Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Музей ФРПГ "Путь Сталкера" [старые записи] » Досье » Регистрация персонажей » Шама. Сталкер Громада (Кто я на самом деле.)
Шама. Сталкер Громада

Шама

 

65
Сталкер

#1 07.07.2017, 19:51

Меня зовут Шамиль. По этому у меня и прозвище Шама. Что-то вроде упрощённого варианта . Помню до сих пор, как сидя у костра группа сталкеров придумывала мне кличку. Что они только не выкрикивали.
Ладно, не об этом. Родился в деревеньке под Киевом. Там и пробыл всё детство.
Ростом и силой меня не обидели: два метра в высоту столько же в ширину, ручища как лопаты, да и ноги 50-го размера. Ну и голову налысы побрил для вида. Вот такой вот Хитмэн на стероидах. Вот только глаза у меня были нормальные, карие, как у всех. Нос мне ещё в детстве сломал один парнишка, зато со сломанной рукой 2 недели ходил, по этому он был с горбинкой, как у борцов кавказцев. Рот у меня был какой-то маленький при моей-то голове. Наверно слишком мало улыбался. Да не было причин радоваться.
Навыков как таковых у меня мало. Рукопашный бой при моей силе сыграл мне на руку. Все мальчишки с деревни меня боялись и часто шугались с моего появления. А как я в армию попал... Так вообще несокрушимая гора мышц из меня вышла, да и оружия я знал немало. Вобщем АКМ от АК-74М отличить смогу.
Вспыльчив. Иногда могу приходить в такую ярость, что... Материться нельзя, материться плохо. Смелый. Могу спокойно выйти на собаку с голыми руками. Из-за чего шрамов много. Ну, ничего заживёт.
Снаряжение у меня так себе. Дедовский плащ, ружьё охотничье,иименно и нож армейский. Ношу всегда в нагрудном левом кармане свою голубую беретку, как оберег.
Вот правда жизнь у меня не очень сложилась. В детстве много дрался за что дед меня потом прутом по двору гонял. Но потом он умер у меня на глазах. Сердечный приступ. Три дня ничего не ел. Не спал. Пил много. Но решил что нужно быть сильнее. Не только физически, но и морально. И стал жить дальше. Помогал бабке своей, так как родители работали в городе и редко приезжали. А Я рос оборванцем. Сбегал из школы. Пил с пацанами. Так и прошла моя юность. Вскоре потерял и бабку из-за того что всё время пьяный вламывался домой. Но тут я не выдержал. Родители отправили меня в армию. И там у кента впервые услышал про Зону. Ну вот и решил вместо того, чтобы учиться я больше промышлял как можно было попасть в Зону. И тут собрав вещи и наврав предкам об институте я направился к Ней. Добрался до забора, дождавшись ночи я перерезал проволоку и чудом перебрался через минное поле. С блокпоста меня не заметили, чему Я очень сильно удивился. Так дошёл до Кордона. Теперь. И сижу у ккостра, не знаю что делать.

КПК
Досье
И кровавые лужи травой порастут,
И разбитые храмы поправят.
Только сотни убитых домой не придут
И этого уже не исправить

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 07.07.2017, 19:51


Reaper

 

410
Легенда
ГМ

#2 24.07.2017, 02:49

Анкета не прошла самый первый пункт правил - минимальное количество символов. Прошу добавить текста, после повторно проверю. За счёт рваных предложений стиль понятен - косим под рассказ о себе. Но чего-то не хватает. Уникальности нет. Пока что отказ.


Анкета
*Отсидел и отслужил*
Дембель-зек

Шама

 

65
Сталкер

#3 27.07.2017, 12:06

Reaper, прошу удалить эту анкету, так как был не умён и не умел изменять, поэтому создал новую, которая прошла.
КПК
Досье
И кровавые лужи травой порастут,
И разбитые храмы поправят.
Только сотни убитых домой не придут
И этого уже не исправить
Форум » Музей ФРПГ "Путь Сталкера" [старые записи] » Досье » Регистрация персонажей » Шама. Сталкер Громада (Кто я на самом деле.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: