Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Анкета
Анкета

Фугас

 

3 0
Новичок

#1 18.09.2019, 08:07

1.Имя ,Фамилия ,год и место рождения, прозвище.
Никита Добровольский.
1991 Город Луганск Украина
Фугас
2.Внешность
Никита -Славянин по внешнему виду . Крепкого тело сложения и высокий. Светлые волосы коротко постриженые, так-же имеется маленькая бородка. Цвет глаз карии. И имеет шрам на всю правую руку.
3.Навыки и способности
Гражданские навыки
Очень хорошо разбираться в электронике -когда-то увлекался электро строением и в результате чего стал неплохим мастером электроники. Не плохой повар . А также имет феноменальную память .
Боевые навыки.
Отличный знаток западного оружия .Умеет работать с большой часть взрывоопасных предметов . Ознакомлен со снайперским дело .Хорошо ориентируется на местности. Чувствителен к погоде
4.Психологический портрет
Никита -Неординарный человек, отличаеться хитростью и хладнокровностью , а также добротой и отзывчивостью .Силен морально и физически .Может стать свои среди чужих , и никто об этом не догадается.
5.Снаряжение и Вещи
Из снаряжения МР-5 Гадюка ,Глок 17 ,боевой нож HUNTER , противогаз ГП- 40 ,2 сменных фильтра к нему , сухое горючие и зажигалка ZIPO , патроны 6 пачек 9,19+ parabelum , 3 магазина к ПП и 2 магазина к пистолету. Фонарик шахтарский и 2 батареи к нему.
Вещи:
Плотный армейский комбинезон пиксельной раскраски с наколенниками и налокотниками,старенькая разгрузка ,тактический рюкзак, берци утежелёные TALAN , беспалые перчатки, 2 походных аптечки ,4 банки тушёнки, Галеты и 3 литра воды .2 фильтра для очищения воды . Мешочек с гайками и болтами .
6.Биография
Никита родился в городе Луганск Украина. Мать Добровольская Мария Александровна! отец погиб ещё в раннем детстве ,Никиты так что он его даже не помнил . Детство прошло как и у обычных детей . В время школы Никита связался с воришек. И в результате начал заниматься мелким воровством. Тут же и проявились интересные черты его характера . Он был хладнокровен в своих действиях и бесжаластен в своих поступках .
По окончанию школы Никита не пошёл учиться и ушёл из дома . Поселившись в общежитии он начал работать на разных предприятиях . Обычно его работа заключалась в принеси подай иди от сюда не мешай .Однажды на такой работе он познакомился со своим будущим лучшим другом Андреем. Андрей предложил ему одну очень прибыльный работу . Никита согласился на неё, его задача была выбивать долги из должников . И у него это очень хорошо получалось . Потом он начал повышаться по карьере и зажил очень даже хорошо . Спустя несколько лет Никита начал вести бизнес по продаже оружия , но в основном он продавал фугасные снаряды , за что собственно и заработал свое прозвище Фугас.
Но что-то пошло не так и его подполье склад кто-то сжог . В порыве гнева Фугас все бросил и куда-то уехал . А куда именно никто не знает.
7.Пересечение периметра
Машина ехала довольно быстро для такой дороги , а дорога была просто ужасной яма на яме и асфальт в перемешку грунтом. Спустя минут десять машина а точней ЗиЛ свернул в сторону леса . В кузове ЗиЛа сидел молодой парень одетый как солдат в комбинезоне поверх него был одет расгрузочный жилет в руках парень держал два кофра. Один кофр был с пол метра длинной , а второй всего лишь сантиметров двадцать пять. На лице у парня была одета балаклава но она была скручина в шапку .
Вскоре ЗиЛ доехал до границы леса и мягко остановился . Из кабины вылез мужчина лет сорака пяти и быстрым шагом он подошёл к кузову. Ударивши три раза по борту , он тихо сказал
-Фугас вылазь, всё приехали .
И тут же появился так называемый Фугас . Он мягко спрыгнул с кузова , а после забрал два кофра и рюкзак ,положил их рядом с собой .
-Спасибо Кузьмич за то что довёз .Дальше я уже сам , своим ходом .
-Удачи тебе парень .
-И тебе тоже.
ЗиЛ мягко тронулся развернулся на 180 градусов и поехал проч. Фугас одел рюкзак , попрыгал проверил чтобы ничего не звинело. Подцепил нож на бедро и взяв в руки остальное ,двинулся строго по прямой в лес не .
Там его уже ожидал проводник .
7.
Прошло уже два дня как Фугас попал в Чернобыльскую Зону Отчуждения . Он уже был достаточно проинформирован о зоне .

Добавлено (18.09.2019, 08:08)
---------------------------------------------
Но это были только слова , на практике все оказалось намного сложней .Ощущение страха все никак не могла его покинуть . Постоянно казалось что кто наблюдает за ним , но Фугас его не видел и его наблюдатель никак себе не выдовал .
Я ушёл на 3 километра от периметра за это время мне не повстречалась ни одна аномалия , а вот живность уже довелось по встречать. Сначала я услышал лай собаки потом ещё и ещё, вскоре душераздирающий визг . Мне пришла в голову одна мысль что надо где-то найти укрытие и спрятаться . Но как назло вокруг один лес . Вскоре лай приблизился и я не нашёл ничего лучшего чем залезть на дерево ,искать дерево долго не пришлось ,я увидел дико искареженую то-ли ёлку или сосну. Не долго думая я проверил землю вокруг её на предмет аномалий ,но ничего не обнаружив я начал на неё залазить . Вскоре Фугас услышал треск ветвей и он увидел громадную тушу которая мчался на него по принципу танка , сминая все что было у него или у неё на пути . Следом вылетела очень странная собака а за ней ещё и ещё. Туша пробежала в 7 метров от моего дерева и медленно начала останавливатся , а собаки не терять времени начали на падать на этого зверя . Зрелище продлиться недолго всего лишь пару часов . А стая вскоре ушла туда откуда и появилась .


Gg

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 18.09.2019, 08:07

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Анкета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: