Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Перед Зоной » Регистрация НПС
Регистрация НПС

Дым

 

822
Админ
ФРПГ "Путь Сталкера"
#плохой_человек

#1 08.01.2018, 20:00



В эту тему необходимо отправлять заявки на НПС-персонажей, которых вы собираетесь вести.


НПС или непись (NPC - от англ. Non-Player Character) - в нашей ролевой это персонаж, управляемый игроком, на которого не создана полноценная анкета. Однако важно помнить, что НПС-персонажи - это не еще один персонаж по упрощённому приему. Они участвуют в жизни основных персонажей время от времени, т.е. ими не предполагается основная игра. Кроме того, управлять своим НПС-персонажем игрок может ТОЛЬКО находясь с ним в одной локации. При переходе на другую локацию без основного персонажа НПС превращается в часть игрового мира и переходит под контроль ГМов. Если появилось желание играть за него постоянно, то создавайте стандартную анкету по шаблону.





Свободное общество не бывает идеальным, идеальной может быть только абсолютная тирания. (с)


Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 08.01.2018, 20:00


Бон

 

1193
ГМ Песочницы
Невбиевский Харон

#31 01.05.2020, 23:53

Вексель


Возраст: 25 лет.
Группировка: Одиночка.
Оружие: АК-74М, Beretta M9.
Защитный костюм: Армейский камуфляж типа "мультикам", чёрная бандана, бронежилет пятого класса, берцы полицейского типа, тонкие перчатки, противогаз ГП-7.

Персонажа отыгрывает:
Бон


О персонаже:
Вексель - умудрённый каким-никаким опытом сталкер. Он уже был некоторое время в Зоне, оттого знает тонкостии жизни здесь. Обязан жизнью Яну, после того, как тот его спас на Большой земле в далекой юности от смерти. Вексель закончил также закончил экономический университет вместе с Яном, но пошёл по честному пути, устроившись на работу банковским служащим. Так бы и жил он спокойно, но то ли звёзды не сошлись, то ли что ещё, но вся родня у него погибла - никого не осталось. После размышлений, он уехал колесить по миру, но занесла его нелёгкая в Зону, где он и остался по сей день. Занимается поставкой снаряжения в долг сталкерам - и имеет свой способ прощения долгов. Пробовать его на себе крайне не рекомендуется.

Вексель отслужил в армии, чем вполне доволен. Он имел неплохие результаты тренировках к повседневной жизни солдата на войне, после прибытия в Зону освежив их и отточив. Всё же его границы не бесконечны, и бесполезным его не назвать. Нормально обращается со стрелковым оружием, знает и умеет использовать части экипировки по назначению, хорошо бегает и имеет нормальный порог выносливости. В Зоне спокойно пройдет между аномалий, знает большинство из них, знает повадки, сильные и слабые стороны местной живности (пусть и не всей) - в общем, имеет набор знаний о местных опасностях.

Он совсем чуть-чуть ниже Яна (тот 189 см), имеет неплохое телосложение (пусть и не идеальное). Лицо довольно простое - зелёные глаза, небольшой нос и плотнолежащие уши. Растительность на лице в виде бакенбардов, сравнительно негустых. Волосы давно не стрижены, русые.


Корень


Возраст: 34 года.
Группировка: Одиночка.
Оружие: АКМ, обрез БМ-12, Наган.
Защитный костюм:Комбинезон "Заря", сверху на нём набор подсумков с различным барахлом и бронежилет 4 класса, противогазы ГП-7 и ГП-5, армейские берцы.

Персонажа отыгрывает:
Бон


О персонаже:
Достаточно низкий по росту - около 171 см. Полноват и в целом коренастый, за что и заслужил своё прозвище. Вечно растрёпанные короткие угольно-чёрные волосы. Серые глаза. Курносый. Растительность довольно густая - такие же как и волосы, чёрные бакенбарды и небольшие мягкие усы, которые он имеет привычку трепать.

Достаточно харизматичен и дружелюбен, он тем не менее отлично стреляет, хотя его физическая форма мешает ему выполнять марш-броски, поэтому в стремительных атаках он достаточно слаб. Впрочем, всё не так уж и плохо, и после минуты он не выдохнется. Однако сильно надеяться всё равно нельзя. Достаточно неплохо разбирается в аномалиях и артефактах. Единственный из всего отряда, кто умеет готовить (что для него неудивительно).


Роммель


Возраст: 21 год.
Группировка: Одиночка.
Оружие: Винтовка Мосина с ПУ, ПП "Кедр", Наган.
Защитный костюм:Маскхалат лесной раскраски, бронежилет 2 класса, медицинская сумка, несколько подсумков, противогаз ГП-5, балаклава, высокие ботинки.

Персонажа отыгрывает:
Бон


О персонаже:
Ростом примерно с Яна - 188 см. Рыжие волосы. Обычно трудно разглядеть его лицо из-за вечно одетой балаклавы. Карие глаза, сравнительно большой нос (но не то чтобы огромный). Само лицо из-за небольшой головы также как будто сплюснуто с двух сторон (потому он и закрывает его).

Он отлично владеет снайперской винтовкой, став снайпером отряда, а также знает, как маскироваться на местности. Хорошо умеет оказывать медицинскую помощь, взяв на себя роль в отряде ещё и медика.


Маршалов


Возраст:40 лет.
Группировка: Одиночка.
Оружие: РПК с барабаном, ПМм.
Защитный костюм: Костюм "Заря", стальной шлем с очками, бронежилет пятого класса, перчатки, ГП-7, берцы.

Персонажа отыгрывает:
Бон


О персонаже:
Рост 186 см. Плотное телосложение, позволяющее ловко управляться с пулемётом. Брюнет. Глаза голубые. Нос средний, прямой.

Отслужил в горячих точках пулемётчиком, покинув войска по контракту из-за ранения в звании лейтенанта. Ещё с войны он сроднился со своими долгостреляющим оружием, и попав в Зону, обзавёлся им, несмотря на все сопряжённые с этим проблемами.


Отмычка


Возраст: 20 лет.
Группировка: Одиночка.
Оружие: MP5, ПМ.
Защитный костюм:Костюм "Заря" с усиленной противоаномальной защитой, противогаз М40.

Персонажа отыгрывает:
Бон


О персонаже:
190 см. Довольно статный парень с приятными чертами лица без растительности.

Несмотря на довольно сомнительные боевые навыки, он отлично справляется с разведкой местности рядом с аномалиями и непосредственно в них. Ему несложно провести группу без ущерба во многих местах, пусть ему и требуется прикрытие.

Выбрав путь, никогда не поздно его изменить. Если далеко не заходить. ©личный цитатник кого-то там

ПГМ всеми ГМами (не)любимого песочка. Как участник форумной мафии - я есть Бон. Участник коалиции Владиславов и АКР (не спрашивайте, что это)

ПЕРВЫЙ ПЕРСОНАЖ (КРЕМАТОР)
КПК
Анкета
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ВТОРОЙ ПЕРСОНАЖ (ЯЗЫК)
Анкета
КПК

Проведать доброго монстрика в ВК, а то он скучает.

Эко

 

385
Ветераны
Первый рабовладелец в ЧЗО

#32 03.05.2020, 14:43






КПК Эко
Анкета Эко
Велес (квест)

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die

Бароша

 

56
Сталкер

#33 07.05.2020, 12:42

Пётр Алексеевич Петрушко, "Жук"


Возраст: 26 лет
Группировка: Одиночки
Оружие: РПК-74М с ПСО-1.
Защитный костюм: "Страж свободы", противогаз ПМК.

Персонажа отыгрывает:
Бароша


О персонаже:
Характер:Спокойный и рассудительный человек. Никогда не спешит вперед паровоза, не старается делать поспешных выводов. О человеке судит по его поступкам, а не по чужому мнению. Даже своему первому впечатлению обычно не доверяет, считает его ошибочным. Не особо любит участвовать в спорах. В то же время старается находится в общительных компаниях, среди людей старается особо не выделяется, но всегда поддерживает разговор или ненавязчиво меняет тему на более пригодную в данной ситуации. Храбрым его явно не назовешь, но, в то же время, он не бежит, сломя голову, от первой же опасности, встретившейся на пути. Следует заметить, что Петр никогда не оставляет дело недоделанным. Слово свое всегда держит, людей никогда не предает. Никогда не лжет, чужую ложь презирает.

Внешность: Среднего роста мужчина, спортивного телосложения. На атлета или спортсмена не похож, но мышцы рук, как и ног, развиты хорошо, в плечах широк. Жира не видно нигде, фигура подтянута, спина прямая. Походка размашистая — идет, широко шагая. Видно, что человек в себе уверен. Волосы темные, обычно всегда коротко постриженные. Растительность на лице в виде бородки и усов отсутствует – Петр всегда их сбривает. Высокие надбровные дуги, большой массивный нос, лоб огромен, такое чувство, что даже видишь следы от зубила, которым пользовался дизайнер, когда пытался вылепить это лицо. Глаза карие, губы небольшие.

Краткая биография: Родился мальчуган в Новгороде, где и жил все время до совершеннолетия. Отец работал на лесопилке, мать была квалифицированным медиком, спасала чужие жизни. На учебу парень "забил болт", так что его чуть не вышвырнули из школы, за его аморальное поведение и плохие оценки. Из-за своих небезопасных развлечений, он чуть не остался без родителей, продолжая радоваться жизни. В 2006 кое-как, худо-бедно окончил школу, но провалил экзамен в ВУЗ. Районный военкомат ждать не стал, и тут же приписал халтурщика в призывники, забрав служить в неизведанную глухомань родных простор. На удивление, вооруженным силам удалось свершить невозможное: кулаки сержанта и грязная работа переиначили парня, сделав из него довольно таки ответственного человека, шелкового по поведению, и мудро использующего свои физические способности. Там же он серьёзно занялся учебой и к 2007 году достиг звания сержанта, был удостоен чести передавать боевой опыт молодым, тем кто только-только прибыл на службу.
2008 год. Петр был демобилизован в звании сержанта ВС и отправился на свою малую родину, в славный город-миллионер. Без достойного образования он не мог устроиться на приличную работу, поэтому, сдав экзамен в ВУЗ, он пошел на подработку охранником частной собственности. Совмещать учебу и работу поначалу было трудно, но закаленный армией мужчина преодолел все трудности и к 2012 году окончил университет с красным дипломом, а заодно покинул работу. Половина из жизненных целей была выполнена, оставалось лишь купить жилье, найти хорошую работу, обзавестись женой и детишками. Родители с момента достижения им совершеннолетия не оказывали помощи и даже не пускали на порог своего дома, как бы он не раскаивался. Жить во время учёбы приходилось в старой хрущевке, хозяин которой был редкостным жлобом и драл чуть ли не половину зарплаты Петра за предоставление территории для проживания. На гражданке на данный момент ловить было нечего, да и вариант возвращения в ВС не радовал парня, а зарабатывать как-то надо было. Благо все газеты вещали о Чернобыльской Зоне, и ее популярности за рубежом. Артефакт — приличный заработок — тотчас смекнул парень и стал собирать вещи и деньги на проезд до Киева, столицу соседнего государства, оттуда было рукой подать до кордонов зловещей Зоны отчуждения.
Прибыв на место, зелёный не представлял, чем ему заниматься. Едя в Зону, он думал, что просто придёт на место и приключения найдут его сами, на такого не случилось. Не зная, что делать, новичок остановился в баре ШТИ, который, как он узнал позже, принадлежал "свободе". Там он и встретил не очень опытного сталкера по кличке Барон, который взял того к себе в "отмычки". Вместе с Бароном он прошёл через очень многое и в итоге, по наказу своего напарника, обосновался на базе "свободы", в одно время быв торговцем, а в другое и вовсе заместителем руководителя группировки.
Когда группировка сдала свои позиции, а Барон был убит, на его место пришёл предатель, Жук решил покинуть ряды группировки и направился в вольное путешествие по Зоне...


Батыр

 

222
Модератор
aka Қарлығаш

#34 07.05.2020, 14:37

Эко, Бароша, приняты. Бон, твоя задача дополнить описания.
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Перед Зоной » Регистрация НПС
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: