Слитые скриншоты Metro Exodus
Слух: огромная утечка деталей Fallout 76
Fallout 76 будет сюжетно-ориентированной игрой
Новый анонс от Bethesda - Fallout 76!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Анкета персонажа
Анкета персонажа

G0st

 

5 0
Новичок

#1 09.06.2018, 09:18

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Андрей Карташев родился в 1997 году в Иркутске. Имеет прозвище Кастер, которое получил еще в школе (об появлении расскажу в биографии).
2. Внешность персонажа.
21 год, но выглядит на год два моложе. У него овальное лицо, кожа цветом похожа на кожу большинства европейцев, узкий подбородок с короткими русыми волосами, которые всегда укладывает зачесом слева направо, прямой нос с небольшой горбинкой на конце. Имеет редкое заболевание глаз - гетерохромию, из-за которого его глаза имеют голубо-зелено-карий цвет. Резкий, тихий, но сильный голос. Имеет один шрам на правой руке похожий на молнию. В общем довольно заметный человек, но старающийся не выделятся.
Про телосложение также можно сказать немного. Спортивный, не очень широкие плечи, но довольно высокий (примерно 180см). Накачанный руки и пресс, но слабая грудная мышца. Ноги также довольно спортивные. Любит темную (черную и серую) одежду, особенно с капюшоном и почти всегда одет в неё. При общении часто использует руки и почти всегда стоит облокотившись на стену.
3. Навыки и способности.
• Имеет базовые навыки стрельбы из карабина, т.к. с 15 лет ездил с дедом на охоту.
• Очень хорошо владеет своими руками (пальцами включительно), ведь всю свою жизнь играл в баскетбол.
• Очень выносливый, быстрый, довольно сильный, но слабее чем кажется на первый взгляд.
• Остроумен. отличная память, очень хорошо развита логика и критическое мышление.
• Немного разбирается в программировании.
• Отменно играет на гитаре.
4. Психологический портрет.
Кастер имеет довольно странный характер. Никогда бы не подумали о таком. Он кажется довольно жестким, но на самом деле является добрым человеком. Вы могли подумать раз он добр, то часто прощает людей и плюет на предательство? Нет. Он не прощает предательство и никогда не дает второй шанс. Не мстительный, потому что верит в то, что карма сама накажет человека. Ненавидит людей которые хвастаются всякими пустяками, хотя и сам иногда таким грешит. Не любит находится в центре внимания, но это всё же приятно, особенно когда это заслуженно, а не по случайности или из-за глупого поступка.
Считает, что главным в жизни является дружба и не за что не пойдет против своих принципов, даже если они приведут его в могилу. Не исповедует религий, иными словами - атеист. Он не очень общителен с людьми, которых впервые видит, но если уверен в человеке может хоть сутки болтать. Что еще можно сказать? Он не жесток, относится к смерти скептически, ведь все мы однажды умрем, но все же не говорит об этом вслух чтобы не нагнетать обстановку. К Зоне относится как к тому, кто старается тебя убить всеми способами, но не хочет портить итак несложившиеся отношения.
5. Снаряжение.
В Зону пошел с:
• Пистолетом "ПМм" и семью дополнительными магазинами к нему. Хотел взять "Марту", но не нашел её ни в магазинах, нигде.
• Мешком болтов (34 штуки), которые нашел дома.
• Самым что ни на есть обычным охотничьим ножом.
• Парой бутылок воды и 6 банками консервы. Обязательно взял водку (куда же без ней).
Про одежду думаю ничего оюъяснять не нужно. Простая кожанная куртка, маска и джинсы.
6. Биография персонажа.
С рождения был крепким. В возрасте 7 лет начал заниматься баскетболом, и занимался им до 17 лет. Тогда ему надоело и он решил начать заниматься чем то другим. В школе выделялся способностями к обучению и спортивными достижениями, но мало общаялся, т.к. пол школы были быдланами (я хз можно так выражаться или нет) и более менее похожих людей было мало. в 9 классе начал немного интересоваться магией, хоть относился к ней скептически. К тому времени он уже учился в другой школе и там нашел друзей в первый же месяц. Он показал им пару "магических" фокусов, за что его и начали называть Кастер (типа кастует заклинания, поэтому кастер). В 15 лет впервые поехал с дедом на охоту. Сначала мало что получалось, но потом стал довольно опытным стрелком. В 13 лет начал играть на гитаре и к 16 годам играл очень хорошо. Закончил 11 классов школы. Поступил в университет на программиста в Москве, но потом бросил эту затею и пошел в Зону за заработком и острыми ощущениями.
7. Пересечение Периметра.
30 мая. После университета Андрей уже почти готовый направиться в Зону попросил у деда купить ему ПМм (т.к. у него есть лицензия) якобы для охоты.
5 мая. Он уже забрал пистолет и готовый направиться в Зону продумывал план направления к Чернобылю-4.
7 мая. Утром Андрей собрал все вещи в рюкзак и направился на автобус чтобы успеть уехать, чтобы прибыть по плану. Уже на следующий день он прибыл на Чернобыль-4. Ночью он направился в Зону. Подходя к первой линии обороны он начал разглядывать место чтобы пролесть через колючую проволоку. Через пол часа осмотра он нашел лаз под землей прикрытый листом металла. *Как военные ещё не обнаружили его?* подумал он. Осмотревшись он никого не обнаружил и быстро направился к лазу, чтобы как можно быстрее войти в Зону. Успешно пройдя первую линмю он направился к следующей и так далее. Пройдя последнюю линию он попал в кусты и покатился с не очень крутого обрыва. Он не потерял сознание, но получил ссадины и царапины.
8. Пробный пост.
Поднявшись, еще не совсем Сталкер направился чуть дальше, чтобы пройти дальше и понять что здесь да как. Кастер шел уже чуть более 15 минут. Передвигался он не быстро, чтобы не нарваться на что нибудь. Это же Зона. Первой аномалией для него стала Электра. Он просто обошел ей так как он еще зеленый новичок, решивший попытать удачу в Зоне. Спустя пару минут он встретил группу направлявшуюся из Зоны. Возможно с хабаром. Он присел и хотел переждать пока они уйдут, но на этот раз ему не повезло. Лидер группы заметил его и вся команда тут же направила на него пушки. Кастер понял что его заметили только когда до него донесся крик одного и группы:
-Кем будешь?-не зная что ответить Кастер запаниковал. Ответ в голову пришел не сразу:
-Никем. Просто парень который полез в Зону ради острых ощущений и заработка.- Ответ хоть и странный но сойдет. В то же время он размышлял о том как пуступить в той или иной ситуации. Через пару секунд ему ответили:
-Ты хотя бы о Зоне что-нибудь знаешь?- вопрос вбил Кастера в ступор. Ведь кому интересно узнавать это от какого-то парня, которого впервые видишь, но он решил не выпендриваться и честно ответить:
-А по мне похоже? Нет конечно.-Вроде нормально ответил.
Сердце его билось всё сильнее. На лице уже появился пот, но он старался сохранять спокойствие и не поддаваться панике.
-У тебя хоть ПДА есть?- донеслось от лидера.
-Что? ПДА?-удивлению его не было предела. Зона, Зона. Странное место
Лидер что-то пробормотал себе под нос, обернулся к своим и через минуту они предложили ему сделку. Она заключалась в том, что они приведут его в деревню новичков, он получит ПДА, в взамен он будет "отмычкой" в нескольких вылазках. Кастер мало что понимал во всем этом, но что делать, не гулять же по Зоне без снаряжения. Он доверился сталкерам и направился с ними в деревню новичков.
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
Да


G0stept

Нулевой

 

2551 61
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#2 11.06.2018, 15:27

Ух мать. Ну давай разгребем.
1) Внешность.
Цитата G0st ()
узкий подбородок с короткими русыми волосами, которые всегда укладывает зачесом слева направо

Цитата G0st ()
Резкий, тихий, но сильный голос.

Подбородок с короткими волосами, которые ты укладываешь слева направо. Тихий, но при этом резкий и сильный голос. Так и запишем. Погоняло бы тебе Противоречивый, но я забегаю вперед.
Пиши более конкретно, отдельными предложениями. Отдельно про волосы, отдельно про подбородки. И убери эти странные характеристики, которые взаимоисключают друг друга.

2) Псих. портрет
Не килограмм и не центнер, а тонна чертовых противоречий. Он жесток, но добр, он атеист, но верит в карму, он молчалив, но любит поболтать, не любит внимание, но любит его. Не садись на два стула парень, упадешь между. И что значит "относится к смерти скептически"? Напоминаю, цитата "Скепсис — критически-недоверчивое отношение к чему-либо". В смерть не верит чтоль? Так нет, сам же потом написал что все помрем. Ещё раз, почему у тебя погоняло не Противоречивый? Переписывай все.

3)Биография
Малый объем, добавляй чем и как ты там маялся, что тебя формировало и, например... КАКОГО ХРЕНА ТЫ РЕШИЛ СВАЛИТЬ В ЗОНУ? И ОТКУДА ТЫ ПРО НЕЁ ВООБЩЕ УЗНАЛ? Сидел такой на паре, ковырял жвачку под партой, а потом препод говорит "Ты мудак! Иди в ЧЗО, это на Украине" и твой персонаж такой "Сам мудак!", но пошел в ЧЗО? Допиши. И что за магия? Иллюзионистом стал что ли? Или начал кидать огненные шары и поднимать мертвых? Тогда я тебя разочарую — не прокатит. Ну и погоняло сомнительное. Я думаю тебя бы скорее назвали Колдуном, Магом или Шаманом каким-нибудь. Кто вообще использует слово "Кастер"?

4) Периметр
Даты не так стоят, это раз. Два. Периметр, это заборы с колючей проволокой, мины, военные патрули и прочие радости военного положения. И прочитай внимательно правила отписи там. Звездочки не используются. Мысли курсивом, слова жирным бб-кодами.

5)Пробный пост
Какие добрые дяди! И КПК у них с собой лишний, и первого встречного они не убили из-за того что на напряге топают, и с собой его взяли. Не хочу разбивать твои мечты пацан, но тебя бы скорее приняли за блатного и порешили ещё на подходе. Пиши что-то более другое.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Анкета персонажа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: