Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Гангстер Джонни
Гангстер Джонни

Калугер

 

928
Легенда

#1 20.01.2018, 03:37

1.
Джонни Стивенс
1987г. Рождения. Ливерпуль
Прозвища нет.

2..
Высокий, голубоглазый парень с короткой стрижкой. На щеке есть небольшой шрам, который достался еще в детстве. Правильные черты лица. Маленький нос. Брюнет. Довольно крепкое телосложение, важная походка, которая выработалась из-за принадлежности к преступным организациям и группированиям.

3.
Хорошие ораторские навыки, некий дар от природы. Джонни неплохо разбирается в психологии человека , в основном, связанным с уважением и понимаем. Также неплохой пистолетчик, но если придется стрелять из другого типа оружия, может быстро к нему приспособится . Умение стрелять из пистолета отработал во время различного рода стычек между бандами.

4.
Характер у Джонни трудный, и этим не все сказано. Надменность, способность жертвовать людьми ради своей выгоды и корыстность не самые лучшие черты характера гангстера . Но ведь у всех есть свои недостатки верно? Но и у всех есть помимо минусов, плюсы. Как уже и было оговорено, Джонни отличный оратор, и несомненно желание открывать что-то новое, жажда нового. Но и есть противоречия. Лирик корыстен, но очень щедр. Странно, да? Но он в открытую, да и не только в открытую, никогда не предаст. Это противоречит его принципам понятия и уважения. Довольно сложно получить его доверие, но все же возможно.

5.
-Пистолет "Глок" с удлиненным магазином
- Две обоймы
- Строгие черные деловые брюки
- Белая рубашка
- Плащ - пиджак
- Черные туфли
- Дипломат с ноутбуком
- Рюкзак (в дипломате )
- Портативная зарядка
- Шляпа (Ну такая, как у гангстеров)

P.S. Извините , что так пижонски, но так в Англии ходят ))

6.
Родился Джонни в среднестатистической семье работника на табачной фабрике. О матери будущий гангстер ничего не знал, та умерла при родах. Но Джонни был очень желанным ребенком, ведь его не могли зачать целый год.
Так как Джонни воспитывался только отцом, он был не брезглив, хорошо воспитан. Детство было как и всех. Лазил по стройкам и так далее и тому подобное. После окончания школы, гангстер отправился на вольные хлеба. Однажды по пьяне в местном в баре подрался, и по случайности убил человека. Отправился в тюрьму. В силу смягчающих обстоятельств избежал смертной казни. Уже в тюрьме связался с одной гангстерской бандой. С этого момента он являлся бандитом. Откинулся. С ним связались и влили в группировку. И дальше пошло поехало. Грабеж, перестрелки, опасные переговоры... В этом всем Джонни и выделился и получил доверие в банде.
Но что-то пошло не так. Джонни пришлись бежать, и для бегства гангстер остановился на России. На русском языке Джонни изъясняться плохо, но простейшие предложения знает.

7. Начинаю с Чернобыля - 4

8. Джонни сидел у себя дома и курил. Квартира была обычная, двухкомнатная. В гостинной, где сейчас и находился гангстер, все было просто : стены, покрашенные в желтый цвет, шкаф из дуба, журнальный столик, кожаный диван. Внезапно прозвучал звонок на домашний телефон.
Джонни, оторвавшись от раздумий нехотя встал и струсил пепел сигареты в пепельницу. Потянувшись, гангстер подошел к телефону и взял трубку .
- Стивенс на связи. - Дежурной фразой ответил Джонни.
-Хей, парень, как дела? - Спросил давний знакомый Билл, по совместительству, член банды, в которой и состоял Джонни.
- Да по старому...
- Мен, а с Лиз... Мм?- Хитро спросил Билл.
- Ха, ты так и не дождешься развязки! -Насмешливо ответил гангстер.
- Скорее, ты не дождешься развязки...- Таинственно ответил второй гангстер.
- Ты это о чем?
- Ты это... Дон всполошился, злой очень... Тебя ищет... Ты бы свалил из города... А получше из страны...- И сразу скинул трубку.
Джонни только сейчас понял, что стоит в холодном поту. " Ха! А этот ублюдок хочет утянуть у меня Лиз!"
Гангстер выглянул в окно. Возле обочины стоял черный мерседес. С отличительными знаками нашего клана. Сердце бешенно колотилось. Джонни посмотрел в глазок. Чисто. На первый взгляд. Гангстер подошел к шкафчику и достал свой старенький кольт. Подошел осторожно к двери. Открыл, проводил стволом помещение подъезда. Теперь друзья - это враги.Каждый шаг - опасность. Шаг в перед, шаг назад - и ты труп.

Шах обьявлен - и его нужно избежать. Всех пешек не победить. Нужно бежать.
До мата считанные ходы.

Джонни вышел на площадку, спустился на первый этаж. Через главный - самоубийство, но черный ход? Он то заблокирован? Риск быть пойманым, увеличивался с каждой минутой. Выйдя через черный ход, где кстати, никого не было, что странно... Джонни угнал мотоцикл и помчался в аэропорт.

Шах объявлен, а мат не за горами..

9.Согласен

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.01.2018, 03:37

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Гангстер Джонни
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: