Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Кшатрии
Анкета Кшатрии

Калугер

 

928
Легенда

#1 20.01.2018, 03:39

Профиль.
ФИО: Рождённая Александра Павловна
Прозвище: Кшатрия
Дата Рождения: 16.03.1995
Место Рождения: Российская Федерация
Внешность.
У Александры никогда не было каких-то особых примет во внешности, если не считать шрамов, которые она заработала ещё в детстве. Обычная русая прическа, волосы не очень длинные и немного всклокоченные. Взгляд обычно спокойный, приветливый, глаза серые, рефлекторно сощуриваются при очень ярком свете. Рост примерно 170 сантиметров. Комплекция тела и физическая подготовка позволяют быстро бегать или же передвигаться скртыно.
Навыки И Способности.
Высокие Навыки: «Скрытность», «Лёгкое Оружие», «Холодное Оружие», «Выживание»
Александра предпочитает действовать тихо и скрытно, поэтому в качестве вооружения предпочитает пистолеты и небольшие автоматы, желательно с глушителем. Если такой возможности нет, то она берёт в руки холодные оружие, в том числе и метательное. Также она умеет выживать в сложных условиях и исследовать местности в поисках нового.

Низкие Навыки: «Тяжелое Оружие», «Бартер», «Взрывчатка»
Александра хоть и не очень хрупкое создание, но от тяжёлых пулемётов отказывается, ссылаясь на страх перед использованием. То же самое и с взрывчаткой – это слишком громкий и непредсказуемый предмет для использования. Всей необходимой провизией её снабжали бесплатно, а награду за работу девушка обычно не просила, поэтому торговаться не умеет.

Способность: "Кошачье Зрение"
Рождённая всегда предпочитала работать в темноте. Её натренированные глаза быстрее привыкают к тёмным обстановкам и лучше различают предметы. Но слишком яркий свет, будь то солнечный или искусственный, слепит девушку и она вынуждена носить солнцезащитные очки.

Психологический Портрет.
Александра Рождённая выросла в детдоме, поэтому с детства привыкла знать цену дружбы. Она никогда не бросит друга в беде, даже если он её подставит. Тип темперамента - сангвинник: она предпочитает смотреть на вещи с оптимизмом, а на любую работу - как на уже сделанную. Девушка умеет контролировать панику и гнев, потому ни первое, ни второе пользы не приносят. Самое большое пристрастие девушка имеет к поискам: новое и неизвестное всегда интереснее старого и знакомого (это распространяется только на предметы и территории). В свободное время она любит слушать музыку.
Первоначальное Снаряжение.
Тёмный Кожаный Плащ С Капюшоном, Солнцезащитные очки, "Беретка" (именной пистолет Кшатрии с инициалами на рукоятке. По характеристикам - обычная Berretta), Штык-нож, Метательный Нож (3 штуки), Патрон 9*19мм FMJ (48 штук), Глушитель для "Беретки", Фонарик, Консерва "Завтрак Туриста" (7 штук), Водка "Казаки", Аптечка (2 штуки), Бинт (3 штуки), МП3-плеер, ПДА
Биография Персонажа.
Рождённая Александра Павловна родилась в Москве, но своих родителей никогда не знала и не видела; мать умерла ещё во время родов, а убитый горем отец решил, что не справится в одиночку и сдал дочку в детдом, после чего вскрыл свои вены. На протяжении долгих лет девочка воспитывалась в кругу таких же сирот. Такая обстановка заложила в ней хорошие качества, например: доброта, отзывчивость, дружелюбие и настойчивость. Разумеется, в группе находились и хулиганы, и Александра, поддаваясь желанию защищать, вставала на стороне слабых. Такие действия сделали её пацанкой - она не была драчливой, но умела сжимать кулаки по назначению. В 10 лет, устав от однообразной жизни, Александра попыталась сбежать, и ей это удалось. Но буквально на следующий день вернулась обратно - Рождённая забыла рассчитать провизию. Второй побег девушка совершила четыре года спустя, но в этот раз её поймали сотрудники полиции. Поняв, что попытки сбежать бесполезны, девушка решила больше не покидать родину, а занялась изучением здания детдома6 ночью она выбиралась из постели и тайком осматривала комнаты. Полученную информацию она продавала одногруппникам за какие-либо вещи или сладости. Когда Александре было 16 лет, в детдом пришёл некий пожилой дядя Ешта - он решил взять опеку над каким-нибудь ребёнком и выбрал Рождённую. Как оказалось, дядя Ешта был очень хорошим человеком и ухаживал за Сашей, как за родной дочерью. Она не бросала его и отвечала взаимностью. Он научил её многим хитростям жизни и навыкам выживания. Вдвоём они часто выезжали за город, где дядя Ешта учил Александру стрельбе из оружия, приготовлению пищи, охоте и прочему. Всё это девушка усваивала с большим удовольствием. Она научилась владеть пистолетом, скрытно передвигаться и т. д. Долгое время они были вместе. Однажды Саша вернулась домой, где застала двух убийц. Расправиться с ними не составило труда, но нападавшие серьёзно ранили дядю Ешту. Звать «скорую» на помощь было уже бессмыслено, и человек рассказал, что раньше он был сталкером. Достаточно опытным и хорошим, но потом ему не повезло поругаться с авторитетным бандитом по прозвищу Шарк. Не желая рисковать жизнью, дядя Ешта покинул Зону, но боялся, что его найдут и здесь. Поэтому он взял из детдома Рождённую, научил её самообороне, чтобы она смогла защитить старика в трудную минуту. Опечаленная Саша пообещала, что найдёт Шарка и отомстит ему. Попрощавшись с учителем, Рождённая Александра Павловна назвалась Кшатрией и отправилась в Зону.
Пересечение Периметра.
Не требуется. Начну в Чернобыле-4.
Пробный Пост.
Для меня жизнь началась в шестнадцать лет. До того было своеобразное предисловие; я просто существовала день за днём, ставя перед собой однодневные цели. Всё изменилось в мой день рождения, когда мне исполнилось шестнадцать. Я никогда не забуду момент, когда к нам вошёл никому не известный дядя Ешта и сказал, что хочет взять ребёнка. Тогда я, как и все, решила, что это обыкновенный старик, который ищет того, кто будет за ним ухаживать в старости, убираясь за ним в квартире и готовя еду. наши взгляды встретились и я увидела в его глазах ту искорку жизни, которая еле теплится и хочет жить. Неправильно сказать, что он выбрал меня - пожалуй, это я выбрала его.
Дядя Ешта оказался больше, чем просто старик - он научил меня многому, о чём я даже мечтать не смела. Наверное, любая другая девушка бы послала его, когда он протянул мне пистолет и показал мишень. А я не стала. Я взяла пистолет и выстрелила в мишень. А потом согласилась пойти в лес без снаряжения, не считая складного ножа. И далее, далее. Он показал мне настоящую жизнь, а точнее - подарил мне её. Все звали его дядей Ештой, а я звала папой.
Я никогда не забуду тот день, когда в последний раз увидела своего наставника. Сначала я долго ныла и грустила о потере, затем ругала себя за то, что задержалась магазине, разглядывая молоко. Мне нелегко было смириться с такой бедой. Но я выдержала.
В тот день поздно вечером я отправилась в магазин за продуктами. Я всегда ходила одна - дядя Ешта редко показывался на улице. Он нигде не работал, но деньги у нас всегда были. Тогда был обычный вечер, ничем не отличающийся от остальных. Я пошла в магазин, как обычно, набрала продуктов на несколько дней и отправилась обратно домой. Уже у подъезда я почувствовала, что где-то затаилась опасность. Но я не боялась неизвестного и смело поднялась на этаж. Когда я заметила, что дверь не закрыта, а прикрыта, я поняла только одно - гости к нам не ходят, а значит, дядя Ешта, мой папа, в беде, и его нужно выручать. Я знала, что нужно делать - он готовил меня к любой возможной проблеме. Оставив пакет на лестничной площадке, я достала из-за пазухи "беретку" с глушителем - этот пистолет он подарил мне на совершеннолетие и из него, правда, без глушителя, на охоте я смогла подстрелить первую жертву. Когда оружие крепко держалось в моих руках, я подошла к щитку, открыла его и обесточила нашу квартиру - что бы "посетители" там не делали, в темноте им будет гораздо сложнее сориентироваться. Да и с улицы не видно будет. Глубоко вдохнув и выдохнув, я шагнула внутрь боком вперёд, держа пистолет наготове. Дверь я закрыла за собой - папа регулярно смазывал все петли в нашем доме и скрипеть они не могли. Делая мелкие шажки, я прислушивалась: было слышно копошение в одной из комнат, где находится моя спальня. Наверное, это обычные грабители, которые не опаснее раненого оленя. Я подошла к двери и прижала ухо к вертикальной деревянной поверхности - там был как минимум один человек. Он работал молча, пытаясь в темноте что-то найти. Я оглянулась, затем открыла дверь и неслышно вошла. Мягкий ковёр полностью заглушал мои шаги, хотя двигаться бесшумно я и так умела. Мои глаза всегда быстро привыкали к темноте и спустя пару секунд смогла определить своего первого противника: человек, согнувшись в поясе, что-то искал в моём столе. Но кроме исписанных бумажек и исписанного мусора там ничего не было. Тремя шагами я подошла к цели и решила попытать счастья без оружия; тихонько положив пистолет на пол, я хватила незнакомца руками за голову, левой ладонью закрывая его рот. а правым локтем скручивая шею. Два шага назад, чтобы он, извиваясь, ничего не зацепил, и продолжаю душить. От испуга он первые секунды не успел сосредоточиться и это было мне на руку - резкие движения руками в разные стороны, тихий хруст, и теперь передо мной лишь кожаный мешок с умирающими органами. Я подождала несколько секунд, пока его тело полностью не обмякло и плавно опустила его на пол. Для гарантии я достала спрятанный под ковром нож и нежно перерезала ему горло. Засунув нож в ботинок и взяв пистолет в руку, я вышла из комнаты.
- И в дамки! - раздался откуда-то из кухни радостный возглас. Я понимала, что грабитель будет не один. - Слышь, фраер, а что это за чикса, а?
- Шёл бы ты лесом... Аргх, кха, кха...
Это был мой папа! Похоже, он сильно пострадал и над ним продолжают издеваться. Нелюди! Я сжала рукоять посильнее и вошла в гостиную. Здесь было пусто, но все полки были разворочены. Мда, эти засранцы что-то искали. Надеюсь, они не найдут. А если и нашли - я сделаю так, чтобы это им пользы не принесло.
- Слышь, Гейгель... Если ты мне дичь втирать не будешь - кикну тебя быстро и безболезненно. Колись, мразь!
Мелкими шагами я продвигалась на кухню. Остановившись за углом, я присела и немного выглянула; дядя Ешта лежал не полу, скрючившись, видимо, раненный. Я решила не медлить и атаковать в тот момент, пока убийца не занят мной. Вдохнув, выдохнув, я сделала шаг в кухню и на вытянутой руке, прицелившись в голову грабителя, выстрелила. Звук был еле слышим, а вот грохот падающего тела был заметнее. Перед смертью бандит успел что-то шепнуть, но я не расслышала. Вместо этого, я предпочла обойти квартиру и убедиться в отсутствии опасности. Только потом я пала на колени перед своим папой. Взяв из ящика фонарик, я посветила на него - тяжёлое ранение в живот и много других повреждений.
- Папа! - только и смогла сказать я. - Что они с тобой...
- Саша! - начал он, отхаркиваясь. - Ты должна знать... Это не твоя вина...
Тут он мне всё рассказал: о том, как был сталкером в некой Зоне, как сбежал оттуда, чтобы не погибнуть от рук бандита Шарка, как взял меня из детдома, чтобы воспитать во мне преданного защитника. Я ни в коем разе не злилась на него - он подарил мне такую полную и неповторимую жизнь, которая ещё не закончилась.
- Папа... - на мои глаза наворачивались слёзы. - Прости...
- Саша... Ты... не ... виновата... Прости...
Я понимала, что сейчас он умрёт. Прижав своего папу, спасителя, учителя, я пообещала, что отомщу за него, раз не смогла сберечь. Не уверена, что он слышал моих слов. Но главное, что я их сказала.
Перед уходом я собрала все деньги, которые нашла, необходимые вещи, включила конфорки на полную мощность и, выйдя из квартиры, вернула электричество. Когда мои ноги вышли из подъезда, в нашей бывшей квартире раздался взрыв и начался пожар. Но я решила не задерживаться и покинула квартал.
Так всё и началось - я ушла в Зону, чтобы отомстить за своего папу. Я надеюсь, что смогу выполнить обещанное.
Я прочитал и ознакомился с правилами и обязуюсь их соблюдать.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.01.2018, 03:39

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Кшатрии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: