Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Музей ФРПГ "Путь Сталкера" [старые записи] » Досье » Регистрация персонажей » Анкета Андрея
Анкета Андрея

Ножны

 

8
Новичок

#1 27.07.2017, 17:41

1)Имя, фамилия, прозвище (если есть), год и место рождения:
Карташев Андрей родился в Москве 22 мая в 1997 году.
2)Внешность персонажа:
Андрею 20 лет, но выглядит он на все 25. У него чёрные взъерошенные волосы, которые он причесывал в своей жизни раза два. Овальный череп слегка приплюснутый к подбородку. В мире такое появляется редко, но у него разноцветные глаза, один карий второй зелёный. Ростом он примерно 180см, а весит килограмм 80. Не широкие плечи и на вид не слишком сильные руки, но это не так. О прессе особо сказать нечего мышц почти не видно и кажется что пресса не совсем, но как уже не раз показывала практика это не так. Ноги так же не выглядят сильными.
3)Навыки и способности:
Андрей с 13 до 17 лет ходил на рукопашный бой с использованием ножа. За это время он как следует поднатаскался и хорошо владел руками. Потом он от скуки начал ходить на стрельбу. Проходил он туда год и немного научившись стрелять свалил оттуда. В 15 лет дед летом часто брал его на охоту и лишь иногда давал ему в руки оружие. Неоднократно замечал способность оратора в себе, но почти не пользовался ей.
4)Психологический портрет
Он всегда отличался спокойностью и трезвой головой, но когда в кровь попадало огромное количество адреналина все это куда-то исчезало будто этого и не было вовсе. Был конечно не душой компании, но все равно очень общительным. Ненавидит когда ему врут.Не имеет ни одной дурной привычки, кроме одной, курить после тяжёлого дня и т.п. чтобы успокоиться.
5)Снаряжение
В Зону полез с недавно купленном в оружейном магазине ПМом и 4-тырьма магазинами к нему. На себя надел кожаную куртку, джинсы и кроссовки. В рюкзаке лежали 2 бутылки прозрачного, 3 банки тушенки и фляга с водой. В кармане джинс лежала последняя тысяча рублей, а под рукавом куртки красовался ПДА. В правом кармане куртки лежал складной нож, который ему подарил отец, когда ему было 16 лет
6)Биография персонажа.
Андрей был единственным ребёнком в семье с детства любил играть в видеоигры и это прошло только к 18 годам. Родители слишком сильно его опекали, но он всячески обходил их запреты и получал добрую дозу адреналина. Житие его было скучным и однообразным, школа, уроки, прогулки и так повторялось почти каждые день. Учился он хорошо, был ударником. После школы часто ходил на стрелки после чего приходил уставший и чаще всего со сломанным носом. В 13 лет он пошёл на рукопашный бой и проходил до 17 лет, а потом пошёл на стрельбу. Когда Андрею было 16, отец подарил ему ему складной нож. В 15 лет ездил с дедом на охоту и когда ему попадалось в руки оружие он хоть и не всегда, но в большинстве случаев попадал в жертву. В 17 лет появилась девушка с которой он встречался 2 года, но потом узнал что она ему изменяет и бросил её. В школе мечтал стать программистом или киберспортсменом, но со веменем эти страсти исчезли и он атал каким то мрачным. В 18 лет он пошёл в армию и через год вернулся домой. А в 20 лет он снова начал испытывать жажду адреналина и чтобы получить новую дозу он решил пойти в Зону.
7)Пересечение периметра:
Андрей направился в Зону летом 2017 года. С начала июля он готовилсч. Ходил по магазинам, покупал провизию и оружие, денег хватило лишь на 2 бутылки водки, 3 банки тушенки, флягу и пистолет ПМ с 4-тырьмя магазинами к нему. Договорившись с другом тот подвез его до Киева, а там он спросил людей о Чернобыле-4. Люди отговаривали его, но он отмахивался и через пару часов расспросов мужчина лет 37 показал дорогу и сказал на каком автобусе ехать. Видимо ему было совсем все равно кто и куда идёт. Дескать пусть идёт куда хочет, это его судьба. Доехал Андрей без происшествий, только когда он вышел люди начали светиться и говорить мол очередной самоубийца пошёл, но он решил пропустить эти слова мимо ушей. Садилось солнце, на часах было 11 вечера, но Андрей все еще шел по маршруту. Когда он дошёл до колючей проволоки, чуть не остался без ног если бы вовремя не посмотрел под них. Немного пройдя по периметру он заметил медленно приближающихся военных сталкеров и если бы вовремя не сиганул в кусты уже был бы на мушке автомата. Дождавшись когда они пройдут мимо него, он выждал пару минут, вылез из кустов, осмотрелся и никого не заметив начал искать лаз под третьей линией обороны. Долго рыща под колючей проволокой он все же нашёл дыру в ней. По видимому какой то сталкер попытался пролезть, но его тут же заметили и загребли. Когда Андрей пролез через колючую проволоку он неожиданно для самого себя начал непроизвольно покатился по земле. Упав он потерял сознание на некоторое время. Очнувшись он лежал в кустах, а на улице уже стояла полночь. Выбравшись из кустов он тут же отряхнулся и пройдя вперёд пару километров попал на мушку бродяге. Андрей поднял руки и начал говорить:
-Слушай, сталкер. Я не хочу устраивать здесь перестрелку. Давай мирно разойдемся.-крикнул вполголоса Андрей. И через пару секунд последовал ответ
-Ты что очередной новичек в Зоне? Зачем один поперся? -грубо отрезал тот
-Ну и что что я пришёл в Зону?
-Ты вообще понимаешь что сильно рискуешь?-не дождавшись моего ответа неизвестный сталкер сделал мне предложение-Давай так. Я выведу тебя из Зоны, а ты будешь моей отмычкой месяц. С оплатой конечно.-сказав это он ехидно улыбнулся.
-Ладно согласен.-ответил Андрей. Сталкер подал сигнал и из кустов вышел отмычка.
8)Пробный пост.
Андрей с группой зашли на свалку, через которую намеревались срезать путь. Идя через кучи мусора от которых так и резало нос он спросил:
-А куда мы собственно направляется?
-В бар "Шти". Мы скоро придем.-ответил глава группы и тут же у него вырвалось.
-И кто просил меня это говорить. Теперь не факт что дойдем. Стоп-резко скомандовал тот и показал знаками "сосредоточиться и готовиться к бою". И через мгновение из-за кучи мусора вылетел кабан. В крови резко появился адреналин хоть это была и не очень опасная тварь. Никто не атаковал пока ветеран не скомандовал:
-Огонь-крикнул он и на кабана полетели очереди из ПМа и двух неизвестных мне орудий. Расстреляв один магазин мы все же завалили приближающегося к нам кабана. Через пару секунд, когда мы убедились что кабан мёртв группа из трёх человек направилась дальше. Периметр мы пересекли почти без проблем, только когда нас чуть не заметили военные патрулирующие периметр. И через 20 минут подошли к бару. Войдя в него Андрей увидел толпу сталкеров, которые сидели за столиками и обсуждали что-то.
9)Я подтверждают что прочитал правила и согласен с ними.

"Сталкеры"-это не просто люди. Это люди дергающие смерть за усы.

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 27.07.2017, 17:41


Калугер

 

928
Легенда

#2 31.07.2017, 13:04

Здравствуйте, я ваш временный куратор.

"...грудной клетку и прессе особа сказать нечего мышц особо не видно и кажется что пресса не совсем, но как уже не..."
Ошибки часто бросаются в глаза. Рекомендую перечитывать текст перед его опубликованием.

"...способности оратора в себе, но почти не пользовался ими..."
Это способность, и она одна а не несколько.

"...нюх на нормальних и не очень люде..."
Й пропустили.

"...на стрелки после чего приходили уставший..."
Исправьте.

"...исчезли и он атал каким то мрачнымВ 20 л..."
Что за "атал"и где точка?

"...Люди отговаривал его, но он оомахивклся и через пару часов..."
Оомахивклся... я не знаю такого слова.

"...Видимо ему было совсем не кто и куда идёт..."
Пропущено слово. Не в первый раз.

"...эти слова мимо ушей. Садрло солнце, но Андрей все еще по маршруту..."
Садрло. По какому=то маршруту.

Дальше я читать не буду. Много ошибок, много пропущенных слов и отсутствие запятых. Перечитайте текст и исправьте ошибки
Примечание:
Старый АК, штык нож и пистолет КМ убираются. В анкете не указано как персонаж получил такое оружие, да и сама она слабая для такого снаряжения. Получите только ПМ.

Как отредактируете - оповестите меня

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*
Форум » Музей ФРПГ "Путь Сталкера" [старые записи] » Досье » Регистрация персонажей » Анкета Андрея
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: