ПДА 2018 для Android - анонс нового проекта
Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
Bethesda подтвердила, что Fallout 76 не выйдет в Steam
В Fallout 76 не будет NPC. Вы сами NPC
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Анкета Сниффа
Анкета Сниффа

Снифф

 

30 0
Новичок

#1 02.10.2018, 19:30

1. Имя: Фёдор Сниферов. Прозвище: Снифф.
2. 30 лет
3. Короткие волосы цвета белого как масло, средний рост, около 175, широковат в плечах. Всегда усталое лицо с недельной небритостью. Кожа белого, но грязного цвета. Из приметных признаков: шрам на правой щеке. Одет в легкую камуфлированную куртку, под которой виден свитер темного цвета, на ногах берцы, в которые заправлены камуфлированные штаны.
4.По характеру Фёдор скрытен, спокоен. Мстит всем, кто помешал сделать, то или иное дело.
5. Старая, потрепанная временем зажигалка, пачка с двумя сигаретами, гитара, часы золотые на правой руке, охотничий нож.
6. Родился Фёдор в городе  — Воронеже. Всю свою юность он показывал любовь к стрельбе и военному делу, он с успехом закончил кадетскую школу, а затем и училище. Показав немалые успехи в учебе, молодой тогда Фёдор, получает предложение от ФСБ на роль главы отдела. Недолго думая, тот берет с собой любимую девушку и уезжает на новое место работы.
После двух лет успешной работы в ФСБ, он случайно узнает то, чего ему знать не стоит. В итоге — расплата. Его беременную жену убивают, а на самого него устраивают покушение, в результате которого он выживает и принимает решение мстить. Вспомнив, когда его начальство предлагало ему стать военным сталкером и принимая присягу и получая это направление, берет кличку Снифф и уходит в Зону.
8. -О ГОСПОДИ!  — прокричал парень, сидя на асфальте, зажав рукой истекающую кровью правую щёку. Перед ним стоял матерый уголовник в темном плаще с холодным взглядом. Держа в руке подобие заточки, с которой стекала кровь, тот начал медленно подходить.
  — "Надо что-то делать, срочно! Срочно!"  — мысли роились в голове Фёдора, а мужчина с каждом шагом был ближе. Вспомнив о складном ноже в камуфляже, он встал, все также держась рукой за щёку. Другая же рука была заведена за спину. Холодно улыбнувшись, Фёдор стоял и смотрел прямо в глаза противнику. В них можно было увидеть лишь одно: жажду убивать.
  — Каждому воздается по заслугам — спокойно говорит парень и молниеносным движением вонзает нож в сонную артерию нападавшего. Тот, сильно удивившись, как Фёдор смог подавить боль и встать, вытащил нож из шеи и упал замертво. Фёдор тяжело вздохнул. Найдя в вещах убийцы ключи от машины и подобие бинта, он перевязал рану.
  Дорога выдалась спокойная. Парень вел машину к Чернобылю-4. А вот и блок пост. Остановив легковушку, он вышел из нее и направился к блок посту.
  — Что тебе надо тут и, что с твоей щикой?  — спросил одетый в бронекостюм мужчина лет 30-35.
  — Меня суда прислало начальство. Военным сталкером — тот отмахнулся на беспокойство военного. Военный покачал головой, но решил не лезть в чужие дела.
- Подожди тут, сейчас вызовем начальство, а там посмотрим. Достав рацию военный спросил у начальства о моём пропуске, в рации послышалось хрипение, после 5 минут, военный махнул рукой и Фёдор вошёл в Чернобыль-4.
-Вон видишь бункер, там тебя ждут Сказал Военный, Фёдор сразу направился в бункер, приоткрыв дверь его встретил довольно старый военный, который спросил у него:
-Сынок, ты на службу или куда?
-Я на службу Сказал Фёдор
-Ну вот, подойди к столу и распишись на одной бумаге, а кстате, я Полковник Долгов и тут я главный. Сказал Долгов, подойдя к столу Фёдор взял ручку и расписался.
-А теперь солдат иди на склад, возьми "Гадюку", бронижилет , еды и бинтов немного, и выдвигайся на Северный блокпост, там тебя встретит Капитан Дьючёв и даст дальнейшие приказания, всё иди Сказал Долгов, Фёдор развернулся и пошёл к выходу из бункера, выйдя из бункера он направился к складу и взяв всё необходимое вышел из блокпоста и поехал к Северному блокпосту.
  Доехав до Периметра, Фёдор бросил машину около дороги и пошел пешком к блокпосту в Зону. Рядом должен был стоять военный сталкер, ждавший его. Увидев Фёдора капитан махнул рукой тем самым позвав его.
-Здравия желаю, товарищ капитан. Сказал Фёдор
-Здравствуй солдат, мне уже сказали кто ты, и мне сказали выдать некое задание. Рассмеялся капитан
- Ну короче твоя задача ходить по Зоне и если, что докладывать по рации, всё, что там происходит, понел?
-Так точно, товарищ капитан. Сказал Фёдор
-Всё иди давай, тебе при выходе откроют ворота. Сказал капитан.
  Перед тем, как пройти в Зону, парень достал из нагрудного кармана ПМК и зашел в сеть. Теперь напротив графы профиля мелькала не фотография молодого парня, обнимающего девушку, а военный в костюме. Под ним расположилась подпись: "Снифф". Убрав ПМК обратно в карман, Фёдор, а теперь уже Снифф, выйдя из ворот и вдохнув новый воздух. Воздух Зоны.
9.
Да



Нулевой

 

2675 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#2 02.10.2018, 22:21

Так, для начала: майора МЧС в армии с какого хера будут жаловать? Тем более на ТАКОМ объекте. И если прям так жалуют, то почему пускают? И тем более дают казенное имущество на безвозвратной основе? Это так не работает братик.
Потом, грамматические ошибки. Их достаточно, их надо исправлять. Попутно хочу сказать, что если описываешь внешность, не пиши "был". Был голубоглазый, был высокий, был шрам. Пиши: Он среднего роста человек с такими-то волосами, таким-то шрамом и таким-то чем-то, в текущем времени.
И самое главное: пробный пост. Пробный пост, это пример поста, которые ты собираешься писать в ФРПГ. После биографии это, пожалуй, самый главный пункт. Исправь самые базовые косяки которые я указал и напиши пробник, тогда полноценно проверю анкету.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Нулевой

 

2675 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#3 03.10.2018, 17:21

Ага, ты тут себе под нос все исправил и не написал мне в ЛС. Мог бы и догадаться! Сейчас проверю и напишу вердикт.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Снифф

 

30 0
Новичок

#4 03.10.2018, 17:22

Нулевой, (Ты был афк, я и не писал)


Нулевой

 

2675 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#5 03.10.2018, 17:43

Итак!
1. Внешность исправил как я говорил, но забыл так же сделать везде вообще. В навыках все то же прошедшее время. Внимательно прочти и поправь это дело во вей анкете. Сюда же докину что грамматика не везде исправлена.

2. Навыки и способности, это непосредственно навыки. Ты описал скорее отдельный кусок характера, то что персонаж хорошо слышит и видит. Напиши, чему его научили в ФСБ, раз уж он майор (об этом позже), чему его научила жизнь и тд.

3. Меньше описания характера в псих. портрете, чем в навыках. Непорядок.

4. Слабая анкета на АК и Р-2000. Не надейся.

5. Биография маленькая, для первого раза может и пойдет, но не майору ФСБ. Такой ранг заслужить надо, хотя бы очень хорошей анкетой. Плюс, до 30 лет майора ФСБ поднять, это конечно жестоко... Те, которых я видел в армии, а не ФСБ, в гораздо менее жестких условиях минимум сорока лет товарищи.
Ну и в автобусе сталкеры в бронежилетах. Это что-то из разряда бреда. Может они ещё с автоматами в обнимку ехали и их по дороге кондуктор высадил?

6. Пересечение. Прошлую мою претензию ты не понял. Поясню. Майор МЧС, ФСБ, армии чего-либо и кто-либо ещё, это не Веня Пупкин из 8 класса. Это образованный кадр, в которых нуждается страна. Такого в дурку посадят, чтобы мысли выветрились, а потом попробуют вернуть на службу, чтобы учить младший офицерский состав, либо как минимум не пустят в Зону, накинув казенное имущество. Калаш и Р-2000 на дороге не валяются. Особенно учитывая то, что ни российский, ни уркаинский военный контингент на вооружении не имеет. Только в СБУ и совсем чуть-чуть. Ну и само собой, пересечение периметра, это нелегальное проникновение в Зону, через минные поля, колючую проволоку и заградотряды патрули военных. А не
"— драствуйте, я востребованный обученный человек в высоком чине, дайте мне АК без патронов, пистолет и я пойду в смертельно опасное место
— Да, конечно. ЗИИИИИИИИИИИИИИНААААААААААААААААААААААА! ТУТ ЧЕЛОВЕКУ ШТУКИ НАДО ВЫЫЫДАААААААААТЬ! Идите-идите, там прямо и налево по коридору прямо в ЧЗО"

7. Пробник не очень. Постоянно забываешь, что кроме Снифф, можно назвать персонажа по имени, сталкером, бродягой, мужчиной и тд. К тому же, весь пробник это диалоги и набор нелогичностей. На кой экологам база данных по сталкерам? Где этот дом? Откуда персонаж вычислил частоту экологов, если он ни с бухты барахты в Зону пришел фактически с головой жопой? И далее по списку. Диалоги кстати не очень реалистичные. На деле условный Фреон со стажем в пять лет, хоть бы даже и галлюн, вошел бы своим стволом размахивая. Милой беседы не случилось бы, скорее всего просто один из вас стрельнул в другого. Так что напиши что-то другое.
Например, как ты идешь по Кордону. Опиши, что твой персонаж видит, что он думает и чувствует по этому поводу.

Чини анкету, потом напишешь в ЛС и поглядим снова. Вообще, тебе наверное даже стоит ещё немного посидеть в песочнице. Можешь попутно анкету править, но пиши там что-нибудь. Развивай навык.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Нулевой

 

2675 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#6 03.10.2018, 17:44

Снифф, мало ли где я был. Если я афк, значит выйду из афк и прочитаю. Когда переделаешь косяки, напишешь мне.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Снифф

 

30 0
Новичок

#7 03.10.2018, 18:10

(Короче я не буду ничего писать, пойду вон в САМП, КРМП, ГАРРИС, СКАЙРИМ играть, я [removed by stuff] сидел писал это 3 часа до полночи, ну нафиг, зачем я вернулся, не когда мне писать, ну это дело, совет тебе, почитай книги, я пропуск в Зону брал из одной книги, можешь считать меня оффником и [removed by stuff], но я лучше тебя знаю, что и какое отношение в армии)


Нулевой

 

2675 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#8 03.10.2018, 18:53

Снифф, книг я прочитал много за свою жизнь, в том числе по сталкеру. Бред в твоих книгах по сталкеру, в 90% случаев. И из какой там книги ты взял пропуск меня мало волнует. У нас, как и у каждого автора по сталкеру, свой ЛОР. И если автор книги решил что его пропуск имеет смысл, это не значит, что он имеет смысл в нашей ролевой. Плюс, про то что у тебя есть пропуск откуда бы ни было, в анкете ты не указал.
Ну а если это все что ты сделал за три часа, с такой грамматикой и таким косяками, то слабенько ты пишешь брат. Не знаю при чем ты тут мне про армию написал, потому что майор, это большой армейский чин и в 28 лет твоего персонажа хрен бы в майора кто взял, тем более в ФСБ.
В общем, искренне желаю тебе удачи в ролеплее в САМПе и Гаррисе, скайрим говно, мора была лучше, если вернешься и решишь вдумчиво писать что-то и поправить тут, то пиши мне. Может даже помогу.

З.Ы
Материться некультурно.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Нулевой

 

2675 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#9 05.10.2018, 17:31

Анкета закрыта на фоне плагиата и некоторых других причин.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Анкета Сниффа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: