Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Форум » UC Team » Административный » Вопросы и предложения
Вопросы и предложения

Гай_Квинт

 

1270 151
Админ
Вечный император

#1 20.07.2015, 17:12



Идеи правят миром.
Джеймс Гарфилд


Если у вас есть какие-то пожелания по сайту, например, по дизайну, работе форума, то смело напишите нам об этом!


На каждое ваше предложение будет дан ответ.


Спасибо, что помогаете сделать Сталкерскую Сеть еще лучше!

Слова наводят мосты в неизведанные области.

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.07.2015, 17:12


Нулевой

 

2931 76
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#166 16.04.2018, 18:56

VGS, по правилам ФРПГ в посте надо указывать дату и время, когда происходят события поста. Это раз. А во-вторых, это тема связанная не с ролевой, а с сайтом в целом.
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Фраер_Авторитет

 

11 0
Новичок

#167 10.09.2018, 15:36

И так, в ваших правилах присутствует возрастное ограничение? Я имею ввиду, в вашем ФРПГ не совершеннолетние подростки имеют право отыгрывать РП? (Если конечно они адекватно себя ведут)
"Зона всегда будет издеваться над нами, пока мы сами не докажем, что имеем при себе человечность и имеем право называть себя людьми."
©Фраер

Нулевой

 

2931 76
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#168 10.09.2018, 15:55

Фраер_Авторитет, нет ограничений, нельзя только материться, потому что главодмен дурак. А так: кровь, кишки, говно по стенам, персонажи должны быть возрастом 18+ тушо школьника тут размажут и прочие радости сталкерства.
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Бон

 

1119 51
ГМ Песочницы
Невбиевский Харон

#169 10.09.2018, 16:01

(Я помню, когда довольно давно человек создал анкету 16-летнего. Недолго прожил, по воле ГМа его растерзали пьяные сталкеры в баре, в Ч-4.)
ПГМ всеми ГМами (не)любимого песочка. Как участник форумной мафии - я есть Бон.

ПЕРВЫЙ ПЕРСОНАЖ (КРЕМАТОР)
КПК
Анкета
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ВТОРОЙ ПЕРСОНАЖ (ЯЗЫК)
Анкета
КПК

Проведать доброго монстрика в ВК, а то он скучает.

Падший.

Ведьма

 

177 28
ГМ Песочницы

#170 11.08.2019, 09:17

Можно ли мне отыгрывать некое взаимодействие с НПС, который будут "учить" моего персонажа некоторое время, но не создавать при этом полноценных НПС себе в команду? Дело в том, что они нужны мне временно, и для получения определённых навыков. Ну и сюжет продвинуть.

Шуруп

 

1130 32
Сталкер

#171 11.08.2019, 14:10

Я всё-таки думаю, что лучше будет создать. Всяко будешь ими сюжет двигать, а это важно. Да и процесс создания не такой трудоёмкий, а в будущем можно даже будет использовать его (непися).

Нулевой

 

2931 76
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#172 11.08.2019, 21:45

Доктор_Виктория, напиши мне в ЛС, чему именно обучать перса собираешься и кто этот НПС по жизни будет. Ну и я дам разрешение самому отписать, если все в пределах нормы.
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Caffeine

 

274 81
Лидер
Мясник с Агропрома

#173 04.01.2020, 18:45

Наверное, то, что эта тема вдруг ожила, пусть и короткой вспышкой, уже явление сверхъественное, но...

Короче. КрЫк души. Го че-нибудь делать.
Знаю-знаю, наша "оперативная" группа всё ещё торчит (почему-то) картинки локаций, которыми мы не должны заниматься, но зачем-то пообещали и всё подозрительно быстро потухло, дав нашим главным "активистам" дополнительную мотивацию ничего не делать. Что-то уже слишком много кавычек.
Было бы неплохо вернуться к этому, но вообще я хотел высказаться скорее о положении сайта ВНЕ обновы.

Подтолкнуло меня на сей выс... пост две вещи. Первая - Новый Год. Вторая - успешно проведённая ФМафия. Спасибо ещё раз Ване.
Так вот. ГДЕ ДВИЖ ПОСОНЫ? Я НЕ ВИЖУ ВАШЕГО ФЛЕКСА!1!1!!1!

Если с мафией плюс-минус понятно, то выскажусь про НГ. В чём замес. Коллектив у нас довольно-таки устоявшийся. Можно даже убрать "у" и впихнуть как приставку "за", да простят меня все ответственные за привод навечеков. Тем не менее, даже с этим условием, на мой взгляд, мы должны как-то подогревать интерес не только к постам, но и к сайту в целом. Инициативы вроде "переходим из ВК в чат ЮС-а", as(s) 4me, полный бред по понятным причинам. Но вектор исключительно правильный - какого [чёрта] у нас повымирали активности вроде наград aka игрок года (говорить об "игроке месяца" не приходится из-за редкости постов)? Почему нет поощрений (хотя бы моральных) в виде той же репы за творчество (рассказы, добротные анкеты и пр.)? Это бы хорошо сказалось и на обычных отписях.

Интервью в группе ВК выходят раз в одно появление Витали.

Не хватает какой-то глобальной активности. Или её видимости, но в контексте текстовой ролки видимость - это вообще всё. Почему бы не публиковать какие-нибудь новости из Зоны, которые стимулируют изучать конкретные места, оставляя и ГМ-ам, и игрокам простор действий на своей основе? Не будем показывать пальцем, где подобное практикуется, но если и стоило перенимать какие-то фишки, то это определённо одна из них. А не досконально повторяющееся меню.

ГМ-ов мало? Нет. Они просто занимают места, сидя на жеппе ровно. Уже неоднократно обсуждали всю эту тему, но вопрос упирается в абсолютно патовое положение, когда те, кто есть, не хотят уходить официально, на практике ровно ничем не заняты, а главным аргументом выступает отсутствие достойной замены - и хуже всего, что это правда. Вот только штука в том, что новых людей не набирают. Почему? Ждём обновы. Почему ждём обновы? Читай выше.

In my too humble o(pi)nion, чем дольше мы дожидаемся этой обновы, тем больше оставшейся мотивации и идей теряются в никуда. После того, как появится энца, обновятся картиночЬки и прочее замечательное, народ тоже не начнёт сыпать, как из рога изобилия. Реклама? Определённо, но, наблюдая за тем, как всё делается сейчас, мне очень слабо верится, что и этот план будет в полной мере реализован. Окажется вдруг, что народ добровольно-принудительно идти не хочет, редкие игроки просто не будут способны ролить и, главное, обучаться, и какая-то парочка энтузиастов, может быть, когда-нибудь да останется. И всё это при том, что прямо сейчас мы могли бы сделать для сайта больше, распространяя инфу по своим знакомым (или не очень) и тем людям, которые банально зашли на сайт, но [ничего] не поняли и его покинули. Они, напомню, внизу форума высвечиваются, если иногда обновлять.

У проектов вроде нашей ролёвки низкий процент "захвата", но очень высокий - удержания. Если кто-то пришёл и остался, пусть даже не так давно, он остаётся в коллективе и долго доё... радует нас своим присутствием. Сложно поспорить, иногда мы сами будто бы делаем всё, чтобы "выжить" навечеков из коллектива, и это, на мой взгляд, тоже не слишком правильно, однако есть и люди, оказывающие заметное влияние на движ сайта (за его пределами в том числе). Плохо, что это явление временное - ввиду названных "свойств" нашего любимого ЮС-а их желание что-то делать (теперь уже именно здесь) со временем угасает, а из-за слабой адаптированности быстрее, чем у старичков, которые раз во сколько-то месяцев возвращаются пинать трупик.

Если вкратце подытожить мою писанину, то Ленин - гриб, даёшь возвращение официальных наград, даёшь привод новых людей, даёшь ускоренный курс Песка для прошаренных, даёшь не давать себе за щеку. Обнова - это замечательно, но есть куча людей, ролящих в чёртовом ВоВкОНтаКте, критическая масса заинтересованных сеттингом... И мы сидим во всём этом, как девка-стесняшка, опасаясь, что таким этот сайт не полюбят, надо всё кардинально менять. А не меняется НИЧЕГО. Так что долой юсокомплексы, Готэму нужны те, кто поможет стать сайту лучше, а не будет париться над его "фантиком". Потому что прогнили под ним именно мы. И да, меня это касается в той же мере, чтобы всякие не писали.

На сим всё. Shout out.


Нулевой

 

2931 76
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#174 04.01.2020, 19:14

Caffeine, чтоб те так девки давали, как ты языком чешешь)
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

nowherecrafter

 

1197 59
ГМ Песочницы
-=Ноуэр|Свист=-

#175 04.01.2020, 20:32

Caffeine, я в обойме, если сдам сессию. ХЗ только, как заставить двигаться администрацию, чтобы меняла взгляды, и начала рекламную кампанию, но со своей стороны не прочь заняться перетягиванием свежего мяса.
Предлагаю, кроме унтерролёвок ВК, обратить внимание и на фикбуки различные. Тема всё-таки близка: и то, и то - текстовое самовыражение, и коли человек уже хорошо пишет, то условности рп быстро освоит (а тупо РПшникам, обучение письму идёт туговато).
Вот только мне почему-то не очень нравится идея "набирать по одному", а несогласованно трубить на всю Ивановскую в чужом монастыре - какое-то свинство. Есть идеи?

А ты записался на игору в мафею?!
ФРПГ:
Анкета Свиста
КПК Свиста

*Насвистывает Марсельезу*
Разве мы могли знать, какая здесь жуть? Разве мы могли знать, что это наш путь?


«Я есть Песок»
-Ноуэр ©

Caffeine

 

274 81
Лидер
Мясник с Агропрома

#176 05.01.2020, 23:41

Мы уже всё решили, но чтобы не оставлять здесь вопрос без ответа - пока сайт допилим, до рекламы само дойдёт и значительно позже. Единственное, что темы вроде тех же интервью, наград и прочих доп. активностей было бы неплохо пофиксить уже сейчас. ИМХО.
Что, кстати, с медальками? Они вообще не работают?


nowherecrafter

 

1197 59
ГМ Песочницы
-=Ноуэр|Свист=-

#177 06.01.2020, 12:57

Caffeine, по-моему, они просто не отображаются. Выдать можно - даже уведомление придёт, а самих их не видать. Прям как суслик или в нашем сеттинге кровосос - не видно, а он есть.
А ты записался на игору в мафею?!
ФРПГ:
Анкета Свиста
КПК Свиста

*Насвистывает Марсельезу*
Разве мы могли знать, какая здесь жуть? Разве мы могли знать, что это наш путь?


«Я есть Песок»
-Ноуэр ©

Бон

 

1119 51
ГМ Песочницы
Невбиевский Харон

#178 06.01.2020, 14:54

Caffeine, так ведь на сайте нужны необязательно ролевики. У нас ведь что до SnS, что в его времена - были людичеловекинеролевики. И ничего, жили же.

Ну ладно, не о том речь. Что хочу предложить. Все мы знаем, что после регистрации навечеки идут в чат, приветают и улетают, не получив ответа. В наших старых рассылках были указатели лишь на ролевые места, в чем посетители сайта скорее всего плавали, и это в редких случаях кого-то интересовало. Я предлагаю развернуть программу работы абсолютно со всеми слоями навечеков, вначале просто обучая их жизни на сайте, а потом определяя их в зависимости от их желания. Навечеки, которые были заинтересованы ролевой игрой, отправляются в Песок, где происходит понятно что. Навечеки, которые умеют ролить, отправляются на регистрацию в ФРПГ (хотя этот момент можно обдумать глубже, тут есть пространство для этого). Те, кто вообще не был заинтересован ролевой, отправляются в свободное плавание. Но должен быть главный элемент со всеми группами. Их нельзя обособлять друг от друга. Стоит знакомить их и сплочать не только в условиях ЮСа (как показывает практика, это неэффективно), ведь человека где-то удержать могут новые контакты. Это позволит нарастить лёгкость удержания.

Захват неразрывно связан с привлечением новых людей на сайт, ведь если не будет потока - смысла в программе не будет. Поэтому требуется большая организованная агитационная работа, прямо у радикалов во второй половине XIX века (но не с их результатами). Как уже было упомянуто, далеко за людьми не надо, до групп в ВК рукой подать. Но главное именно кооперирование. Разрозненная работа может и будет кого-то приводить, но в небольших количествах.

Вот как-то и так.

ПГМ всеми ГМами (не)любимого песочка. Как участник форумной мафии - я есть Бон.

ПЕРВЫЙ ПЕРСОНАЖ (КРЕМАТОР)
КПК
Анкета
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ВТОРОЙ ПЕРСОНАЖ (ЯЗЫК)
Анкета
КПК

Проведать доброго монстрика в ВК, а то он скучает.

Падший.
Форум » UC Team » Административный » Вопросы и предложения
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: