Состоялся релиз новой игры - Fallout 76
Какие проблемы исправят в релизной версии Fallout 76
ПДА 2018 для Android - анонс нового проекта
Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Перед Зоной » Заявки на НПС
Заявки на НПС

Дым

 

699 31
Админ
Модератор ФРПГ
Сталкер Дым

#1 08.01.2018, 20:00

В эту тему необходимо отправлять заявки на НПС-персонажей и временных персонажей, которых вы собираетесь вести.





Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.

Крат

 

282 4
Сталкер

#16 13.06.2018, 11:55

Нерк|Виктор Шинин
*Возраст- 24 года
*Группировка- Бывший боец чистого неба
*Оружие- МП-5, Glock, боевой штык-нож
*Костюм-Комбинезон "Заря", лицо обмотанно маской
Персонажа отыгрывает: Крат
О персонаже:
Виктор родился в городе Ростове в 1997, где получил начальное образование, его талантами были хорошее умение играть в баскетбол, любовь к химии и истории в школе, эти предметы были его стихией. Все было бы гладко, если бы не обстановка в его семье. Отец рано бросил семью, когда Виктор только родился. Мать исходя из этого спилась, Виктор рос в тяжёлых условиях. Виктор к 19 годам был довольно невысоким, кожа у него бледная, прическа самая обыкновенная и без вы "выкрутасов", волосы же русые, длинные ресницы были его особенностью, в 15 лет Виктор получил шрам на левой руке в связи с тем, что подрался со своими одноклассниками, с которыми он не особо ладил. Виктор закончил все 11 классов и поступил в Техникум учиться на механика, знания обучения в Техникуме помогли ему в зоне, он хорошо изучал оружейное дело и разбирается в транспорте. Окончив техникум ему пришла повестка на срочную службу и зря он не решился "косить" или скрываться. В армии неблагоприятная обстановка медленно давила на психику Виктора, деды издевавшиеся над Виктором за его любовь к науке. Как только служба окончилась Виктор возвращается домой, где обнаруживает, что его мать и младший брат были мертвы, мать умерла от передозировки, а младший брат был забит ранее бутылкой своей некудышной матерью по неизвестным причинам, наверняка спрятал очередной "черпак" или же отказался топать в ларёк за очередной бутылкой "огненной воды". Виктор оказывается в без выходном положении, денег почти не осталось, за квартиру нужно было платить большие деньги, но в армии не все оказались его врагами. Один из его товарищей рассказывал про причуды Зоны отчуждения, чему Виктор не придавал внимания, но вспомнив это он решил, что ему ничего не остаётся. Шинин собрал последние вещи и отправился в аэропорт в Украину. Проникнуть в зону он решил нелегально миновав блокпост. Через 2 года блуждания по зоне Нерк встречает чистонебовца "Контрабаса" который предлагает вступить в группировку Чистое небо. Нерв около 3 месяцев благополучно был в группировке, до того момента как произошел выброс. После выброса Нерв пытался отыскать кого то из выживших, но в темнолесье он напоролся на на аномалию трамплин и краем задел его, он подлетел вверх на 2 метра и упал на землю. С вывихом левой ноги он пролежал около 1 дня без сознания. Сталкер Крат же выходил к Темнолесью и проходил по знакомому маршруту, там он и заметил сталкера в костюме чистого неба бессознания. Теперь судьба Нерка зависит от сталкера Крата



Алексеев

 

240 14
Сталкер

#17 02.10.2018, 15:05

Алексей Тарасенко


Возраст: 23
Группировка: одиночки.
Оружие: пистолет-пулемет мп5, ПМ.
Защитный костюм: кожаная куртка.

Персонажа отыгрывает:
Алексеев ( Вишневский ).


О персонаже:

Краткая биография персонажа.
Тарасенко - украинец. Он жил и учился в Киеве, аналогично с Вишневским. Раньше они не были знакомы, но после того, как Алексею исполнилось 18 - он отправился в армию. До этого он хотел стать медиком, работать фельдшером или кем-нибудь еще. Он учился в мед. лицее с направлением химбио. Правда последние экзамены он завалил из-за того, что много тем, которые он считал не нужными, провалил. Тогда он занялся самообучением: читал книги, медицинские статьи, даже успел самостоятельно дать клятву Гиппократа. Но после его направили в третью роту, к старшему сержанту Вишневскому. Их взводный, лейтенант Марченко, был редкостным придурком. Один из лживых офицеров, которые не знают понятия чести, да и вообще непонятно как попали в армию. Однако ротный был прямой противоположностью Марченко. Его звали Валерьевич, т.к. каждый боец его уважал, а фамилия его была Терновский. Первые дни Вишневский гонял новоприбывших духов и черпаков, которым ещё не выдали ефрейторов и сержантов, включая новоприбывшего Тарасенко. Познакомившись со старшим по званию, он понял, что ему скорее всего конец. Тарасенко находился во взводе Марченко, который практически ничем не занимался. Вместо него был занят контрактник... Через некоторое время Тарасенко получил звание младшего сержанта и стал помогать Вишневскому. Он постоянно пытался отличится, потому что Вишневский всех сержантов приравнивал к нулю. Вскоре у Вишневского закончился контракт и он уволился. За ним дембельнулся и Тарасенко. По стопам своего командира он хотел пойти на контрактную, но решил отказаться. Ему было скучно без его старшего сержанта и он ушел за ним в ЧЗО, пытаясь найти своего товарища, Тарасенко попал на кордон и временно переконтовался в деревне новичков.
Характер персонажа.
Весёлый и добросовестный парень, который готов с энтузиазмом приняться за работу. В армии он научился сдерживать себя, контролировать себя в более-менее сложных ситуациях. Делит людей на добрых и злых, даже не задумываясь об этом.
Навыки.
Как уже и было сказано - контроль над собой, умение сдерживать себя. Обучен использовать некоторые виды оружия. Умеет оказать ПМП и пользоваться некоторыми видами мед. препаратов.


Anketa 3 personag
PDA Сергей Вишневский

"За свободу, против альянса... Какие-то глупые речевки повстанцев" - нонейм из ГоО.

Malgen

 

106 3
Сталкер

#18 09.11.2018, 00:06

Януш Николай Станиславович (Пострел)


Дата рождения: 17.04.1991 (26 лет)
Группировка: Нейтрал, недолго состоял в Долге.
Оружие: АК-74, охотничий нож (18 см лезвие).
Защитный костюм: "Заря" и бронник 3-его класса. Самодельный разгруз и рейдовый рюкзак Атака 4 (60 литров). Детектор аномалий (Средний). Детектор артефактов Медведь.

Персонажа отыгрывает:
Лохмач


О персонаже:
Опытный сталкер со стажем в Зоне больше года. По началу был на побегушках в Ч-4, но как только подкопил там денег - нашел проводника и свалил в Зону, попутно получив свое прозвище. Недолгое время состоял в Долге, однако не сошлись в жизненных позициях и с миром разошлись (периодически берет задания у Долга, по старому знакомству).

Родился там же, где и Лохмач (7км от села Миколаевщина). Вместе росли и влезали в разные роды передряг, пока после неприятного стечения обстоятельств не пришлось покинуть родной дом (подробно описано в недавних постах). Около полугода скрывался в бегах, после - год работал вышибалой, пока не уладил старые счеты, за что сел в тюрьму сроком на три года. Через два года был выпущен досрочно за примерное поведение. После попал на год в армию, по призыву, по окончанию которого уехал жить на Украину, строителем. После четырех лет добросовестной работы попал в неприятность: начальник, сэкономив на металле, по факту убил этим товарища, с которым работал Януш в одной из смен, и чтобы не было вопросов - свалили всю вину на него же. К сожалению, с его послужным списком проблем с этим не возникло. Суд принял решении о большом штрафе в размере от 3 до 5 миллионов рублей (подается апелляция на уменьшение этой суммы): компенсация работодателю + компенсация задержки работ и порчу имущества + семье потерпевшей, в связи с чем был вынужден принять предложение и отправится в Ч-4, но поняв, что к чему - спустя 3 месяца пересек Периметр с провожатым и попал в саму Зону. Дальше история умалчивает точный род деятельности, но что известно точно: первое время был на побегушках у Сидоровича, и попробовал себя в Долге.

Телосложение спортивное, но в меру. Рост около 193-195 см, ярко-голубой правый и темно-коричневый левый глаз, большой лоб. Имеется большой шрам на все лицо от когтей. Волосы короткострижженные, под ежика, черного цвета. Ходит в черных борцах и военном наборе: штаны + куртка, под которой - черный шерстяной свитер. На левой руке - металлическое кольцо, внутри - золото, восемнадцать карат (копия Лохмача), на шее - серебряная цепочка без крестика.

По эмоциональной составляющей Реалист с ноткой позитива. После всех пережитых им невзгод стал толстокожим и не ведется на провокации + очень уверен в себе. Добрый, но не добродушный, не прощает обмана и предательств. Хорошо разбирается во владении огнестрельного оружия, также неплохой картограф и разбирается в строительстве (чертежи, расчеты и т.д.). Очень собранный и волевой человек, за свою семью не пожалеет никого - даже женщину. Семья для него - это все. Предпочитает решать свои проблемы сам, не втягивая в это близких, даже если это сулит долгую разлуку. Хоть за годы он огрубел, Пострел не бесчувственный, просто если Вы ему не дороги как человек - эту свою сторону он Вам не покажет. Открыт для общения, мирный Атеист. Как ни странно - любит пошутить, и смеется достаточно часто, собственно, пообщаться тоже не прочь, если собеседник - интересная личность.

По навыкам: отличное владение автоматами и пистолетами, чуть хуже - ножами в рукопашном бою. Выносливый и стойкий, постоянно занимается, чтобы поддерживать свою форму. В прошлом - неплохой повар самоучка, однако давно ничего не готовил. На среднем уровне владеет игрой на гитаре и ручной гармошке, разбирается в технике, особенно - военной. Сможет вытащить пулю, обеззаразить и заштопать рану - научился в Зоне, как и многим другим полезным вещам.

P.S. Оружие Пострела, как и броня, ободрены Нулей, собственно, как и его факт опытного Сталкера.


*Напевая себе мотив нашей с Олей песни, я закрыл глаза и представил себе небо*.
Я найду тебя, брат, чего бы мне это не стоило ...

Анкета Лохмача
КПК Лохмача

Нулевой


2703 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#19 09.11.2018, 14:02

Крат, Алексеев, Malgen, всем одобрено.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Radiaktyvniy

 

9 0
Новичок

#20 13.11.2018, 13:29

Radiaktyvniy (Калугин Дмитрий Андреевич)

1. Radiaktyvniy
2. 22 года
3. Одиночка
4. ПМ + 4 обоймы, охотничий нож
5. Кожаная куртка

Персонажа отыгрывает:
Radiaktyvniy
Цитата


О персонаже:
Молодой человек с чувством юмора. Любит поржать и постебаться над другими, но в общем человек неплохой, он всегда готов помочь сталкерам. Попал в Зону месяц назад, но успел уже хватануть пару рентген. За это получил кликуху Радиоактивный.
Стреляет метко (это врождённое), неплохо обращается с оружием.
Максимум, до куда доходил, так это до бара сто рентген. Однако мечтает загадать желание монолиту. А также хочет найти Лечащий Оазис.


100rentgen

Нулевой


2703 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#21 13.11.2018, 14:45

Radiaktyvniy, это не тема регистрации персонажей. Тут создают заявки на НПС-напарников для уже зарегистрированных персонажей ФРПГ.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Перед Зоной » Заявки на НПС
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: