Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Провидец
Провидец

Калугер

 

928
Легенда

#1 19.01.2018, 23:33

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Дягтерёв Михаил Сергеевич. 1990 год рождения, Москва. Провидец
2. Внешность персонажа.
Высокий 1.90 мужчина,эктоморф. Продолговатый череп с ярко выраженной затылочной частью, продолговатое лицо с низким, куполообразным лбом и массивными надбровными дугами, глубоко посаженные далеко от тонкого, горбатого носа глаза с презрением взирают на окружающий Провидца никчёмный мирок. Тёмные, коричневые, сальные волосы давно не стрижены и на половину покрывают уши, месячная щетина скрывает подбородок, а густые растрёпанные усы ощерились острыми жёсткими волосами. На лице почти не сменяется презрительно-суровое выражение, на нём почти невозможно увидеть удивление. Но это описание не является особо важным, так как Провидец очень редко снимает закрывающую лицо маску-балаклаву. Широкие плечи и длинные узловатые руки с крупными ладонями и цепкими пальцами. Сутулая спина и бочкообразная грудь.
3. Навыки и способности.
Провидец не чувствителен к эмоциям, что часто помогает в ситуациях, требующих хладнокровного трезвого расчёта. Неплохо обращается со снайперскими и штурмовыми винтовками, не дружит с дробовиками и помповым оружием. Плохой боец ближнего боя.
4. Психологический портрет.
Меланхолик, молчалив, тих, мрачен и немногословен. На вопросы всегда отвечает коротко и по существу, как на допросе, замкнут. В разговоры и беседы вступает редко, только заметив серьёзное заблуждение или ложь. Привык говорить с выгодой для себя, соврёт, не моргнув и глазом, если ложь окупится, но и врать без веских причин не станет. Характер Провидца отталкивает от себя людей, но люди, сумевшие войти в узкую friendzone Михаила Дягтерёва обзаводится его дорогостоящим доверием. Снайперская специальность заставляет Провидца быть внимательным к мелочам- малейший "недогляд" может стоить ему жизни, а ошибка в человеке- времени и репутации. Заприметив интересного человека, Провидец тихо, но внимательно к нему присматривается, затем может якобы случайно завести разговор, не проявляя никакого внимания к собеседнику.
Если же Провидец убедится в надёжности и честности своего избранника, он предложит ему совместное дело, которое может сблизить новоиспечённых знакомцев.

5. Снаряжение.
АКСУ, старый плащ степного цвета. В спортивном рюкзаке три банки тушёнки, энергетик, полулитровая фляга с водой, два магазина к автомату, счётчик Гейгера, зажигалка, КПК, . Ноги обуты в тяжёлые армейские берцы, в которые заправлены штаны степного камуфляжного цвета. На поясе ремень с блестящей бляхой с изображением российского герба. Под плащом скрыт зелёный тёплый свитер. Под штанами имеются ТРУСЫ в полосочку, производства фирмы "Большевичок"
6. Биография персонажа.
Москва дала Михаилу образование. С рождения смышлёный Миша окончил школу в 16 лет, "перескочив" через 2 класса. Поступил в МГУ, но был-таки призван в армию.
В армии Михаил получил роль ротного снайпера, с которой удачно справлялся. Но не смотря на честность и тогда ещё добродушный характер, большая часть роты недолюбливала снайпера из-за зависти к его уму, за что тот частенько получал подзатыльники и затрещины, но, считая это проявлением отсутствия ума, считал нужным игнорировать выходки сослуживцев.
Однажды Провидец услышал разговор неизвестной личности с кем-то. Через пять минут наглого подслушивания легко можно было узнать тему разговора- заговор против командования и его самого. Провидец даже немного обрадовался- не каждый рядовой ВС РФ может стать целью покушения. Сразу после строевой Провидец поведал эту историю Рязанцеву (полковнику, командиру части).
-Я в эти сновидения,-говорил Рязанцев, вызывая к себе офицеров части,-честно говоря, не верю, но тут случай опасный. Пахнет мятежом.
-и что вы собираетесь предпринять, товарищ полковник?
-как что? Оборону держать будем, если придётся, соседнюю часть оповестим.
-Значит так, я в арсенал, у них там наверняка свой человек, попробую войти тихо, со свои ключом. Открывай только на "СоС"
Через пятнадцать минут послышались 3 быстрых, три медленных, три быстрых удара в дверь.
-кто там!?!
-капитан Ковальчук. Дягтерёв, где полковник?
Провидец открыл дверь, впустив офицера, и вновь запер её на три оборота ключа, затем описал ситуацию.
Ещё через пять минут вновь послышался всемирный сигнал бедствия, отбиваемый по дереву двери кабинета.
Провидец открыл дверь, не спросив находящегося за нею, кто он, и сильно об этом пожалел. Ещё несколько мгновений он слышал стрельбу, крики, но было поздно. Он отключился.
Очнулся Провидец в незнакомой ему комнате, в последствии оказавшейся квартирой в Чернобыле-4. У кушетки, на которой Провидец отлёживался, лежала записка:

Михаил, ты единственный, кого успели вытащить почти невредимым из казармы. Мятежники казнили весь офицерский состав части, к счастью, запрошенное подкрепление успело спасти нас. Тебя вырубили в начале штурма, капитан выбил противника из кабинета и сбежал в окно, предварительно сбросив тебя. Был застрелен бунтовщиками, я дошёл до арсенала, пробился к тебе, и там нас уже нашли. Ты у окраин Зоны, это единственное место, где тебя не найдут выжившие из этой банды. За меня не беспокойся, я в Московском центральном госпитале, и жить мне осталось 9 дней. Прощай, Провидец.
8. Пробный пост.
Провидец шёл по отравленной земле Зоны и думал:"Эх, а мужики сейчас на базе водку пьют, колбасой этой хреновой занюхивают, хле..."Редкие размышления о водке были прерваны сообщением на КПК:
" Сталкеры, начинается Выброс, рекомендую всем скорей найти надёжное укрытие."
Значит, выброс. Чтож, ящичек подождёт, не убежит. Хотя, чего в Зоне не случается...-подумал Провидец, ныряя во тьму погреба, по счастливой случайности оказавшегося рядом. Обычно о Выбросах предупреждают заранее, а тут это аномальное явление громыхнуло почти сразу после предупреждения. Странно. Уж не связано ли это с нашим дорогим чёрным ящиком...
Провидец осмотрелся. Он находился в каменном мешке цилиндрической формы, в котором бежавшие когда-то отсюда жители раньше хранили соленья или маринад, от которого не осталось ничего, кроме битых банок и покорёженных крышек. В углу также имелась куча старого белья, неизвестно как тут оказавшегося, которую Провидец по своей безалаберности не проверил, который раз за неделю изменяя своему принципу: "семь раз проверь, один раз действуй". Но это потом, сейчас главное Выброс. Не смотря на ветхость, стены погреба смогли остановить ядерное дыхание ЧАЭС и спасти Провидцу жизнь. Странно, что тут сейчас не оказалось мутантов, ведь на Милитари обитают кровососы, сюда забредают зомби и монолитовцы с близлежащего Радара.
"Чёрт! Ну вот вспомнишь г**но, вот и оно!"- выругался про себя сталкер, услышав рёв и вопли мутантов, которых неведомая сила гонит от центра Зоны во время каждого Выброса. В это время монстры несутся к окраинам Зоны, не разбирая дороги, рвут друг-друга, разбиваются об случайные постройки, в крови рвут себя на колючке, толпами гибнут в аномалиях и на минных полях вояк и Свободы, обосновавшейся тут же, на Милитари, на территории бывших армейских складов. К счастью надстройка над провалом погреба дверью выходила на юг, по направлению движения тварей Зоны.
Волосы Провидца встали дыбом. Уж на что смелый и хладнокровный мужик, но когда в полуметре от тебя прямо из воздуха конденсируется чуть ли не самая умная и опасная тварь Зоны, если не мира, и мертвец запаникует.
кровосос вылез из той самой треклятой кучи мусора. Провидец спросил себя, почему кровосос не сбежал с остальными мутантами и не сходил с ума на поверхности, как оказался здесь, внизу. И тут же получил ответ: у кровососа были срезаны щупальца, нижняя часть тела полностью отсутствовала, чуть выше каждого из этих повреждений голова и туловище кровососа были туго перетянуты крепкой пеньковой верёвкой, что не давало мутанту быстро восстановить свои конечности и щупальца. Видимо, Провидец разбудил мутанта, когда ворвался в его убежище.
Кровосос заревел. Не так, как обычно воют кровососы, а... Печально, что-ли... Даже Провидец различил в этом звуке печаль.
Но это не делало монстра человеком. Сталкер молниеносно отскочил к противоположной стене, одним махом преодолев 50 сантиметров до стены.
"Эх, умирать, так вместе!- на таком расстоянии сталкер не имел шансов выжить, даже с таким калекой как этот бедолага. Кровососы- жутко сильные твари- один удар их узловатых лапищ размозжит голову любого не успевшего отскочить раззяву. Два удара- и броник вдребезги.
Но тварь не спешила атаковать, дав Провидцу возможность вскинуть свой "Абакан" и прицелиться в голову мутанта.
Сталкер с облегчением выдохнул. Монстр был на привязи. Да, да! Кровосос на привязи! Провидец видел такое впервые.
"Уж не Дикобраза ли это зверинец?"- подумал сталкер, вспомнив о ветеране, однажды притащившим на Арену живого кровососа.
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 19.01.2018, 23:33

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Стопка досье » Провидец
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: