ПДА 2018 для Android - анонс нового проекта
Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
Bethesda подтвердила, что Fallout 76 не выйдет в Steam
В Fallout 76 не будет NPC. Вы сами NPC
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Гуннар(востановленная)
Гуннар(востановленная)

Эко

 

311 23
Лидер
Einherjer

#1 13.03.2018, 21:46

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище. 
Гуннар Бъерндоден, 1995 год в городке Вендель.
2. Внешность персонажа.
Коротко стрижен, цвет волос - светлые, почти золотые, светлая кожа, зелено-желтые глаза с неполной гетерохромией с черными ресницами и светлыми бровями, вытянутое лицо с прямыми скулами, нормальные надбровные дуги, прямой не крючковатый нос, ровные щеки, средних размеров рот с тонкими сухими губами, широкий подбородок, со светло-рыжей бородой длинной в 20 см, собранной в пять косички с медными кольцами на каждой, рост 1 метр 87 сантиметров, вес 112 кг, эндоморф, имеет небольшое брюшко, но пресс все еще проглядывает, ввиду эндоморфного строения тела и регулярной тяжёлой работы имеет больше среднего для своего веса объем рук, татуировка на внутренней стороне предплечья имеет вид записанного в четыре горизонтальные строки рунического текста-клятвы, идущие вдоль предплечья, ещё одна - синий мировой змей, свернут в два кольца, и лик Одина у самой кисти, хромает на левую ногу и не может долго бежать в спринтерском темпе.
3. Навыки и способности.
Познания в электрике и электронике, так как закончил высшее инженерное учебное заведение страны. Туризм и охота как способ отдыха.
4. Психологический портрет.
Сангвиник. Немногословен, упрям, критичен к себе. Редко улыбается, но сам саркастично шутит. Иногда.
5. Снаряжение.
CGA 5С, 5 пачек патронов к нему и 4 пустых магазина. Нож сакс.
Оливкового цвета штаны, китель, и футболка. Флисовая шапка того же цвета. Рюкзак полевой, ложка-вилка-нож в футляре, фляга, оружейное масло, набор для чистки, паяльник, отвертки, кусачки, пассатижи, туристический топорик, устройство для ручной зарядки батарей, КПК, монокуляр, бухта верёвки на 20 метров, одеяло, бинт, аптечка, трут и кресало, старая газета.
6. Биография персонажа.
Родился Гуннар в семье моряка Свена Бъерндодена, жившего в Уппландском городке Вендель. Закончив школу и технический вуз в Блекинге. После смерти отца и повторной женитьбы матери, пошёл в армию и закончив подготовку в 20 лет, 2 года работал "картографом" в ЧВК Стоунвол. Задания в Балканах, Ирландии, Афганистане, Сомали. Карты этих регионов были уточнены Ётуном. Кстати, прозвище было получено за молчаливость, угрюмсть и нелюбовь к жаре. Одним из последних заданий от Стоунвол & Майерс, было конвоирование аппаратуры для группы учёных на территории ЧЗО.
7. Пересечение Периметра.
Конвой приближался к Периметру. Один БТР и три грузовика с так необходимыми учёным в ЧЗО ресурсами. Гуннара проинструктировали лишь о том, какие из ящиков наиболее ценные и специфику их содержимого, без лишних деталей: что взрывоопасно, что радиоактивно, что очень хрупкое. Не больше. Кроме военного БТРа конвой охранялся десятью операторами ЧВК "Stonewall & Myjers" Гуннар был одним из них. Сейчас он вместе с британцем Джимом Карром занял позицию сзади кабины, между ней и тентом, на месте запасного колеса была устроена площадка для пулемётного расчёта MG 710-3, старого но очень злого пулемёта, любовно окрещенного расчётами как "Косторез 3.0". После пересечения блок-поста бойцы, представленные по документам как картографы, сантехники, повара, вспомагательный персонал и прочие чернорабочие, достали свое оружие и привели его в боеготовность. Гуннар занимал место падающего ленту и уже извлек наружу короб с сотней злых свинцовых пчел. Дослав патрон в патронник, стрелок Джимми Карр изготовился к стрельбе. Гуннар быстро достал из под стойки выхлопной вертикальной трубы cga 5c, снял с предохранителя и достал патрон в патронник. Оружие было благополучно пристегнуто к одноточечной системе крепления. БТР вёл колонну к бункеру учёных, изредка постреливая в стаи кабанов или псов, не успевающие скрыться из виду вояк. Через два часа медленного ползанья между аномалиями, колонна уже парковалась возле крепи науки у озера Янтарь.
8. Пробный пост.
Африканское солнце все безжалостнее жгло холмистую ровнину, и находиться под открытым небом становилось все нестерпимее. Накинутая маскировочная сеть не сильно защищали от жары, лишь скрывала от лишних глаз. Вот вдалеке на юге поднялся столб пыли, видно это наш клиент. Гуннар передал по рации о приближении объекта, и извлек из пенала заряд для безоткатного орудия Карл Густав М4. Изготовившись к стрельбе, наемник направил хвост и нос орудия наружу. За полторы сотни метров показался головной грузовик колонны и Ётун выстрелил. Серый перст смерти устремился к автомобилю. Взрывом фугачного рока транспорт испарило, разметав мелкие части на десятки метров вокруг. Услышав подобный взрыв с другого конца холма, Гуннар достал РПК и стал методично поливать огнём высыпавших из машин корсаров. Через восемь с половиной минут все было решено, и уцелевшие грузовики были отконвоированы без лишних ексцессов на правительственную базу в Могадишо.
9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.


КПК Эко
Анкета Эко

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Путь в Зону » Анкетирование » Гуннар(востановленная)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: