Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Анкета Ночного
Анкета Ночного

Ночной

 

2643 78
Сталкер
Авангард

#1 07.05.2020, 18:16

Перенос старой анкеты для восстановления персонажа.

1. Имя: Илья Бондарь. Прозвище: Ночной.
2. 23
3. Голубые глаза, тёмные и густые брови, нос прямого типа, непричёсанные волосы небольшой длины, каштанового цвета, двухдневная щетина, слегка загорелый, худощавого телосложения, немного развита мускулатура, слегка загорелая кожа, вес 60 кг, рост 187 см. Приметные признаки: шрам от середины левого виска до конца щеки. Лицо скрыто тёмным платком, одет в камуфляжную куртку с капюшоном, такого же цвета штаны и чёрные берцы.
4. Хладнокровен и безжалостен к своим врагам, любит получать острые ощущения, одним словом авантюрист, иногда может проявить каплю сарказма, может помочь в нужной ситуации, но только проверенным друзьям, иногда может быть вспыльчив, но только если на него наезжают, или давят, а если вывести из себя, то может начать всячески издеваться, и в такие моменты склонен к насилию, ещё он курит, любит поступать по-своему, злопамятный.
5. Охотничий нож, заточка, КПК, папин обрез с гравированной надписью Hunter and Victim (Охотник и Жертва) и патроны к нему, противогаз ГП-5 и 2 фильтра к нему, налобный фонарик и батарейки к нему, рюкзак, 2 бутылки воды (2 литра каждая), 5 консерв "Завтрак туриста", батон хлеба, палка колбасы, 2 коробка спичек, старая зажигалка "Zippo", пачка сигарет, бритва, записная книжка, 2 синих ручки, 1 аптечка, 5 бинтов, спальный мешок, куртка и штаны с раскраской лесной маскировки, берцы.
6. Родился и вырос в Киеве-столице Украины. Зарабатывали родители, как все-ни много, ни мало. В школе Илья учился на хорошиста, и там подружился с мальчиками по имени Саша и Андрей. Вскоре они все стали лучшими друзьями. Но детство Ильи всё равно было скучным, и чаще он гулял один, поэтому в 12 лет начал немного заниматься паркуром. А в 16 родители отправили его на бокс. После этих событий Саша начинал немного завидовать Илье, и не беспричинно: паркурит, занимается боксом, спортивно подготовлен, нашёл хорошую работу, а Саша? С лишним весом, все его в школе обижают, и целый день сидит дома играя в компьютер. Теперь немного об Андрее: он начал в свои 15 увлекаться индустриальным туризмом, и в 19 лет уехал в ЧЗО, ибо интерес его к этому месту просто приковывал, и будущий сталкер стал лазить по всяким сайтам и всё больше, и больше начал узнавать о Зоне. А у Ильи в это время появилась девушка по имени Даша. Они очень любили друг друг, и парень уже подумывал о свадьбе. Саша в это время, уже вовсю бухал, курил, был одинок и денег у него было мало. Вот и приходилось Илье таскать своего лучшего друга в общагу после пьянок и драк. Саша ещё больше начал завидовать Илье, и начал под именем Хмурый присылать ему на электронную почту угрозы, что убьёт Дашу, если он не переведёт 3 миллиона рублей на один счёт. Конечно же, Илья всерьёз это не воспринял подумал: "Наверное кто-то просто на халяву хочет получить деньги" . Через неделю после этого Ему прислали повестку в армию, как обычно, 1 год по контракту. Вернувшись через год домой, он увидел мёртвую Дашу, а рядом с ней записку:
"Ты сам сделал свой выбор. Кстати, я ещё взял у тебя несколько тысяч.
Со всей нелюбовью, твой бывший лучший друг Саша.
Илья посмотрел в сейф, и увидел, что там нет 500 тысяч рублей, потом, он начал метать всё, что попадалось под руку, стулья, книги, другие вещи, успокоившись, он позвонил в полицию, рассказал всю историю, и подал заявление на Сашу, а потом с горя начал курить. Позже когда он зашёл на свою почту, увидел сообщение от Андрея:
"Привет дружище! Я уже вернулся из Зоны. По такому делу приглашаю тебя к себе, поговорим, свидимся завтра в 18:00.
Илья с печалью на душе пошёл к Андрею в гости, рассказал всю историю, а Андрей говорит:
- Слушай, похоже Саня в Зону ушёл. Прозвище у него Хмурый, похоже ему больше некуда было ехать. Он сказал мне, что лучше будет лазить по Кордону, так как сильно рисковать ему не хочется.
В это время Илья спросил:
- А ты мне можешь карту дать, чтобы ориентироваться как-нибудь?
- Да без проблем.- Сказал Андрей и протянул Илье бумагу с какими-то надписями и обозначениями.
- Думаю, сам разберёшься.
- Естественно. В таком случае бывай.- Сказал Илья и пошёл домой разбираться с картой. На следующий день Илья собрал всё необходимое для похода в Зону, некоторые вещи он взял дома, некоторые купил и двинулся в путь.
7. Нет.
8. Илья заметив вдали блокпост, ограждённый колючей проволокой и зелёной растительностью: деревьями, кустами. Сначала поглядел на часы: "00:30. Думаю будет несложно"-рассуждал про себя он, и свернул в правую сторону от дороги. Когда Илья заметил силуэты людей в бронежилетах с АКМами, решил дальше продвигаться ползком. Подползая к колючей проволоке, он увидел дыру, прямо внизу забора. "Ну сейчас постовой пройдёт, и полезу"-Подумал Илья прячась в кусты. Куртка на нём была камуфляжная, и поэтому заметить не должны были. Вот постовой подошёл к забору посветил налобным фонариком в тьму, пристально вгляделся, повернулся и ушёл. "Ну, пора"-Подумал Илья, начав тихо и медленно ползти через дыру в заборе. Войдя за кусты под таким углом, чтобы его не видели военные, и тихо пошёл вперёд. Внезапно, рядом с Ильёй залаяла собака. Она стояла к Илье лицом, пользуясь этим Илья вытащил охотничий нож, и воткнул его прямо собаке в левый глаз, точно достав до мозга. Но не в его пользу военные услышали этот лай, и бросились на поиски существа, на которого пёс залаял. Благодаря инстинктам самосохранения и логике Илья понял, что самое время бежать. Он вытащил из глазницы собаки нож, и бросился к логову кабанов. Но на подходе к нему Илья свернул в сторону Деревни Новичков.
Когда Илья уже был возле деревни, он включил налобный фонарь. Сталкер, который стоял на входе, направил на одиночку с той сторону Периметра свой обрез, и спросил:
- Стоять! Кто идёт?
- Сталкер.
-Новенький что-ли?
- Да. Одного «друга» своего ищу.
- Ясно. Прозвище то у тебя хоть какое?
Илья ненадолго призадумался, и ответил:
- Ночной.
- Ну привет Ночной. Я Герасим. Будем знакомы. Проходи. Если есть какие-то вопросы, то подходи к Сидоровичу, он в бункере сидит, или к Волку, он возле костра стоит.
- Спасибо. Ну ладно, я пошёл. Бывай.
- Бывай.
Закончив разговор, Илья решил отправиться к Сидоровичу. Он прошёл мимо костра, возле которого сидели сталкеры и рассказывали анекдоты и травили байки. Зайдя в бункер, Илья начал разговор:
- Здравствуй. Ты Сидорович?
- Да, я.
- Я тут новенький просто, поэтому решил освоиться тут.
- Познакомился с кем-нибудь?
- Да. С Герасимом. Я тут тебе хотел ещё несколько вопросов задать.
- Выкладывай.
- У вас тут проходил сталкер по кличке Хмурый?
- Не припоминаю. Может быть вспомню, если выполнишь одно мое поручение, да ещё и денег получишь.
- Ну ладно, что у тебя там за задание?
- Тогда слушай. Нёс мне один сталкер документы важные, с Периметра. Нарвался он в общем на кабана. Был он налегке, поэтому его загрызли. Так вот, ты мне принеси эти документы, метку в КПК поставлю, местом не ошибёшься. Я тебе и денег отвалю, и про сталкера расскажу. Согласен?
- Согласен.
- Тогда давай, шагом марш! Ать- два!
Выйдя из бункера, Илья посмотрел в свой КПК, и направился в правую сторону от убежища Сидоровича. Дойдя до места сталкер вытащил обрез, и обыскал труп. Неожиданно, из кустов выскочило существо, отдалённо напоминающее кабана. Ночной сделал два выстрела в сторону мутанта. Получив ранения, и испугавшись грохота, кабан испугался, и убежал куда-то в сторону Периметра. Немного позже раздался взрыв мины и выстрелы из АК. Илья в это время уже забрал документы, и двигался в сторону Деревни Новичков. Зайдя в бункер к Сидоровичу Ночной сказал:
- Сказал бы хоть, что это место недалеко от Периметра, я тогда не шумел бы обрезом. Держи свои документы. Давай деньги и информацию.
- Вот тебе 700 рублей. А про сталкера я тебе скажу, что отправился он искать «Медузу» артефакт такой. Вот я ему и дал информацию, что аномальное образование это находится где-то в поле с аномалиями, там ещё трубы, и другой разный металлолом лежит. Это слева от лагеря, просто выходишь из бункера и поворачиваешь в ту сторону. Это вся информация.
- И на этом спасибо. Бывай.
- Удачной Зоны тебе.
Выйдя из бункера Илья был очень весел. «Пришёл час расплаты»- думал он. На подходе к аномальному полю, Илья увидел сталкера, который о чём-то задумался. Узнав в нём Хмурого, он подошёл к нему, и сказал:
- Время твоей смерти, Саня.- После этих слов Хмурый обернулся, и его лицо перекосилось от удивления. Перед ним стоял Илья. Но как? Саня пробормотал:
- Андрей, драная собака, рассказал всё тебе.- В это время он выхватил свой ПМ, но заметив это, Ночной выпалил дробью из обреза, (который он изначально вытащил) по рукам Саши, а потом по ногам. Повалившись Хмурый застонал, а Илья потащил его к аномалии «Кисель». Саша сразу начал пытаться разжалобить Ночного:
- Илья ну не убивай меня. Мне просто очень нужны были деньги. Просто я решил начать играть в покер, думал денег выиграю, но влез в долги. Пожалуйста, сжалься над человеком, который был в отчаянном положении.
- Незачем тебя жалеть. Ты убил мою девушку, а деньги мог бы и так попросить, мы ведь были лучшие друзья.
Подтащив Сашу к «Киселю», Илья оттолкнул его прямо в центр аномалии. Хмурый закричал но потом утих, а Ночной молча смотрел, как плоть его бывшего друга разъедается в аномальном образовании. Позже, сидя в Деревне Новичков, у костра он размышлял: «А тут и не так уж плохо, наверное останусь. Может и денег подзаработаю.»- С этими мыслями он затушил сигарету, и пошёл спать в дом, находящийся у костра.

В ВК обращаться сюда
ПМК
Анкета

Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой,
Чьих невольница ты идей?
Зачем тебе охотиться на людей?


Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 07.05.2020, 18:16

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Анкета Ночного
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: