Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Крематора
Анкета Крематора

Калугер

 

928
Легенда

#1 20.01.2018, 03:31

1. Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, прозвище. Кротов Роман Самуилович, 01.05.1990, Котлас. Прозвище - Крематор (по профессии).
2. Внешность.
Роман, по сути, европеоид, обладает малопримечательной внешностью. Слегка затемнённые белые волосы не слишком длинные, сама голова средних размеров, форма черепа обычная по средним меркам. Низкий лоб, среднего размера глаза, карие. Веки как веки, ресницы короткие, чёрные. Брови строгие. Уши маленькие, неплотно прилегают к голове. Щеки обычного размера. Курносый. Прямой подбородок. Губы малого размера. Растительности на лице нет. Остальные черты лица не поддаются описанию из-за простоты. Шея короткая, около левого плеча - шрам, полученный в драке. Широкоплеч и ими крепок. Крепкие руки с большим количеством татуировок - на левой руке российский двуглавый орёл у предплечья, на правой руке в том же месте - надпись "Крематор", а под ней - МКП (Механик Крематорных Печей) в крылатой рамке. На той же руке до сгиба локтя - пламенная струя. От локтя до кисти два креста крест-на-крест (пасхалочка). На левой руке на месте выхода мышц при напряжении нарисован небольшой кодовый замок, а от сгиба локтя до 1 см от кисти снова струя пламени. Туловище без пивного брюшка (ибо перс мой алкоголем и сигаретами брезгует), средней крепости пресс. Ноги крепкие, с татуировкой на левом колене в виде склонения кармана с небольшой выпуклостью. Рост 199 см, вес 76 кг.
3. Навыки и способности.
- Вряд ли полезный навык, но он отличный крематор, знающий много о этом деле.
- Так как после ухода с работы он заделался бандитом, то опыт стрельб - 3 года. Средний навык стрельбы, короче говоря.
- Необширные знания в области медицины. ПМП, вытащить пулю или осколок - вот и все, что Роман умеет в этой среде.
- Помнит это с армейки - уход за большинством стволов российского производства (исключая АЕК-717 и АН-94, а также все "Грозы").
- Средние знания в кулинарии. Так как Роману приходилось жить одному, а есть одни бич-пакеты да пельмени он не хотел, то приходилось учиться. Методом проб он таки смог научиться готовить если не изысканные блюда, то хотя бы готовить нормально и вкусно.
- Старого не выбьешь, и он хорошо разжигает костры, ведь он в детстве, пока был весёлым и задористым, часто ходил в походы.
- Небольшое умение психологии - успокоить человека, если он не очень глубоко чем-то душевно ранен.
- За 2 года работы крематором он научился небольшим умениям координировать действия, а также вовремя сообщать о важных деталях командующему (на Большой земле - управляющему процессом кремации).
- Маленько умеет махать ножом. Знает пару точек, от которых наступит мгновенная смерть, хотя и не применял это ни разу на практике.
- Известны дворовые приемы рукопашного боя. Хук слева, хук справа, апперкот спереди - и враг повержен. Теоритически.
- Навык чисто для настроения - неплохо умеет играть на гитаре.
4. Психологический портрет.
Характер Романа поменялся после серии трагедий в его жизни...
Характер Романа до окончания 11 класса и отправки в армию...
Роман с рождения был активным ребёнком. Когда он научился стоять на ногах, а также научился говорить, в возрасте 7 лет до поступления в школу он попросился в поход с ребятами, что ходили туда каждое воскресенье. Тогда он был жизнерадостным и мало когда обижался. И он вроде и не менялся. Но тут произошло... (читайте в биографии)
Характер Романа после того, как вернулся домой.
После всего этого он стал замкнут. Он потерял многое, очень многое. Его мягкость ушла, уступив место жесткости (и не жестокости!). Тогда же он подрастерял дружелюбие, да и доброту порастряс. Его любвеобилие угасло. Он перестал бояться многого после тех страхов, которые исполнились. Он уже не был тем улыбчивым человеком. Чувство юмора угасло, он стал не понимать многих шуток и не терпел их в свой адрес. Выражения же стали острее, он слегка огрубел, но не перегибал палку. Однако хорошее было. Он стал упорнее, научился терпеть командную работу, его воля стала крепче, ведь ему было мало чего терять. Научился сдерживать удары судьбы и стал осторожнее. Сделался менее доверчивым.
5. Снаряжение
- Фонарь.
- Костюм "Горка" в полной комплектации с легким бронежилетом, а также налокотниками и наколенниками (покоится на дне рюкзака).
- Пистолет Walther P99 с парой магазинов (9х19) в легком пластичном пластиковом контейнере, вшитый в куртку изнутри.
- Походный рюкзак на 45 литров.
- Дорожный комплект посуды в алюминевом исполнении (ложка, тарелка, кружка) + чайник с котелком.
- Три железных банки с рассольником быстрого приготовления и две железные банки с борщом быстрого приготовления.
- Четыре полторашки чистой воды (для готовки).
- Ещё две полторашки воды для быстрого питья.
- Батон в нарезке.
- Две банки тушёнки.
- Блок коробков спичек.
- АИ-1 + фляжка медицинского спирта (для обработки рук).
- Кепка с прямоугольным козырьком в стиле "миллитари".
- Футболка с надписью "LonDon", сверху куртка серого цвета "Columbia".
- Штаны в стиле "миллитари".
- Ботинки "CAT".
- Складная гитара (складывается её гриф)
6. Биография.
Родился Роман в Котласе. Жизнь, в общем-то, была неплохой. Сам по себе Рома был активным, любил играть, ходил в походы. Когда подрос - заходил уже вопрос о клубах. Тем не менее, он успевал неплохо учиться, да ещё и научился играть на гитаре. Родители пророчили ему место в успешных компаниях, а он сам желал помогать тем людям, которые потеряли своих близких. За год до окончания школы подцепил любовь - не особо прихотливую девушку. Спустя год - уже отношения, родителям известно, приветствуют. Но вот, школа окончена, объявляют призыв. Роман добровольно отправляется в армию. Там, отличным характером и главное! игре на гитаре заслужил уважение. Но на середине службы ему приходит письмо. Прочитав его, он ужасается. В нем было сказано, что его родители и девушка поехали на дачу и разбились, столкнувшись с перевёрнутым МАЗом. Не веря, он отправил два письма и не на одно не получил ответа. Дослужив срок и вернувшись домой, он понял - это правда... Как он узнал позже, Ольга (его девушка) скончалась спустя два месяца. Их тела он забрал... И кремировал. После этого он устроился на ту же работу. И исполнил свою мечту, но ни сколько не обрадовался. Спустя два года работы, он уволился из-за смены руководства, которое стало очень надменным. А потом он повстречал человека, который вовлек его в криминал. Роману необыкновенно везло - его никогда и никто не поймал, да и его никто не знал. Их банда сработалась, и всё так бы и продолжалось, если бы в их ряды не забралась крыса... Их всех, кроме Романа, рассекретили, а пахан скомандовал всем убираться в подполье. Так как Роман в арсенале имел только Вальтер, то ему пришлось собираться по-плотнее, так как возможно были бы сидения на одном месте. Он давно имел план на этот случай - точкой его следования было место на Украине. Называвшейся ЧЗО. Да, он ничего не знал о том месте. Да, он не знал, что его ждёт. Но он должен туда ехать, иначе не видать ему свободы - ведь по нему давно тюрьма плачет.
7. Пересечение Периметра
Нет, не пересекаю.
8. Пробный пост
Пролог.
Внимание! Поезд "Москва-Киев" отправляется через 20 минут! Провожающих просим покинуть вагоны.
- Эх, Аня-Аня... А классная бригада была... Навели тогда шороху. А теперь? А теперь бригады нет, пахан схвачен, остальные в бегах, как и я, а Ане, наверно, лейтенантские погоны вручают... Так, надо выкинуть её из головы.
Пока Роман раздумывал над этим, в вагон залезли все, кто должен был. Поехал он на плацкарте, потому что в одиночестве сидеть не хотел. Мимо проходили люди - шли по своим местам. Всё вроде нормально, но что-то подсказывает, с Анькой ему придется встретить ещё не раз. Роман уже хотел сразу на боковую, но вдруг передо ним закопошилась некая девушка. Гляди-ка - Аня! Вся заплаканная, одетая в легкое, облегающее платье, что-то ворошила в сумочке. Почувствовав на себе взгляд Романа, она оторвалась от сумочки и подняла вверх глаза. Играли так в гляделки секунд десять. Спросила:
- Не возражаете?

Роман, поняв, о чём идет речь, молча кивнул. Он не собирался её допрашивать - ведь тут плацкарт, а не купе. И он совсем не собирался этого делать. Роман про себя плюнул и отвернулся к окну. Лежал, лежал. Спустя некоторое время поезд толкнуло - отправляемся. И тут матюгальник заорал:
- Поезд "Москва-Киев" с платформы 2 отправляется.
Всё. Поехали...
Роман проснулся от того, что его снизу кто-то настойчиво теребил. Спросонок он чуть не заорал, какого рожна кому-то от него надо, но вспомнил, что поезде на плацкарте, а тот, кто его тормошит, является Анной.
- Чего надо? Ты уже и так сделала всё, чтобы нам испортить жизнь. - на это она передала листок.
Послушай, Рома. Я понимаю, кем ты меня считаешь. Предателем. Но это было вынуждено. Это был выкуп за жизнь. Если хочешь, можешь делать со мной что угодно. Я не буду сопротивляться. Мне очень жалко, что так получилось. Прости. - на что ответил так -
Аня! Очнись! Я в розыске, так ещё и грех на душу брать из-за тебя?! Хочешь помочь - не лезь ко мне со своими просьбами о прощении. Это без толку. И не надо меня ещё больше сдавать.
Она, прочитав записку, бросила её и начала внизу рыдать. Роман снова плюнул и отвернулся. Его опять сморил сон. Его опять начали будить тормошениями.
- Ну?!
Опять записка.
Возьми меня с собой. Там мне больше нечего делать.
Роман задумался.
- Это дельная мысль, но как её снарядить? Из чего она будет стрелять, в конце концов? И чего она нормально не оделась?! Так бы хоть что-то. Хотя, я ведь одену "Горку", а вторая одежда будет при мне. А ствол и в ЧЗО можно достать. Раз хочет - пускай едет.
- Ладно. Но всё подробнее обсудим потом. А сейчас - быстро спать! ...
Внимание! На платформу 1 прибывает поезд "Москва-Киев". Просим отойти от края платформы.
Вот и приехали. Рома подхватил свой рюкзак, и кивнул Ане. Оба они направились к кафе. Им нужно было не именно туда, а в туалет, да бы переодеться. Добрались, зашли. Внутри посетителей - пруд пруди. Но Роману то было не важно - он направлялся к туалетам. Сказал Анне, что подождала здесь. Зашел внутрь, направился к кабинке. Вошел, снял рюкзак и вытащил оттуда "Горку". Переоделся, старую одежду взял в руки и пошел к выходу. Там передал одежду Ане и сказал:
- Переоденься. Потом в городе кое-чего другого возьмем.
В это?! Рома, ты издеваешься?
- Не выделывайся. Потом тебе нового прикуплю (новое будет на персе, которого я буду заказывать (непися) , мы ведь в город пойдем. Там тебе толковое возьмем.
- Молодые люди, можно потише?
- Да не вопрос.
Анна гневно посмотрела на Романа, и таки пошла переодеваться. Через некоторое время вернулась и начала жаловаться.
- Так, если сейчас же не прекратишь, никуда не поедем!
Анне пришлось замолчать. Романа направился к выходу из кафе, но чуть остановился и спросил у одного посетителя:
- Где тут можно камуфляжку купить?
Мужик показал на одноэтажный магазин с подвалом, на котором красовалась вывеска "Одежда в стиле Миллитари". Роман поблагодарил посетителя и двинул к магазину. Аня двинулась за ним.
- Мы туда?
- Да.
Они вошли в подвальчик. Внутри - просторный магазин. Роман осмотрелся и сказал:
- Выбирай себе военный комплект, который по размеру. И побыстрее.
Спустя полчаса они выходили из магазина с рюкзаком, загруженным всем необходимым ей на первое время, кроме оружия. Но его достать только на объекте, так что без возмущений. Эта парочка направилась к выходу из города, а оттуда - по карте, которую Роман невесть откуда добыл, они направились к некому Ч-4.
9. Я прочитал и полностью согласен с Настоящими Правилами кодекса чести великого ФРПГ, бога РП и безупречного отыгрыша богодвижимых игроков.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.01.2018, 03:31

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Анкета Крематора
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: