Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Мион
Мион

Калугер

 

928
Легенда

#1 20.01.2018, 13:32

1.Виктор ███████, Мион, примерный год рождения 1989 (28лет), на окраине России в маленьком неизвестном городке.

Прозвище получит в будущем от своего работодателя по нелепой случайности. В честь чая. (Вымышленного чая)

2. Внешность

Не высокого роста, около 175см. При таком росте имеет упитанное телосложение в хорошей форме, это связанно с его бывшей работой которая держала физическую форму в тонусе. Стоя этот персонаж выглядит вроде спокойным, но если улавливать некоторые детали то можно понять что он в неком напряжении, а походка лёгкая и не торопливая, как будто каждый шаг размерен.

Волосы пребывают в жирном, но в уложенном состоянии, чёрного цвета. Глаза бледно карие, на свету порой кажутся жёлтыми. Брови широкие, не густые. Нос узкий и немного длинноват. Взгляд внимательный и выразительный с долей иронией. (Как на фото)







Для анкеты.png

3. Навыки и способности

Из-за прохождения армии и в дальнейшем работы на ЧВК имеет опыт стрельбы с автоматических винтовок и пистолетов, а так же вытекающими с этим обслуживанием оружия и обеспечения первой помощи при ранении. Знает азы психологии так как до армии учился на психолога.

4. Психологический портрет.

Флегматик и при нужных обстоятельствах Сангвиник. Изменения выражаются в основном при разговоре с тем или иным человеком. Подстраивается под разговор дабы расположить человека к себе, но если этого требует ситуация может вести себя агрессивно, возмущённо или возбуждённо сопровождая это соответствующей мимикой и жестикуляцией. В той или иной работе проявляет качества Флегматика, не спеша, но упорно, спокойно и уравновешенно. В работе производителен, компенсируя свою неспешность прилежанием.

Временами наблюдается лёгкая паранойя. Испытывает некий дискомфорт с общением в компании, но пытается скрыть мимикой не оглашая свою проблему на слуху. (То есть не говорит о дискомфорте)

5. Снаряжение.

Скромное.

▼ Куртка песочно-тёмного цвета.

• Выкидной нож стиллет.

• Телефон кнопочный.

►Рубашка клетчатая красного цвета с длинным рукавом.

►Серые джинсы

►Высокие кеды.

▼Спортивная сумка небольшого размера, синего цвета.

• Сменная одежда. Набор маек, нижнего белья, носков и тёплый свитер.

• Поддельный паспорт Украины.

• Сигнальный пистолет на основе ПМ.

• КПК перепрошитый и немного переделанный. Имеет возможность только получения смс от определённого ID, сам он отправить ничего не может и пролезть в него тоже просто физически нельзя не имея КПК с привязанным ID. Имеет стандартную базу энциклопедии и общую информацию.

• ПДА стандартный.

 

6. Биография персонажа.

Краткая биография

Родился в 1989 году где-то зимой. Информации об этом человеке мало ибо многое было подчищено неизвестной компанией. Но при сильном упорстве можно узнать некоторую информацию и составить вот такую биографию. Детство и юность была как и у всех детей. Персонаж не выделялся на фоне остальных, был дружелюбен и общителен. Из школы был выпущен с балом выше среднего. Ушел после девятого класса в техникум по психологии. Вот и тогда начала формироваться личность Виктора. Он очень любил профессию на которую учился и уделял ей очень много свободного времени, предпочитая читать дополнительную литературу. Из-за этого получил репутацию не плохого и не хорошего человека. Сам не проявлял инициативы общаться, но когда с ним говорили искренне выражал интерес к беседе и общался.  Но, в отношении дальше бесед не заходило. Друзей не имел. После техникума уходит в армию на подготовку. Попал Виктор в хороший отряд без дедовщины или каких-то лишних факторов для получения навыков. Там поправил своё телосложение из худощавого в нынешний вид который у него сейчас. После прохождении армейской подготовки, а это уже ему 21 год, ему предлагают пойти в спецназ с соответствующей дополнительно подготовкой. Отслужив в спецназе ещё три года, Виктору по связям предлагают пойти в ЧВК. Он сразу соглашается. Эти связи оформляют перевод, в подробности как это происходит сам персонаж не вдавался.

Эти два года были насыщенны. (Информация о всяческом месторасположении и личности людей были скрыты компанией ЧВК). Был в одной точке военного конфликта, там мелкие задания ведущими к высвобождению заложников. Подготовка и выполнения операции заняла полгода. Дальше обычные защитные операции заказчика. При таком опыте, у Виктора изменился взгляд на жизнь и появилась не приятная часть характера — паранойя.

Вернувшись уже не в родной город, он начал вести обычную жизнь. И только обустроившись в этом мире, судьба злодейка преподносит неприятный подарок. Обычный вечер, преддверие нового года, Виктор возвращался с покупок, но крики остановили его и он ринулся на помощь. Вывод один. Один убитый по случайности, один инвалид, третий отделался пару переломами. Так как всё было под новый год, его сразу спаяли в тюрьму. По статье убийства с жестокостью + избиение. Дали за это Виктору 20 лет лишение свободы. 

В тюрьме характер начал немного скатываться на нет из-за постоянных стычек. Он не хотел подчинятся обычным устоям принятых на «хате» как там принято говорить и поэтому его дом стал одиночный карцер. Отсюда пошло уже полное отвращение к людям и наигранность в словах. Очень много читал когда позволяли. И очень часто общался с разными заключёнными, с которыми он контактировал, по разному, вырабатывая в себе многогранность в общении. Но его начали посещать очень странные галлюцинации, происхождение которых он не мог объяснить в придачу с этим сопровождался ещё более странным сном. В галлюцинациях к нему приходила девушка, брюнетка с разным цветом глаз и разговаривала с ним на разные темы. Сначала Виктор отпирался, но потом свыкся считая это шизофренией. А сон был один. Осеняя улица и девушка по среди бульвара протягивающую руку. Девушка была под стать осени, с рыжими волосами. Но при приближении всё рассыпалось и он просыпался.

(Получения инвентаря будет в пробном посту «прологе».)

7. Пересекать периметр не буду.

8. Пробный пост.



Два года спустя после заселения в тюрьму. (28 лет)

Лунный свет проникал сквозь решетчатое окно карцера, падая на стену лучами, вырисовывая интересный узор.  Лёжа на холодном полу мужчина не подавал признаков жизни, карцер был маленький и пустой. Громкий звук вывел из полумёртвого состояния Виктора. Открылась маленькое окошко в двери и на полу оказалась миска с холодным ужином. Мужчина резко направился к еде как дикарь начиная жадно есть не разбирая того что там было. Воля была давно уже сломлена одиночным карцером в глазах была пустота, а тело дрожало. Поужинав Виктор вернулся в привычный угол для того что бы продолжить сон.

Снова сон, снова рыжая девушка. Резко поднявшись мужчина начал возвращать мысли в нужное русло, но нет. По середине пустого карцера появился простенький стол и два стула, но на одном из них сидела девушка с которой он пытался свыкнутся очень долгое время и отпустив наконец свою крышу принял девушку как должное считая это шизофренией. Приняв это уже как должное он общался с ней дабы окончательно не уйти в себя. Спокойно встав он направился к столу и присел за него. На столе была лампа, которая освещала комнату тусклым жёлтым свечением. Девушка выглядела на лет 17-19, на ней было дорогое пальто, под которым виднелась жилетка с красным галстуком и белой рубашкой. Мужчина смотрел на неё и готовый уже начать привычный разговор, привычный бред, был перебит фразой девушки.

—Виктор, Виктор… Вот сколько мы с тобой общаемся, а почему ты в этом убогом месте, не рассказал. Голос был поникший и даже с ноткой обиды. Голос был молодой и женский, но речь была равномерная и чёткая.

Именно эта манера и фраза сбила с толку мужчину. Ибо за все два года у неё был позитивный настрой и разговор был в основном на философские темы и разные истории от мужчины. В ответ она просто комментировала и задавала разные вопросы, порой странные. Глаза побегали по столу в поисках логического решения такой реакции девушки. И в крах разбивая мысль о том что эта девушка галлюцинация.

—Кхм. Это было за неделю до нового года, возвращаясь с магазина услышал крики. Прибежав на них, увидел, как девушку то ли грабят, то ли насилуют. Попытавшись разнять их получил сразу нож в ногу. А дальше всё выпало из головы. Помню только окровавленные руки, в которых нож, двое корчатся от боли, а третий лежит бездыханно. Девушка плачет, смотря на меня как на монстра. Взгляд Виктора опустился на стол. Секундное молчание, закрыв глаза он легко ухмыльнулся но сразу лицо вернулось в уныние, кивнув отрицательно, он сквозь зубы сказал.

—Я сел на снег ожидая своего приговора…

Тишина…

—А если, была бы возможность работать по твоему призванию, на новых территориях изучая что-то не изведанное. Тебя бы забыли, как страшный сон. Голос девушки не имел ноток позитива, он был серьёзен.

Виктор с удивлением поднял взгляд на неё и вдруг осознал что он почти за два года общения не делал одну вещь. Он не касался её… Выражения приняло искреннее удивление и страх, а рука со стола поднялась и потянулась к ней. Она не двигалась, лишь ухмылка появилась у неё на лице. Дрожащая рука почти приблизилась к лицу девушки и ладонь повернулась для того что бы дотронутся до щеки. Касание, шок. Мужчина сорвался опрокидывая под собой стул и быстро ринувшись к стенке ухватился за голову и начал твердить одну фразу «—Не может быть, этого не может быть». Вспышка, он в том положении который был пару секунд назад, дотрагиваясь до щеки девушки. Тело упало само на стул, а рука легла на стол. Она встала и взявшись левой рукой за руку Виктора, правой сделал точный укол. Мужчина не сопротивлялся лишь с ужасом смотрел на это действие. Потемнение в глазах.

Глаза медленно открылись и взгляд сразу уловил приятный белый потолок и стены с приятными обоями. Состояние было как после бурной пьянки. Попытавшись подняться Виктор сразу упал на кровать, голова сильно затрещала, а через минуту желудок просился освободится. Быстро обнаружив белого друга он попытался «выговорится». Просидев там пять минут он умылся в раковине и вышел из ванны. Взгляд сразу заприметил кофейный столик у кровати, на которой он недавно был. Там была спортивная сумка, паспорт два девайса похожие на КПК один чёрный другой серебристый, папка и кнопочный телефон. Присев на кровать Виктор начал изучать папку в которой была подробная его биография с неприятной концовкой.

«Виктор ██████ ██████ скончался в тюрьме строгого назначения в возрасте 28 лет по причине внезапной остановки сердца. Скорее всего он был отравлен ужином, так как имел дурную репутацию в среди охранников и заключённых. Тело было кремировано.»

Папка упала на стол, этот безумный пазл начал потихоньку слаживаться в хоть какую-то картину. Тишину прервал звонок кнопочного телефона, мужчина уставился на него, а потом решился поднять телефон.

—Приветики! Радостный, женский голос раздался в трубке.

—Наконец-то ты проснулся. Теперь слушай внимательно. Ты сейчас всё поймёшь. Снова серьёзный голос сопровождал эту фразу.

—Я тебе даю шанс не сгнить в тех местах которых ты был. На данный момент ты уже осознаёшь, что это была далеко не шизофрения… Ты мне нужен как наёмник, ты же хорошо выполнял свою работу. Зачем губить такой талант, я же вижу в тебе большие перспективы. Включишь два КПК на столе. В чёрном вся нужная информация про нашу работу и договор, в серебристом энциклопедия по территории на которой ты будешь работать и вообще полезная вещь которая пригодится тебе в будущем. Тебе два дня на реабилитацию и освоение материала в КПК, в сумке билеты прямиком в Ч-4 и на столе паспорт поддельный. На всякий случай. Молчание… Следующую фразу она выдала легко, без ноток серьёзности.

—Я надеюсь мы сработаемся.

Пробный пост. (Не участвует в истории персонажа)

Пример перемещения/боёвки.

Уже темнело и экран ПДА с заданием слишком ярко светился в темнеющей атмосфере. Поняв это, Мион последний раз посмотрел на карту и информацию о задании, выключив ПДА ринулся дальше по маршруту. Погода была серая и отвратная. Назвать это осенью не поворачивался язык, грязь не коричневая, листья не жёлтые, птички не те. Кругом мрак, дикие и странные вопли, сопровождающие весь путь сталкера. Шаг за шагом сопровождался звуком грязи прилипающий к ботинкам.

Вдруг мужчина остановился вслушиваясь в куда-то. Попытавшись обернутся был сбит псевдо собакой которая уцепилась ему в удачно повернувшеюся руку. АК 74М упал в грязь, а Мион успел по инерции упасть на полметра вперёд. Долго мыслить не пришлось ибо ничего бы и не осталось. Собака не отпускала добычу из пасти, была зажата правая рука и у пса даже получалось немного тащить добычу попутно мотая пастью, принося боль. Левая рука уже выхватила пистолет и спокойно направилась в морду пса. Выстрел вспугнул ворон в округе. Нападавший упал замертво, а сталкер вернул пистолет на место, но ещё секунду не вставал, поправляя свои мысли. Быстро встав он потратил пару секунд на поиск автомата с фонариком и найдя его он быстро забрал и выключив фонарик, убежал в ближайшее здание. За 50 метров он сменил бег на шаг оглядываясь назад, нет ли ещё псин. Собаки редко ходят одни… Войдя в здание он нашел привычное кострище из кирпичей и даже приятный сюрприз. Дотлевающие дрова и в углу было пару поленьев. Быстро разведя костёр и присев, он посмотрел на время. Прошло только 6 минут с момента стычки. Расстегнув рукав с укушенной рукой Мион принялся работать. Достав из нагрудного кармана бутылочку, быстро открыл зубами не замысловатую пробку и начал поливать жидкостью рану. Жидкость при первом прикосновении вызвала заметную реакцию отдёргивания руки и шипение, доносящееся из губ мужчины. Обработав рану он достал запакованный маленький пинцет и начал рассматривать раны, они по-прежнему истекали кровью капая на бетон. Не найдя ничего лишнего он аккуратно положил пинцет на бетон и достал из нагрудного кармана бинт. Всё так же зубами открыв его он начал перевязывать руку. Ещё минута и готово. Осмотрев руку, сжимая кисть и поворачивая её, Мион понял, что в дальнейшем надо будет показаться медику. Болело довольно сильно. Достав всё из того же кармана таблетки принял пару штук и вернул их на место. Встав он осмотрел автомат на наличие внешних повреждений, всё работало как часы. Затушив костёр и засыпав мусор с пинцетом в ямке Мион выдвинулся дальше по маршруту.

Через час он был уже на холме за деревом, впереди была деревня и лишь в одном домике горел костёр. Убрав бинокль сталкер спустился назад вниз. Осмотрев домик издалека из укрытий он насчитал троих сталкеров. Распланировав тихий и не заметный путь он спокойно во весь рост пошел к дому. Шаг был очень тихий, как позволяла местность, но вдруг один из неудачных моментов, который предполагал Мион, но думал, что это вряд ли случится. Один из сталкеров в доме вышел покурить, завидев Миона он настороженно повернулся и увидев нашивку сталкера на плече мужчины хотел что-то сказать но не успел.  Тело упало в грязь, а из глушителя АК нападавшего виднелся дымок. Времени на тихий подход не было, и поэтому Мион рванулся в дом. Забежав внутрь он принял боевую стойку и быстрым шагом направился в комнату где горел костёр. Виднелся дверной проём.

Пару минут назад в домике где находились сталкеры. У костра сидели трое и просто болтали.

—Ну что Митяй, молодец что помог нам в отбитие волны. Мы нормально поднимемся у мясника на этих копытах и прочем. Говорил неразборчивым голосом из-за респиратора, прикрывающего рот и нос, товарища сидящего на против.  Третий сталкер встал и жестом показав, что пойдёт курить вышел из домика. Двое сталкеров начали просто кушать, но трапезу прервал шум падающего человека. Сталкеры матёрые сразу поняли, что к чему. Но они были загнаны в угол, выход был только один и то наверно он будет уже под контролем. Быстро и тихо рассредоточившись по укрытиям начали целится в дверной проём. Стало очень тихо, было слышно, как через респиратор дышал друг Митяя. Вдруг в дверном проёме мелькнул силует и сталкеры начали стрелять. Остановив силуэт в середине проёма и откинув его к стенке поняли, что это. Это была доска, но вдруг из края высунулось дуло глушителя и выстрел не застал себя ждать. Сталкер даже не успел крикнуть, зато Митяй успел среагировать и проявить смекалку, начав стрелять в стену, было слышно, как кто-то упал на пол. Пустой магазин упал на пол, Митяй с ужасом стоял рассматривая дверной проём. «—Убил?» мелькало у него в голове. Наконец он смог взять себя в руки и пойти проверить. Он медленно подходил к проёму вслушиваясь в окружение, резко вынырнув в коридор, целясь в предполагаемое место нападавшего он никого не обнаружил, лишь кровь на полу, которая вела к кухне. Как только взгляд поднялся в сторону кухни Митяй поймал двоих и упал на пол, третий, контрольный, прилетел сразу после падения. Мион опустил АК и левой рукой взялся за рёбра, жилет и основа начла краснеть в том месте. Сталкер подошел к мёртвому Митяю и забрав именной АК, где на ствольной коробке было пометка «XD!».

9. Я ознакомился с правилами ФРПГ и Сайта. На стенке дощечка как догма, каждое утро поклоняюсь ей.

 


Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.01.2018, 13:32

Форум » Архив » Корзина » Мион
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: