Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Музей ФРПГ "Путь Сталкера" [старые записи] » Досье » Принятые анкеты » Анкета Енота
Анкета Енота

Патека

 

113
Сталкер

#1 23.07.2017, 12:18

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Кирилл Диунов, 24 июля 1993, РФ Ярославль, Енот.
2. Внешность персонажа.
Енот очень похож на своего брата Патоку. Также молод и имеет среднее телосложение. Енот имеет высокий рост. Глаза ярко-зелёного цвета, в которых читается доброта и ум. Прямой нос, на котором виден след перелома. Так же как и у брата белокурые волосы и светлые брови. Короткие руки, имеющие небольшое количество волос, но также грубоваты ,как и у брата. В отличие от Патоки Енот не сделал себе никаких татуировок, поскольку относится к этому делу резко отрицательно. Ноги у Енота длиннее чем у Патоки. Ноги и руки покрыты небольшими царапинами, полученные им во время игры с котом.
3. Навыки и способности.
В отличие от брата, Енот не любит оружие и не очень хорошо с ними обращается. Но благодаря армии он всё-таки приобщился к АК-47.Пистолеты ему наравяться больше чем основное оружие , из-за своей мобильности и лёгкости. Он с детства привык к ножу, играя в обычные ножички. С братом они частенько устраивали соревнование по бегу, поэтому и Енот хорош в беге на короткие дистанции. С братом они долгое время проводили в лесу, но почему-то Енот не умеет так хорошо выживать в дикой природе, как его брат, но всё-таки обладает какими-то элементарными и примитивными навыками, к примеру может отличить волчью ягоду от черники. К сожалению плохой охотник, но хороший рыболов, поскольку любит находиться часами на природе и он достаточно терпелив.
4. Психологический портрет.
В каких-то чертах Енот отличается от Патоки. К примеру по характеру. Енот очень любит общаться и заводить новых друзей. Он всегда может поддержать беседу, поскольку очень многим интересуется. Поэтому он является по темпераменту сангвиником. Он стремится к частой смене впечатлений, легко и быстро отзывается на окружающие события. Эмоции у Енота преимущественно положительные, они быстро возникают и быстро сменяются.Он пережиивает неудачи и поддерживает других.Как у Патоки он имеет хорошую память и интелект, потому-что много читает. Пишет небольшие рассказики и поэтому имеет хорошо развитую фантазию, яркую и оптимистичную. Не ленив, в отличие от Патоки. [
5. Снаряжение.
Бежевая куртка с капюшоном, совсем новая и чистая, куплена специально для похода в Зону. Обычные синие джинсы, также новенькие и чистые. Армейский ремень. Обут в тяжёлые армейские берцы.
Енот взял дополнительный комплект тёплой одежды. В его огромном чёрном походном рюкзаке нашлось место для всего необходимого: 2 банки кильки в томатном соусе, 3 буханки белого хлеба и 2 чёрного, 2 литровые бутылки воды и полулитровая бутылка Пепси. Отдельно собран спальный мешок, сбоку к рюкзаку привязана железная кружка, а из кармана торчит термос.
Енот всегда носит с собой зажигалку, к которой прилагается баллончик с газом, чтобы её заправлять.
Для похода в Зону от отыскал счётчик Гейгера, два респиратора (один себе, другой брату), и 2 запасных фильтра.
АКСУ с двумя магазинами к нему, ПМм также с двумя магазинами и нож-штык - это оружие он купил на последние деньги в Чернобыле-4.

6. Биография персонажа.
Кирилл родился на пару минут позже, чем Патока, в тот же день и месяц. Закончив все 11 классов, он поступил в ЯрГУ и получил отсрочку в армии. После четырёх лет учёбы был всё-таки призван и отслужил причитающийся год. Отслужив, Енот работал по специальности в местной газете, и именно благодаря профессии журналиста он узнал о Чернобыльской Аномальной Зоне.
Случай, после которого его родной брат ушёл из дома, запомнился на всю жизнь. Енот разыскивал его по всему городу, чтобы сообщить страшную новость о смерти матери, однако Патоки в городе уже не было.
С тех пор братья не виделись, а жизнь шла своим чередом: Енот заводил новых друзей, занимался саморазвитием, изучая через форумы и пособия языки и высшую математику. Жизнь шла медленно и безмятежно ровно до тех пор, как их отца не похитили неизвестные, а самому Еноту пришла угроза, что если Патока не возместит ущерб в течение месяца, похищенный погибнет. Следствие не смогло найти ни отца, ни похитителей, однако вскоре был найден след Патоки. По достоверным данным стало известно не только, что Патока пересёк русско-украинскую границу, но и точная дата и место пересечения.
Для Енота это была единственная зацепка, которой он поспешил воспользоваться. Дальнейший след привёл его в Зону, в ту самую, о которой он был так наслышан, и спустя сутки бюрократической беготни он получил право на въезд на территорию военного городка Чернобыль-4...

7. Пересечение Периметра.
Текст
8. Пробный пост.
За что? За что на моего брата напала такая беда? Нужно разобраться во всём и помочь ему. Я уже знаю каким образом он направился в Зону, с помощью кого он добрался до Украины. Не всех людей я смог отыскать в деревушке. Я разузнал о людях, которые могут за гроши довести до Периметра, но с одним условием. Им нужен любой артефакт, а если я не достану его или обману, то меня, якобы, ждёт возмездие... Я решился обратиться к тем людям. Они охотно согласились и довезли до Периметра, где пообещали, что обязательно будут ждать меня через 2 месяца в Чернобыле-4. И я пообещал, что достану этот артефакт. Первым делом, как я оказался в Чернобыле-4, я переговорил с Бергамотом.
- Здраво, бармен. Не найдётся чего выпить?
-Привет тебе. незнакомец. Первый раз видно у нас. Во-первых меня здесь Бергамотом зовут. А во-вторых, чего выпить у меня всегда найдётся.
- Бергамот? А я... Я... Енот я.
- Кто-кто? Енот?Не Кирилл ли часом?
- Ага... А что?
- Тебя тут один паренёк разыскивал. Патокой кличут. Он у Короба ошивается, это на самой окраине города.
- Патока! Неужели... Это... Не надо пока выпивки... Спасибо огромное!
Не может быть! Что он здесь забыл? Неужели собрался драпать с Зоны? Нужно найти этого Короба!

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.


Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 23.07.2017, 12:18


Калугер

 

928
Легенда

#2 23.07.2017, 22:19

Здравствуйте, я ваш временный куратор.

Цитата Патека ()
Но благодаря армии он всё-таки приобщился к АК-47.

На вооружении любой страны СНГ АК-47 не состоит. И данного автомата не существует в природе.

Цитата Патека ()
два респиратора (один себе, другой брату),

Если вы хотите создать напарника НПС то нужна дополнительная анкета на него. Небольшая. Смотрите в правилах. Если решитесь — пришлите мне в ЛС.

Цитата Патека ()
АКСУ с двумя магазинами к нему, ПМм также с двумя магазинами и нож-штык

АКСУ в продаже на ЧР нет. Тем более за такую маленькую анкету я вам его не выдам.

Снаряжения:
ПМ и два магазина к нему.

Принят. Начинаешь в Чернобыле-4. Создавай КПК по Шаблону.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*
Форум » Музей ФРПГ "Путь Сталкера" [старые записи] » Досье » Принятые анкеты » Анкета Енота
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: