Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Fress (В прошлом Gradus)
Fress

Fress

 

3144 56
Ветераны

#1 09.05.2020, 16:24

1. Фадеев Иван Вячеславович (сменил имя и прозвище), Fress, 13/09/1979 (39 лет) Ростов.

2. Внешность персонажа.
Волосы, имеют пепельно-белый цвет, Иван начал седеть еще до того как попал в Зону, но с того момента как он там оказался, все его волосы окончательно приобрели седину. Кожа, имеет серый оттенок (сказывается долгое нахождение в зоне и постоянная нехватка солнечного света).
На одном из заданий заработал шрам на шее (слепой пес перекусил на одном из заданий), от чего у него изменился голос, стал более хриплым и грубым чем был. Но со временем, после ухода из Зоны он прошел множество врачей и смог вернуть не только свой прежний голос (хотя он иногда подхрипывает), но и свое прежнее, менее мрачное настроение. Глаза, когда то были карие, вечно усталые и с довольно заметными мешками под ними. Сами зрачки так же имеют серый оттенок, как и кожа. Это связанно с его прошлым затворничеством и любовью находиться в темноте, и, соответственно, не радостной реакцией на солнечный свет. Руки изначально не были накачены, но благодаря постоянным силовым нагрузкам в Зоне, (да и от скуки периодически он занимался спортом), они стали более накачены и менее бесполезны в ближнем бою. Среднее телосложение как было, так и осталось. Широкоплечий. Рост: один метр, семьдесят шесть сантиметров. Крепкие, накаченные ноги, на них он ставил многое с самого детства и они не раз его выручали. Вес примерно 75 килограмм. Он постоянно меняется с учетом провизии, ведь он может неделю жить без еды, не теряя при этом не силы, ни упорства. Максимум его вес достигает 90 килограммов, ведь когда он может себе позволить, он от еды не откажется. Брови широкие, густые и не сросшиеся. На груди и животе большой шрам, полученный на одно из заданий по охоте на химер, где он чудом выжил, благодаря своему другу на задании (и щедрости ГМов). Пальцы на руках тонкие и не раз были сломаны. Осанка далека от совершенства, ведь его она не волнует.

3. Навыки и способности.
Изначально, еще до Зоны, он был наемником. Его способности не малы. Он может убивать без пощады, но к своему сожалению будет помнить все подробности убийства и никакой алкоголь не поможет ему забыть ни одно из них. Есть ЧИП, встренный в КПК для предотвращения дистанционного взлома. Над чипом долго работали. Материалы собирали по всей Зоне и погиб не один сталкер, создавая этот ЧИП. В стрельбе, способен показать себя с лучшей стороны, но все же, годы постепенно берут свое. Так же, не плохо разбирается в пиротехнике, чему его научили в армии. Если дать множество чертежей, даже будет способен сделать свое собственное оружие, тем более после обучения в московском университете после того как покинул Зону. В медицине не силен, но будучи не единожды раненым, смог выучить достаточно, что бы спасти себе жизнь. Спортивный, хоть и алкоголик любящий выкурить "успокаивающей травы", хорошая дыхательная система и выносливость не единожды доказанная в бою. Умеет обращаться с ПНВ (Прибором Ночного Видения), ДТ (Детектором Движения) и тепловизором, что были на одном из его костюмов, и не раз помогали ему найти дорогие артефакты, и спасали жизнь. Будучи Паханом ( ЭТО ГРАДУС ****Ь! ОН БЫЛ ПАХАНОМ! ), стал немного более организованным и способным Лидером. Способен на многое, периодически мыслит крайне не стандартно и безрассудно, но такое бывает редко. Вне Зоны научился правильно направлять энергию артефактов, что может помочь в создании нового оружия/брони.

4. Психологический портрет.
Вообще, он был не особо разговорчив. Но в приятной компании с ним даже очень весело. При естественной ситуации, когда у него отличное настроение. Для него приятная компания- это любой, с кем он решит выпить, покурить, отдохнуть, а так же те, кто поддерживает его понятия. В ответе за свои слова, но везде старается найти выгоду и старается не сказать лишнего. Способен соврать и даже предать, но всячески старается этого избежать. Для него безразлична жизнь человека и ничего не стоит, пока Иван не заметит в нем какую либо выгоду для себя.
За предательство, ложь, иногда даже за оскорбление, способен убить человека на месте, но как не крути, Иван- человек настроения. Не вспыльчив, но даже если вспылит, он не может долго на кого то злиться. Всегда старается найти легкий и желательно выгодный путь. Отходчив. Позитивный человек, но, как и у многих, с головой у него что то не в порядке. Считает, что легче убить человека, чем долго с ним разбираться. Больше всего боится встретить себе подобного.

5. Снаряжение.
Одет он в обычную кожаную куртку. На поясе старенький, потрепанный Глок, который он нашел в далеком прошлом, когда еще был новичком и патроны к нему. Он прекрасно помнил тот день. Найдя рюкзак на дереве, он бросил все, что бы туда забраться и как только получил его, убежал в Окрестности Чернобыля-4. Там он и достал кейс, в котором лежал этот самый Глок (Все мы отыгрывали!). Охотничий нож, с которым он первый раз попал в Зону. Именно он спас сталкеру жизнь, когда его пыталась загрызть слепая собака. Правда, шрам предотвратить нож не сумел. Имеет три обычных аптечки в рюкзаке, бутылку водки, бинокль, пять РГД-5, две Ф-1, рация, спальный мешок ( который он нашел в тоннеле на Агропроме. Он долго вонял гнилью и трупом, постирать его сталкер сумел только когда вернулся на большую землю ).

6. Биография персонажа.
Александр Волков Андреевич. Его настоящее имя (Имя Градуса) Родился в Ростове, в 1979 году, жил с отцом (мать погибла при родах). Не долго учился в школе (детский сад вообще пропустил). После, отучился на военного в другом городе, по прибытию на родину получил сообщение о гибели отца. Связался с плохой компанией, стал делать грязную работу для богатого бизнесмена (он был местным авторитетом и занимался охраной и порядком в городе, просил звать его просто Виктор). Он пользовался Градусом и посылал его на убийства людей (это прям для самых гениальных ГМов пишу!). Но вскоре бизнесмен понял, что связался не с дурачком, и решил убрать Александра, пока тот не выдал лишнюю информацию его конкурентам за деньги, или того хуже- заставили бы убить его. Информатор Александра, работающий на того же Виктора, сразу же сказал, что его ждет на работе ("Горячее приветствие"). Вскоре он стал ездить по городам и скрываться, но Виктор не мог отпустить Александра с его знаниями. В 33 года, он продал дорогую машину и единственную квартиру, и договорился со знакомыми наемниками, что они проводят его в безопасное место. Так он и попал в зону. Тут его более никто не тревожил. Вскоре он стал лидером бандитов (Паханом). Познакомился со сталкером и сдружился с ним, и девушкой по кличке Лялька. Сумел поднять группировку как мог. Заключил мир между Свободовцами и. Что кажется невозможным. Монолитом. Но в скором времени, его друг погиб от военных сил и сталкер покинул пост, отдав его единственному человеку, который ушел из его группировки живым. Он инсценировал свою смерть и покинул Зону, но в скором времени, не на долго вернулся обратно и поняв что еще не готов к возвращению снова отправился в путь, покарать Москву.
Из истории от самого Сталкера после возвращения в большой мир за Зоной:

После моей третьей попытки вернуться в Зону, сменив имя, я понял, что не готов к своему бремени. Я учел, что жизнь в зоне течет быстрее, чем в остальном мире. Я решил вернуться на свою родину и начать жизнь с нового листа. Благодаря моей деятельности в Зоне, у меня еще было достаточно денег, что бы купить себе квартиру в центре Москвы и оплатить обучение в местном университете технического сервиса и инженерии транспорта, агрегатов, машин и комплексов. После начала обучения, помимо этого я начал самостоятельно изучать конструкцию всех видов автоматов. Мне это было неважно и не интересно. Многое я просто пропускал мимо ушей, но мои собственные исследования в связке с моими знаниями из зоны дали определенные плоды. Теоретически, я научился пере направлять энергию некоторого рода артефакты во что то физическое или наоборот на что то, что оказывает влияние на людей. После долгого обучения в вузе и пребывания на воле, я стал задумываться о возвращении обратно, на зону. Подрабатывал я ремонтом и созданием, как оружия, так и снаряжения. Так как я всю свою жизнь посветил защите родины, тогда и вся моя нынешняя работа прикрывалась правительством. Жил не бедно, но мне все время не хватало новых ощущений. Когда я заработал достаточно денег, я продал весь свой бизнес конкуренту, и денег мне хватало минимум еще на одну квартирку в центре Москвы. Но мне они были нужны, что бы вернуться на Зону не с пустыми руками. Я обновил свое снаряжение, но собрал всего по минимуму, что бы ни отличаться от новичков на Зоне. Но конечно же и у меня были свои тузы в рукаве. Да и на Зоне за такое время многое поменялось. Я не удавлюсь, что все мои давние знакомые либо без вести пропали, либо их кто то убил… Может мутанты загрызли или в аномалию попали… Не столь важно. Собрав все свои вещи я нанял своего знакомого, который производил сбыт моей готовой продукции на Зону и решив что нам по пути, отправился с ним.

7. Пересечение Периметра.
----

8. Пробный пост.
В память о былом...


Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 09.05.2020, 16:24


Дым

 

817 36
Админ
ФРПГ "Путь Сталкера"
#плохой_человек

#2 30.05.2020, 00:31

Доброго времени суток! По просьбе предыдущего проверяющего я проверю анкету. Сразу скажу, что эта проверка не будет основа на предыдущей, а будет написана, так сказать, с чистого листа - по имеющейся анкете на данный момент в данном виде.

Итак, приступим к разбору.
Цитата Fress ()
1. Фадеев Иван Вячеславович (сменил имя и прозвище), Fress, 13/09/1979 (39 лет) Ростов.


Хотелось бы узнать происхождение нового прозвище, а так же почему оно написано латиницей. Персонаж так и представляется, прося писать латиницей или произносить прозвище на английский манер?
Цитата Fress ()
На одном из заданий заработал шрам на шее (слепой пес перекусил на одном из заданий)


Слепой пёс перекусил что? Шею? Тогда как персонаж выжил, если его голову отделили от тела?
Если подразумевается, что "слепой пёс перекусил" в значении "поел", то так же требуется уточнение.
Цитата Fress ()
Кожа, имеет серый оттенок (сказывается долгое нахождение в зоне и постоянная нехватка солнечного света).


В Зоне, конечно, мрачно и пасмурно, но всё же не до такой степени. Если же персонаж долгое время жил под землёй, то хотелось бы увидеть упоминание хоты бы в биографии.
Дополнительно обращу внимание на то, что серый оттенок кожи - это признак ощутимых проблем со здоровьем.
Цитата Fress ()
Глаза, когда то были карие, вечно усталые и с довольно заметными мешками под ними. Сами зрачки так же имеют серый оттенок, как и кожа.


Если глаза были карими, то какого же они цвета сейчас. И хоть изменение цвета глаз ещё можно как-то списать на естественные процессы в организме + аномальное воздействие, но зрачки серого оттенка - это явный признак серьёзных проблем со зрением. Например, катаракта на оба глаза. Если так и есть, то вопросов к зрачкам не имею, но тогда стоит упомянуть о заболевании в анкете.
Цитата Fress ()
Он может убивать без пощады, но к своему сожалению будет помнить все подробности убийства и никакой алкоголь не поможет ему забыть ни одно из них.


К навыкам это никак не относится и даже к способностям это можно лишь с большой оговоркой притянуть. Этому место в пункте "Психологический портрет".

Цитата Fress ()
Есть ЧИП, встренный в КПК для предотвращения дистанционного взлома. Над чипом долго работали. Материалы собирали по всей Зоне и погиб не один сталкер, создавая этот ЧИП.


Про КПК и встроенный ЧИП - этому тоже место в другом пункте, в "Инвентаре". Немного странное уточнение насчёт того, что материалы собирались в Зоне - это суровое место, в котором новейшие технологии малоприменимы по той простой причине, что очень быстро выходят из строя. А вот за Периметром хай-тек материалы доступны и почти повсеместны.
К слову, в "Инвентаре" КПК отсутствует, что означает, что хоть девайс и упомянут в анкете, у персонажа его нет.
Цитата Fress ()
Так же, не плохо разбирается в пиротехнике, чему его научили в армии.


На всякий случай обращу внимание, что пиротехника - это создание взрывчатых смесей, устройств и т.п. НЕРАЗРУШИТЕЛЬНОГО действия. То есть в военной сфере это дымовые шашки, сигнальный ракетницы, фальшфейеры и другое. Если так и задумано, то вопросов не имею, хотя есть сомнения, что такому могли обучить на срочной службе в армии.
Если же подразумевались навыки обращения с минами, гранатами и т.п., то это будет взрывотехника или лучше сапёрное дело.
Цитата Fress ()
Если дать множество чертежей, даже будет способен сделать свое собственное оружие, тем более после обучения в московском университете после того как покинул Зону.


Очень маловероятный навык/способность, но к этому я лучше вернусь в "Биографии", т.к. там сразу и про университет, и про остальное.
Цитата Fress ()
Способен на многое, периодически мыслит крайне не стандартно и безрассудно, но такое бывает редко.


Этому тоже место в "Психологическом портрете".
Цитата Fress ()
Вне Зоны научился правильно направлять энергию артефактов, что может помочь в создании нового оружия/брони.


Вне Зоны? Научился творить невероятные вещи с артефактами? В которых толпы учёных не могут разобраться? БЕЗ НАЛИЧИЯ САМИХ АРТЕФАКТОВ - ЧИСТАЯ ТЕОРИЯ? Да ещё в создани предметов, да ещё и оружия с бронёй... Пардон, конечно, но это полный бред. И я могу написать огромный список причин, почему это так, но текст выйдет как минимум с половину вашей анкеты.
Цитата Fress ()
За предательство, ложь, иногда даже за оскорбление, способен убить человека на месте, но как не крути, Иван- человек настроения. Не вспыльчив,

Тут просто одно предложение прямо противоречит следующему:
>за оскорбление - убить
>не вспыльчив.
Тут уж либо одно, либо другое.
*
В остальном к "Психологическому портрету" вопросов нет, хотя на мой взгляд он несколько суховат. Было бы здорово его дополнить, но не настаиваю.
*
"Инвентарь" довольно скуден. Если это действительно все вещи, что есть у персонажа, то вопросов нет. Но учтите, что только их вы и сможете использовать в отыгрыше. Максимум - упоминать мелкие вещи, которые никак не влияют на состояние персонажа. Например, вытер пот салфеткой и выкинул её себе под ноги.
Цитата Fress ()
После, отучился на военного в другом городе


Что это означает? Прошёл срочную службу? Был курсантом в академии? Или слушал байки дядя Валеры, бывшего ВДВ-шника, который называл эти разговоры за бутылкой водки "курсом молодого бойца"? Необходимо уточнение.
Цитата Fress ()
Связался с плохой компанией, стал делать грязную работу для богатого бизнесмена (он был местным авторитетом и занимался охраной и порядком в городе, просил звать его просто Виктор). Он пользовался Градусом и посылал его на убийства людей (это прям для самых гениальных ГМов пишу!).


Как персонаж поднялся от уличного гопника до, можно сказать, личного убийцы криминального авторитета?
Цитата Fress ()
В 33 года, он продал дорогую машину и единственную квартиру, и договорился со знакомыми наемниками, что они проводят его в безопасное место.


Как он познакомился с наёмниками? Какие общие дорожки связали местного бандита и наёмников из Зоны?
Цитата Fress ()
Вскоре он стал лидером бандитов (Паханом). Сумел поднять группировку как мог. Заключил мир между Свободовцами и. Что кажется невозможным. Монолитом.


Как стал лидером бандитов и как лидер бандитов организовал мир между Свободой и Монолитом? Как он вообще был связан с двумя группировками? Требуется пояснение.
Цитата Fress ()
обучение в местном университете технического сервиса и инженерии транспорта, агрегатов, машин и комплексов. После начала обучения, помимо этого я начал самостоятельно изучать конструкцию всех видов автоматов. Мне это было неважно и не интересно. Многое я просто пропускал мимо ушей, но мои собственные исследования в связке с моими знаниями из зоны дали определенные плоды. Теоретически, я научился пере направлять энергию некоторого рода артефакты во что то физическое или наоборот на что то, что оказывает влияние на людей. После долгого обучения в вузе и пребывания на воле, я стал задумываться о возвращении обратно, на зону. Подрабатывал я ремонтом и созданием, как оружия, так и снаряжения. Так как я всю свою жизнь посветил защите родины, тогда и вся моя нынешняя работа прикрывалась правительством. Жил не бедно, но мне все время не хватало новых ощущений. Когда я заработал достаточно денег, я продал весь свой бизнес конкуренту


Вот мы и добрались до самого проблемного места. Здесь почти каждый аспект нарушает как общий реализм, так и логику игровых реалий.
Мало того, что в таком ВУЗе не могли обучать конструированию оружия и давать настоящие схемы огнестрела студентам, т.к. это не военный ВУЗ, так написано, что персонаж этим ещё и самостоятельно занимался, так что тем более не мог ниоткуда получить такую информацию. Схем оружия и списков материалов, по которым можно изготовить оружие, нельзя найти, забив в поисковике, т.к. все государства скрывают эту информацию, чтобы народ доморощенные психи и бунтари не имели возможности вооружиться.
Как можно теоретически самостоятельно научиться направлять энергию артефактов вне Зоны и без наличия артефактов - для меня загадка, но я об этом писал выше.
Я в целом против этого шаманизма в такой степени, когда артефактами кто-либо может пользоваться, как пультом от телевизора, но я хоть как-то могу понять, если персонаж чему-то там научился на практике в Зоне, ковыряясь с артефактами.
Создание оружия? Ладно, создание и ремонт снаряжения ещё можно как-то допустить. Но оружие? Помимо вышеперечисленных причин, по которым персонаж не мог этим заняться, с какой стати правительству позволять и более того прикрывать бывшего бандита и бывшего сталкера, чтобы он создавал и продавал оружие? Это же бред.
Потому что он "всю жизнь посвятил Родине"? Какую всю жизнь, что он посвятил? Сначала был то ли срочником, то ли курсантом, потом стал бандитом, потом сталкером. Где тут непрекращающееся служение Родине? И правительство могло ему что-то доверить? Более того - прикрывать его? И зачем прикрывать создание снаряжения?
Про оружия - это невозможная ситуация, но даже если допустить её. Оружие в нашей стране создаётся только самим государством, только госкорпорациями, которые управляются и курируются людьми из силовых структур всё того же государства. Это не тендер(конкурс) на постройку стадиона - мол, какая компания предложит самый лучший вариант, та и получит заказ от правительства с финансированием. И это явно не тот бизнес(хотя как я писал выше, это вообще не бизнес для обычных людей), который можно по своей воле взять и продать конкуренту.
Насчёт связного, который что-то там из производимого поставлял в Зону, даже расписывать не буду, так как в целом почти все причины, по которым этого быть не может, я уже расписал выше.

На этом всё. Жду внесения правок, после чего анкета будет принята, и вы сможете начать играть.


С уважением, сталкер Дым.




Свободное общество не бывает идеальным, идеальной может быть только абсолютная тирания. (с)

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Fress (В прошлом Gradus)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: