Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Орлан
Орлан

Калугер

 

928
Легенда

#1 20.01.2018, 04:01

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Настоящее имя - Артем, Артем Александрович Шахматов, бывший учитель математики, год рождения - 1991, прозвище - Орлан.
2. Внешность персонажа.
Довольно-таки худощавый, тонкий во всех смыслах, это человек, не вызывающий видимость физической силы. Лицо его усталое, с мешками под глазами, носом картошкой и, опять же, тонкими губами. Лицо, кстати, он постоянно пытается спрятать (см. пункт 4) за противогазом или маской. Длинные руки и шея, средней длины ноги и крупная округлая голова идеально дополняют его внешний образ ботаника. Глаза карие.
3. Навыки и способности.
Вот тут уже все не так очевидно. Да, Орлан хорошо управляется с техникой , а его навыки математический вычислений нередко позволяют рациональнее других использовать денежные ресурсы, но кроме этого он достаточно рассчетлив и точен. Хоть физической силы у него порой не хватает откровенно, проживая на мизерную зарплату учителя он стал гораздо менее привередлив к еде и выносливАвантюрист а год успешной службы в армии и звание сержанта подарили ему навыки стрельбы из штурмовых и снайперских винтовок, однако с дробовиками и ПП совершенно не умеет обращаться.
Умеет готовить мясо множеством способов, и, думается, мутанты Зоны не станут исключением для его коллекции.
В общем, главное достоинство - холодная прагматичность, а недостаток - физическая слабость и иногда чересчур резкая вспыльчивость.
4.Психологический портрет.
Хладнокровный, расчетливый, местами вспыльчивый. Обожает коллективные душевные посиделки у костра и пресловутую атмосферу. В Зону пошел из-за недовольства прошлой жизнью - мало настоящих друзей, низкие доходы и социальные гранты. По жизни очень тактичен, честен и добродушен. Имеет низкую самооценку, порой слишком.
Симпатизирует группировке "Свобода", но вступать в нее не собирается. Авантюрист.
5.Снаряжение
*Зеленый камуфляжный пуховик
*Такого же цвета брюки из толстой ткани
*Шлем ПМК в камуфляжной военной комплектации
*Повязка на лицо (просто темно-зеленая)
*КПК
*ПМ
*Стальной складной нож
*Старый советский дозиметр
*Куча гаек, гильз и болтов в кармашках
*Легкий походный рюкзак
*Два батончика Mars, две банки сардин, кобаса
*Две обоймы к ПМ и три фильтра к ПМК
6. Биография персонажа
(Извиняюсь, что писал раньше, не заметил )
Детство было вполне обычным - Артем мечтал о приключениях, походах и еще черт пойми о чем. Закончил одиннадцать классов - более чем неплохо, но сам удивился, когда его взяли в педагогический ВУЗ, потому что было много троек, ну да неважно. Очень скоро он разочаровался в своем выборе - низкие зарплаты и отсутсвие льгот заставили его искать смысл жизни как никогда до этого, и как только он узнал о Зоне, без раздумий рванул туда. Именно поэтому он и симпатизирует "Свободе" - жизнь без Зоны потеряла бы для него всякий смысл.
7. Пересечение Периметра
(От 1-го лица)
Вот и настал тот самый волнительный момент. Кусачки в руках, нож в зубах - проволока перезана. Естественно, так просто быть ничего не может. Пусть кто-то откупается, делает фальшивые документы... Настоящий сталкер предпочтет месить грязь.
"Куда пропадают лучшие дни моей жизни? " - думал я, проползая по подлеску, когда в пятидесяти метрах солдат прошел, видимо, чтобы отлить в кустах. Надо было брать левее... И всё же было у меня некое ощущение сопутствующей удачи.
С глухим звуком поддалась и вторая линия колючки. Наверняка тут есть мины...
К счастью, обошлось. Один раз я слишком поздно уткнулся в стоящего в десяти метрах бойца - к счастью, конечно, моему - тот стоял спиной. Какой-нибудь новичок-Рэмбо наверняка схватился бы сейчас за нож - но смысл? Не хочу убивать без причины, да и потеряв связь с патрульным, сюда слетится весь квадрат. Тьфу...
Тихим ходом год за годом - вот девиз моей вылазки. На преодоление линии Периметра ползком и через зеленку ушло два с половиной часа, зато с изрядной дозой адреналина и совершенно тихо - не сказать чтоб безопасно, мда...
8. Пробный пост
-Не ты первый, не ты последний - сказал ухмыляющийся Сидорович в ответ на просьбу отсыпать патронов. - Подсобишь с работой?
Кроме как холодно кивнуть, вариантов у меня не было.
Сидор удостоился этим.
- Слепыши совсем озверели в последнее... Кхм... Ты хоть знаешь, кто это? ... - мне пришлось снова раздраженно кивнуть - Короче, разберешься с их логовом северо-западнее насыпи, так тут тебе и патроны, и копеечка какая. Идет?
Молча кивать дальше становилось попросту неприличным, и я ответил весьма однозначно:
- Да.
- Неразговорчивый, значит? Ладно, валяй. Доложишь.
Болтовню у костра, к которой меня так тянуло, я решил отложить напотом, тем более что на меня, как на новичка, подозрительно косились все, кому не лень - хотя тоже, вроде бы, зеленые.
Погода тихая, ясная. Шелестит ветер... То, что нужно для первой прогулки по Зоне.
9. Я подтерждаю, что прочел правила и согласен с ними.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.01.2018, 04:01

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Орлан
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: