Демонстрация технологии трассировки лучей в Metro: Exod...
Перенос Fallout 3 на Fallout 4 отменён
Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — обзор и рецензия!
Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — наша редакция на премьере!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Музей ФРПГ "Путь Сталкера" [старые записи] » Досье » Регистрация персонажей » Анкета Салаги (Группировка "Долг")
Анкета Салаги

VGS

 

35 0
Сталкер

#1 16.04.2018, 03:19

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.

Вячеслав Крылов, 1990 г.р., с. Неизвестное, прозвище: VGS

2. Внешность персонажа.

Высокий парень тридцати лет, спортивного телосложения. По его лицу можно сказать, что этот человек добряк из добряков, вечно улыбающийся кареглазый мулат с темными волосами. Типичный предстовитель кавказкой крови смешанной с русской.

3. Навыки и способности.

Все детство посветил пионерству. Это значит, что базовые знания о выжевании имеются. Спортивное тело обусловленна постоянными подработками грусчиком в студентчиские года. До попадания в Зону был "контрактником" (Военная служба по контракту, что дает неплохие познания в оружейном деле.

4. Психологический портрет.

Вечьно улыбающийся добряк. Постоянно шутит, может безобидно подколоть. Является своего рода топливом бля позитивного настроя всей команды. Немного удачлив, если так можно вырозится.

5. Снаряжение.

Рюкзак Assault with side pocket (расчитан на 22л);
Армейский нож;
Пистолет Макарова (патрон 9×18 мм ПМ, магазин расчитан на 8 патронов);
2 полных магазина к ПМ (то есть 32 патрона);
Легкая модульная разгрузка Dagon's Chest - Dagon's gear (4 подсумка под магазины (М/АК), 2 подсумка под пистолетные магазины, универсальный подсумок под бутылку/гранату/радиостанцию, 2 универсальных подсумка).


6. Биография персонажа.

VGS родился 15 октебря 1990 года в селе Неизвестное. Детство у парня было, так сказать, деревенское, однако, в школу он все-таки ходил. VGS посветил детство пионерству (инструктажи по выживанию, всячиские походы и т.д.). После окончание школы переехал в город для обучения в высших учебных заведениях. Однако, на "вышку" поступить не удалось, пришлось учится в ПТУ на среднее техническое. Но не доучась и первого года, был отчислен (связался с дурной компанией, начал активно пропускать пары). После отчисления был призван в армию. После года службы, решил остаться на контрактную службу. Прослужил в ней около 8 лет.

7. Пересечение Периметра.

Служа в армии, его отправили в Зону для охраны и потрулирования окраин. Но по пути на грузовик напала стая мутантов. Однако, VGS одолось сбежать. Незная куда податься, он попадает в "Деревню новечков". Тем ему помогают немного освоится. Там же он узнает о шруппировке "Долг". Пройдя все испытания зоны и все-таки став "долговцем", история сталкера Салаги только начинается.

8. Пробный пост.

Время: около 9 утра;
Место: окраина Зоны Отчуждения;
VGS ехал в армейском грузовике УРАЛ-4320, но на непростом, а каком-то мадифицированном. Брони понавесили, эти вояки точно чего-то боялись. VGS сидел с краю, в самом конце грузовика. Путь лежал по проселочным дорогам (грузовик ходил почти что хадуном), через леса, но иногда дорога шла через открытые поля. Красотища была. Смотря на это все, сложно было подумать, что эта зона когда-то пережила крупнейшую катастрофу. Хотя, это всего лишь окраины.
Около 2-3 часов продолжалась эта поездка. Где-то в непроглядном лесу, военные услышали жудкий вой. Не то собака, не то монстр какой-то. Все насторожились и привели и так готовое оружее к готовноси. Нависла гробовая тишина. Ни шелест листьев на деревьях, ни поющих птиц, ни жуков, ни мошек. И тут перед грузавиком что-то быстро проскользнуло, водитель в страхе вдавил педаль тормоза в пол, от чего всех бойцов по инерции кинуло вперед. Камондир отдал приказ и все солдаты выбежали и окружили грузовик, начали всматриватся в темноту леса. Вдруг на одного из военных налетела сабака, вцепилась ему в шею. Тот в свою очередь, пока был жив, шмалял из автомата во все стороны и пытался оторвать собаку от себя. Несколько бойцов, увидев сею ужасную картину, бросили автоматы и ринулись куда глаза глядят, но их судьба была еще более жестоко. На них налетело несколько собак и разорвали их на части. Более опытнае бойцы открыли прицкльный огонь по этим тварям. Парочку сабак они "завалили". Из леса вышел монстр. Болше тех собак, что быле раньше. Пахож был на большого мутировавшего кота, однако, рычал он, как собака. За ним была еще стая собак. От всей этой ситуации у VGS сильно заболела голова. В суматохе (пока это монстры разрывали его сослуживцев) он спрыгнул в глубокую канаву рядом с дорогой. Канава была глубока до такой степени, что с дороги не было видно, что в ней. Тем временем выстрелы прекротились. Прекрившесь кустарниками и затаив дыхание, VGS стал вжидать, когда эти псы уйдут. Эти монстры ходили вокруг грузовика, вынюхивая еще жертв. Салаге было очень страшно, вдруг они найдут его.
Через некоторое время рычание прекратилось. Герой уже потерял счет времени. Он решил еще подождать, на всякий случай. В лесу и так было темно, так что сказать день или вечер сейчас было трудно. Ну вот, просидев в канаве длительное время. Салага оешил "сваливать". Не стал выходить на дорогу, ушел через лес. Шел долго, ног уже не чувствовал, жажда и голод были невыносимыми. Герой шел даже не глядя, если у него перед лицо пролетит что-нибудь, то он даже не отреагирует. И тут, через... фиг знает сколько времени, VGS уперся в деревянный забор. Огленувшись он заметил, что он не в лесу уже. Рядом с ним стояло несколько человек в светлых куртках и обрезами в руках. Они ожидали от него какого-нибудь ответа, VGS только посмотрел на ближайшего своими полумертвыми глазами и тут же грохнулся в обморок. Это были так называемые "Сталкеры", от них наш герой и ехал оберегать зону.
Сталкеры были милосердны и затащили военного в дом, том он отоспался (проспал около 12 часов). Очнувшись, VGS замечает, что оказался в каком-то доме. Осмотревшись он решает выйти на улицу и находит тех самых сталкеров, которые его затащили в тот дом. Но воспоминания героя обрываются на том моменте, где он начал удаляться от той злощастной дороги. Поболтав со сталкерами и поев как следует, он узнает о тарговце, что не подолеку бункер себе устроил. Сталкеры сказали, что если б не он, то они пристрелили бы нашего героя. Недолго думая Салага решает наведаться тому торговцу.
Зайдя в бункер, его встретил толстоватый мужчина старческого возроста. Расскозав все историю, случившуюся с VGS, и поблагодорив за спасение, VGS узнает от Сидоровича (торговца того все так называли), что не стоит суватся к воякам. Даже если им всю эту историю рассказать, они не поверят и застрелят героя. Сказал торговец, мол "раз ты военным был, можешь попробовать к долговцам записаться, это типа как вояки, но более снисходительны". Ну почему бы и нет, подумал Салага, и отправился к Долгу.
А что произошло дальше это уже другая история...


9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.


Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 16.04.2018, 03:19

Форум » Музей ФРПГ "Путь Сталкера" [старые записи] » Досье » Регистрация персонажей » Анкета Салаги (Группировка "Долг")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: