Metro Exodus выйдет на неделю раньше
Мифическое ожидание S.T.A.L.K.E.R. 2
Metro: Exodus - красивая, суровая и немного забагованна...
Состоялся релиз новой игры - Fallout 76
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Анкета Сахарка
Анкета Сахарка

Тихон

 

371 3
Сталкер
Легендарный Сокол

#1 21.11.2018, 16:48

1. Дмитрий Зонов, "Сахарок".
2. 25 лет.
3. Хорошо сложенный, имеет рост 190 см, волосы тёмно-серого цвета сильно взъерошены, глаза ярко выраженного карьего оттенка. На спине присутствует татуировка в виде Черной Пантеры. На лице есть шрамы от пореза ножом. На правой руке присутствует черное пятно.
4. По натуре, Дима - добродушный парень, остроумный, смелый, сможет придти в трудную. Очень часто выслушивает советы друзей. Имеет неусыхающий поток позитивной энергии, уважает чужое мнение. Немного дерзкий и агресивный. В детстве у Димы был небольшой срыв. Так что он лет до 10 сидел на уколах
5.Дима родился в известном украинском городе - Донецк. Дима ходил в маленький старый садик под названием "Колокольчик". В садике он всегда был спортивным , позитивным и смелым мальчиком. После окончания садика, мальчик пошел в гимназию. В школе он был отличником. Дима хотел стать био-химиком. Мальчик закончил 9 классов школы с отличными результатами. После окончании школы Дима поступил в институт и учился на био-химика, пытался быть самым лучшим учеником. Получив высшее образование, Диме пришла весточка в Армию. В армии он дослужился до сержанта и был награжден медалью. После службы в армии, Дима вернулся в свой город, где встретил красивую девушку лет 19. Все было вроде как хорошо, но однажды девушка куда то пропала. Дима начал ее искать и был сильно испуган за её здоровье. Прочесав почти весь двор он увидел неподалеку от его подъезда, где целуеться молодая пара. Подойдя ближе , но не привлекая внимания Дима всмотрелся в лицо пары в котором одном из них он увидел милое лицо девушки. Диму охватил вопрос: "Как же ему дальше жить без любимой девушки!?". Он тихо покинул место наблюдения и пошел домой со слезами. Вернувшись домой, Дима еле дойдя до кровати упал без сознания и очнулся уже на следущее утро. Шли дни...
В один из дней, сидя в слезах от горя, Дима слушал радио и узнал о ЧЗО. Загоревшись желанием попасть в неё, будущий сталкер купил всё необходимое для похода. Прошла примерно неделя, после которой Дима ушёл на запретные тер-рии, под прозвищем Сахарок.
6. Одет в черный плащ(похож на смерть), под плащем штаны из ХБ, на которые надеты хоккейные наколенники, сапоги с железной подошвой (достались от покойного деда, он носил их во время ВОВ), кожаные перчатки, противогаз ППМ-88, свитер, трико, рюкзак на 35 литров.
АИ-Н-2, фонарик, термос, 6 фильтров для противогаза, огромный нож, мини-горелка и газ для нее.
4-х дневный запас еды, зажигалка, термос, деньги, кастрюлька и ПММ с 300-ми патронами.
7. Стояла осень , на дворе поршиво холодно и только горячий чай и теплая девушка спасла бы холодного и голодного Диму.
-Эх , сейчас хорошо бы принять ванну с...- думал Дима , поглаживая свои волосы и смотря на костер.
В скором времени Дима отправился по дороге в лесу.
Ночь. Дима вышел из леса на трассу и идя медленно осматриваясь по трасе покуривал попиросу.
-В такую погоду и колоться начнешь- думал Дима , шагая по дороге.
Мимо проехал грузовик с блатными номерами "а777уе" , вдруг проехав пару метров , грузовик остановился и сдал назад к путешественнику.
Дима взглянул на грузовик , сдающий назад к нему все ближе и ближе , Дима насторожился и в кармане лежащий пистолет был готов к выстрелу.
Подойдя ближе , Дима рассматривал грузовик , но все боялся подойти к окну. Вдруг водитель грузовика крикнул: "Что стоишь странник? Запрыгивай , подвезу!"
Дима залез на пассажирское сиденье в грузовик. Водитель сидевший в огромной машине , выглядел лет на 35. Худой прыщястый молодой человек.
-Ну здравствуй , путник! Куда держишь путь? - сказал водитель и засмеялся.
- Эм.. В Чернобыль. А что?" - сказал Дима , и злобно смотрел на водителя.
Водила сидел очень спокойно и смеялся над выражение лица Димы.
- Куда?! Да ладно? Опять... Малой , куда ж ты подаешься? Не вырвешься от туда... Думай сам - ответил ему водитель и нажал на газ.
Грузовик остановился и Дима вылез из грузовика.
8.Я зашел в бункер. Войдя в комнату где сидел Сидорович , я осмотрелся и видел мне знакомую обстановку. Слево перед столом стоит небольшой шкаф , на нем как всегда стоял небольшой телевизор ,где шел интересный мультик. Сзади от прилавка было большое помещение со всякими ценностями из Зоны."Здарова Сидорович ,мне нужна хорошая броня и хороший автомат с патронами. Только без обмана! И можешь пожалуйста мне рассказать про болота?"-сказал я и переключился взглядом на Сидоровича.
9.С правилами ознакомлен.


Хочешь - добьешься. Не добился - значит плохо хотел.

КПК
ВК

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Анкета Сахарка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: