Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Музей ФРПГ "Путь Сталкера" [старые записи] » Досье » Регистрация персонажей » Анкета "Черный Ангел"
Анкета "Черный Ангел"

Чeрный_ангел

 

910
Сталкер
Первопроходец

#1 04.08.2017, 10:22

1. Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище.
Павел Стрелецкий Владимирович
Дата рождения: 20 мая 1978 года
Полных лет: 39
Место рождения: Припять, Украина, Чернобыль
Прозвище:Черный Ангел


2. Внешность персонажа.
Итак... Начнем!
Стрижка на голове у меня стильная, мужская-"канадка" сам светлорусый. Глаза имеют очень редкий цвет-васильковый, многие говорят , что это странный цвет и глупый, но я не обращаю никого внимания. Нос прямой, много людей говорят, что люди очень рожденные с данным носом очень целеустремленные люди и всегда добиваются своего. Рот с тонкими губами, ну , рассказывать тут нечего.
Телосложение у персонажа крепкое, выносливое, худой, но не тощий. Имеются несколько шрамов, один на лице, а другой на руке, котрый получил со встречей с собакой. Иногда может виден биц на руках, когда я в футболке или в майке, на животе имеется пресс. Ноги крепкие, имеются мышцы, что дают очень хорошую возможность к быстрому бегу.
Кожа у меня светлая, но есть небольшой загар: в районе рук, от локтя и до кистей, шея, лицо и ноги, от колен- до ступней. Рост 1 метр 82 см, вес: 88 кг


3. Навыки и способности.
Рассказывать о навыках? Ну... Тогда пейте и слушайте.
У самого имеются три хороших навыка, которые с детства помогли в данный момент:
Первый-очень хороший ориентир в лесу, этим навыком я был наделен из-за того, что очень сильно в детстве любил лес и часто попрашивал дедушку или бабушку ходить туда, там я научился самым банальным приметам , а вскоре научился, и с юношества ходил один в лес , откуда легко мог "прийти" обратно в деревню.

Второй-хорошая рукопашная подготовка. Когда я был юношей, любил драки , задирался, все время думал куда выплеснуть энергию, ну, вот я и записался в клуб, где научился хорошо биться, а также научился очень хорошими приемами по обращению с холодными оружиями.

Третии-маскировка. Как по ступени иду, , хе-хе, ладно , отвлекся. Данным навыком я научился в армий, поступил я в разведку, ( о армии чуть позже) где научился хорошо маскироваться , нужно было прятать мины, блиндаж, а иногда и самому прятаться, чтобы не попадаться на глаза, год за годом и этот навык стал одним из самых любимых.


4. Психологический портрет.
Много раз я задумывался, кто я , но все таки решил!
Сангвиник- этот темперамент я смог сам отстоять по некоторым качествам, с самого детства я не придавал этому значения и мне было, как сказать наплевать на все, но тут я решился и хотел подумать, кто я? Что дают темпераменты, сначала я узнал , что есть все четыре вида, пройдя тест у психолога, он меня поздравил и сказал, что у меня хороший темперамент. Тут я стал вспоминать моменты, я всегда был общителен, что очень важно для сангвиников, а точнее это главное их качество. Очень сдержанный , никогда не впадаю в дипрессию, из любой проблемы пытаюсь найти выход. Также я понял, что это немного смешно, но это огромный плюс у моего темперамента , что он отличается громкой, торопливой, но при этом отчетливой речью, сопровождающейся. активной жестикуляцией и выразительной мимикой.

Конечно, нет худа без добра и вот мои минусы:
Если человек с таким темпераментом теряет интерес к начатому делу, то он бросает его, не доведя его до конца, такие истории происходили со мной не раз, особенно когда я старался писать сценарий на сцены в детстве. Также, хоть я и спокоен и не "бросаюсь" на людей, если меня взбесить я становлюсь словно "машиной" , готовая крушить все и вся. Люблю пить кофе, очень сильная привязанность к нему.


5. Снаряжение.
"И в поход собою я беру...":
Все , что будет у меня, будет в облегченном рюкзаке, на 20 литров, есть плюсы и минусы. Плюс, что он даже с большой нагрузке не давит на плечи, а минус, что у него очень легкий прошив, поэтому пришлось делать двойную прокладку для усиления, а в некоторых местах зашивать пластинами.
Вещи: Легкая куртка болотного цвета, с капюшоном и встроенной зеленой маской, она хорошо поможет под дождем, но в холоде она уступает , поэтому ночью можно замерзнуть , спав только с ней. Свитер, теплые носки. Штаны болотного цвета, болотники и берцы, легкие перчатки с усиливающей пластиной.
Еда: Колбаса, батон, три тушенки, энергетик, водка, ИРП ( на два дня)
Обмундирование: пара пластин для усиления защиты, противогаз со шлемом и ПНВ 2-го поколения, заменяющие очки для противогаза.
Электроника: КПК, Ноутбук "Samsung", батареи для КПК, повербанк для ноутбука на три дня, фонарик, лазерная указка( будет служить предметом для крепления к оружию).
Прочее: Балаклава, плащ-палатка, плащ "мышь" для скрытности в лесной местности, может укрыть область в пределак 5 кв метров.
Оружие: Пистолет Дезерт Игл+ 2 магазина к нему.


6. Биография персонажа.
Свою жизнь поведую я вам!
Начнем с детства... В детстве я был сплошным хулиганом, но это было не удивительно, все дети шалили , за это наказывали. В своем раннем возрасте мне приходилось много получать, я понимал , что такое плохо, а что такое хорошо, но иногда можно было "искриться" от любопытства. Произошла со мной та история (которую я выдумал) , один раз мне было 8 лет пятеро парней и я одного возраста закатили колесо на горку, где был оползень, колесо было обычно, для Лады 9-ки, закотив , мы скинули его обратно и стали ждать , что будет, а рядом проезжала жигули , 7-ка. Тут мы схватились за голову и начали думать, что щас будет, думали убегать, а куда , вниз, позади лес был, так вот каким-то чудом колесо зацепилось за кочку и пролетела в сантиметре пяти над лобовым стеклом, вышел мужчина и сказал , что больше так не делать, мы больше это не промышляли, но забыть его выражение лица, никогда нельзя. Закончив в школу , я начал думать куда мне поступать, родители говорили одно, брат другое, друзья третье, вскоре я решил , что буду заниматься хобби , даже работой уже-туризм! В семнадцать лет я уже сделал свой первый поход в лесу, нас было трое, преодолели мы километров так 120-140, зато впечатления были незабываемые. Спустя год, мне пришла повестка в армию, на что я согласился, потому что знал, что служить должен каждый достоиный себя мужчина, а после армий продолжить свое дело...
Началась армия! Эти два года дались мне скажем так, не очень тяжело, но и не легко, по началу было трудно привыкнуть к режиму, потом потихоньку через два месяца привык. Закончил я в армию, на разведроте. Начал заниматься опять своим хобби, как только приехал домой сразу стал думать, куда собрать рюкзак. Много раз я ходил в походы, объездил всю Россию, как только мне стукнуло 39, я решился и хотел вернуться обратно, в Припять, тут ребята меня поддержали и набравшись смелости с рюкзаком, двинулся в путь...


7. Пересечение Периметра.
Я бежал очень быстро , дыхание и сердце биение учащалось, становилось трудно дышать, посмотрев назад , я понял, что оторвался от каких-то сталкеров, но теперь перед моими глазами другая проблема-Периметр! Достав бинокль и усевшись но холмке стал осматривать территорию. В увеличении было видно, что на периметре работают три патруля, один только , что сменился , второй на той стороне, а третья ушла в казарму,двое часовых на вышке. Теперь осталось подумать, как пересечь его, тут я начал ломать голову. Сколько бредовых мыслей мне лезло, то убить и пройти в роли часового, то сделать подкоп, то еще что-то. Теперь мне стало интересно кое-что, немного правее я заметил, что упало дерево,можно попробывать перелезть, но как?! Где я собирался пролезть, там стоял патруль, немного подумав я понял, он будет меняться, но скоро-ли?
Спустя пол часа, я чуть не уснул увидел, что патрули начинают меняться, немного собравшись мыслями я быстро решил идти. Просчитав примерно до 5 , я начал перелезать, зацеп, второй, вот я на толстой ветке, военные смотрят друг на друга боком, развернулись друг от друга."Сейчас, сейчас пройдут! Три, два, один!". Быстро спрыгнув, я понял, что оказался за забором, но проблема еще кое-какая осталась... Вдруг я услышал звук техники, БТР выезжала на задание, все становилось интереснее и интереснее. но я понял, что этот звук скроет мои шаги, и я был готов бежать. Когда военные построились и что-то говорили, а двое часовых смотрели не туда, куда надо, что мне облегчило задачу, я быстро перебрался с камня на камень и выбежав на дорогу побежал в сторону Кордона, вот она-свобода! Потихоньку двигая на Затон...


8. Пробный пост.
Шаг, второй , третий. Я немного остановился и вдохнул полной грудью, недалеко Припять-город призрак. Немного спустя я продолжил путь и начал думать, что буду делать там, больше всего мне хотелось на ЧАЭС и узнать те легенды, о которых бредят сталкеры, есть-ли там "Монолит", Клондайк артефактов и т.д... Шел я еще где-то минут пятнадцать сильно аппетит разигрался и хотелось перекусить. Найдя дорожку, я остановился , присел и начал рыскать свой рюкзак , на дне обнаружилось пара бутербродов с колбасой и с маслом. Достав термос я начал перекусывать, запивая горячим, сладким чаем. Пока я перекусывал, я почувствовал,что я дома, в теплом одеяле, читаю книгу или смотрю телевизор. Открыв глаза я стал осматривать местность, зеленая трава , солнце немного через тучи светило, а так ничего не юыло интересно, разве , что воздух, который немного давал привкус металла. Перекусив , я решил идти дальше, как тоьлко я одел рюкзак к дну приклейлась нашивка, тут я осталбенел, это была не нашивка "ДОЛГ"а, не "Свободы", а нашивка "Монолита". "Значит есть шанс наткнуться на этих сектантов, вот счатье-то какое, а я думал, что они будут делать тут, в Припяти ясно, а тут?!" Немного собравшись с мыслями я продолжил свой путь, нужно было добраться хотя-бы до "Прачечной", а там уже подумать. Я начал путь... Шел я еще минут двадцать-тридцать , тут уже пришлось одеть противогаз , а тут буду "светиться". Вдруг я услышал какие-то разговоры и это были не глюки, был слышен грубый , монотонный голос. Тут я увидел людей в бело-черном камуфляже, это были те самый люди-Монолит! Мне стало не по себе, сейчас-бы еще и воевать с ними. Нужно было думать , как их обойти! "Так, они садятся в круг, значит сейчас будет транс"
-Монолит, почему ты покинул нас!?...
"Я так и понял, они сели в транс, конечно их молитвы меня пугают и мурашки бегут по коже, но сейчас главное на попадаться на глаза!"
-Монолит... Монолит...
-Монолит , мы не слышим тебя, Монолит, мы плачем!
Пока они были в своем круге, я быстро успел проскочить, но на всякий проверил нету-ли хвоста? Поняв, что все хорошо и путь чист я переступил порог и оказался в Припяти! Тут я услышал звуки выстрелов и понял, что Монолит все-таки успел настигнуть меня. Теперь точно придется побегать, быстро достав из рюкзака шлем, я одел его, а в руке держал пистолет побежал к Прачечной, выстрелы я делала в слепую , лишь редко разворачиваясь, но понял , что за мной бегут трое бойцов группировки. Немного спрятавшись за кирпичной стеной, я открыл огонь, выстрел второй, третий, я не понял тогда попал-ли я или нет, но стонов я не слышал. Спустя минуту я сделал еще выстрел и попал в пределах печени, смертельным был этот выстрел или нет я не знал, но понял, что "Монолит" остановился и дал деру, чтобы не наткнуться снова на них...

9. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

Не бойся страха , не бойся смерти, бойся лжи!
ПДА
Анкета
Карта Зоны

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 04.08.2017, 10:22


Калугер

 

928
Легенда

#2 07.08.2017, 04:26

Здравствуйте, я ваш временный куратор.

Подождите немного пока я составлю проверку.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Калугер

 

928
Легенда

#3 07.08.2017, 09:49

""Обмундирование: пара пластин для усиления защиты, противогаз со шлемом и ПНВ 2-го поколения, заменяющие очки для противогаза.
Электроника: КПК, Ноутбук "Samsung", батареи для КПК, повербанк для ноутбука на три дня, фонарик, лазерная указка( будет служить предметом для крепления к оружию).""

Не слишком ли круто для такой маленькой биографии? Противогаз со шлемом и бронепластины стоят довольно таки не плохо, и ПНВ, и ноутбук тоже. Где достали три первые вещи вообще не сказано, но я все равно не выдам из-за недостаточного размера биографии.

Пересечение одобрено.
Пробный пост одобрен.

Итог:
Изменяем снаряжение. Все остается тем же кроме обмундирования и электроники:
Обмундирование: Пара пластин для усиления защиты, противогаз со шлемом и ПНВ 2-го поколения, заменяющие очки для противогаза — уходит. Причина: не сказано откуда такое богатство, маленькое био.
Электроника: Все на месте кроме ЛЦУ (Лазерная целевая указка) и ноутбука. Причина: маленькое био.
Оружие: Вместо Desert eagle — Форт-12 и 3 магазина к нему.

Если хотите подправить анкету — правьте, потом сообщите о том что закончили редактирование.
Если вас все устраивает — так и напишите.


Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Калугер

 

928
Легенда

#4 08.08.2017, 09:43

Так как Голос принял решение оставить все как есть:
Изменение в снаряжении остаются.

Принят. Создавай КПК/ПДА по шаблону, начинаешь в Деревне новичков (Кордон)

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*
Форум » Музей ФРПГ "Путь Сталкера" [старые записи] » Досье » Регистрация персонажей » Анкета "Черный Ангел"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: