ПДА 2018 для Android - анонс нового проекта
Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
Bethesda подтвердила, что Fallout 76 не выйдет в Steam
В Fallout 76 не будет NPC. Вы сами NPC
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Лука (Анкета типа)
Лука

Недобрый

 

28 1
Сталкер

#1 11.10.2018, 01:59

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
1.1 Лукин Алексей Игнатьевич, он же Лука. Тайных имён не имеет, в смене имени и фамилии не замечен, пару раз скрывал настоящее имя от пьяных шалав в барах без злого умысла, угара ради. В настоящий момент имя ни от кого не скрывает.
1.2 Прозвище получил по фамилии ещё в школе, в армии погнали так же. Привык отзываться на Луку, так уж вышло, эмоций вообще никаких прозвище не вызывает, как и собственное имя под тридцаху. Известности в Зоне не имеет, потому что Лука туда только притопал.
1.3 В дальнейшем пожалуй воздержусь от пользования методичкой, любезно оставленной в шаблоне анкеты. Я допускаю, что человек по фамилии Писькин будет всю жизнь ненавидеть свою фамилию, но для более распространённых фамилий это такое себе. Т.е. нормально ненавидеть собак, соседей, правительство, клоунов, но не свою же, ёпт, фамилию, это что-то новенькое, серьёзно.
Родился 24 июня 1988 года в городе Новокузнецке.
2. Внешность персонажа.
Высокий человек с несколько заострённым лицом, нос массивный, глаза узковаты, подбородок не волевой, обычный такой, губу чуть пухлые. Уши не топырятся, нормально так на голове сидят, пропорционально смотрятся. Причёска короткая, по вискам всё выбрито. Кареглазый брюнет с начинающей промелькивать проседью. Телосложение среднее - не спортсмен, но и не глист, что-то между. На левой руке от кисти до локтя татуировка с вариациями на тему "Алисы в Стране чудес", есть набор стандартных шрамов, не бросающихся в глаза, из приметных - на левой ноге ниже колена следы ожогов.
3. Навыки и способности.
Вполне способен к бытовому самообслуживанию, способен оказать себе первую помощь, если надо - может и кому другому. Способен к взлому простейших замков с помощью отвертки, ножа и Бениной матери, обучен обращению с отечественным армейским вооружением (АК, ПК, СВД, РПГ-7, сапёрная лопатка), слегка может в скрытные перемещения, организацию засад, диверсий, минно-взрывные мероприятия.
4. Психологический портрет.

5. Снаряжение.

6. Биография персонажа.
Так уж вышло, что родился в Новокузнецке очень пасмурным утром, о чём очень любил вспоминать простудившийся под окнами роддома батя. "С самого начала всё не как у людей" - обычно добавлял он, это и стало кредо по жизни. Детство прошло как у всех, с сибитом, гаражами, дворами, подъездами и помойками, с чужими районами и "Бригадой" по телевизору и беспределом на улицах. Потом армия, контракт на три года и первая попытка чего-то добиться - на втором году контракта перевёлся в Новосибирский военный институт, с третьего курса которого был с позором отчислен за пьянку в расположении части. Остался в Новосибирске, устроился в общепит и, после месяца работы официантом (фу, гадость) перевёлся на бар. Барменом проработал около пяти лет, наблюдая, как вольная и приятная жизнь барменов скатилась в дерьмо, бороды с косичками и коктейли для хипстеров. В процессе женился, настругал сына и развёлся, с трудом поддерживая сложное общение с бывшей женой после развода. Долго и муторно пытался свалить из общепита, решившись на отчаянный шаг - знакомый страйкболист поехал в какую-то мутную "Зону" на заработки и Лёха увязался с ним.
7. Пересечение Периметра.
Проводник уверял, что дождь - это супер круто, но барабанящая по капюшону начинающей промокать "Горки" влага почему то вообще не радовала. Курить тоже запретили и Лёха, уныло глядящий в темноту, искренне пытался понять, за каким хреном его вообще сюда понесло. Серёга умудрился слечь с пневмонией перед самым выходом и теперь Луке предстояло начинать всё в одинокого - благо проводник, более известный как Кубик, пообещал вывести к лагери уже внутри этой сраной Зоны. Вдобавок начинало рубить и замотанная в брезентуху помпа холодила колени. Всё бесило.
- За мной и не звука - прошелестело спереди и Лука, подсобравшись, потихоньку, на полусогнутых, двинулся вслед за Кубиком, сразу же чуть в него не врезавшись. Спереди что-то защёлкало и во всплывшем из темноты инженерном заграждении с егозой образовалась дыра, в которую нырнул проводник. Забравшись следом, Лука двигался след в след, помня обговоренное заранее условие - на полосе отчуждения часто тыкали сюрпризы, типа ОЗМок и МОНок, поэтому рисковать особого желания не было. Когда они оказались по другую сторону забора, на востоке небо начинало потихоньку светлеть...
8. Пробный пост.
"Это ж как надо было постараться то..."
Неодобрительно посматривая в сторону залипшего в угол трупа, начавшего пованивать, Лука пытался передёрнуть затвор АКСУ, но тот, упорно не хотел поддаваться. Можно было, конечно, как в армии, ногой, но это было бы шумно, а бродившие вокруг подвала зомбированные только это и ждали.
"Эх, гранату бы сейчас."
Граната спасала далеко не всегда - Лука уже видел, как кадавры умудрялись передвигаться и без конечностей и вообще без половины тела и это сгущало краски над триумфальным возвращением в лагерь. Но святая уверенность в волшебной силе гранаты, обрушивающейся на вражин, была куда сильнее, чем в заевшей "суке", которая и в нормальном состоянии волына так себе. Но выбирать не приходилось, двенашка закончилась ещё на подступах к зданию и труп неизвестного в подвале стал последней надеждой на шанс выбраться из петли - зомбированные тащились за Лукой уже километра три, не меньше и медленность компенсировалась неутомимостью с лихвой. Не прекращая поглядывать на труп, Лука психанул и, уперев приклад в пол, топнул по рукояти затвора. Она с неприятным лязгом подалась и, убедившись, что затвор нормально ходит, Лука по быстрому собрал выщелкнутые патроны и вернул в магазин, примериваясь к выходу. Первый гость не заставил себя ждать, но, получив короткую очередь в голову, быстро сник и упал. Автомат вело вправо, грохот, отражённый подвальными стенами, бил по ушам в десять раз сильнее, но оставшиеся два трупа уже лезли вслед за почившим товарищем и рассусоливать было некогда. Пнув каждый из дваждв трупов, кроме своего спасителя, Лёха перепрыгнул своих преследователей, высморкался, чтобы разгрузит уши и двинул навстречу солнцу, выбирая направление в сторону лагеря.
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.



Нулевой

 

2675 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#2 11.10.2018, 22:37

Цитата Недобрый ()
остаться беспомощным и бывшую жену.
— не понял, к чему тут референс к качеству перевода фильма "Грязь" Хихикающим Доктором.

В остальном: биография скомканная, коротенькая, но доходчивая. Пойдет. Вот пересечение не пойдет. Опиши как ты непосредственно топал через колючую проволоку, патрули, мины и прочее дерьмо, известное как Периметр, либо начинай в Ч-4.

Остальное нормально и местами даже хорошо, так что можешь начать в Ч-4, либо переписать пересечение и снова попробовать начать на Кордоне.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Лука (Анкета типа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: