ПДА 2018 для Android - анонс нового проекта
Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
Bethesda подтвердила, что Fallout 76 не выйдет в Steam
В Fallout 76 не будет NPC. Вы сами NPC
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Анкета (Анкета персонажа)
Анкета

Тарбозавр

 

7 0
Сталкер

#1 14.08.2018, 12:28

1.Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Парня зовут Артур, его назвали так родители, а менять имя в зоне он не собирался, так как оно ему нравится. У отца фамилия - Черный, а у матери - Подола, поэтому юноша и не менял фамилию на материнскую, ведь Артур Черный звучит достаточно круто и интересно. Также у молодого человека есть прозвище - Волчара, его он получил еще когда был подростком, примерно в 16 лет. Ведь в детстве у Артура с пацанами была, так называемая - банда. Мальчишка конечно же был главным, даже во дворе их все знали из за своей "дурной славы". Все, кто попадались под горячую руку юноши, называли его разными оскорблениями, за что получали еще больше. И вот один раз какой то школьник назвал Артура - волчарой, но это прозвучало не оскорбительно, а скорее поощрительно, вот и оставил такое прозвище. А теперь про его родной город.. Родился этот "чудесный" мальчишка в Харькове в 1994 году, то есть на данный момент парню 24 года.
2.Внешность персонажа.
Артуру сейчас 24 года, он достаточно молодой, да и выглядит на все свои года. У парня овальное по форме лицо не больших размеров, закруглённый подбородок, который выглядит достаточно мужественно. Нос у юноши прямой, средних размеров, также сама внешность словянская. Губы парнишки не пухлые, тоже среднего размера. Когда Артур улыбается, то на правой щеке появляется ямочка, что достаточно мило смотрится. У солдата подтянутые скулы и широкая шея с сильно-выпирающим кадыком. Также парень - блондин и как было сказано раньше, у него словянская внешность. Волосы подстрижены коротко, как обычно стригут в армии солдат. Глаза Болотно-карие. Телосложение Артура - атлетическое, что есть результатом долгих тренировок. Юноша достаточно высокий и ловкий, широкие плечи. Рост парня - 188 см, поэтому имеет некое преимущество в рукопашном или ближнем бое. Кстати голос достаточно басистый и грубый, приятный на слух и одновременно - немного пугающий. Предпочитает юноша носить темную одежду, так как не любит выделяться среди толпы или в лесу, поэтому и в роли снайпера. Косметикой юноша не пользуется, да и в зоне вряд ли можно её найти. На спине имеется большая татуировка волка, а вернее его головы, что злобно рычит на тебя, а также небольшой шрам на боку от ножевого ранения, полученного в следствии драки с бандитом. Артура все устраивает в его внешности, поэтому никаких комплексов по этому поводу не наблюдается.
3.Навыки и способности.
С самого детства Артур занимался боксом, учился рукопашному бою, поэтому хорошо дерется. Отец приучал мальчика к оружию на будущее, выходило всё достаточно хорошо. У парнишки получалось стрелять из охотничьего ружья, также брал пистолет отца, что бы стрелять по банкам и бутылкам. Да, у папы юноши был пистолет, он купил его и разрешение тоже есть. Но не только отец "учил" ребенка, а и мать играла очень важную, на данный момент, роль, она учила парня готовить, а на зоне это жизненно необходимо, да и таких солдат - люди ценят и уважают. Также он поет и играет на гитаре и знаете ли, весьма не плохо.
4.Психологический портрет.
Самым главным для парня являются родные и друзья. Вся его родня не переставала и не перестает верить в хорошее и мирное будущее. Сам же юноша - Христианин, как и все его знакомые, ведь в Украине больше всего Христиан. Но в Бога Артур не очень то и верит. Юноша не очень романтичный человек, так как романтики в его жизни было не очень то и много. Но он достаточно переживающий человек, добрый и ценичный, поэтому поможет своим родным и близким, когда те нуждаются в помощи. До так называемого "нытика" парню, как до луны пешком, так как не любит он это... Ну просто не любит.. Общаться с людьми Артуру очень нравится, так как нету ничего лучшего, чем хорошая компания. Молодой человек обладает достаточно высокой харизмой, что помогает ему втереться или просто поговорить с человеком на любую тему, ведь с таким парнем, как Артур очень приятно общаться. Про понятие "свои и чужие" у солдата не очень серьезно, ведь всех он считает равными между собой. В детстве был лучший друг, но когда тот переехал, то они потеряли связь. Парнишка достаточно мстителен, поэтому измену никогда не простит, даже убить за это может или очень сильно насолить. Артур не очень жестокий человек, но и милостливым его назвать тоже нельзя. Убивал он очень много раз, не только тварей из зоны, а и других людей, но к смерти относится нейтрально, поэтому если нужно - он убьет. Парень достаточно умен и тактичен, что и помогает ему в бою. Предпочитает скрытность и незаметность, что бы быстро уничтожить цель. Подчиняется Артур очень хорошо, так как работает наёмником. У солдата есть плохая привычка, от которой он не может избавится около 4-рёх лет - курение. Парнишка очень любит рисовать, играть на гитаре, петь, готовить, поэтому его очень много кто уважает. Но даже если и нету рядом листочка бумаги и карандаша, он будет рисовать на земле палкой. Ночью поёт и играет на старенькой гитаре у костра другим парням, также готовит им, когда основной "повар" занят или заболел. Зона для Артура как ад, поэтому если появится возможность покинуть зону, юноша сразу воспользуется этой возможностью.
5.Снаряжение
Оружие
1) USP с глушителем
2) АКМ-74/2 с глушителем
3) Охотничий Нож
Боеприпасы
1) Патроны (9x19 FMJ) (2 магазина)
2) Патроны 5,45x39 БП (4 магазина)
[i]Броня/Одежда

Кожаная Куртка
Медикаменты
1) Аптечка АИ-1
2) Бинт
3) Вата
Еда
1) Консервы (2 шт.)
2) Хлеб (3 шт.)
6.Биография персонажа
Родился Артур 1994 года в городе Харьков, так как родители долго ждали ребенка и тем более хотели мальчика, то его очень сильно любили. Родился парнишка в полной семье, у него очень любящая мать и отличный отец. Рос мальчишка в достаточно обеспеченной семье, никогда не голодали, так как отец был охотником, да и помогал военным, а за это не мало платят. Мать не работала, только была домохозяйкой и просто воспитывала мальчика. Артур очень любит свою семью, уважает родителей и ценит их, так как нету никого роднее. Молодой человек не имеет ни братьев ни сестер, так как не сложилось у родителей... Но это не страшно, парнишка любит общение, поэтому ему всего хватает. В 10 лет отец парня впервые познакомил его с оружием на охоте. Там они охотились на диких животных и птиц, мальчику это очень нравилось, поэтому он не хотел расставаться с оружием, но отец позволял брать оружие в руки только на охоту. Но у Артура была склонность к убийству, поэтому он не хотел соглашаться со словами отца. Мальчик учился достаточно хорошо, но также был хулиганом, поэтому часто бездельничал. В 11 лет парнишка влюбился в одну девочку, которая переехала в соседний дом, но признание юноши не увинчалось успехом, она его отшила и это было очень неприятно для него. Когда парню исполнилось 13 лет, ему подарили воздушку для охоты, но юноша предпочитал пистолет в качестве оружия или же автомат, поэтому был не очень рад такому подарку. В 15 лет он начал впервые подрабатывать и охотится на животных за деньги, хотя его родители об этом ничего не знали. Впервые потерял девственность в 16 лет, поэтому считает себя не маленьким. На его 18-ти летие отец подростка отправил его в армию. В армии Артур научился стрелять с калаша и думать логически, создавая тактику. Когда парень вернулся с армии, родители подарили сыну отдельную квартиру на деньги, которые копили очень долго, так как он уже не маленький. И вот началась самостоятельная жизнь. Юноша искал подходящую работу, где нужно использовать оружие. Долго он не мог найти ее и вот подвернулась удача. Артур узнал по слухам, что на зоне больше всего делают заказы на людей, там можно и наемников поработать. Поэтому не раздумывая, парнишка собрал все, что нужно в рюкзак и поехал к Чернобылю. Вскоре он доехал до пункта назначения.
7.Пересечение периметра
Артур, отправился на зону, конечно он подготовился, взял оружие, припасы и все необходимое. Аккуратно разрезав колючую проволку, тот пробрался по тихому. Не успев пройти и 200 метров, как увидел патруль. Парнишка решил не высовываться, поэтому начал обходить. Наконец он обошел патруль и кажется худшее позади, но нет. Пацан опять встретил людей, но эти не очень похожи на патрулей. Артур хотел обойти и их, но рядом было минное поле, поэтому либо умереть на минах, либо начать перестрелку с бандитами. Вздохнув, парень достали оружие, но не успел он прицелится, как его заметили и начался бой. Так как юноша действовал тактично, он перебил двоих, остался один. Путь был почти свободен, дождавшись, когда у того закончатся патроны и потребуется перезарядки, тот убил и последнего. Артур пошел дальше, уже вечерело, вскоре парень нашел небольшое поселение, решил переночевать там, так как никого рядом не заметил. Проходя по поселению, Артур увидел костер и вдруг сзади на него наставляют пушки несколько человек.
- Кто такой? - спросил грубым голосом парень.
- Я... Слышал тут можно подзаработать.. В качестве наемника... - неуверенно, но спокойно ответил Артур.
- Наемника? Хм.. Ты не с зоны?.. - добавил слегка удивленным голосом мужик.
- Я только пришел на зону, толком ничего не знаю, но стреляю хорошо... - сказал юноша, сглотнув слюну.
- Ну.. Поздравляю, парень. Теперь у тебя начнется новая жизнь, которая даже в самых страшных кошмарах не снилась. - сказал наемник, посмеявшись и опуская оружие.
- Ну.. Пройдем за нами. Лишние руки нам не помешают.. - добавил этот незнакомец, хмыкнув.
[i]Оказалось это наемники, только.. Те, что живут на зоне. Парня конечно приняли и теперь он входит в "состав" местных наемников.
[i]8. Пробный пост

Хорошенько отоспавшись, Артур был в полном порядке, сидел на "кровати" и о чем то размышлял. Быстро перекусив, юноша вышел на улицу и как только он переступил через порог, сразу к нему подходит наемник.
- Ну наконец.. Проснулся.. Доброе утро. Как раз для тебя первое задание. Оно легкое, но платят нормально. Не подалеку, метров 100 по дороге пойдешь, там находится кучка собак, твоя задача их ликвидировать. Получишь 500 рублей. - сказал молодой человек и просто ушел куда то к себе, не дав ничего сказать Артуру.
Вздохнув, парень взял оружие и припасы и направился к месту назначения. Через 20 минут он был там, и вправду, в этом месте 3 собаки. Достав пушку, он при целился и открыл огонь, сразу убил двоих, последняя побежала на него, а парень достал свой охотничий нож и ликвидировал последнюю. Задание выполнено. Артур вернулся обратно и подошел к этому наемнику, рассказав о том, что выполнил задание, получил 500 рублей.
[i]9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними

Да


Хорошо живётся!

Нулевой

 

2654 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#2 14.08.2018, 14:06

Ща проверю.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Нулевой

 

2654 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#3 14.08.2018, 14:41

Итак. Начнем потиху.
1. Ну вот зачем столько букв в первый пункт? "Артем Черный, Харьков, 1994" и все. Ну да ладно, это лишние придирки, хотя воду не люблю.

2. 1) Учился с детства боевым искусствам. Каким? Бесконтактному бою? Тогда пошлю к тебе самбиста в боевку и попробуй использовать хоть что-то кроме бесконтактного боя. Укажи чему ты учился. Самбо, дзюдо, искусство воевать с штанкетиной от забора в школе имени Дяди Юзика или чему там ты учился.

2) Стрельба. Как все просто. Пострелял с воздушки по воронам и батя купил снайперку. Снайперку в Харькове сыну ведь так просто подарить! Я конечно может и несколько неправ, но батя скорее бы сказал "Молодец, да. Вали в армию." или купил максимум там... Пружину новую в воздушку. Чтобы мощностей накрутить. Никто не будет страдать фигней вроде массовой добычи бумаг и прохождения тонн проверок (зрение, психика, руки, ноги и тд.), чтобы купить снайперку. Максимум там батя охотник и брал сына на охоту, потому что он все это уже прошел и купил себе МЦ 20-01 с 4-х крастным прицелом, чтобы белок на промысле валить.

3) Снайперство как таковое. Ты возможно считаешь, что это как в какой-нибудь коес: навел прицел и нажал спуск, враг умер. Нет. Снайпер, это человек, который является сверхсолдатом. Он должен уметь терпеть несколько дней без движения, засыпая на пару часов пока второй номер пасет тебя, уметь использовать баллистические таблицы и указания второго номера, который считает скорость и направление ветра, расстояние и тд. То есть если ты решишь быть снайпером, у нас, тебе придется описывать одного персонажа как сверхчеловека, который способен сам рассчитать непостоянные ветра и дожди Зоны, аномалии на пути, расстояние и прочее, настроить под это дело прицел, занять позицию и потом один раз стрельнуть, чтобы бежать от мутантов которые бегут по твой зад на выстрел.

3. Я просто хочу тебе тут рассказать, что Монолит, как минимум у нас в ролевой, это не ситком, где есть поварешки, посиделки у костра с гитарой и тд. Тут Зона, с большой буквы. С маленькой, это зона где зеки. У нас в ролевой Монолит поделился на три части: чертовы психи убийцы, которые убивают просто все и потом может быть даже ржут это, потому что им мозги спалило Выжигателем до мозга кости; ребята которым мозг спалило ровно на столько, чтобы они с видом зомби задумчиво ходили по Зоне без каких-либо целей, пока их кто-то не убьет; и ребята которые вышли из под контроля Монолита, который в играх и книгах, как бы... делал из них безэмоциональных фанатиков. И выйдя из под контроля, все ещё с подпаленным мозгом они никого не пускают к ЧАЭС и тд, чтобы не было больше первых двух групп Монолита. Не говоря уже о том что оригинальный Монолит не подходит под твои представления "Ахахахахха, братья-сестры, я вам кушать приготовлю, как все хорошо и замечательно, мне тут нравится, хотя я бы при случае наверное из Зоны ушел". Так что за Монолит играть сейчас не вариант как таковой, потому что ты либо маньяк, либо аутист, либо сидишь на одной точке с полуразложенным мозгом и убиваешь все что идет на тебя с какой-то целью.

4. Снаряжение. Пистолет с названием из сталкера (ЗП), ВСС Винторез с идиотским названием так же из игры, костюм который в нашей ролевой не существует как вид, а существует как связка определенного бронежилета и разгрузки (как это было бы в реальной жизни. приблизительно одинаковая форма, военный броник и жилет с кармашками под гранаты и патроны), видимо по одному патрону двух типов и все. Так, возьми немного еды, медикаментов, настоящее оружие, количество патронов под это дело, в Биографии потом напиши откуда ты взял все это дело (особенно снайперку спецназовскую ограниченных поставок в армию, не говоря уже о гражданском рынке, ога) и одежду не забудь.

5. Пересечение Периметра, это не "Ахахахахах покушал курочку у мамы и с друганом тупо прошли пришли к ЧАЭС где моноилт вступили в манолет". Периметр, это колючая проволока, военные патрули с УАЗами и БТРами (иногда, в основном 3-5 человек гуляют в полной армейской снаряге и валят всех кто пытается пройти в Зону/из Зоны), минные поля и прожектора.

6. Кстати. Правительство ограничивает количество информации о Зоне, чтобы сталкеров поменьше было и незаконного сбыта оружия с артефактами. Так просто информацию не взять о существовании аномальной ЧЗО.

7.Если прочитал все что написано выше, то ты можешь понять, что пробный пост это кучка бреда. Переписывай вообще наглухо.

Ну вот, кучка текста проверки. Только не думай, что все так сложно и я придираюсь. Просто все не как в сталкере, а как в реальной жизни, если там могло случиться то что в сталкере.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Нулевой

 

2654 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#4 14.08.2018, 21:44

Из огня да в полымя! Наемники у нас тоже пережили веселые времена в последние два года и сейчас они как единичные... Не ячейки, а скорее экземпляры. Если хочешь быть наемником, лучше напиши что нашел не группу по интересам, а что в Зоне есть некоторый спрос на подобные заказы. И дальше Кордона не пустим, зомбированных там не много. Деревня новичков, вот это все. И добавь наконец еду и число патронов.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Нулевой

 

2654 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#5 15.08.2018, 09:45

И вот, спустя столько лет, все в порядке. Почти. Убить шесть человек в одно лицо, это многовато. Изменишь на три. Обоймы замени на магазины, потому что это магазины и есть. И за 3 собак дали бы 300-500 рублей. Вот. Это добро поправишь тут, а пока принят. Начнешь в деревне новичков. Создавай КПК, когда тут эти мелкие ошибки починишь.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Анкета (Анкета персонажа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: