Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Музей ФРПГ "Путь Сталкера" [старые записи] » Досье » Регистрация персонажей » Анкета Маднявого
Анкета Маднявого

Маднявый

 

4
Новичок

#1 06.08.2017, 14:08

....
1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Говоров Вадим Станиславович. Родился 13 апреля 1995г в городе Полярные Зори. Прозвище- Маднявый
2. Внешность персонажа.
Высокий(187см), стройный молодой человек спортивного телосложения. Овал лица-практически идеален. Черты лица-более\менее приятные. Шея длинная.
По всему телу много шрамов.
На большой земле ходил в кенгурухе, потрепаных джинсах и кедах.

3. Навыки и способности.
Может оказать мед помощь, кмс по рукопашному бою. Отлично играет на гитаре, научил его его знакомый(Паша), потом создали что-то вроде рок группы, но успехом это не увенчалось. Имеет навыки выживания в дикой природе. Выносливость- уровень, может подтянуться от семидесяти раз за подход. Быстро бегает, высоко прыгает. В армии был отличником стрельбы и строевой подготовки. Может вкусно сварить макароны.
4. Характер
Весёлый, харизматичный парень. Иногда вспыльчив, пошло шутит. Если дело идёт к драке первый пускает кулаки в пляс. Не оставляет дела недодуланными, всегда идёт до конца. Любит выпить в компании весёлых людей, любит рассказаэывать анекдоты. Когда нечего делать, постоянно что-то записывает в блокнот или рисует.
5. Снаряжение.
Обрез БМ-16
Пмм
Бутылка водки "Казаки"
Две палки колбасы "диетической"
Три банки тушенки "Радость туриста"
Спальный мешок
Фонарик с солнечной батареей
Три Аптечки АИ-2
Пять бинтов
Армейский штык-нож
Рюкзак на 30 литров
Кожаная куртка
Тактические перчатки
Термо кофта
Берцы
Две пачки патрон 12х70
Две пачки патрон 9х18

6. Биография персонажа.
Родился в 1995 году в городе Полярные Зори. Ничем не примечательное детство, все как у остальных. Детский сад, школа, техникум. С раннего детства был вспыльчивым из-за чего часто дрался.
В школе после 4 класса их класс сделали кадетским. По маленько он изучал основы рукопашного боя. Сборка разборка автоматов. Ходили стрелять в тир. Где он узнал, о своей меткости.
В возрасте 12 лет, он потерял отца алкоголика, которого ему не было жалко. Отец бил и Вадима и его мать. Матери было тяжело содержать сына после смерти мужа, но она справилась.
К 9 классу школы, Вадим стал более спокойным и старался контролировать свои эмоции. Кроме как ярость и обычных эмоций вроде радости и грусти, остальные эмоции ему давались трудно. Он не мог удивиться, как это делали остальные. Не мог никому сочувствовать, кроме как себя или родных. Он пытался показать эти эмоции, но делал это не убедительно, не естественно.
Хоть и учился в школе хорошо, решил пойти в техникум по специальности "технология продукции и общественного питания". Куда поступил на бюджет. Отучившись 4 года, Вадима отправили в армию, где он оттачивал и так уже имеющиеся основы рукопашного боя, знания оружия и стрельбы.
Вернувшись из армии, увлекся компьютерными играми и компьютерными технологиями, которые развивались с огромной скоростью. Прошел 1 год с его возвращения из армии, а он так и не смог найти работу. Сидеть у матери на шее надоело и он уехал в другой город к другу, искать работу там. Через месяц, как он приехал к другу, он нашел работу, как это часто бывает не по специальности. Охранник в ночном клубе, вот новая профессия Вадима.
Из-за дня в день одно и тоже. Проснулся, посидел на компе, пошел на работу и все сначала. Все это его выводило из себя. Люди начинали его раздражать, к счастью с его профессией было легко выплеснуть гнев. Тупорылая молодежь нажравшись очень часто становится не управляемой. И Дима не долго думая вышвыривал их из клуба, но иногда приходил и размять кулаки, т.к. иногда они сопротивлялись.
После некоторых обстоятельств отправился в Зону(подробнее в пробном посту), про которую узнал от друга.

7. Пересечение Периметра.
Собрал необходимые вещи, купил билет, поехал в Киев. Приехав нанял проводника(которого, как не странно так и звали в Зоне), который довёл меня до периметра. Достав кусачки проводник отрезал несколько метров колючки, после чего мне открылся путь в Зону. Переступить за огорождения у меня появилось необъяснимое ощущение, у меня обострились все чувства и слух кстати тоже(с рождения у меня была тугоухость). Я услышал шруст веток, обернувшись на звук я увидел как из-за деревьев вышло пятеро военных.
-Так, руки за голову, что сдесь делаем, кто такие?
-Не стреляйте, грибники мы, товарищ лейтенант.
-Ну что-ж, грибники, встаем, руки за спину. Сержант, одевай браслеты.
Прибыв на блок-пост нас отвели в кабинет к майору Кузнецову. Там заплатив ему круглую сумму он приказал нас отпустить, после чего проводник довёл меня до кордона.

8. Пробный пост.
Вот очередной день окончен. Спать все о чем я могу сейчас думать.
- Вот бляха муха - Я почувствовал боль в области головы, перед глазами поплыли черные пятна и я упал на четвереньки. Я резко помотал головой, что бы разогнать головокружение и пятна все еще плывущие у меня перед глазами. Обернувшись я увидел трех парней в черных кожаных куртках, и это было странно ведь на улице жара. На ногах джинсы темно синего цвета и ботинки, с огромной подошвой. Если таким ботинком врежут мало не покажется. У одного из парней в руке была разбитая бутылка из под алкоголя. Я аккуратно потрогал голову, так и есть на голове была кровь, от куда она идет я определить не смог, боль растекалась по всей поверхности головы.
- Что теперь не такой крутой?! - Сказал тот, что с бутылкой. Я не знал его. Но судя по бутылке в его руке, он один из дебоширов из нашего заведения. - Ты обиделся на то, что я тебя выкинул из клуба ? - спросил я у него. - Обиделся ?! Нееет, мне это не понравилось. Также, как тебе не понравится это. Давайте ребята покажем, что бывает с теми кто не подобающе со мной обращается. - Один из ребят стоявших рядом, подошел ко мне и схватил меня за руки и заломил их за спину. Я бы попытался сопротивляться, но головная боль и головокружение, которое не пропало, а лишь немного уменьшилось, не дали мне этого сделать. Пока один держал меня, другой бил по животу и по лицу. Эти парни были среднего телосложения, так что от их ударов боль я чувствовал, но сознание не терял. Пока эти скоты меня били, тот обидчивый стоял и смеялся.
Вот я уже перестал, чувствовать головную боль, наверное потому что боль в животе и лице затмила её. Наконец, я взял себя в руки. Со всего размаху я ударил головой по лицу того, что сзади. Он отпустил меня, а тот, что спереди не успел отреагировать, и я ударил его, со всей силы, что у меня осталась, в кадык. Я почувствовал хруст, видимо слишком сильно ударил. Тот, что скомандовал стоял в ступоре, похоже он не ожидал этого, или просто струсил, от того как мужик, что бил меня по лицу упал держась за шею и задыхался. Я обернулся и увидел обычную картину, после удара головой по носу. Мужик стоит держась за сломанный нос, а по его лицу растекается кровь. Я хотел было его взять и метнуть его об стену, но он перехватил мои руки и ударил меня коленом в живот, от чего я упал сгибаясь от боли. В это время зачинщик решил не стоять в стороне и начал меня пинать. Боли я уже не чувствовал, я был в ярости, боль будет потом. Когда адреналин поступает в таком количестве человек не чувствует боли, а может и чувствует, просто не замечает. Я схватил ногу, кого то из них и потянул на себя. Он упал и я встал, схватив другого за глотку. Я потащил его к стене и начал бить его головой об стену. И я бил, бил, бил... пока меня не схватили сзади и начали душить. Захват был сильным, не выбраться, не ударить головой. Я чувствовал, как воздух перестает поступать. - Говорят, когда ты понимаешь, что сейчас можешь умереть перед глазами проходит, вся жизнь. Но это не так, я не видел не чего. Я лишь чувствовал ярость, такую какую никогда не чувствовал. Подпрыгнув я поставил, ноги на стену и оттолкнулся, как мог. И мы полетели назад.
Поднявшись я откашлялся и осмотрелся, картина была не забываемая. Один труп лежит и держится руками за шею, другой возле стены с проломленным черепом. А третий лежит на земле, а под ним лужа крови. Я подошел к нему и перевернул его тело, в его голове торчал огромный осколок от бутылки.
Немного подумав, я достал из куртки парня, что ударил меня бутылкой паспорт и понял, что мне чистым из этой ситуации не выйти. Хоть это была и самооборона, но когда ты случайно убиваешь сына местного мафиози, быть беде.

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

Потом придумаю

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 06.08.2017, 14:08


Калугер

 

928
Легенда

#2 07.08.2017, 10:24

Анкета должна быть не менее 2 600 символов.
Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Маднявый

 

4
Новичок

#3 07.08.2017, 19:31

Готова
Потом придумаю
Форум » Музей ФРПГ "Путь Сталкера" [старые записи] » Досье » Регистрация персонажей » Анкета Маднявого
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: