Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Музей ФРПГ "Путь Сталкера" [старые записи] » Досье » Регистрация персонажей » Анкета (__________________________)
Анкета

_ворон_

 

1
Новичок

#1 09.08.2017, 20:01

Антипов Сергей Анатольевич.
Прозвище: ворон.
Родился 1980.03.12. Челябинск.
2. Внешность:
Рост: 188 см.
Вес: 80 кг.
Телосложение: крепкое, как говорят в народе - рельефное.
Цвет глаз: темно-карие, иногда меняют цвет до золотистого.
Стрижка: предпочитает короткую, как он сам говорит - "полууставную" стрижку (до 12 мм).
Цвет волос: темно-русые, почти чёрные.
Особые приметы: тонкий косой шрам над верхней губой, прямо под носом, шрам около 5 см длиной от рваной раны на правом предплечье, с внешней стороны, три продольных параллельных шрама от рваных ран на груди, идущие наискось от правого плеча до живота.
3.ближний бой, стрельба из оружия, маскировка , разведение костра, бег на дистанцию 5-7 км
4.Характер:
Для тех, кто его не знает, роман кажется несколько хищным, отчуждённым и постоянно готовым к любому, даже самому непредсказуемому, действию, благодаря событиям, произошедшим в его жизни и наложившим весьма солидный отпечаток на его характер, но в окружении своих, меняется разительно. С друзьями он общителен, заботлив по отношению к тем, кого считает близкими и бескорыстен, всегда готов поддержать в трудную минуту, но руководствуется принципом "Каждому да воздастся той же мерой", из-за чего бывает ехиден и, пожалуй, словесно жесток в конфликтах - проще говоря, тот ещё тролль. Вне подобных ситуаций - весёлый и остроумный парень, не привык лазать за словами в карман и прочие места, безбашенный в хорошем смысле слова, смел, ценит понятия дружбы и верности, честность и открытость, но не лишён понятий стратегии и тактики, из-за чего, порой, может и недоговорить часть информации, на своё усмотрение. В общем и целом - достаточно спокойный человек, практически не подверженный сильным эмоциональным вспышкам, но если кто попадёт под раздачу негатива - ему можно не завидовать. Целеустремлён и, когда того требуют обстоятельства, прямолинеен. Неприемлет ложь в любом её проявлении, искренне презирая тех, кто попался на этом, лишь единицам давая шанс на искупление. Из хобби: игра на гитаре, написание собственных текстов для песен, в прошлом - киберспорт.
Слабая сторона у парня - одна: боязнь потерять близкого человека безвозвратно, проще говоря - смерть тех, кто ему дорог. Правда, в критических ситуациях это оборачивается в плюс, возводя его на иной уровень самоотверженности. Из сильных сторон же - умение словесно и физически постоять за себя, память о навыках, приобретённых в армии, самоконтроль и сила воли, умение сохранять трезвость ума в различных ситуациях и красноречие.
Одна привычка, из странной до этого ставшая полезной - крутить в руках клинок или что-то, хоть приближенно на него похожее, другая - менее критична, и выражается в том, что он привык в безопасной обстановке слушать музыку, без которой ему достаточно тяжело обходиться.
5. Оружие: пистолет ПМ (4 обоймы) охотничий нож, граната ф-1(1 штука)
Еда: консерва завтрак туриста(3 штуки) хлеб (1 штука) Бутылка воды(1 литр)
Одежда: носки(две пары) резиновые перчатки (1), Балаклава(1), чёрный плащ(1), тельняшка(1), трусы(2), кожаные ботинки (1).
Прочее: обычная аптечка (1), дозимитр, КПК.
6. Роман вырос, не зная своего отца, воспитываемый сначала матерью, которая была врачом, и бабушкой - учителем-филологом. Когда парню было восемь лет, онкология сделала своё чёрное дело, оставив его только с бабушкой, которая и занималась, как могла, его воспитанием. С течением времени, он начал увлекаться тем, что принято называть "уличной культурой": хип-хоп, паркур, стритбол, граффити... Взяв из этого все самое лучшее и найдя в себе достаточно сил, чтобы отринуть негативные стороны субкультуры, юноша из полностью домашнего "маменькиного сынка" постепенно превратился в этакий гибрид уличного парня и благовоспитанного молодого человека, что позволяло ему с легкостью вливаться в любую компанию. Окончив школу, как сказали бы раньше, с серебряной медалью и попутно выслушивая ворчание бабушки в стиле "почему не на золото", юноша занимался музыкой и поступил в институт прокуратуры, для получения высшего образования. Увы, идиллию оборвал инфаркт, подкосивший его бабушку, благодаря чему, ещё будучи несовершеннолетним, Рома на полгода попал в приют, с отчислением из института. Спустя это время, выйдя из приюта и узнав о смерти бабушки, парень махнул рукой на окружающую действительность и пошёл по призыву в армию, пройдя сначала срочную, а затем и контрактную службу в 175 отдельной разведроте 76 десантно-штурмовой дивизии. Вернувшись домой после боевых действий на территории ЛДНР, в звании гвардии старшего сержанта и с рядом боевых наград и знаков отличия на груди, он решил переехать из родного города, что и осуществил буквально за неделю. На новом месте он нашёл работу, увлечения в виде киберспорта, страйкбола, музыки и сталкерства по заброшкам Санкт-Петербурга. Но долго просидеть на месте юноша не сумел - служба тянула его обратно, а потому, воспользовавшись своими знакомствами и узнав требования к поступлению в ряды СВР, спустя год, Роман стал бойцом 12 ОТГ 1 ОО СВР РФ. И сложилось так, что перед началом всех событий, командование отправило его в чернобыль, по индивидуальному заданию.
7.За неделю до попытки попасть в Зону.
мужчина ехал к блокпосту, чтобы провести разведку и решить каким образом произвести прорыв на охраняемую территорию. Вариант с подкупом отпадал.
Поэтому решено было искать лазейки и бреши в охране, проводя осмотр территории, но, не подходя слишком близко, чтобы не попасть под огонь военных и не угодить раньше времени в тюрьму за прогулку рядом с охраняемым объектом.
Машину было решено оставить в паре километров от поста и дальше идти пешком. Дорога давалась с трудом, ибо парню было банально страшно. В таких ситуация – еще не бывал, но это внушало малую дольку уверенности.
- надо смотреть внимательно по сторонам и обязательно под ноги. Это не увеселительная прогулка в парке аттракционов – проговорил парень сам себе.–
почти у самого блокпоста парня ждал местный проводник, он сидел на пеньке и почти не двигался. Рома подошёл к нему, представился. на что в ответ последовало
— Мы тебе обещали, конечно, помочь, но от ловушек или шальной пули уберечь тебя не можем. Все сам должен делать. Сейчас мы осмотрим с тобой территорию, а по возвращению примем решение, как тебя переправить. —
Так за разговорами прошла большая часть пути и перед путниками, примерно в километре, появился блокпост, но больше к нему подходить не стали. Проводник достал бинокль и стал осматривать территорию. Пункт пропуска представлял собой заградительный и укреплённый пост с вооружённой охраной на дорогах, въездах в Зону. Так же там имелись две вышки, большая часть базы ограждена бетонной стеной с колючей проволокой, есть вторая стена уже менее прочная, состоящая только из решётчатого забора.
- Так-с, мы тут с тобой немного побудем нам надо определить промежутки в патрулировании, потому что ловушки, в любом случае, есть – произнес, задумчиво мужик – Но, похоже на то, что через забор мы тебя не переправим, а то ты там где-нибудь подорвешься. Надо сделать лежку.
Группа быстро соорудила себе место, чтобы можно было наблюдать, но при этом не привлекать внимание. В итоге, спустя часов 6, путники развернулись и пошли к машине.
вздохнув, парень повернул голову тихо заговорив.
- У меня там дела….есть. и они ждать не будут.
Продолжать разговор я не намерен. Просто выполняйте свою работу, а не доставайте меня вопросами. Какие еще выводы вы смогли сделать, после нашего долго пребывания в засаде. —
Мужчина, молча, выслушал паренька и хотел уже как-то его переубедить, но потом решил, что это действительно только его дело.
- Как я и думал .близлежащие территории заминированы и их патрулируют каждые 3 часа. А все остальное ты и сама видела, – произнес мужчина
– Не бойся, мы придумаем, как тебя туда переправить. Только хочется тебе удачи пожелать, береги себя. А теперь хватит болтать, садись в машину и поехали. —
парень молча сел в машину и погрузился в свои мысли. Он был уже там, в Зоне, выполняя задание. Каждый его ночной кошмар касался этого чужого места. Сколько раз он умирал там, чувствовал физическую и моральную боль? Уже не посчитаешь. Можно было только предположить.
Правда, сам он боялася думать о том, что может его там ждать. рома легко признался бы в том, что ему ужасно страшно, но другого выхода нет. Под такие мысли парень уснул и проспал всю дорогу до его последнего места дислокации….
8.День отправки в Зону.
Вокруг происходила какая-то суматоха, которая достала юношу из объятий Морфея и прервал очередной ночной кошмар.
Сегодня…уже сегодня я могу попасть в Зону – подумал, с неким страхом – Буду надеяться, что все получится. В тюрьму или умирать так бездарно я не хочу. Ладно, прекрати думать о плохом. Ведь мысли материальны. Лучше подумать о том, что я скоро буду в зоне. Пожалуйста, пусть у меня все получиться. Мне страшно до ужаса. Все, возьми себя в руки и собирайся.
рома встал и стал одеваться, после этого начал проверять вещи в рюкзаке и оружие. Все было готово к прорыву.
За этими не хитрыми действиями и сам парнишка успокоился. За этими действиями прошло два часа и к нему подошёл проводник, чтобы отвести к машине и дать последние инструкции.
- Готов? Хотя уже поздно готовится. Пошли, машина ждать не будет. Мы и так еле договорились, чтобы тебя перебросили. У них, таких как ты, вагонами грузить можно – произнес мужик, пока вел рому по коридору в сторону гаража – Ты не волнуйся, чаще всего, у них все получается. Очень редко, когда находят военные, находят человека. Только тебе придется потерпеть некоторые неудобства. Ладно, чего я тут рассказываю? Сейчас сам все увидишь.
он замолчал и немного отошел в сторону, открывая обзор.
Перед парнем оказался обычный КАМАЗ, а рядом с ним ящики. Видимо эта машина кому-то что-то везет в Зону.
- Погодите, вы меня просто ящиками хотите закрыть? Серьезно? – удивленно спросил юноша – Они меня в два счета вычислят. Вы чего все.
- Да не ори ты, не узнал еще ничего, а уже поднимаешь кипишь – произнес мужичок– Сейчас все увидишь.
Да, он не обманул. Передо мной начали быстро открывать заднюю часть багажника, точнее стену. Там можно было спрятать человека. Правда там придется стоять и нельзя пошевелиться, но тут хоть какой-то способ попасть в Зону. ему помогли туда забраться, передали вещи и пожелали удачи, закрыв все обратно. Далее начали простукивать стену, чтобы проверить отличается ли звук от других стен. Звук не отличался, ибо стена была сплошной и только, там где парень, было свободное прострастранство, в которое он точно попала, как будто это делалось специально под него. Потом стену заставили ящиками и двинулись в путь.
Ехать так было не удобно, но он стойко терпел это все. Ведь другого способа попасть в зону не было. Сжав зубы, юноша старался ни о чем не думать и отстраниться от происходящего. Такое ощущение, что прошла вечность с того момента, как машина остановилась.
он поняла, что они добрались до блокпоста и стала ожидать. Его сердце бешено колотилось, а дыхание перехватывало. Он почти молился о том, чтобы все прошло хорошо и его не обнаружили. Всё прошло гладко, военные ничего не заподозрили. Меня высадили на Кордоне.

Fak

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 09.08.2017, 20:01


Шевчук

 

9
Новичок

#2 09.08.2017, 20:05

Хмм
Просто денег надом хлеб 24 рубля
Форум » Музей ФРПГ "Путь Сталкера" [старые записи] » Досье » Регистрация персонажей » Анкета (__________________________)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: