Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Амур
Амур

АМур

 

38 6
Новичок

#1 26.04.2020, 13:53

1) Имя, место и год рождения, прозвище.
Ф.И.О: Муратов Антон Владимирович
Дата рождения: 27.05.1995г
Место рождения: Российская Федерация, Иркутская область, г. Братск
Прозвище: «Амур»

2) Внешность.

Вес: 60 кг
Рост: 175 см
Лицо Амура примерно можно описать так: средних размеров лоб, круглое лицо, низкие скулы. Худощавый парень среднего роста, с короткими и густыми черными волосами, никогда не считал себя красавцем, даже, наоборот, не любил свою внешность. Уши, которые, как считал сам Антон, были слишком большими, особенно раздражали его. Нос у Амура ровный, прямой. Глаза серо-зелёные. На радужке левого есть маленькое, но хорошо заметное пятно коричневого цвета. В одежде особых предпочтений не имеет, главное, чтобы она не выделялась из общей массы.

3) Навыки и способности.

1. Метание ножей.
Амур тренировал меткость на протяжении нескольких лет.

2. Ловкость и скорость.
Благодаря своему росту и телосложению Амур способен увернуться от удара или от летящего в него камня, к тому же он достаточно быстро бегает.

3. Человек-хамелеон.
В этом деле главное перебороть себя и делать такой вид, который выдавал бы тебя за "овцу" из общего "стада". Помогает избежать неприятностей.

4) Психологический портрет.

Человек-хамелеон, который подстраивается под обстановку и скрывает свои настоящие чувства и эмоции - именно эту характеристику можно дать Амуру. Если он попадает в шумную компанию, то для того чтобы не привлекать внимание к своей персоне, Антон будет вести себя как все, а точнее: разговаривать так же как все, незаметно копировать жесты, говорить только на те темы, которые интересны этой компании.
С виду довольно общителен, с легкостью знакомится с людьми, но на самом деле предпочитает одиночество.
Антон любит музыку, преимущественно рок. Ярый фанат российских революционных рок-групп: Lumen, Louna.
Верит в существование высших потусторонних сил. Был крещен и носит на груди серебряную фигуру, изображающую распятого сына божьего, знает пару молитв, которые непроизвольно всплывают в памяти, когда Амуру грозит опасность.
Никогда не предаст друзей, т.к. сам ненавидит предателей. Очень злопамятный, но не склонен к проявлению жестокости или чрезмерной агрессии. Нетерпелив.
Очень требователен к собственной персоне, поэтому в себе видит, в основном, недостатки, однако считает хорошее чувство юмора своим достоинством.
Смерть родителей очень сильно повлияла на поведение и характер Антона. Он стал еще более замкнутым и скрытным. Амур понял, что кроме близких людей никто не сможет поддержать и защитить его, и если человек будет открывать душу каждому встречному, то он не сможет выжить в этом жестоком мире. Единственным человеком, которому полностью доверяет Антон, является его школьный друг - Лёха Осипов. В настоящий момент находится где-то в Зоне, но периодически связывается с Амуром.

5) Снаряжение.

Одежда:
- Теплая куртка с большим капюшоном
- Черная шапка
- Штаны камуфляж «Осенний лес»
- Ботинки «Осенний лес»
- Маска-подшлемник «Велес» тактическая мембранная
- Перчатки тактические без пальцев
- Теплый свитер
- Защита суставов (локти, колени)
- Сменная одежда (свитер, носки, футболки, нижнее белье, штаны)
Сумки:
- Походный рюкзак
- Сумка поясная
- Сумка набедренная
Оружие:
- Пистолет Макарова (заряженный) + Кобура ПМ кожаная коричневая
- Охотничий нож
- Набор метательных ножей «Skull Camo» (5 ножей)
Патроны:
- Три магазина ПМ (с 8 патронами) + коробка патронов калибра 9*18 (20 патронов)
Провизия:
- Чистая вода в бутылках 1,5 л (2шт)
- Банка тушенки 3шт
- Хлеб 2шт
- Водка «Казаки» 1,3 л
- Фляга с чистой водой 1 л
Медикаменты:
- АИ-2 2шт
- Бинт стерильный 3шт
- Жгут 1шт
- Перекись водорода 1шт
Прочее:
- КПК
- Компас в пластиковом корпусе
- Дозиметр
- Фонарь
- Охотничьи спички
- Предметы личной гигиены
- Иголка и несколько мотков разноцветных ниток
- Записная книжка в кожаном переплёте и письменные принадлежности
- Старая фотография родителей
- Деньги (Сколько даст уважаемый ГМ)

6) Биография.
Антон родился 27 мая 1995 года в городе Братске в семье рабочего. Он был единственным ребенком в семье. Его отец, Владимир Степанович Муратов, работал на ЦБК, убирал мусор оставшийся после переработки древесины. Мать, Екатерина Анатольевна Муратова (Калинова), работала в 90-е годы в школьной столовой. Родители получали копейки, из-за чего семья еле сводила концы с концами. После того как ЦБК купил новый хозяин, Владимира Степановича сократили, и он был вынужден устроится работать на лесозаготовку, находившуюся далеко в тайге, где жил месяцами не появляясь дома. Когда Антону было шестнадцать лет, семья переехала жить в деревню, а Екатерина Анатольевна устроилась работать сторожем в местной школе. С небольшим повышением дохода родителей стали жить лучше, да и едой себя обеспечивали сами, был небольших размеров огород.
Навыком метания ножей владел отец Антона, Владимир Степанович. Он часто брал сына с собой на охоту, где показывал, как правильно обращаться с охотничьим ножом, чтобы не навредить себе и другим. Мальчику это занятие было по душе, поэтому он быстро втянулся и в течение продолжительного времени оттачивал это умение.
Антон рос замкнутым ребенком, почти ни с кем не общался и редко выбирался из дома, чтобы погулять. В школе его часто дразнили и обижали. У Амура всегда была занижена самооценка, поэтому он не любил себя и свою внешность. В старой школе у Антона были знакомые, но друзей не было, однако с переходом в новую школу один друг все же появился – Леша Осипов. Кстати, именно он дал такое прозвище новому товарищу. Выписывая на листе школьной тетради имена и фамилии одноклассников, он заметил, что если взять первую букву имени Антона и первые три буквы его же фамилии, то получится слово «Амур». С тех пор все сверстники начали называть Антона так.
Амур рассчитывал закончить 11 классов, но ничего не вышло: выгнали за месяц до выпуска из школы вместе с Лёхой за поджог. Из-за этого с мечтой поступить в университет пришлось распрощаться.
Именно здесь разбегаются дороги друзей. Амура записывают в призывники, а товарищ косит от армии и уезжает с родителями на Кубань, на историческую родину его семьи. Лёша не смог найти хорошую работу и начал доставать деньги незаконным способом. Новые «коллеги» рассказали ему про то, что в даркнете можно найти легкую, но нелегальную подработку. Там Лёша наткнулся на продажу и скупку дорогих артефактов, которые можно было достать только в Зоне. Единственный сын Осиповых решил отправиться в ЧЗО. Он скопил достаточно денег и уехал в другую страну, чтобы заняться сталкерством.
В 2013 Амура забрали в армию. Быстро пролетели два года, которые он провел в Новосибирске, сидя за рулём БМП.
В 2018 погиб его отец, Владимир Степанович, в результате несчастного случая на лесозаготовке. Екатерина Анатольевна всего лишь на несколько месяцев пережила своего супруга, Амур остался совершено один. Работал охранником в продовольственном магазине, но на жизнь денег едва хватало, т.к. все сбережения ушли на похороны.
Амур раньше никогда не бывал в Зоне, даже не слышал о ней. Лёха, который связывался с Антоном только тогда, когда находился в военном городке, в баре "Шти", узнал, что товарища больше ничего не держит на Большой Земле и предложил Амуру отправиться в ЧЗО, обещая солидный заработок на нелегальной основе.
Амур продает дом в деревне и на полученные деньги покупает билет на самолет Братск-Киев, с пересадкой в Москве. От Киева получилось быстро добраться до городка Чернобыль-4, где в местном баре Антона ждал проводник, Лёхин знакомый. Вместе добрались до Черного рынка и купили необходимое снаряжение, которое нельзя заказать в Военторге. Так были потрачены почти все деньги.


7) Пересечение Периметра.

На часах: 20:30.
Где-то в кустах возле Периметра.
Вечно серое небо Зоны застилали тяжелые черные тучи. Назревала гроза. Ветер резкими порывами начал раскачивать стволы старых деревьев, которые иногда поскрипывали под его натиском. Где-то вдалеке сверкнула молния, а через несколько секунд послышались раскаты грома.
Огромное по площади минное поле, тянущееся вдоль охраняемой территории, высокий забор с колючей проволокой, военные, вооруженные до зубов и постоянно патрулирующие местность – всё это казалось непреодолимым препятствием, стоящим на пути опытного сталкера-проводника и ничего пока не знающего о жизни, кипящей за этим забором, новичка.
- Ну что, готов? – тихо спросил проводник и добавил. – Бегаешь-то ты быстро?
- Я готов, – ответил Амур. – подождите, мы ПОБЕЖИМ по минному полю?!
- Да, тихо ты, вояки идут… - прошипел сталкер и рассматривая в бинокль проходивший по дороге патруль, сказал. – Если заметят, тогда нам несдобровать, с нелегалами тут не церемонятся. Кстати, насчет «побежим», видишь ту корягу на пустыре?
-Угу, но зачем нам двигаться в ту сторону, если до забора метров сто на прямик. – прошептал новичок.
- Поучи меня еще тут, – пригрозил проводник. – Там, куда ты идти хочешь, с девятью жизнями не добраться, потом только по кускам собирать тебя и кабанам на корм.
Тут же у Амура появился вопрос – «Разве кабаны едят человечину?», но задавать он его не рискнул.
Сталкер продолжал:
- Если будем двигаться в сторону коряги, то так по времени выйдет дольше, зато безопаснее раз в двести, тропинка там есть, где всё обезврежено, сам около недели возился с этими минами, повезло хоть ещё не заметили. Но вот от коряги нам придется ползти, травы-то там нет, зато грязи по колено. Понял, башка зеленая? С таким мышлением ты в Зоне и недели не протянешь, думать головой нужно, а потом делать.
- Понял.
- Вояки пробежали, черт бы их побрал, и нам пора выдвигаться. Давай за мной, только тихо и аккурат след в след, шаг влево – смерть, вправо – то же самое.
Сталкер, максимально пригнувшись к земле, побежал по, видимой только ему, тропинке. За ним, с дико колотившимся от страха сердцем, следовал Амур. Он пытался уследить за быстрыми ногами проводника и не отстать от него. Про себя Антон всё время повторял: «Только бы не заметили…», «Только бы проводник дорогу не перепутал…», «Только бы не заметили».
Они добрались до коряги, отдышались. Сталкер стянул с плеча «АКС-74У», положил его на колени, глянул в бинокль, висевший у него на шее все это время, на ближайший блокпост и сказал:
- Тихо. Чуть-чуть осталось, теперь медленно ползём туда. – он пальцем указал на лес впереди, основная растительность которого находилась по ту сторону забора.
Амур, прислонившись к коряге, кивнул головой. Проводник, прижав свою «Ксюху» к груди, осторожно опустился в грязь и ползком начал двигаться в сторону леса. Антон с глухим звуком плюхнулся животом в вязкую глину и последовал за сталкером.
Темнело. Ветер усиливался с каждой минутой и всё быстрее гнал тучи к Периметру. Большие капли дождя начали бомбардировать лужи, траву, деревья и двух, без того промокших сталкеров. Вечернюю тишину нарушали гулкие раскаты грома, становившиеся всё громче и чаще.
До леса добрались незамеченными. С ног до головы измазанный грязью и обессиленный Амур упал на сырую землю, укрытую ковром из желтой, местами даже черной, травы. На лицо Антона попадали холодные капли дождя, отчего грязь ручьями бежала по его щекам. Он поднялся на ноги, вытер мокрую физиономию рукавом и подошел к проводнику, который все это время убирал нарубленный им два дня назад лапник, прикрывавший маленький рукотворный лаз в заборе.
- Куда дальше? – спросил новичок.
- Ну для начала, на ту сторону, – улыбаясь произнес сталкер. - А затем через Темнолесье прямиком к Деревне новичков, там я тебя и оставлю.
- Что еще за «Темнолесье» и «Деревня новичков»?
- По дороге расскажу.
Проводник повернул голову в сторону Амура, затем бросил свой взгляд на мрачное небо Зоны и сказал:
– Давай пошустрее. Скоро окончательно стемнеет, а ночью по Зоне шариться – дело последнее. И живности тут всякой развелось, хоть зоопарк открывай, так что будь начеку.
Антон достал из кобуры ПМ, купленный на Черном рынке, в ближайшем городе от Периметра, Чернобыле-4, легким движением руки дослал патрон в патронник, затем, щелкнув предохранителем, убрал его обратно.
Прижавшись к земле, проводник протиснулся в лаз, за ним последовал Антон.

8. Пробный пост
Территорию Зоны уже около получаса поливал сильный ливень, из-за которого местность становилась сплошным болотом. Промокшие насквозь, Проводник и Амур медленно шли, о чем-то беседуя, по густому лесу в полнейшей темноте. Виной этому были ветвистые кроны старых деревьев, которые образовали плотный панцирь, не пропускающий лунный свет. Подлесок не смог выжить без солнца, поэтому кроме больших стволов в лесу повсюду встречался непроходимый бурелом.
Проводник постоянно останавливался, прислушивался к шуму леса и свисту порывов ветра; что конкретно он хотел расслышать в этом хаосе звуков, для Амура оставалось загадкой, пока он не увидел силуэт, быстро приближавшийся к нему. Антон стоял, не двигаясь, и растерянно смотрел на огромную тушу, которая на четырех копытах неслась на него, выставив вперед острые клыки.
- Кабан! БЕРЕГИСЬ! – заорал сталкер и ногой, что есть силы, толкнул в сторону Амура, приземлившегося на полотно мокрого мха, а через секунду мимо пролетел кабан, морда которого вся была покрыта шрамами. Пока мутант пытался развернутся для новой атаки, Проводник, недолго думая, дал ему в спину очередь из «АК-74У». С диким ревом тварь бросилась на сталкера, но несколько патронов в морду из автомата на мгновение заставили её остановится. Кабан потряс головой и хотел было продолжить сражение, но неожиданно в заднюю ногу впились несколько пуль, выпущенных из ПМ Амура. К тому времени Проводник уже перезарядил «Ксюху» и добил зверя, упавшего на мокрую траву. Громким хрипом медленно выходил последний воздух из легких кабана, глаза последний раз бросили взор в пустоту и замерли, теперь уже навсегда.
- Ну как ты? Живой? – спросил Проводник, хлопая новичка по плечу.
- Д-д-да, ж-жив-вой. С-спасибо. – заикаясь, ответил Амур. Сердце его бешено колотилось в груди.
- Я ж тебе говорил: зоопарк тут, животина повсюду бегает. Ну, да ладно, помоги копыта срезать. Их потом продать можно Сидоровичу. Вот только я их себе оставлю, без обид. А ты в следующий раз столбом не стой, постоянно двигайся, а если бы меня рядом не было, кишки твои висели бы сейчас на ветках. Понял?
Амур согласно кивнул головой, в тот момент ему было уже не до споров. Он достал нож и аккуратно перерезал сухожилия, соединяющие ногу с копытом. Пока Антон возился с одним, Проводник уже срезал три трофея и сложил их в рюкзак. Когда дело было сделано окончательно, они отправились дальше…

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
Да

Eсли на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец — они будут плюсами. :)

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 26.04.2020, 13:53


Батыр

 

207 71
Модератор
aka Қарлығаш

#2 26.04.2020, 15:16


Доброго времени суток. Я буду проверяющим.

С уважением, Анна Батыр


Батыр

 

207 71
Модератор
aka Қарлығаш

#3 26.04.2020, 15:44

НАЧАЛО ПЕРВОЙ ПРОВЕРКИ


Цитата АМур ()
-Три обоймы ПМ (с 8 патронами)

Обойма помогает зарядить патроны в магазин. Магазин - это ёмкость, из которой патроны подаются при стрельбе в патронник пистолета/автомата. Никто не запрещает брать с собой обоймы, но как потом стрелять при отсутствии магазинов - загадка.

Потом, в навыках указан навык метания ножей, но в биографии не прописано, как, когда и где оттачивался этот навык и почему персонаж вообще решил этим заниматься.

Фраза о возне с машинами в детстве явно лишняя. наталкивает на мысль о том, что кроме неё никакой подготовки к вождению не было.

ОЧЕНЬ МНОГО пунктуационных ошибок.

Навык вождения бронетранспортёра не гарантирует умение водить транспортные средства других категорий + следует написать немного о самом процессе обучения вождению.


Цитата АМур ()
(Антон никогда не отличался полнотой или лишним весом)

Фраза явно лишняя и не смотрится в предложении.

Цитата АМур ()
Нос у него ровный, прямой. Глаза серо-зелёные. На радужке левого есть маленькое, но хорошо заметное пятно коричневого цвета. Лицо Амура примерно можно описать так — средних размеров лоб, круглое лицо, низкие скулы.

Логичнее будет начать со слов: "Лицо Амура можно описать так:..." - и далее говорить обо всех чертах лица.

Цитата АМур ()
Прозвище: «Амур»

Как получил прозвище? Если есть желание начать игру уже с прозвищем, необходимо указать, откуда оно взялось.

Цитата АМур ()
Семья переехала жить в деревню (Антону на этот момент было 16 лет)

Чтобы не переусердствовать со скобками, лучше построить предложение следующим образом: "Когда Антону было шестнадцать лет, семья переехала жить в деревню..."

Цитата АМур ()
У Амура в местной школе появился новый друг (Кстати, в старой школе у него были знакомые, но друзей не было), его звали Лёша Осипов.

Та же история: "В старой школе у Антона были знакомые, но друзей не было, однако с переходом в другую школу один друг всё же появился - Лёша Осипов."

Цитата АМур ()
С появлением большого дохода (если сравнивать с прошлым заработком родителей)

С чем бы новый доход не сравнивать, если он всё равно невелик, большим его не назовёшь. "С некоторым повышением дохода..."

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Батыр

 

207 71
Модератор
aka Қарлығаш

#4 26.04.2020, 17:29


Цитата АМур ()
т.к. вакансия повара уже была занята.

Зачем нам эта информация?

Цитата АМур ()
никогда не считал себя красавцем, даже наоборот не любил свою внешность, особенно ему не нравились уши, которые, по его мнению, были слишком большими.

Про нелюбовь к себе (и её причину) лучше написать в психологическом портрете. Большие уши как черту внешности указать без лишних слов в надлежащем пункте.

Вот в этом посте есть спойлер, в котором есть требования даже к тому же психологическому портрету (обозначен, как характер). Рекомендуется сверить написанное с теми пунктами, биографию и психологический портрет РАСПИСАТЬ НОРМАЛЬНО.

Цитата АМур ()
короткими, однако густыми черными волосами

"Короткие" и "густые" - это не взаимоисключающие характеристики волос. Короткие и густые.

Цитата АМур ()
на необходимое снаряжение и на оплату услуг проводника.

Как и где всё это происходило, необходимо расписать.

Цитата АМур ()
-Набор метательных ножей «Skull Camo» (5 ножей)

Где взял? Когда и на какие деньги купил?

Цитата АМур ()
Амур оттачивал навык бесшумного убийства на протяжении нескольких лет, но нельзя сказать, что он сто процентов попадет в ворону, сидящую на заборе, с расстояния 15 метров.

Диссонанс. Если долго оттачивать навык, то таких огрехов с меткостью быть не должно. Если хочешь написать, что персонаж может промахнуться, то куда столько пафосных слов в начале?

Цитата АМур ()
О ней узнал от своего друга, Лёши Осипова, оказалось, он уже год там грязь топчет.

Как Лёша оказался в Зоне? Почему пути товарищей разошлись?

+ За сутки минное поле не разминировать. Проводник этого бы не сделал, затратил бы несколько вечеров. С минами можно копаться неделю. И я не вижу перехода за колючую проволоку.


ВО ВСЕЙ АНКЕТЕ НА ОБЕ НОГИ И ОДНУ РУКУ ХРОМАЕТ ПУНКТУАЦИЯ. ПЕРЕГОВОРИ СО СВОИМ ПГМ.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ПРОВЕРКИ


Батыр

 

207 71
Модератор
aka Қарлығаш

#5 12.05.2020, 20:31

Недочёты исправлены, анкета пригодна к использованию. В ФРПГ будешь принят после сдачи экзамена Песочницы на Полигоне.
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Амур
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: