Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Крыса
Анкета Крыса

Калугер

 

928
Легенда

#1 20.01.2018, 03:36

1) Голованов Роман Романович, Крыс, 05.11.1983
2)Невысокий, худощавый мужчина. Седые волосы, впалые голубые глаза, широкие скулы, постоянная щетина, никаких шрамов на лице нет, лишь отсутствует левое мочка уха. Подобный дефект у Романа с рождения.
На руках и ногах имеются очень короткие ногти, из-за которых тот комплексует, потому часто носит перчатки. Так же Роман обладает статическим плоскостопием, в следствии которого ходит с тростью и периодически выполняет некоторые упражнения для восстановления стоп, но пока всё тщетно.
Мускулатура Крыса развита не очень сильно, однако этого всегда хватает для выживания в Зоне Отчуждения. Пробежать большое расстояние мужчине сложно, да и карабкаться по деревьям долго не может, однако имеющимися силами Роман хорошо управляет.
3)Отличный слух, слабое зрение, ускоренный метаболизм, хорошие рефлексы, боевые способности, небольшие медицинские знания, хорошие способности в шитье.
4)Роман достаточно мрачный человек, хотя не против побеседовать с кем-нибудь или даже послушать на десятый раз какую-нибудь байку пьяного сталкера. Не любитель спиртного и сигарет, хотя имеет иную зависимость - крепкий кофе. Не может успокоиться после ходки в Зону Отчуждения, не выпив 2-3 кружки. Кофеин почти не действует на организм, однако помогает расслабиться. Здесь уже играет фактор психологический.
Не любитель драк и вообще стычек. По его мнению, лучше отдать пару банок тушенок, нежели подвергать свою жизнь излишней опасности. Потому в его рюкзаке всегда можно обнаружить те самые пру банок тушенки, которая не раз давала избегать стычек с другими сталкерами.
Роман любит всякую живность. От лягушек со щенками, до слонов и тигров, даже питонов и некоторых видов пауков. Имеет при себе несколько фотографий такой вот живности, чтобы в свободную минуту полюбоваться этими зверушками.
5)Из оружия носит с собой сразу три огне стрела. Обрез, HK MP5 и старый-добрый ПМ. Хотя первый появляется в его арсенале достаточно редко. Но только из исключительной вежливости к своему слабому зрению. Для каждого из своих "машинок" имеются подсумки с дополнительными рожками. Для дробовика подсумок делался самостоятельно - маленькая коробочка с сеткой внутри для удержания картечи. Подсумка два. На левом боку ремешка и в сумке по запас. В одном таком подсумке вмещается 12 патронов. Для ПМ и МП5 имеются обычные нагрудные корманы, в которых разложено по четыре магазина.
В наплечной сумке расположилось пара бинтов, обезболивающее в виде таблеток, обеззараживающие средства, жгут, пара консерв, мешочек с болтами, два контейнера под артефакты (если те ещё актуальны), как упоминалось ранее - подсумок с картечью, бинокль, обычные очки. Сама сумка оснащена дополнительными ремнями, при использовании которых та полностью закрепляется на боку без возможности слететь. Первый дополнительный ремень должен располагаться на боку, однако его можно легко спрятать в специальном кармашке спинной стенки сумки. Крепится на три заклёпки и липучки, при чем вторая была подготовлена для экстренных ситуаций, когда заклёпки нет времени застёгивать. Второй ремень встроен в основной, перебрасываемый через плечо. Встроенный короче и он крепится с помощью металлических креплений.
Помимо всего этого имеется холодное оружие - старый добрый армейский нож. Точнее два. Один располагается на ноге, второй на внутренней стороне куртки.
Из одежды Роман носит длинную куртку с встроенными в них нагрудными подсумками, джинсы, ботинки. ПМ носится исключительно в кармане куртки, МП5 на левом плече обрез на правом и хотя это не удобно, но мужчина не особо жаловался.
6)На самом деле жизнь Романа никогда не была яркой. Родился и рос в Крыму. Родители никогда не были богатыми и не имели какого-то влияния в обществе. Рома рос в той семье, которая была как и другие тысячи семей в Крыму - обычные. Вот и Рома был обычным. Отходил захудалую школу, после которой пошел в шарагу, где начал получать образование. Однако.
Именно тогда его жизнь начала меняться. В худшую сторону. Рома познакомился с каким-то богатеньким парнем, который любил клубы, тусы, девочек и наркотики. Этого раздолбая звали Денис. И Рома стал для Дениса лучшим другом. Просто так сложилось. Мог поговорить по душам, поддержать, выпить, да и обдолбиться на пару. Так продолжалось до двадцати трёх лет. Пока Дениса не убили. Некто пытался всё свалить на Рому. Но попался хороший адвокат и парень был свободен. Однако что теперь делать? Продолжать девочек и наркотики долбить? Пить? Тусить? Нет. Кто-то определённо так и хочет этого, ведь складывалось так, что именно Роман убил своего друга. И в этот жизненный момент к Роману приходит старший брат Дениса - Артур. Тот помог Роману подняться на ноги. Парень избавился от накротической и алкогольной зависимостей, тумы и девочки остались в прошлом. Однако.
Кто-то попытался убить Рому. Серьёзное покушение, в котором убийца проявил неосторожность и парень увидел его лицо. Заявление, розыск и убийцу поймали. После выяснилось, что всё заварил Артур. Но все материалы были утеряны и суд был отменён. Но через год после всех этих действий Родителей Романа убивают. Заведено, конечно, уголовное дело, ведутся поиски убийцы. Но безуспешно. Словно они сами это сделали с собой. В это время Роман подрабатывает сторожем в одной мелкой компании. Один из работников сдруживается с Ромой. Василий. Весёлый и бодный парень, который готов помочь, ведь на тот момент у Романа не было крова над головой в следствии того, что квартиру родителей списали из-за кредитов, которые те, в тайне от самого Романа, выплачивали.
Василий оказался славным человеком. Можно сказать - опорой для Ромы, ведь в тот время мужчине было невероятно трудно в плане моральном. И именно тогда Роман поседел. Тогда же мужчина научился шить, да и начал познавать медицину. Но. Ещё одно покушение. Только на этот раз на Василия. Кто-то явно хотел сломать Романа. Но зачем? Ответ тот так и не смог получить. До момента, пока не решил снять денег со своей карточки. На счету оказалось несколько миллионов долларов. Эта информация подвергла Рому в шок. И всё стало складываться на свои места. Денис когда-то положил эту крупную сумму Роману на счет, после чего того убили. Кто-то, а именно Артур, прознал о том, что деньги у Романа и тогда, попытался того устранить. Если бы Роман умер, то деньги можно было бы под шумок слить третьим лицам, а уже потом присвоить себе. Но того постигла неудача. И вся эта хрень вертелась вокруг денег! Однако проблема теперь в том, что Роман отойдёт в мир иной при любом раскладе. Тот хотел пустился в бега. Сделать это было не сложно, проблема в другом - некто преследовал парня. И что с этим делать - Роман так же не знал. И тут в голову Романа приходит гениальная идея - отдать деньги отцу Дениса. Вообще Виктор Юрьевич - серьезный мужчина и не приемлет балаганов и резни, потому подобное решение показалось парню разумным. И парень сделал так, как посчитал нужным. И Виктор Юрьевич действительно помог. Даже, как бы это не было странно, посадил собственного сына за решетку по статье покушения и убийства. Самому Роману Виктор предоставил жильё и нормальную работу. И вроде бы нормальная жизнь стала налаживаться, ничего не происходило. Около семи лет.
Виктор Юрьевич умирает. Официальная версия - сердечный приступ. Однако один из знающих людей пришел к Роману и рассказал правду. Виктора отравили. При чем не кто-то, а Артур. И это не самое плохое. Теперь этот псих настроен на ликвидацию Романа. Ведь не будь его тогда там с этими деньгами, Артур бы не отсидел пять лет. Потому, сторонник Виктора согласился помочь. Тогда Роману предложили уйти в Зону Отчуждения, где, относительно, безопасней, нежели здесь и сейчас. Мужчина согласился. Конечно же это была идея самого Виктора Юрьевича. Конечно, удивительно, что человек, держащий компанию, задумывался над жизнью такого человека, как Роман. Но что есть, то есть. Мужчину отправили в Зону. А точнее в Чернобыль-4 - небольшое селение военных и сталкеров, которые сосуществуют вместе.
Так началась Сталкерская жизнь Романа. За его недоверие и постоянное одиночество, того прозвали Крысом. В хорошем смысле, конечно, но подобное прозвище романа не очень радовала. И если говорить о том, какой из себя сталкер этот Крыс, то достаточно хороший. Смог ведь прожить в этом месте больше года, стать тёртым, да и обзавестись небольшим авторитетом. С ходок постоянно приносит артефакты, но старается не жадничать и не лезть туда, где уж слишком "горячо". Помимо этого стрелять особо не любит. Шумно это, да и привлекает лишнее внимание. Но при этом, зачастую, пользуется исключительно огне стрелом. Если говорить о его способности помогать другим, то да, Крыс может помочь, но только если видит своё вмешательство нужным. Выгода его редко интересует, как, в принципе, и деньги. Есть на что жить - и ладно.
Сейчас же мужчина делает некоторый перерыв с вылазками, ибо контроль периметра очень даже ужесточили. Новые способы попадания в Зону были бы очень даже интересны Роману.
7)-
8)Роман, по обыкновению своему, но улицам Чернобыль-4. Как ни странно, подобное занятие мужчину развлекало. Разные люди, лица, эмоции. Всё это словно вливалось в Крыса, объединяясь в один мощный поток, приободряя и восстанавливая Сталкера.
Иметь духовное приободрение и хорошее настроение - дело одно, а восстановить энергию для будущих свершений - совершенно другое. Хотя идти куда-то и отсыпаться совершенно не хотелось. Просто потому что не устал ещё на столько, чтобы завалиться спать и отключиться моментально. Однако был уже вечер и следовало бы уже устать. Зона... Без неё худо приходится, каждый день тянется как резина, голова ватная, а на половине дня уже ноги со спиной болят. Не уж то ломка? Хотя черт его знает.
Время шло, улицы пустели, как и голова Крыса.
Ночь... Это славное время... Луна столь прекрасна, что взгляда не отвести. А эти облака, что так нежно и легко кутают небо, словно пух. Такое чувство, что они очень легкие и нет в них этой тяжести. И ведь правда. Облако примерно весит десять тонн, а вон - летает себе спокойно. И если такая тяжеленная бандура летает, то почему люди не могут? Рождённые ползать летать не могут? А что на счет бабочек? Они тоже сначала лишь ползают. Гусеницы. Они летать не могут. Но потом, после куклы. Они превращаются в прекрасных летающих существ. А муравьи? Есть летающие муравьи. Так что и человек может летать. Хотя не скоро это случится, очень даже не скоро...
Крыс спокойно себе стоял у какого-то здания, подпирая бетонную стену. Закинув голову, взор Ромы был устремлён куда-то ввысь. Прохожие вряд-ли догадаются о чем тот думает. Да и кому это надо? Может быть и никому. А может быть и кому-то. Теория относительности.
И в голове снова пусто...
Внезапно кто-то оторвал мужчину от собственных мыслей. Лёгкий толчок и Крыс уже здесь, на земле, а не в расплывчатых облаках, которые спокойно плывут себе по безмятежному небу.
-Крысыч, приём, земля вызывает небо, земля вызывает небо.
Мужчина повернул голову в сторону знакомого голоса. Свистун - забавный малый, всего двадцать семь годов от роду, сопляк ещё, а в Зону лезет. И при чем удачно. Везёт этой скотине. Что с артефактами, что с людьми. Везучий и очень надоедливый. Прозвали его Свистуном из-за лишней болтливости. Хотя часто он говорит по делу, но это "часто" настолько вымораживает, что хочется дать этой молодой физиономии по роже. Даже было как-то раз такое, что отхватывал за свои слова Свистун. Но даже так липнет и болтает. Бесит.
- Чего не спишь, детям уже давно пора на боковую. - Как обычно огрызнулся Крыс.
- Не знаю, не могу уснуть, зная, что ты не спишь. - Внезапно съязвил Свистун.
- О как. Не уж то расстался со своей этой... - Крыс замялся, но в этот момент его перебил собеседник.
- Ладно, хватит о глупостях, я к тебе пришел по другой причине. Я знаю, как пробраться в Зону.
- О как. - Удивился Крыс. - Ну, рассказывай, как, где и куда.
- Конечно, - Кивнул Свистун - только пойдём в другое место.
Двое мужчин спешно удалились с главной улицы Чернобыля-4.
9) Ознакомлен и соглашаюсь.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.01.2018, 03:36

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Крыса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: