Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Музей ФРПГ "Путь Сталкера" [старые записи] » Досье » Регистрация персонажей » анкета Меченой
анкета Меченой

mechenaya

 

1
Новичок

#1 10.08.2017, 00:15

1.Ф.И.О 
Фамилия:Апр.
Имя: Света.
Отчество: Руслановна.
Год: 03.09.1997
Место рождения: Украина .Чернобыль
Прозвище: Меченая.

2. Внешность персонажа.

Девушка среднего роста, примерно 174. Спортивного телосложения. Очень выносливая мускалутура, от того что с дества увлекалась бегом и изометрией.Если смотреть со стороны ,то от девушки было ощущение стальной силы,воли,уверенности. Красивое волевое лицо, маленькие губы,большие карие глаза,невольно можно было в них утонуть ,и черные волосы до плеч.Плечи и предплечья были сильно развиты ,благодаря ежедневным статическим упражнениям.Направой стороне лица был огромный шрам,который был похож на буквы МТ.

3. Навыки и способности.

-С детства увлекалась системой Самсона.
-Следопыт
-Спортивное оринтирование
- Владение самбо.
- Способность говорить с животными.
4. Психологический портрет.
Самостоятельная уверенная девушка, которая в своей жизни сделала акцент на себе, на своих желаниях и потребностях, и на своих отношениях с близкими людьми. Самостоятельная-значит хорошо понимает что хочет, что может и чего не может,  сопоставляет свои желания со своими возможностями, принимает свои ограничения и находит свое место в жизни.  Например-не выдает себя за то чем не является. Хорошо понимает где находится, с кем находится и кто перед ней. Живет и действует в реальном настоящем мире, а не в мире прошлого или иллюзорного будущего.

5.Снаряжение.

Одежда: 
-Комбинезон цвета хаки
-берцы сделаные по спец заказу,облегчающие бег походы по местности.
-4 тушенки,10 сухпайков
-Веревки 3*20м
Рюкзак
-
- Бинокль .
-плащ палатка армейская.
- Смесь для розжига костра
-
- оружейное масло
- Водка
-Аптечка универсальная
Оружие:
- Пистолет макаров
- две обоймы и 300 патронов
-Нож Тесак
-Носки ,перчатки,Спецшлем.Термобелье
-Обеззараживатель воды

6. Биография персонажа.
          Она родилась в Украине. Уже не плохо. Спешила жить и поэтому родилась раньше срока. По этой же причине вид имела не очень товарный и когда её принесли из роддома и развернули, то брат попросил отнести её обратно. Относить обратно не стали, решили что обойдётся. Неожиданная проблема возникла с именем. Хотя все активно ждали девочку, но оказались не готовы к её рождению. Имя не придумали.Брат  каждый день советовался с девочками, женщинами и бабушками в поисках подходящего имени и каждый раз прибегал с новой версией названия для сестры.
          Вариантов было много, но сойтись на одном не могли. Мама, например, хотела  чтобы дочку звали Варя. Есть в этом имени что-то необъяснимо привлекательное и кажется, что у женщины с таким именем будет шикарная жизнь, ведь стоять с таким именем у конвейера просто недопустимо. Бабушка Клава сказала, что  имя Варя это плевок в её прошлое и вообще диверсия. Папа был не против, но робко высказал, чтоВаря Апр звучит слишком вызывающе, и предложил нейтральное  Света. На том и порешили.
          Дальше было детство. Вообще детство – это не её период. Было неуютно. Чувствовала себя глупо. Просто она не умела быть ребёнком – это ведь тоже талант. Очень серьёзная  грустная девочка, которая никогда не улыбалась  и мечтала  скорее вырасти.И поэтому начала заниматься изометрией ,которой папа по вечерам выполнял.
          Школа. Патологически активная и упорная она стала примером для всего класса. Когда встал вопрос о том кого в первую очередь принимать в олимпиады, её кандидатура была первая. Какое счастье было идти в распахнутой куртке, белой рубашке и  с  развевающимся галстуком! Ведь все видели, что она теперь большая!спортсменка И вообще! С этим ощущением мало что может сравниться.
          Искренне верила ,что победит во всех олимпиадах. Нерастраченную энергию надо было куда-то девать, и она удачно вписалась в самбо кружок.
          Отец постоянно ее таскал на охоту,где она как губка впитывала основы следопытства и язык зверей.
       Спустя год отец исчез .Она помнила ,как пришли двое и сильком забрали его.Света пыталась его отбить,но ее сильно ударили.От удара она потеряла память и непомнила ничего до этого случая.Осталься только большой шрам в виде букв МТ .Из за шрама ее стали называть меченая.Теперь ее целью было найти отца.Ей постоянно снился сон,где отец ходил по неизвестной ей территории,где были мутанты.Это место отец называл в еешнем сне Зоной.Она незнала что такое Зона, но она знала ,что отнее веет опасностью.
. Добыв инфу о Зоне ,она стала копить деньги на снаряжение. Чего только не было. Работа грузчицей, подпольные бои, поиск людей в лесах, Марафоны.Все испробовала для добычи денег.
       
          Ей ничего не оставалось, как осмелеть и обнаглеть,Ведь идти в Зону дело почти смертельное. Можно не вернуться от туда.В тоже время надо быть очень осторожней.
         Появились деньги.Купила снаняжение и готова была идти на поиски,но брать ее не хотел никто.Все отказывались.Чуда всё не случалось. Тогда она решила не ждать милости , а взять все и самой сделать самостоятельно. Сама составила план действий.
Попрощавшись с братом и мамой отправилась на поиски отца.
         PS.Я знаю ,что найду тебя .

7. Пересечение Периметра.

-

8. Пробный пост.
Настало утро. Всю ночь девушке тяжело и неспокойно спалось, потому что ей предстояло отправиться в неизвестную и опасную зону.Собрав снарежение,она пошла к периметру.
Просто попасть в Зону было непросто ,все отказывались провести девушку.Да и военные жестко наказывали. Со временем она узнала, что некоторые смельчаки сами шастают по Зоне в обход кпп, прячась от военных и совсем не имея никаких общих дел с экскурсоводами, и именно тогда решила, что тоже сможет сама, только для начала нужно войти в курс дела. Позже Меченая познакомилась с местными ребятами-самоходами, много от них услышала и узнала, несколько раз планировала и собиралась .Но постоянно срывалось.Но она умела ждать .
9. Я подтверждаю, что прочла правила и согласна с ними.

Согласна

mamayyka

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 10.08.2017, 00:15


Калугер

 

928
Легенда

#2 10.08.2017, 06:37

Здравствуйте, я ваш временный куратор.

Сначала перейдите на Полигон и выполните выданную задачу.

А теперь анкета:

1. ФИО
Что это за фамилия? Апр? Странная, уж точно не славянская.

2. Психологический портрет.
Хорошие стороны есть, о'кей, а плохие? Мы же люди, у всех есть недостатки.

3. Снаряжение.
300 патронов россыпью? 10 сухпайков? Не жирно ли?
Я пропущу мимо глаз плащ, а вот с этим нет. Так и останется 2 магазина к ПМ, а вместо 10 пайков 4.

4. Биография.
Переписать моменты. Родиться раньше срока - слабый ребенок. Осложнение в развитие плода является 50% случаем рождения менее 9 месяцев.
Не умела быть ребенком? Не надо думать тем мнением о мире который у вас есть сейчас. Все мы были детьми, все мы плакали и бились в кроватках, игрались в игрушку и выпрашивали мороженное. Это психология человека, и не только, это так же связано и со всеми животными. Если не знаете психологию человека и моральный устрой в социуме — не надо.
Где и сколько она обучалась самбо? Где достала пистолет? Ничего не сказано.
Шрам в виде МТ... маленькая девочка получила удар чем-то тяжелым. Если такой шрам — не кулак, а по тяжелее, а если не кулак — сотрясение мозга гарантировано, учитывая еще ее потерю памяти.
Мне не нравится что вы создаете сверх женщину. Делайте ее особенной, но нормальной.

Мы за реальность, никто из ГМ'ов не любит универсальных людей, которые с детства были великими. Мы за реальность, и хоть бывают в жизни такие экземпляры — в Зону таких много подается.

5. Кстати о навыках.
Разговаривает с животными? Это не реально. Единственные кто этим занимался и у кого 6 особей понимали слова и могли составлять целые предложение — Третий рейх. Можно понимать их природу, что они чувствую, чего хотят, а не болтать с ними.

Редактируйте указанные пункты.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*
Форум » Музей ФРПГ "Путь Сталкера" [старые записи] » Досье » Регистрация персонажей » анкета Меченой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: