Состоялся релиз новой игры - Fallout 76
Какие проблемы исправят в релизной версии Fallout 76
ПДА 2018 для Android - анонс нового проекта
Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Анкета Пенала
Анкета Пенала

Пенал

 

14 0
Сталкер

#1 09.11.2018, 22:06

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Андрей Комаров Андреевич, 1999, Москва, Пенал.
2. Внешность персонажа.
Парень невысокого роста. Светлые русые волосы, подстриженные под "классику", серые глаза, так удивительно выделяющиеся из общего внешнего вида паренька, своей чистотой и невероятной жалобностью. Курносый нос и веснушки напоминают того самого "Антошку" из советской детской песенки. Самая обыкновенная одежда: джинсы, кожанка да свитер. На спине красуется потертый рюкзак оливкового цвета. В нем лежат некоторые канц. принадлежности: карандаши, ручки, блокноты. Кстати, именно благодаря этому, его и прозвали "Пеналом".
Своей внешность никогда не привлекал особого внимания, да и сам он этого не хотел.
3. Навыки и способности.
Окончив мед. училище, получил среднее медицинское. На военных сборах отлично показал себя в стрельбе по неподвижным мишеням, и исключительно в спокойной обстановке. Способность к лицемерию.
4. Психологический портрет.
Большую часть детства он провел с бабкой по отцовской линии. Именно она, человек старой закалки, воспитывала в нем человека-принципа, того, кто смог бы постоять за себя, но также сохранять уважение к другим. Но что-то пошло не по тому месту. Мальчик рос, но никаких намеков на принципы или силу не было. Зато была изрядная вежливость, которая могла перейти в лицемерие. О да, в этом парень был силен - выклянчить оценки у учителей, договорится с кондуктором, выпросить долг - он это умел. Бабушка явно перестаралась со словами "Спасибо" и "Пожалуйста", которые Андрей повторял чуть ли не после каждой его фразы. Среди друзей он стал тем, на кого положится конечно можно, но не рассчитывай на что-то большее.
5. Снаряжение.
"Снаряжение его скудно..."
Из-за больших затрат на пересечение периметра, ему осталось совсем немного денег на снаряжение. Он купил обычную мотокуртку, свитер и ПМ, четыре магазина к нему и был таков. ПМ, кстати, относительно новый - 2012 года, о чем говорила соответствующая метка на стволе. В рюкзаке лежат все те же канцтовары, а рядом с ними пару банок тушенки и литр воды. В отдельном кармане лежит 2520 рублей. Также отдельно лежат бинт и пенталгин (10 капсул)
6. Биография персонажа.
Родившись в семье алкоголиков, был обречен стать козлом отпущения, что и происходило с ним первые четыре месяца жизни. Однажды, приехала бабушка, и завидев внука в ужасном состоянии, заставила своего сына отдать его на попечительство.
Детство прошло не то, чтобы беззаботно, но все же лучше, чем в семье хронических алкашей. Друзей было не много, да и друзьями их сложно было назвать.
В школе учился на отлично, но решив, что училище лучше, чем оставаться в 10 класс, выучился на санитара. К тому времени и бабка, и отец померли, оставив небольшое наследство, которое было успешно либо продано, либо отдано за долги самого отца.
Отдельный эпизод в его жизни стоит выделить под смерть бабки (как бы забавно или грустно это не звучало), так как именно он стал определяющим. Именно ее смерть сподвигла его пройти в Зону с мыслями "Ну и куда, кроме как сюда?". На самом деле, перспективы там, за барьером, его не шибко интересовала теперь. Никто не похвалит, нет того человека, ради которого нужно было стараться. Да и приключения его молодая задница отродясь не видела, интересно же!..
7. Пересечение Периметра.
Распродав все наследство, и отдав долги за отца, Андрей с помощью не безызвестного мессенджера, покупает всевозможную информацию, а так же нанимает проводника. У него же покупает за бешенные бабки покупает ПМ, а так же еще некоторую снарягу.
Через месяц раздумий и планирования, настал день икс, и Пенал сел на поезд в Гомель. Проблем на границе с Беларусью не было, так что этот этап не вызвал у него каких-либо ощущений.
Когда же он приехал, и осознал всю ситуацию, он стал реально волноваться.
Его проводником оказался мужчина лет 35-40, с короткой стрижкой и недельной щитиной на лице. Он выглядел сурово, по-холостяцки и невероятно внушительно. Костюм "Горка" хоть и смотрелся на нем как мешок, но колорита он от него не отбавлял, а даже наоборот.
После часового инструктажа, ночью, они выдвинулись путь. Пенал так и не понял, как Проводник определял, где нужно присесть, где прилечь, а где и перебежать - кромешная тьма скрывала все ориентиры, за исключением деревьев, которые сливались в одну большую непонятную кляксу.
Когда они подбирались к КПП, они ползли к колючей проволоке. Проводник доставал из кармана специальную телескопическую палочку, на конце которой подобие "рогатки". Он ставил эту палку в землю для упора, и растягивая ее, открывал проход под проволокой. Так, пройде с десяток КПП, Пенал попал в ЧЗО.
На прощанье Проводник пожал ему руку, и отдал обещанный ПМ с патронами.
8. Пробный пост.
Уже уставший Лис, еле перебирая ноги, шел по дороге к Деревне Новичков. Прошедшая только что битва с собаками его утомила, тем более, он в ней получил укус от пса, и теперь не знал точно, выживет ли. Укус пришелся прямо на кисть левой руки. Это гарантировало, что зараза, которую он мог подхватить, уже во всю беспределит в его организме.
"-Поживем, увидим..."
Эти слова и вправду, вселяли хоть какую-то надежду на спасение...
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
Да/Нет
P.S.
Спасибо Ноуэру за наставничество.


На каждое действие есть противодействие.

Нулевой

 

2703 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#2 09.11.2018, 23:19

Итак, я проверил анкету. Не взирая на попугая с аватара, я вынужден сказать, что кой-чего надо подправить. В частности, Пересечение Периметра и Навыки.
1. Пересечение Периметра так не сработает. Нельзя проехать через несколько КПП раскидывая взятки, это вам не это! На одном КПП так точно бы кто-нить дал по башке. Возможно даже ногой. Так что перепиши, мол купил на месте инфу о том, как и когда можно пересечь всякие там мины, колючую проволоку, патрули и тд. Можно и обосновать, почему переоценил инфу, ведь тут пересечение не забора завода, а мать его военного объекта! Если хочешь через интернет и взятки, то есть много адекватных вариантов: заплатил местному командиру, который переодел тебя в солдата и вывел, ты договорился с сотрудником НИИ, который провел тебя, и все в таком духе. Но все они предполагают то что ты уже в Ч-4 и подкупаешь местного. И справляй короче.
2. Навыки. Маловато будет. Необходимый минимум, но можешь указать навыки из псих. портрета про "переговоры", хотя бы. Подумай, что ещё умеет твой персонаж. Что ему может пригодиться?
3. Пробник несколько ни о чем, если можешь, то подтяни, если нет, то пойдет конечно, но прям с натягом.
Напишешь в ЛС, как исправишь. Проверим заново.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Нулевой

 

2703 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#3 10.11.2018, 13:25

Ну, пробник я просил не переписать, а улучшить. Этот совсем плох. Ну да ладно, сделаем вид что ты его не менял.
Принят! Создавай КПК, начинаешь на Кордоне. Не забудь прочитать правила ещё раз, не забывай ставить даты и помни, что эвент застрял в конце февраля и возможно стоит ставить даты задним числом. Многое может поменяться после эвента. Так что ставь дату 3 марта в первом посте.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Анкета Пенала
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: