Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Сергей "Сушка" Сушкин
Сергей "Сушка" Сушкин

Калугер

 

928
Легенда

#1 20.01.2018, 04:01

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Сушкин Сергей Васильевич
11.06.1997
Бирмингем, Англия
Сушка

2. Внешность персонажа.
Русые волосы, глаза сине-голубого оттенка, шрам на нижней губе,
стрижка короткая, имеет бородку вокруг рта, густые брови, немного лопоухий, среднего телосложения, татуировка на предплечье правой руки в виде гранаты. Рост средний. Нос сгорбившийся после перелома. На правом кулаке сбиты костяшки, напоминающие о армии.

3. Навыки и способности.
Отлично владеет зарубежным оружием, в частности пистолетами Беретта и Кольт
Хорошо владеет ножом
Выносливый

4. Психологический портрет.
Достаточно спокойный человек, хорошо ориентируется в экстремальных ситуациях, неформальной лидер, уверенный в себе, всегда трезво оценивает ситуацию перед принятием решений. Уравновешенный психически. Человек добродушный и миролюбивый, но в случае необходимости​ может дать отпор любому кто угрожает его жизни.
Человек доверчивый. Понимающий и готовый помочь любому.

5. Снаряжение.
Поношенная куртка со вшитыми кевларовыми волокнами
Джинсы синие, успевшие потерять прежний цвет
Берцы осеннего типа вооруженных сил Англии
Перчатки кожаные с открытыми пальцами
Балаклава
Шапка черная
Ремень армейский
Подсумка для противогаза
Нож охотничий
4 пачки сигарет марки Бонд
3 коробка спичек
Зажигалка Зиппо
Рации 6-и канальная
Пистолет Макарова
3 обоймы к ПМнику
3 индивидуальных рационов питания
Котелок
2 банки тушенки
Рюкзак цвета хаки
Бинокль

6. Биография персонажа.
Сушкин Сергей Васильевич родился в Англии, городе Бирмингем. Его отец и мать были вынуждены уехать с родины, связи с распадом СССР и начавшимися беспорядками в стране. Сергей учился в школе при российском посольстве. Тесно дружил с таким же беженцем по имени Виталий, который так же был его соседом. После окончания​ школы, Сергей попадает в армию, так как он был гражданином Соединённого Королевства, то и служить он попал в английскую армию. Служба пошла на пользу, он научился каким никаким навыкам выживания, так же считался лучшим стрелком роты из пистолетов типа Беретта и Кольт.
После армии Сергей возвращается в Бирмингем. Там он узнает что Витя переехал в Россию, и зовёт его в гости. Сергей сразу же возвращается на свою Родину, там он селится у Виталия. Витя много рассказывал Сергею о Зоне, то что там все очень жёстко, и что Зона это настоящая школа жизни. Через неделю Виталий снова ушел на вылазку в Зону, но так и не вернулся. Сергей собрав аммуницию решает пойти за ним, что бы узнать что случилось с его лучшим другом.

7. Пересечение Периметра.
Сушка полз по влажной и холодной земле ощущая лёгкий ветерок который дул ему в лицо. Подползя к старому но толстому дубу он выбрал положение поудобнее и достал бинокль висящий на рюкзаке. Посмотрев в бинокль он разглядел на КПП несколько людей с автоматами и в форме ВСУ. " Какого хрена я не взял с собой гребанную плащ палатку? " Подумал про себя Сушка отмахиваясь от комаров которые так настойчиво патылись присосаться к шеи. Оценив ситуацию и поняв, что пройти мимо будет очень сложно, сушка начал разрабатывать план действий. Так, если проползти тут...потом перекатиться так...и в кусты, нет, пулеметчик у них явно не дурак...ещё и этот снайпер на вышке.. надо что то поумнее. Посмотрев в бинокль ещё раз, он заметил канаву которая ведёт прямо к колючке. " Ага, зубами перекушу " пробурчал себе под нос Сушка уже пожалев что не взял с собой кусачки. Что же делать? Может ночью получится проще? Посмотрев на наручные часы Сушка понял, что скорее геморрой отсидит чем дождется сумерки. " Может всё таки рискнуть? " Подумал про себя Сушка нащупывая пистолет за поясом. " А что? Предположим караульного я сниму ножом. Вышку сниму автоматом, а остальных уже дело техники,
а потом... " Сушка посмотрел на вышку снайпера. " А потом суп с котом, и похоронами Сушкина " сказал он убирая руку от пистолета. Но вдруг, он услышал целую симфонию звуков. Тут же уставившись в окуляры бинокля Сушка начал искать источник звуков. " Опачки! Зверьки побежали " тихо сказал он смотря на стаю мутантов. Вероятно это тот самый гон мутантов о котором рассказывал Сергею Виталя. Его раздумья прервали автоматные очереди военных, которые уже вовсю отбивались от орды мутантов. Не теряя времени Сушка быстро прошмыгнул в дырку в заборе, после чего удалился в зелёнку на той стороне КПП. Теперь он в Зоне.

8. Пробный пост.
Бродя по окрестностям КПП и искав место где можно спокойно передохнуть, Сушка увидел человека в черном. Он ему сразу не понравился, лицо было слишком " блатным "
" Думаю не буду рисковать, попробую обойти " подумал Сергей и начал обходить стороной этого человека. Проходя на дистанции которая была достаточна что бы услышать разговор человека с кем то по рации, он разобрал несколько слов
- да шо он там, я этого терпилу на бабки кинул, обогрел монтировкой по паяльнику и лопатник щеманул.
" Мда, вот это культура " подумал про себя Сушка как вдруг...
Ветка предательски хрустнула под ногами Сушки, и человек повернулся на звук.
- еперный театр, а шо это за чучело по моей дороги шастается? Аида иди девчуля. - напористо сказал бандит
~ мужик, я не ищу проблем ~ сказал Сушка пытаясь избежать конфликта.
- да ты уже их нашел, молись падла! - прикрикнув сказал бандит и набросился на Сергея.
Все таки армия не прошла даром. Вспомнив чему его учил старшина, Сергей сделал шаг назад и провел хук летящему на него противнику. Результат ожидаем, бандит свалился без сознания.
Сушка подняв рюкзак удалились в направлении чащи леса.

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.01.2018, 04:01

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Сергей "Сушка" Сушкин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: