Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
Bethesda подтвердила, что Fallout 76 не выйдет в Steam
В Fallout 76 не будет NPC. Вы сами NPC
Что стоит знать о Metro: Exodus. Пять фактов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Перед Зоной » Грузовик Позора
Грузовик Позора

Дым

 

699 31
Админ
Модератор ФРПГ
Сталкер Дым

#1 20.03.2018, 22:50


Подобно "Грузовику Смерти", который вывозил из Центра Зоны едва живых или уже мертвых сталкеров, у нас появился свой транспорт - Грузовик Позора. В отличии от своего собрата в его кузове не мертвецы, нет. Он вывозит на всеобщее обозрение тех, кто опозорил себя, нарушив Правила ФРПГ. Плохой человек Дым(и его коллеги) будет клеймить в этой теме всех нарушителей, выставляя напоказ и объясняя что, где и как они нарушили, а так же рассказывая, какие меры наказания были к ним применены.

Можете меня не любить, но всё же эта тема необходима.




Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.

Дым

 

699 31
Админ
Модератор ФРПГ
Сталкер Дым

#2 20.03.2018, 23:19

И наш хит-парад открывает сталкер Иной, который умудрился отправиться с Кордона на завод "Росток", минуя целую локацию. А-та-та!
Хоть и с перерывами, но товарищ игрок Дэйблус с нами уже почти год, а потому обойдёмся без скидок. Наказанием ему будет - физический урон персонажу. Нулевой уже сделал своё "чёрное" дело.

Остальным же это пусть послужит предостережением.


Ваш Дым.




Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.

Дым

 

699 31
Админ
Модератор ФРПГ
Сталкер Дым

#3 21.03.2018, 11:49

Не прошло и суток, как у нас уже новый пассажир! Товарищ Крат, в наказание закинутый в кузов, как мешок картошки, предпочёл проигнорировать новые требования к оформлению постов. Действительно, зачем людям знать, в каком времени он играет и куда идёт? Это же так здорово, когда персонаж находится в абстрактном никогда и нигде.
Крат с нами тоже уже какое-то время, поэтому буду рубить с плеча - 1 Предупреждение из 3-х возможных перед баном.

Берегите себя и своих близких.


Ваш Дым.




Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.

Дым

 

699 31
Админ
Модератор ФРПГ
Сталкер Дым

#4 26.04.2018, 17:25

Печально известная рубрика возвращается или Грузовик Позора наносит ответный удар. Учитывая неопытность нашего сегодняшнего пассажира, это будет чисто профилактическая поездка.
Итак, тут, тут и тут недавно пришедший к нам VGS с персонажем по кличке Крылья решил доказать местным закостенелым консерваторам, то есть нам, что писать и читать короткие посты объемом меньше 500 символов - это обалденно. Увы, не вышло. В довесок в одном из постов отсутствуют дата и время, что тоже весьма печалит нашего слепого водителя.
В общем, мой тебе совет - ещё раз внимательно перечитай Правила ФРПГ (я надеюсь, что ты их всё же читал ранее) и больше не нарушай. Наш транспорт не всегда столь мягок и обходителен со своими пассажирами.

Асторологи объявили неделю бунтующих ньюфагов. Прячьте хорошие посты и логику, чтобы они не воспламенились.


Ваш Дым.




Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.

Дым

 

699 31
Админ
Модератор ФРПГ
Сталкер Дым

#5 16.06.2018, 20:23

И сегодня субботним - по московскому времени - вечером продолжаем нашу очень нерегулярную рубрику.

Дамы и господа, прошу ненавидеть и унижать - товарищ(больше нет) Спектр! В ролевой он обретается уже достаточно долгое время. Позвольте поведать вам о свершениях его великих. Будучи игроком в каких-то бородатых годах, прославился тем, что смог в одну строчку убить электрохимеру ножом, не так давно это превратилось в мем и благополучно форсится по сей день. Чуть позже уже в качестве ГМа наш герой прославился бессмысленной и непонятной жестокостью к игрокам. Например, печально известный поход нескольких игроков в Лиманск. Дальше моста ребята не продвинулись - сразу были отправлены в какое-то абстрактное место вне пространства и времени, где были сразу разделены и по очереди получали порцию страданий как по очереди, так и все вместе сразу(). Кроме того, мне помнится презабавный эпизод, в котором НПС-персонаж нашего героя - один из командиров Монолита - бессмысленно избил сектанта-новобранца, едва вступившего в это г... руппировку. Что? Зачем? Почему? НЕВАЖНО!!!
Так или иначе, изгнанный за безделье из ГМки Спектр на моё замечание о нарушении новых Правил по количеству символов в посте имел неосторожность ответить безразличием, поэтому и был хоть и не слишком оперативно, но загнан на борт сего прекрасного транспортного средства.

Возможно, вам стало интересно, по какой причине здесь была вывалена вся подноготная нашего героя? А я вам отвечу - Гай Квинт завещал своих не бросать, потому я и рассказал о подвигах этого славного человека, который сейчас, невольно оступившись, имеет удовольствие вдыхать аромат прогнившего кузова этого шедевра советской промышленности.

Не по виду суди, по делам гляди.


Ваш Дым.




Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.

Нулевой


2640 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#6 26.06.2018, 14:25

И тут Дыма подменил бдительный до скриншотов ещё более бдительных товарищей Нуль! И что же было выявлено общей бдительностью товарищей и Нулевого? А то что на пороге Ростка Дэйблус, он же Иной, застопил наш ржавый труповоз во второй раз, ведь ранее он открыл сий прекрасный транспорт. Это последнее предупреждение, которое способен получить товарищ Иной, а потому во время поездки ему стоит задуматься о своей безответственности.

Помните — Большой Брат следит за вами.

Ваш, копирующий фишки Дыма, Нуль


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Перед Зоной » Грузовик Позора
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: