Состоялся релиз новой игры - Fallout 76
Какие проблемы исправят в релизной версии Fallout 76
ПДА 2018 для Android - анонс нового проекта
Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Маска
Маска

Маска

 

192 6
Сталкер

#1 16.08.2018, 10:17

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Безносов Георгий, Санкт-Петербург, 1 августа 1992 (26 лет). «Маска».
2. Внешность персонажа.
Мужчина, ростом около 175 см. Стройный, не шибко мускулистый. Плечи расставлены не широко, то же самое можно сказать и про бёдра. Голова имеет более овальную форму. Волосы каштанового цвета, длиной примерно до середины уха, неухоженные. Черты лица изуродованы множеством шрамов, что скрываются под маской. Так же отсутствует часть носа, будто подтверждая его фамилию. Глаза зелёные.
Голос, при этом, достаточно приятен.
3. Навыки и способности.

  • Имеет базовые навыки готовки.
  • Более-менее умеет водить машину.
  • Умеет делать некоторые оригами, чем иногда занимает время.
  • Имеет неплохую память.
  • Вполне вынослив, для курильщика. Может, в случае чего «сделать ноги».
  • Немного играет на гитаре, но не очень умело.
  • Знает русский и английский языки.
  • На базовом уровне владеет ножевым боем.

4. Психологический портрет.
Георгий, прежде всего, очень недоверчив, но, чаще всего, устанавливаемым правилам следует. Дабы завести с ним дружбу, придётся немного «попотеть». В основном, молчалив. Если и говорит, то, чаще всего, только по делу. Атеист. Беды и несчастья остальных его волнуют редко. В основном, если за его помощь обещается награда. Если будет необходимость – убьёт, почти не дрогнув. Не много, но всё же курит, время проводит, чаще всего, за оригами.
Проклинает тот день, в который получил свои шрамы.
5. Снаряжение.
В Зону пришёл в сером свитере, синих джинсах с ремнём. На спине небольшой рюкзак цвета «Хаки», в котором лежит небольшая портативная газовая плитка с парой баллончиков, литровая бутылка воды, три банки тушёнки, целый нарезной батон и палка колбасы. На ремне закреплены ножны с охотничьим ножом. Также взял свой старенький КПК HP iPAQ rx1950 и 2500 RU. И не забыл свою маску.

6. Биография персонажа.
Родился Георгий в 1992 году в Санкт-Петербурге. Был вполне желанным ребёнком, рос в состоятельной семье, благодаря чему имел всё необходимое. В школе был общительным и весьма дружелюбным парнем, хорошо учился, вполне неплохо учил и языки. Не отставал от сверстников и на уроках физкультуры, где лучше всего у него получалось бегать, чем он и решил начать заниматься лично для себя, благодаря чему, за несколько лет, обзавёлся сравнительно неплохой выносливостью. В какой-то момент, он даже ходил в секцию ножевых боёв, где провёл пару лет, показав вполне средние результаты, после чего ушёл. Друзей у него было достаточно. Кто-то более близок, кто-то не сильно. Врагов же он почти не имел – чаще всего все конфликты разрешались мирной беседой. Довольно часто своих друзей он выручал в некоторых неловких ситуациях, даже помогал им в учёбе. Поддерживая с ними общения, начинал попытки играть на гитаре, что было поддержано его друзьями и, в дальнейшем, они пытались ему с этим помочь, хотя у него это получалось не очень хорошо - иногда фальшивил, а иногда попросту промахивался по струнам. Ко всему прочему, отец потихоньку учил сына водить автомобиль, чтобы тот мог быстрее сдать на права в автошколе. Так же имел неплохие возможности в плане дальнейшего будущего, после сдачи ЕГЭ.
Но добраться до этих экзаменов он так и не смог. После последних экзаменов ОГЭ, в возрасте 15 лет, Георгий ехал домой с родителями на машине. Пытаясь объехать неожиданно выбежавшего на дорогу бездомного, отец семейства не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, прямо в ехавшую там машину. Мать погибла на месте, отца, в тяжёлом состоянии, госпитализировали вместе с Георгием.
В результате ДТП сильно пострадал череп Георгия, в основном в области лица, из-за чего врачам пришлось пожертвовать внешностью парня, чтобы спасти его жизнь. Его лицо было изуродовано множеством различных шрамов. Зато кости лица и мозг были спасены.
Последующие одиннадцать лет его жизни, мягко говоря, не задались. На работу его нигде не брали, даже уборщиком, из-за уродств. По той же причине не взяли даже в армию. Обучение продолжать он не мог. Единственный, кто помогал ему финансово – отец. Обеспечил ему проживание в одной из дешёвеньких квартирок Петербурга, помогал с продуктами. Любовь отыскать он не мог по вполне понятным причинам. Растерял всех друзей, которым он стал попросту не нужен, поэтому он очень сильно изменился, в плане характера.
Чтобы хоть как-то скрасить наступившую скуку, Георгий начал заниматься оригами. Самостоятельно. По началу, как это бывает, выходило не очень, тем более ему немного мешали и его ошибки, что он допускал при игре на гитаре, но в последствии он приобрёл неплохие навыки в этом «ремесле», даже, практически, помешавшись на этом.
В один день, скручивая очередного «лебедя», коими был усыпан уже весь пол в квартире, Георгий понял, что самое время что-то менять. Начал искать способы изменить свою жизнь. Последние два года он собирал по крупицам информацию с самых разных источников, законных и не очень. И, в итоге, он вышел на какого-то сомнительного парня, который уверял, что может провести Георгия туда, где его жизнь изменится навсегда… В Зону.
Договорившись о встрече, Георгий по началу был крайне насторожен, ведь он понятия не имел, куда это, в итоге. Его приведёт. Собрав некоторые вещи, он всё же пришёл на эту самую встречу, что состоялась на Ж\Д вокзале Санкт-Петербурга, откуда пара отправилась в Украину. Если точнее – в Чернигов.
Оттуда наш «герой», сев в подготовленный заранее автомобиль, и отправился в ЧЗО. В приграничный город Чернобыль-4.
7. Пересечение Периметра.
Пересекать периметр Георгий не стал, остался в Ч-4, в который он прошёл пешком, максимально кратко объяснившись перед постовыми и, для убедительности, сунул им пару тысяч.
8. Пробный пост.
Рассвет. Яркие лучи солнца понемногу освещают собой внутренности небольшого сарайчика. Что-то промычав, с пола поднялся сталкер, носивший маску на лице. Взгляд его пал на половину бочки, в которой уже давно догорел костёр, после чего он плавно «уплыл» в сторону окна. Как-то лениво глянув на наручные часы, он поднялся с земли. «Вот это я поспал…» – промелькнуло в мыслях у сталкера, после чего тот швырнул болт куда-то в сторону двери. Болт тут же всосало в аномалию и буквально связало в узел. «Никуда не делась, мерзавка…»
Прижавшись к стене, сталкер фактически «проскользил» рядом с аномалией и протиснулся на выход, сквозь едва открытую дверь, чем, на удивление, спугнул парочку слепых псов, завидев которых, мужчина тут же схватил автомат и, взведя, направил в сторону псин. Выждав буквально пол минуты, сталкер аккуратно, но немного спеша, решил покинуть данное место и продолжить свой поход по зоне.
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
Да



Калугер

 

828 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#2 16.08.2018, 11:07

И так...

1. Навыки.
В биографии ничего не сказано про выносливость. Это не врожденная фигня, тем более персонаж курильщик. Уже есть сомнения про те километры, что ты написал. И что значит пробежать пару КМ? Он у тебя чемпион олимпийских игр на 400-сот метровой дистанции?
Про оригами в биографии ни слова.
Про гитару таже самая ситуация.

2. Биография.
Мда, человек прожил скучную жизнь. Учеба, авария, дипресия и поножовщина в спортивном зале, условная. А личная жизнь? Друзья, враги, в конце концов пробелы из навыков? ДТП это, конечно, хорошо, расписано, но очень мало внимания событиям "До".

И да... правильно "в Украину". Никто ж не говорит "Поехал на Россию/Британию/Болгарию/Эфиопию".

3. Пересичение.
У нас перед Периметром военный город, а не после, и единственный путь в него только по дороге через КПП. То есть Ч-4 потом уже Периметр, а потом сама Зона. Перепиши.

4. Пробник.
Годен.

Как отредактируешь - сообщи.




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*

Калугер

 

828 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#3 16.08.2018, 12:17

Навыки наши грабли...
Вот что значит для человека в школе физкультура? Она ничего не дает, попинаешь мячик, сдаш нормативчик и все. Когда идет речь за физподготовку конкретного направления, то ожидаются самостоятелтные действия. Либо секция, как с ножами, либо самостоятельно.
Это поправишь и считай все.
Создаш КПК и начнешь в Ч-4. Советую прочитать правила ФРПГ и за оформление постов.




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Маска
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: