Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Музей ФРПГ "Путь Сталкера" [старые записи] » Центр Зоны » Военные склады » Военная база - Внешний Периметр (Границы базы "Свободы".)
Военная база - Внешний Периметр

Дым

 

822
Админ
ФРПГ "Путь Сталкера"
#плохой_человек

#1 25.06.2017, 19:47



У базы есть только 1 вход, все остальное закрыто высоким бетонным забором, сверху которого протянута колючая проволока под напряжением более 300 вольт (запитывается от аномалии электра). Вход представляет из себя КПП со шлагбаумом, который починили и он работает. На КПП, в здании охранника из окна торчит дуло пулемета, хотя само окно закрыто прочным металлическим листом и в нем есть небольшие прорези для самого пулемета и для глаз охранника. В самом помещении сидит 1 охранник, который и управляет пулеметом, а на улице стоят еще 2 бойца в экзоскелетах. За будкой охранника в ящике предусмотрительно лежит РПГ-7 и рядом с ним лежит ящик со снарядами для него. По всему периметру базы расставлено в обще сумме 5 вышек, на которых обустроилось 5 снайперов, спрятавшись за надежные укрытия (их не видно, зато они видят все), на одной вышке, которая находится около главного КПП засел 1 боец с РПГ-7, который видит все что происходит вокруг базы. Около забора, с внутренней стороны базы постоянно ходят 3 патруля по 3 человека. Около штаба и в самом штабе стоит 5 охранников - 2 у входа и 3 в экзоскелетах постоянно обходят все здание. Оставшиеся 7 бойцов распределены по другим важным объектам: склад, гараж, мастерская и тому подобное.



Последние события: База "фрименов" напоминает разворошённый улей. Свободовцы явно готовятся к чему-то...
Преобладающая группировка: Свобода
Защита: 5 уровень

Если вы боец "Свободы" или одиночка, то можете не писать пост на входе, а сразу переходить на Территорию базы. Если же вы член любой другой группировки, то отпишитесь в этой теме. Если вы участник враждебной "Свободе" группировки. - ожидайте ответа от Главы "Свободы", который отыграет за НПС на КПП.


Внешний переход:



Внутренние переходы:



База




Свободное общество не бывает идеальным, идеальной может быть только абсолютная тирания. (с)


Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 25.06.2017, 19:47

Форум » Музей ФРПГ "Путь Сталкера" [старые записи] » Центр Зоны » Военные склады » Военная база - Внешний Периметр (Границы базы "Свободы".)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: