрит, что или кто ты. Для него человек - кусок мяса, а для тебя сейчас мясо - кабан. И вопрос стоит только в том, какой кусок мяса выживет. На моей стороне охотничьи навыки, на твоей, кабан, инстинкты. Что ж, посмотрим, кто сильнее. Двигаясь через кусты, я нещадно шумел. Это сильно давило на психику, ведь я привык быть бечшумным. Однако, кусты быстро кончились и я смог вдохнуть полной грудью и ощутить тишину леса. Казалось,никто не в праве её нарушить. Однако кабан, что зашелестел кустами сзади меня, думал иначе.
    - А вот и ты - бормочу я себе под нос - не двигайся, дай я подойду поближе.
    Словно услышав мою реплику, мясо стало озираться по сторонам. Когда кабан меня увидел, то, что вы думаете? Конечно же понесся на меня. Но я тоже не промах - уклонился и выстрелил. Попал не совсем удачно, но все равно результативно. Туша с раздробленные коленом упала и покатилась по земле. В это время я, не теряя времени, подбежал к кабану и дал контрольный в голову. Всё! Капут кабанчику. В этом поединке выигрывает кусок мяса по имени Тимофей! Но это ещё не всё. Во-первых,нужно принести отцу трофей - кабанью ногу, можно голову. Но голова слишком громоздкая, поэтому и нога сойдет. Ой, простите, лапа, конечно.
    Достаю нож, подхожу к трупу и, с некоторыми затруднениями, отрезаю эту треклятую конечность. Есть! Теперь я настоящий охотник! Ага, как же я забыл. Есть еще во-вторых. Рядом может находиться семейство этого куска мяса. Поэтому надо уходить с места убийства, пока меня за него не покарали.</i>
    <b>9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.</b>


Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.01.2018, 04:10

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Канабис
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: