Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Музей ФРПГ "Путь Сталкера" [старые записи] » Досье » Регистрация персонажей » Досье Сталкера Черепа.
Досье Сталкера Черепа.

Чеpеп

 

63
Новичок

#1 25.07.2017, 21:04

1.Сергей Петрович Прохоров Кличка Череп, родился 19.04.93, полных 20 лет. Получил кличку вследствии того, что пытался стрелять врагам прямо в череп.
2.Внешность.
Несмотря то что Черепу 20 лет, он выглядил на 25. Голова кругловатая, хорошо выраженные скулы, нос картошкой, небольшие уши, шрам поперёк глаза, густые брови, разрез глаз как и у всех людей европеоидной расы, небольшая щетина. Сергей в прошлом военный, Телосложение спортивное, рост 1.75, в общем крепкий мужик. У Сергея короткие волосы, тёмной каштанового цвета. Сергей обладает грубым голосом, Который иногда звучит как из мегафона.
3.Навыки и Способности.
Хорошо обучен рукопашному бою,
Не плохо обучен стрельбе из автомата.
Может проявлять чудеса выносливости: Терпелив к физической боли, может довольно долго не есть и не пить.
4.Психологический Портрет.
Сергей в жизни всегда ценил дружбу. С раннего детства он хотел стать полицейским, но попал в армию, а потом Зона... Череп Целеустремленный, у него есть своя мораль и он никогда не пойдёт против неё. Череп настоящий командир, всегда ценит своих бойцов больше чем себя, склонен подбадривать окружающих. Сергею не трудно сходится с людьми, так как он начитан, во всех случаях пытается простить, но за своих бойцов готов мстить. у Сергея нет ни одной вредной , не пьет , не курит, он считает это ниже своего достоинства.
5.Снаряжение.
2 аптечки, 4 бинта, АКСУ, 180 патронов 5.45х39, 3 батарейки, аккумулятор, камуфляжная форма маскхалат"ghillie suit", woodland, Рюкзак тактический походный Super kahu, Глушитель, Противогаз фильтрующих малого габорита ПФМГ-96,Штык нож М9, Пустынные Берцы"Altama", glock 18, 99 патронов 9х19, бронижелет общевойсковой штурмовой 6Б43, 50 болтов, дозиметр.
6.Биография.
С детства Сергей жил в нещете, его мать работала на двух работах, Днём продавцом, а ночью уборщицей. Отец Сергея был простым алкашом, который часто избивал мать, однажды Сергей попытался защитить маму, но после мощного удара по голове, потерял сознание. В школе Парня жутко избивали вследствии этого он пошёл в секцию рукопашного боя, спустя месяц он шёл в школу спокойно. Как - то раз после школы, Сергей увидел девушку которую грабили, он не долго думая, Побежал спасать девушку.
- Вы чего быдло, к девушке пристаете?
- Ты чего чепушила, вообще попутал, пацаны, вали его. Было 2 дрыща и один амбал, Серёга насторожился, но пути назад нет. Серёга попытался ударить Амбала, тот заблокировал удар и дал ему прям в нос, Серёга упал и сразу же встал и от злости чуть не сломал ключицу Амбалу, потом на Него напал дрищ ну тут не трудно, он завалил дыща и уже хотел тому врезать , но он сказал:
- Нет, Мужик не надо, пожалуйста!
Серега остановился и пошел на третьего, а у него нож, он порезал лицо Сергею, из за этого, у него шрам поперёк глаза. Очередным вечером, отец пришёл домой пьяным, и начал наезжать на мать, Сергей сразу остановил отца и выгнал из дома, больше отец не возвращался. Начался осенний призыв, Сергей пошёл в армию и отслужил 2 года, после которых, его отправили в Зону... Черепу выдали АК 47 с прицелом и поставили на башню в агропроме, кроме того что бы отстреливать плотей за базой, у Сергея работы не было. Прошёл год, и Сергея отправили домой, он купил матери квартиру закупил экипировку, некоторую пришлось заказывать. И теперь он возращается в Зону...
7.Пересечение.
Меня разбудил проводник поезда, об прибытии в Киев. Ох не хотел я пить водку. Он стал одеваться и собирать свои вещи, кусая остаток колбасы с хлебом, запивая прохладной минералки. Выйдя из вагона поезда я не знал, как всё таки пройти на ЧЗО, но удача подвернулась, он наткнулся на очень неприметного человека, одетого в чёрный длинный плащ, с чёрным рюкзаком. Сразу не сказать что он Сталкер проводник, но по внешности не судят. Тот самый человек без всяких обязательств подошёл ко мне,и прямым текстом сказал.
-НУ что сталкер в Чернобыль направился?
Я чуть ли ему не врезал от неожиданности
-Откуда ты знаешь куда я направляюсь? сказал я.
-Да я таких как ты уже давно вожу всех за периметр. Меня зовут Серый. протягивая мне руку в знак приветствия.
-Тёска. ответив я протянул руку и пожал Серому.
-Очень приятно, тёска *смеётся Серёга* - значит скорешимся в поездке, значит так, щас скоро начнём выдвигаться, но знай одно, беру не много,но погрешности бывают, так что не серчай. Пойдём щас сядем нам в нужный товарный вагон и направимся прямо в ЧЗО.
- Хорошо. сказал я без всяких вопросов.
Вот уже начали подходить к последнему вагону, так поезд начал трогать с места, вовремя успели. усевшись по удобнее мы с Серым начали общаться, дабы со скуки не помереть. Не заметив время уже солнце стало садиться, и Серый скомандовал готовиться к прыжку из поезда. Приготовившись прыгать,поезд начал сокращать обороты, начал резко тормозить. Вместе с Серым мы прыгнули в гущу леса, где росла густая трава, Проводник дал команду бежать и мы вместе бежали. Добежав до небольшого коротка проводник Серый стал медленно останавливаться. Вскоре он объяснил что это Чернобыль 4, здесь мы пробудем не долго, пояснил мне. Пройдя несколько домов, Серега наткнулся на одного человека, поздоровался и познакомил меня с ним, это был бывший военный, ставшим вольным сталкером, частенько выходил в Зону за артефактами, продавал и снова возвращался сюда, так как он тут жил. Пообщавшись мы двинулись дальше, Минуя все дома мы снова шли вдоль леса, дорожка была немного протоптана но всё же. Проводник Серый скомандовал бежать, чтобы сократить время похода, а что делать,я побежал в след за ним. Бежав долгое время я заметил в дали колючую проволоку, где мне проводник пояснил, что за ней минное поле, что он знает проход где есть малое количество мин. Пройдя аккуратно вдоль колючей проволоки Серега нагнулся и начал резать кусачками её. Одно мгновение преграды нет. Серый сказал чтобы я на корточках шёл за ним в след в след. А что поделать, я пошёл, шли недолго,так как через минуты 3 появилась снова та самая проволока, но там была уже дырка, вероятно проводник сделал, так как знал куда идти. Минуя минное поле мы снова побежали.
8.Пробный Пост.
Недавно в деревню, что на кардоне, приковыляли два новичка.
Череп подумал:
- Ещё мясо подьехало.
Они спокойно сели у костра и начали рассказывать всякие небылицы, Череп подошёл по ближе и услышал, что одного зовут Савва, а второго Мигур.
Мигур расказывает:
- Мы тут недавно с Саввой, на АТП всех бандитов вынесли.
Череп Подумал:
- это же мы 3 дня назад бандосов вынесли, ещё трое погибли, славные ребята были.
А Савва продолжал:
-Я перед тем как в деревню пришёл, стаю кабанов завалил.
Тут Череп подошёл и сказал:
- Ну-ка давайте ка отойдем.
Череп отвел их к вагону у моста и сказал:
- Мигур, Переходи дорогу и прячься за машиной,жди моего сигнала, Савва, иди на мост, там заляж, и жди сигнала я буду Мясом.
Мигур и Савва и не знали кого ожидать и убивать.Череп залез на Вагон и выстрелил.Собаки сразу это услышали, Череп приказал стрелять. Савва стрельнул один раз и не попал, но зато быстро залез на дерево, а вот Мигур не за тормозил и залез на машину. Мы с Мигуром от стреляли собак но одна все таки зацепила Мигура, Он сразу перевязал рану и продолжал обстрел.Вскоре мы всех перестреляли и пошли снимать Савву с дерева, снимали его минут двадцать, после пошли в деревню, но Череп запомнил что на Мигура можно положится.
9.Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.

Очистим мир от зоны!

КПК

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 25.07.2017, 21:04


Калугер

 

928
Легенда

#2 30.07.2017, 22:35

Цитата Чеpеп ()
у Сергея нет ни одной вредной , не пьет , не курит, он

То, о чем я постоянно говорил. Начало предложение с большой буквы, пробел должен быть только ПОСЛЕ запятой.

Цитата Чеpеп ()
С детства Сергей жил в нещете, его

Проверочное слово "Нищета".

Цитата Чеpеп ()
отах, Днём продавцом, а

Большая буква.

Цитата Чеpеп ()
о удара по голове, потерял сознание.

Запятая не нужна.

Цитата Чеpеп ()
Как - то раз после школы, Сергей увидел девушку которую грабили, он не долго думая, Побежал спасать девушку.

Как-то. Пробелы лишние. Побежал с маленькой буквы.

Цитата Чеpеп ()
Ты чего чепушила, вообще попутал, пацаны, вали его.Было 2 дрыща и один амбал, Серёга насторожился, но пути назад нет.

Предложение не согласовано. После "попутал" должна быть точка. После "вали его" дефис. После "амбал" снова точка. Это обычная орфография.

Цитата Чеpеп ()
Серёга попытался ударить Амбала, тот заблокировал удар и дал ему прям в нос, Серёга упал и сразу же встал и от злости чуть не сломал ключицу Амбалу, потом на Него напал дрищ ну тут не трудно, он завалил дыща и уже хотел тому врезать , но он сказал

Я не буду указывать ошибки, они явные. Я хочу чтобы ты сам научился их править.

Цитата Чеpеп ()
после которых, его отправили в Зону...

Лишняя запятая.

Цитата Чеpеп ()
Черепу выдали АК 47 с прицелом

АК 47-го года нигде нет, а прицел так тем более под него не делали. Во всех армиях СНГ на вооружение стоят АК-74.

Цитата Чеpеп ()
Меня разбудил проводник поезда, об прибытии в Киев. Ох не хотел я пить водку. Он стал

Определись от какого лица будешь писать. Если от 1-го, то "Я". Если от 3-го, то "Он".

Цитата Чеpеп ()
он наткнулся на очень неприметного человека, одетого в чёрный длинный плащ, с чёрным рюкзаком. Сразу не сказать что он Сталкер проводник, но по внешности не судят. Тот самый человек без всяких обязательств подошёл ко мне,и прямым текстом сказал.
-НУ что сталкер в Чернобыль направился?
Я чуть ли ему не врезал от неожиданности

Дальше читать не стану.
Причина:
Никто не будет трепаться о Зоне. Ни один человек не сможет определить — сталкер он или нет.
Сталкеризм карается законом.
На вокзале? Серьезно?

Цитата Чеpеп ()
- Ещё мясо подьехало.

Шрифт в размере не увеличивай. Выделять свой диалог нужно жирным, диалог игроков подчеркивать, диалог НПС
цветным, и таким цветом чтобы можно было прочитать. То есть не использовать синий и пурпурный.

Снаряжение
Анкета плохая для такого обмундирования и такого арсенала. Максимум могу выдать Форт-12 и 4 магазина к нему, самая обыкновенная одежда на твой выбор и второстепенное (еда, медицина и прочее).

Проверь текст. Введи в поиск "Проверка уникальности". В поле просто скопируй свой текст и он покажет ошибки. Так можно проверять текст без закачки того же Word'а на телефон.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*
Форум » Музей ФРПГ "Путь Сталкера" [старые записи] » Досье » Регистрация персонажей » Досье Сталкера Черепа.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: