Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Карасев Даниил
Карасев Даниил

Legioner

 

30 5
Сталкер

#1 26.01.2020, 15:00

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Карасёв Даниил Иванович, 20.05.1995 посёлок Гирвас
2. Внешность персонажа.
Даниил был долговязым, крепко сложенным молодым человеком, имевшим прямые тёмно-русые волосы. Глаза зелёные, зачастую полуприкрытые. Нос большого размера, картошкой. Уши средние, ничем не выделяющиеся.
В одежде предпочитает тёмно-зелёные тона. Одевается максимально удобно:
Короткая куртка, футболка, спортивные штаны, ботинки. Головных уборов Карасев не принимает, считая их неудобными.

3. Навыки и способности.
> Навыки выживания в лесу
> Медицинское образование
< Не разбирается в технике
< С недавнего времени курит
4. Психологический портрет.
Обычно спокоен, малообщителен. Эмоции показывает не часто, а если показывает, то не бурно. К чужим чувствам восприимчив.Беспричинное насилие осуждает и сам не практикует. Нервозен, легко разозлить. Боится пауков. Из-за профессиональной привычки руки не дрожат даже в моменты паники или ярости.

5. Снаряжение.
>Оружие
Пм (32 патрона)
Нож
Топорик походный
>Одежда
Тёмне-зелёная куртка из синтетической кожи
Белая футболка
Тёмно-коричневые штаны
Ботинки
Рюкзак 60л
Ремень с кобурой, ножнами и карманом для КПК
>Провизия
Сухпаёк на неделю
3 литра воды
АИ-4 х2
Пачка сигарет х4
Авакадо
>Разное
Спички
Фонарик
КПК
1500 руб.
Зажигалка
Мультитул
Спальный мешок
Сменная одежда
Мешок болтов
Медицинский скальпель
Стерильные резиновые перчатки
Счётчик гейгера
Хвост слепого пса х2

6. Биография персонажа.
Даниил родился в небольшом селе в Карелии. Отец был лесником, мать учительницей в местной школе. В раннем возрасте отец научил Даниила выживать в лесу и понимать лес. Начальное и среднее образование Карасев получил в поселковой школе. Из уроков ему больше всего нравилась биология, учителем которой была его мать. Хорошо окончив школу, Даниил поступил в университет в Санкт-Петербурге на профессию хирурга-ветеринара.
При переезде из глубокого села в современный город Даниил испытал культурный шок. Он не особо разбирался в современных технологиях и мало общался с одногруппниками. Вскоре Карасев более-мение освоился в городской среде, но мало общительность сохранилась. Окончив университет устроился в одну из ветеринарных клиник.
Город сильно давил на Даниила. Он начал проводить каждые выходные на природе, однако найти по-настоящему дикое заповедное место не мог. В нём кипела жажда приключений. Он начал ездить на заброшенные заводы и деревни. Там человеческая деятельность была не антитезой природе, а её частью.
Через год на него многое навалилось. Его отец погиб из-за упавшего на него дерева. С работы Даниила уволили за частые прогулы, которые, в большинстве своём, были вызваны тем, что Карасев не успевал вернуться в город из очередного природного путешествия. Вскоре, от знакомых диггеров он узнаёт о Зоне отчуждения, где при должном везении можно заработать, а без должного везения можно умереть. Осознав, что терять ему в общем-то нечего, Карасев собирает вещи и отправляется в Зону

7. Пересечение Периметра.
Даниил плохо разбирался в фортификации, однако периметр казался ему неприступной и невозможной преградой. Минное поле и забор с колючей проволокой сами по себе навевали тревогу, но вертолёт и патрули на дорогах приводили Карасева в полнейший ужас. Однако другой дороги в Зону он не знал, а разведывать пути пока не кончится сухпаёк ему как-то не хотелось. В очередной раз пожалев об отсутствии бинокля, Даниил, надёжно скрытый на холмике за поваленным деревом, сделал глоток из бутылки воды и продолжил наблюдение.
Смеркалось. С неба начало капать. На холмике началось шуршание. Когда Карасев закончил проверку снаряжения, золотистый круг солнца закатился за горизонт. Бывший ветеринар начал движение к ближайшему знаку "Мины". План преодоления мин уже был готов.
Заяц-русак — крайне распространенный на территории пост советов вид животных. Из-за своего положения в пищевой цепи они обладают чрезвычайным слухом, и, что важнее, чрезвычайным обонянием. Из-за постоянной перекопки почвы, связанной с установкой новых и заменой сработавших мин, трава, от самой лесополосы и практически до самого забора, не росла даже летом. Однако под самим забором, располагая светом, тенью и, скорее всего, теплом от подземных кабелей и других коммуникаций, начала проклёвываться первая трава, что учитывая нынешнюю тёплую зиму неудивительно. Зайцы способны унюхать запах метала под землёй, так что обойти минное поле и пробраться к сладкой траве. За время наблюдений Даниил видел как минимум одного зайца прыгающего в сторону заграждения. Это значило что тропа надёжна, ведь если от аккуратных шагов лёгкого зайца мина могла не сработать, то от прыжков механизм наверняка зайца обнаружил-бы.
Выйдя на такую звериную тропу и, аккуратно, пригнувшись, Даниил двинулся вперёд. Вскоре он достиг той самой линии первой травы, а вместе с ней и бетонного заграждения. Тщательно и максимально тихо осмотрев стену, он обнаружил следы сталкерских подкопов закопанных солдатами 1-2 дня назад. Пройдя вдоль забора Карасев наконец обнаружил свежий подкоп, который был лишь загорожен колючей проволокой. Достав мультитул и немного повозившись с ним, Даниил расчистил себе проход. Перебравшись на другую сторону Карасев сразу обнаружил тропку, по которой судя по всему пошёл создатель подкопа и двинулся за ним. Вскоре второе минное поле осталось за спиной. Он глубоко вдохнул и сделал шаг в Зону отчуждения.

8. Пробный пост.
Уже пять минут как стена периметра скрылась из поля зрения, и Даниил вышел на старую асфальтовую дорогу. Он нервно теребил застёжку кобуры одной рукой и кидал перед собой железные болты другой. Об обращении с оружием он не знал практически ничего. Всё что он придумал — это почитать пару гайдов и сходить в тир перед отъездом, однако уверенности это не придавало.
" Надо успокоиться, ты больше не ветеринар, ты теперь сталкер. Вот так, глубокий вдох... выдох" - Мысленно повторял Даниил
Высоко поднялась луна, намного увеличивая видимость своим мягким светом. Даниил, доставший фонарик, вместо того, чтобы включить его, повесил его за крепление на пояс — он решил дать глазам привыкнуть к темноте.
Он услышал их раньше чем увидел. Громкий дай и быстро приближающиеся сзади шаги оповестили об их присутствии. Быстро развернувшись на пятках Даниил знал что увидит. Три собаки, облезшие, худые и скалящие зубы. Они остановились как только Карасев развернулся и теперь прильнув к земле рычали. Первый бегущий наверняка был вожаком, так устроены собачьи стаи: главарь первый в атаке и в еде. Из-за темноты морду вожака разглядеть было сложно, но сталкер знал наверняка что пены у рта или налитых кровью глаз у собаки он не увидит — душевнобольные звери не собираются в стаи, и тем более не возглавляют их.
Ветеринар обратил внимание и на двух других собак, которые, пока Даниил разглядывал вожака, обходили его с двух сторон.
Точно -Карасев едва удержался от того что-бы хлопнуть себе по лбу - Бродячие собаки не нападают в лицо, только в спину.
Пистолет, который в тире и во время примерок выпрыгивал из кобуры крайне быстро теперь вылезал крайне неохотно, будто кобура изнутри была обмазана пластилином. Несколько мучительно долгих мгновений и пистолет был нацелен на левого пса. Спусковой крючок поддался, грохот выстрела. Тут сталкер и понял: он ошибся.
"Вожак всегда нападает первым. Чёрт."
Он не видел, но буквально чувствовал его. Главарь, разогнавшись, прыгнул на него справа. Даниил чуял его смрад, слышал его утробное рычание. Решение пришло почти моментально: рывок влево, левая рука быстро нащупывает и направляет фонарик. Щелчок выключателя, поток фотонов направленный вожаку в глаза должен его ослепить. Тут сталкер понял что он ошибся во второй раз.
Глаз у собаки не было. Судя по отсутствию шрамов и других следов насильственного лишения зрения, глаза были атрофированны с рождения. Последствие длительного воздействия радиации на лицо. От замешательства и испуга сталкер не смог удержать равновесия. Это его и спасло: вожак пролетел мимо и оказался на мушке ветеринара. Прогремел выстрел, и уже вторая собака умерла на грязном асфальте. Третий пёс, собиравшийся прыгнуть, увидел смерь вожака, отшатнулся и скуля побежал в кусты.
Даниил проследил за ним взглядом, полежал пару секунд, а затем поднялся на ноги. Осмотрев псов, он заключил что они оба с рождения слепые. В глаза бросилась ещё одна особенность: хвосты псов были аномально короткими и также атрофированны и не принимали, как вспомнил Карасев, никакого участия в выражении агрессии или страха собак. Отрезав их у псов, ветеринар обнаружил что-то отдалённо напоминающее жировую прослойку. Однако точно понять жир ли это или нет можно было только с помощью лабораторных исследований. Завернув хвосты в пакет, Даниил бросил их в рюкзак и двинулся дальше.

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
Да


Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 26.01.2020, 15:00


nowherecrafter

 

1201 59
ГМ Песочницы
-=Ноуэр|Свист=-

#2 05.02.2020, 18:05

Legioner, я буду проверять твою анкету. Это займёт некоторое время.
А ты записался на игору в мафею?!
ФРПГ:
Анкета Свиста
КПК Свиста

*Насвистывает Марсельезу*
Разве мы могли знать, какая здесь жуть? Разве мы могли знать, что это наш путь?


«Я есть Песок»
-Ноуэр ©

nowherecrafter

 

1201 59
ГМ Песочницы
-=Ноуэр|Свист=-

#3 05.02.2020, 19:10

Цитата Legioner ()
< Не разбирается в технике
< С недавнего времени курит
Отсутствие навыков не есть навыки. Привычки тоже ими не назовёшь - выселяй в другие пункты. От себя ещё рекомендую подумать о других полезных навыках вроде охоты, готовки или даже водительских прав - всё может пригодиться.

Цитата Legioner ()
Пм (32 патрона)
Тебе стоит ещё и магазины упомянуть, не по одному же патроны в пистолет загоняешь.

Цитата Legioner ()
Сухпаёк на неделю
Много неясного. Вот что это за сухпаёк такой, который можно есть неделю? Это не может быть волшебный пакетик с неизвестным содержимым. Будь более конкретным, дай модель сухого пайка, либо перечисли, что в него входит.

Цитата Legioner ()
3 литра воды
В руках переливает? Укажи сосуд, в котором вода.

Цитата Legioner ()
Сменная одежда
Уточни, что входит в это понятие.

Цитата Legioner ()
Стерильные резиновые перчатки
Предупреждаю, что они обычно одноразовые. Такие обычно хранятся запечатанными и после больше стерильными не будут. Просто подумай над этим.

Цитата Legioner ()
Счётчик гейгера
Счётчик Гейгера - простая трубка, трещащая при попадании в неё частиц ядерного распада, к которой часто присоединяют громоздкий ящичек. Прибор же, который используют в наше время правильнее назвать дозиметром, он компактный и может как включать в себя эту трещотку, так и не включать.

Цитата Legioner ()
Биография персонажа.
Неясно, какие у него отношения с армией, учитывая всеобщую воинскую обязанность. Вот почему его не призвали после вуза? По состоянию здоровья? Из-за какого-то особого закона для республики в составе РФ, о котором я и, полагаю, многие другие не знают? Дай объяснение, соответствующие нашему миру (не стоит придумывать закон, если такого нет).

Цитата Legioner ()
Заяц-русак — крайне распространенный на территории пост советов вид животных. Из-за своего положения в пищевой цепи они обладают чрезвычайным слухом, и, что важнее, чрезвычайным обонянием. Из-за постоянной перекопки почвы, связанной с установкой новых и заменой сработавших мин, трава, от самой лесополосы и практически до самого забора, не росла даже летом. Однако под самим забором, располагая светом, тенью и, скорее всего, теплом от подземных кабелей и других коммуникаций, начала проклёвываться первая трава, что учитывая нынешнюю тёплую зиму неудивительно. Зайцы способны унюхать запах метала под землёй, так что обойти минное поле и пробраться к сладкой траве. За время наблюдений Даниил видел как минимум одного зайца прыгающего в сторону заграждения. Это значило что тропа надёжна, ведь если от аккуратных шагов лёгкого зайца мина могла не сработать, то от прыжков механизм наверняка зайца обнаружил-бы.
Я не уверен, что заяц знает, что такое мина, и что её нужно обходить. Кроме того, даже если и так, то зачем ему трава по ту сторону мин? Травы много и по эту, и она гораздо доступнее. Я не приму пересечение, пока мы это не обсудим, разве что ты начнёшь игру из Чернобыля-4.

Цитата Legioner ()
Пройдя вдоль забора Карасев наконец обнаружил свежий подкоп, который был лишь загорожен колючей проволокой. Достав мультитул и немного повозившись с ним, Даниил расчистил себе проход.
Не каждый мультитул обладает нужным инструментом. Я не был уверен, что такое вообще бывает, однако, порывшись в инете, нашёл свидетельства об их существовании. А тебе я советую сделать то же самое и указать модель своего мультитула.

Цитата Legioner ()
Три собаки, облезшие, худые и скалящие зубы. Они остановились как только Карасев развернулся и теперь прильнув к земле рычали. Первый бегущий наверняка был вожаком, так устроены собачьи стаи: главарь первый в атаке и в еде. Из-за темноты морду вожака разглядеть было сложно, но сталкер знал наверняка что пены у рта или налитых кровью глаз у собаки он не увидит — душевнобольные звери не собираются в стаи, и тем более не возглавляют их.
Ветеринар обратил внимание и на двух других собак, которые, пока Даниил разглядывал вожака, обходили его с двух сторон.
Мне кажется, герой должен был удивиться необычности собак - они же не выглядят, как нормальные здоровые особи. Или хотя бы дать читателю объяснение, почему он этого не сделал. А ещё хотелось бы увидеть описание непривычности стрельбы и в идеале пару неудачных выстрелов.


А ты записался на игору в мафею?!
ФРПГ:
Анкета Свиста
КПК Свиста

*Насвистывает Марсельезу*
Разве мы могли знать, какая здесь жуть? Разве мы могли знать, что это наш путь?


«Я есть Песок»
-Ноуэр ©
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Карасев Даниил
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: