Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Иной
Иной

Калугер

 

928
Легенда

#1 20.01.2018, 03:58

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Самуил Лакин, 1986 год, Москва, Иной. Получил прозвище благодаря своему необычному психологическому портрету, который отличается от психики нормального человека.
2. Внешность персонажа.
Лохматые, пепельного цвета волосы, серо-зеленые глаза двух разных оттенков, средний рост, средняя мускулатура, курносый нос, бледноватая кожа.
3. Навыки и способности.
-Хорошо развитые способности к кулинарии.
-Умение оказать первую помощь и лечить переломы.
-Хорошая точность из огнестрельного оружия.
-Умеет ставить силки и ударные ловушки.
-Очень часто может смотреть на происходящую вокруг ситуацию "от третьего лица", или же влиться в ситуацию собеседника.
-Всегда был слегка не во владах с техникой.
-Очень хорошая память, благодаря которой он может пересказать очень длинный разговор почти слово в слово.
-Знает очень много видов костров и как их разводить.
-В рукопашную бьется своим стилем, благодаря чему у него есть маленькое преимущество перед противником.
-Есть навыки ориентирования на местности.
-Занимался скалолазанием.

4. Психологический портрет.
В чем-то философский характер, с легкими психологическими отклонениями. Вид крови вызывает у него беспричинную радость и аппетит, впервые проявилось, когда при нем на улице насмерть сбило человека и он увидел его с множеством открытых переломов. Очень любит есть говяжью печень, как сырую, так и приготовленную. Общаться любит в манере "ты мне я тебе", именно по этому он обычно любит когда собеседник говорит четко кратко и емко. Очень не любит когда над ним издеваются, что бывало крайне редко, но если до такого доходило то он мстил по тактике "желаю тебе того же в два раза больше". Думаю, смысл понятен. Иногда по привычке взъерошивает себе волосы.
5. Снаряжение.
1.Аптечка.
2.Котелок.
3.Фонарик.
4.10 батареек для фонарика.
5.зарядник для батареек, работающий на солнечной батарее.
7. Бинокль простой.
8.Диклохос.
9.Три термоса. В первом чай, во втором куриный бульон, а третий пуст.
10.Батон-хлеба.
11.Консервы "Завтрак туриста" три штуки.
12. Пачка риса.
13.три коробка охотничьих спичек.
14.Охотничий нож.
15.ПМ.
16.Три обоймы для ПМ.
17.Термокапакет.
18."Пикник на обочине".
19. Килька в томатном соусе две штуки.
20.куриный паштет две банки.
21. Три бутылки воды.

6. Биография персонажа.
Родился мальчик за день до катострофы на Чернобыле в Москве в благополучной семье. Родители любили его, к сожаленью понимали его нрав не всегда, что очень огорчать иногда Сэма. В детском саду и школе открылась его сильная жажда знаний. Его очень любили учителя, он часто учил по каждому уроку на три-четыре темы вперед, гулял строго по,выходным и только по три-четыре часа. В 15 лет закончил школу, в 16 занялся страйкболом и скалолазанием, при этом самообучаясь медицине. Его способности к кулинарии открылись примерно в тоже время. В армию его тогда не допустили, поскольку тогда он был хилым и вялым. Когда ему было двадцать лет умерли его родители и в депресии он ушел в лес, где он прожил 3 года. Выйдя из леса, он занимал у знакомых деньги в долг, чтобы арендовать квартиру на время пока он не найдет работу. Найдя работу, его начали гнобить, поскольку он был не таким как все и получил прозвище Иной. Самуила это подавляло, он начал потихоньку терять рассудок и,он ушел с этой работы. Безработный, он кормился воровством, и ни разу не попался к его счастью.Друзей у него в жизни было очень мало, любимой женщины он не нашел и в итоге благодаря одиночеству он заработал легкие психические отклонения. Иногда видел галлюцинации, разговаривал с ними, ел с ними, жил с ними. Все так и продолжалось, если бы он самолично их не "убил". Ближе к двухтысячным годам он все-таки нашел работу и,накопил на обучение. Получил медицинское образование. В 2015г. В 2016 г. погибли все его друзья после чего он впал в депрессию и отправился на поиски смысла жизни. А там он попал в городок под названием Чернобыль 4.
7. Пересечение Периметра.
не нужно
8. Пробный пост.
Спокойная, вязкая темнота сна окутывала мое тело, пока я,не услышал под собой хорошо выраженный шорох... Я проснулся там же где и заснул, на ветке дерева. Я взглянул вниз. "Показалось, просто ветер..."Я продрал глаза и аккуратно слез с дерева. "Идет мой 49 день скитаний.— мысленно заметил я. Кто бы мог подумать, что именно в этот день моя жизнь уже никогда не будет прежней... Ну, так о чем я там? А, точно... Так вот, спустился я с дерева, спустил вещи и пошел. Я уже не мог выбраться из этого поганого леса как минимум, пятнадцать дней, что очень странно, поскольку я всегда неплохо ориентировался. С просони мысли плохо приходили в себя, а потому немного покалебавшись, решил потранжирить воду, поскольку я чувствовал, что скоро выберусь отсюда. Я взял остатки воды в бутылке и начал умываться. В голове прояснилось. Умывшись, я пошел дальше. Чем дальше я шел, тем меньше я замечал признаков жизни. Деревья стали несколько другими, что я заметил сразу. Самая главная отличительная черта состояла в том, что здесь деревья либо были очень большими, либо очень маленькими, но не нормальных размеров, где-то эти деревья даже стстались вместе, обхватывая друг друга ветвями и как будто с жадностью "выпивали" друг друга. Выглядело это жутковато, но деревья уже начали редеть, а потому я шел дальше, где увидел еще более страную особенность: следов животных здесь было значительно мало, в отличии от другой части леса. Но следы следами, а я уже и,не заметил, как выбрел на опушку, где заметил какой-то странный город. Делать было,нечего и я пошел к нему. Пока я шел, я заметил какие-то палатки и ощутил на себе взгляд из них. По пути к городу меня заставило остановиться мое чутье. Повернувшись я заметил что за кусты прекрывали с той стороны откуда я шел овраг. В нем что-то блемнуло в свете раннего солнца. Я спустился в овраг, взял предмет и осмотрел его. Это оказался самый обычный ПДА, причем рабочий. Я включил его и проверил на содержимое информации. Ну конечно, в нем не было файлов. Прежде чем ПДА выкинули его отформатировали. Сети пока не было, но ПДА я забрал. Чего добру пропадать то?

Полчаса спустя


Серые улицы неизвестного городка меня,точно не радовали. Да и кого бы порадовали?.. Ни тебе редких прохожих, ни тебе машин, видно только какие-то странные вывески с названием "СВЕТ" и "Шти" а что за свет, что за шти, думай как хочешь. Для начала все-таки я решил заглянуть в этот самый свет, поскольку он находился ближе всего.
Переход: СВЕТ.

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.Анкета закончена. Пробный пост-начало моей истории.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.01.2018, 03:58

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Иной
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: