Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Музей ФРПГ "Путь Сталкера" [старые записи] » Досье » Регистрация персонажей » Фехтовальщик (Досье)
Фехтовальщик

Фехтовальщик

 

1
Новичок

#1 17.07.2017, 18:24

1. Максим Огнев. Кличка Фехтовальщик. Родился в Москве в 1987 году. Не женат, детей нет.
2.крепкий черноволосый парень с голубыми глазами. Выглядит лет на 25-30. Рост 197 см. Волосы длинные до подбородка и взлохмачены. Имеется борода, под стать волосам, длинная и нечесаная. Татуировок и пирсинга нету. На спине и груди имеются пара глубоких шрамов.
Голос грубый,однако звучит очень приятно и очаровывает пока слушаешь его. Дефектов речи нету.
3. Навыки:
Стрельба:неплохо
Медицина: ниже среднего
Психология:высоко
Рукопашный и ножевой бой:высоко
Фехтование:мастер
Работа в команде:плохо
Выдержка и терпение:хорошо
Скрытое передвижение налегке: Высоко
Медитация: Высоко
Готовка: Средне
Базовые навыки выживания: Хорошо отточены
Уход за оружием: Средне
Игра на гитаре: Высоко
4. Психологически сдержан и спокоен. Обладает фантастическим терпением.
Ценит в людях искренность и умение не мешать. Вредных привычек нету. Есть привычка почесывать горло подняв голову вверх.
Часто стремиться к одиночеству. Очень редко соглашается на дружбу.
Очень любит играть на гитаре. К зоне относиться равнодушно.
5.В зону прибыл в кожаной куртке,штанах хаки и берцах. Поверх куртки накинут черный плащ с прорезью под ножны с мечом. Также имеется небольшой непромокаемый рюкзачок. Из вещей немного. Охотничий нож спрятанный в голенище берца,полуторный меч и ножны под него спрятанные в плаще и старенький пм с двумя магазинами к нему. Из провизии армейский сухпай и два литра питьевой воды в двух бутылках. Денег с собой 1 тысяча рублей.
6. Родился Максимка в обеспеченной семье. Рос и учился он быстро однако,и пока его сверстники еще учились держать ложку он уже умел читать и писать. С раннего детства паренек полюбил рукопашный и ножевой бой и начал учиться. Попутно он ходил в туристический кружок. Однажды увидев фильм про рыцарей захотел научиться фехтованию. Там же и получил от друзей кличку Фехтовальщик. Окончив школу он пошел учиться на психолога и закончил на блестяще. Однако долго на работе психолога он не выдержал, не смог по несколько часов в день слушать людской гундежь о том как их бедненьких все обижают. Уволившись с работы психологом парень решил стать кузнецом. Спустя три года усердного обучения он открыл свою кузню и начал ковать средневековые изделия на заказ. В этой же кузне был создан его меч, который он назвал ORIS(каратель на латыни). Попутно Макс занимался уроками медитации и научился подолгу находиться без движения и при этом восстанавливать силы. Так же он очень полюбил пешие походы легкоходом или вообще голодные походы. Также он начал посещать курсы по использованию огнестрельного оружия и уходу за ним. Однако не все было так хорошо, поток клиентов в кузню иссяк и она перестала приносить доход. Продав кузню и купив на вырученные деньги снаряжение он отправился в Чернобыльскую Зону Отчуждения попытать счастья. Братьев и сестер у него не было, а родители жили далеко, так что он никому не сказал куда он отправляется.
7. Первой мыслью о том как пересечь периметр была идея перерезать проволоку сбоку от блокпоста и проползти там. Однако эту идею тут же разбила чья то нога лежащая по ту сторону забора. Ясный намек на минное поле. Вариант с забором отпадает. Лежа на холмике недалеко от блокпоста Фехтовальщик продумывал путь обхода этого злосчастного блокпоста. Вдруг сзади он услышал
- Замри, теперь медленно вставай и иди к посту, и не думай бежать или оглядываться.
Фехтовальщик медленно поднялся и держа руки поднятыми спустился вниз. На блокпосте его встретили Генерал и пара бойцов держащих его на мушке.
-Товарищ Майор, представляете, отошел я значит за блокпост, дела сделать, иду назад и вижу этот хрен на холмике лежит и рассматривает блокпост , ну я не растерялся и быстренько привел его к вам,
Майор внимательно осматривал Фехтовальщика и потом сказал солдату
- Ты Булочкин молодец, задержал нарушителя
Булочкин казалось расцвел от этих слов.
- Но ты покинул свой пост и если бы на нас напали то застали бы врасплох и перебили бы как малышей, и во всем был бы виноват ты Булочкин, так что 2 наряда вне очереди, выполнять.
- Так точно. Уныло произнес солдат и побрел в сторону казармы. Фехтовальщику даже стало немного жаль беднягу.
- Нус молодой человек, что прикажите с вами делать? Спросил Майор
- Понять и простить. Попытался пошутить Фехтовальщик
-Смешно вам? Произнес Майор - А вот мне не до шуток, у меня приказ отбирать все оружие и отправлять под суд, так что положите автомат и рюкзак на землю и стойте смирно.
Фехтовальщик выполнил требования и замер. Один из бойцов медленно подошел к нему и забрал автомат, а рюкзак кинул Майору. Тот начал деловито осматривать его содержимое.
- Так так, что у нас тут, вода, консервы из сухпайка, коробка из под сухпайка, пара магазинов к автомату, сменное белье и носки, все? Казалось что генерал разочарован.
Внезапно раздался крик дежурного
-Бандиты напали! Тревога! Бандиты напали!
Большинство солдат тут же забыли о задержанном. Поняв что это шанс Фехтовальщик выхватил свой рюкзак из рук Майора и рванул в сторону где была стрельба, не добегая до места перестрелки он свернул в сторону и залег в кустах. Вскоре перестрелка закончилась и Фехтовальщик начал понемногу отходить от блокпоста пока военные не пошли убирать трупы. Отойдя от блокпоста на приличное расстояние фехтовальщик открыл рюкзак и вытащил коробку сухпайка, вытряхнул оттуда Пм с парой обойм и заткнув пистолет за пояс пошел в Зону.
8. Фехтовальщик проснулся рано утром и не сразу вспомнил где он находиться. Наконец оглядевшись он вспомнил что остановился в этой заброшенной квартире переночевать. Вот только где вчерашний незваный гость попросившейся к костру. Оглядевшись Фехтовальщик понял что исчез не только таинственный гость но и его меч ORIS. Вскочив сталкер рванул к выходу но у подъезда остановился. Весь подъезд был в кровавых ошметках а в углу лежал его клинок. Весь побитый и исцарапанный. Картина начала прояснятся. Вчера вечером к Фехтовальщику подошел сталкер и попросил разрешения присесть у костра. Пока бродяга сидел и отогревался Фехтовальщик сгонял ко входу и установил там растяжку. Позже бродяга предложил ему выпить, и похоже он что то подмешал в алкоголь, ведь вырубило Фехтовальщика мгновенно, причем вырубило так что он даже не услышал как подлец укравший его меч подорвался на растяжке. «Ну чтож, будет урок этому гаду покусившемуся на святое» зло думал Фехтовальщик ремонтируя клинок.
9. Правила прочитал и принял.

http://stalker-network.ru/forum/165-2278-190643-16-1500305078. Фехтовальщик

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 17.07.2017, 18:24


Reaper

 

410
Легенда
ГМ

#2 19.07.2017, 16:11

Беру анкету на проверку. Это займет некоторое время.

Анкета
*Отсидел и отслужил*
Дембель-зек

Reaper

 

410
Легенда
ГМ

#3 19.07.2017, 17:40

Здравствуйте. Ну что ж, начнем показ ошибок, неточностей и косяков. Был всего один кадр, у которого я нашел ошибку в ФИО. Благо, Вы не стали вторым. Вопрос только к позывному. Может Вам лучше получить его позже? Уже в Зоне. Но это на Ваш выбор. Возраст двадцать, выходит. Раз в девяносто седьмом году родился. Вам явно следует почитать про высшее образование, потому что (но это не точно), чтоб поступить в универ на направление психология, надо отучиться одиннадцать классов. В восемнадцать лет поступаете. Четыре года бакалавр. Ещё два магистратура. Итого шесть лет только на нормальный диплом. Чет не сходится… Дальше.
Слабенькая внешность персонажа. Плюс косяки, типа: взлохмаченНые волосы или нечёсаная борода. Поехали дальше.
Меня всегда убивают навыки, и Вы не стали исключением. Откуда стрельба неплохо, если в анкете не указано ничего даже о срочной службы после школы/универа? Откуда медицина выше среднего, если единственное, что должен знать персонаж – начальный курс ОБЖ в школе? По направлению психология не проводят медицину. Только углублённые знания по нервной системе и тому подобным специальным знаниям. Тоже самое с психологией. Вашему герою двадцать. Он не мог закончить универ, а ПТУ не располагают такими направлениями. Психология только после одиннадцати классов и четырех/шести лет облучения. Рукопашный бой, ровно как и ножевой, в анкете не задействованы, тогда почему он высокий? Выдержка и терпение – не совсем навык. Это скорее в характер. А умение двигаться быстро, точно и тихо – временные и ситуативные элементы. Если я выдам персонажу огромный экспедиционный рюкзак килограмм на сто. Сможет ли он двигаться тихо и быстро? Нет, не уверен. Так же, как и много раз до этого… Где простые житейские навыки? Готовить, костёр разжигать. Хоть что-то простое? Нету. Окей. Увижу в посте похожие действия – костёр потухнет, а еда будет отвратной.
Ладно, характер Вам отыгрывать. По минимуму проходит. Галочка.
Снаряжение… В Зону. Зона с большой буквы. Зона с маленькой – тюрьма. Это так, для общего развития. Ничего особенно, кроме полуторного меча. Я подумаю на счёт него.
Биография жутко рваная и короткая. Нету почти ничего о навыках. Дописать обо всем или дождаться моих тем в Полигоне. Нет повода ухода в Зону и судьбы родителей. Снова сиротка в двадцать лет? Ох. Добавить.
Пересечение Периметра исправить полностью. Никто, в здравом уме, не будет кричать в громкоговоритель и звать сталкера. Никогда генералы не будут сидеть на блокпосту, чтобы грабить сталкера. Это бред. За найденный ствол тебя б упаковали и на нары отправили. И да, мысли или курсивом обозначаете или красивыми ковычками, типа таких: «». А не фигурными скобочками. Дальше.
Пробный пост должен показать уровень отыгрыша. У Вас он ну на три с плюсом, будем честны. Ответьте по поводу навыков и я дам вам соответствующие темы пробных постов, после прочтения которых я сделаю вывод. Удачи в исправлении.


Анкета
*Отсидел и отслужил*
Дембель-зек
Форум » Музей ФРПГ "Путь Сталкера" [старые записи] » Досье » Регистрация персонажей » Фехтовальщик (Досье)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: