Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Свободное общение » Рассказы и фанфики » На страже своих грёз
На страже своих грёз

Trübe

 

60
Сталкер

#1 09.07.2017, 18:46

Этого мира больше не было. Его рамки рухнули, выпустив сущность Алексея за пределы пяти чувств. Он распался на миллиарды кусочков, став частью бесконечного океана, однако при этом сохранив осознание себя как единого целого. Теперь он родился заново, абсолютно новым существом, был лишен всех страхов прошлой жизни, всех её мирских забот, полностью в гармонии со своим Я. Его взору открывались различные уголки нашей, а может и не совсем, Вселенной, миллиарды звезд и галактик, пейзажи невиданных доселе планет, которые поражали это свободное от бренной оболочки сознание своей красотой. Он существовал везде и одновременно нигде.
От созерцания этого мира Алексея отвлекло странное сияние. На горизонте стало восходит солнце. Вернее, Алексей думал, что это солнце, однако затем осознал, что ошибся. Вскоре нечто с неимоверной яркостью озарило гладь вселенского океана, но этот свет не слепил и не обжигал, нет. Он нес лишь радость, эйфорию и одновременно умиротворение. Алексей всей своей сущностью потянулся в сторону этого света, в сторону своего Бога. В сторону Священного Камня. Лишь он даровал этой измученной душе покой, лишь он мог исцелить все раны прежней жизни. Алексею уже казалось, что он вот-вот достигнет своей цели, но вдруг вода океана вспенилась, забурлила. Алексею стало страшно, вдруг он стал слышать какой-то топот и срывающиеся на крик голоса вокруг себя. На секунду отвлёкшись, он с ужасом осознал, что сияние Камня потускнело и постепенно исчезало. Он было пытался снова продолжить свое движение в его сторону, однако невидимая сила сковало его и начала тянуть куда-то вниз.
«Выполни своё предназначение, и ты обретешь то, что заслуживаешь!»
Этот голос он никогда бы ни с чем не спутал. Так могло говорить лишь высшее существо, божественное начало. С ним говорил сам Монолит.
— Проснись, брат! Неверные вторглись на наши священные земли!
Алексей открыл глаза и встал с колен в полном непонимании. Его боевой брат также выглядел растерянным, видимо беда тоже выдернула его из мира райских грёз. Однако чувство растерянности очень быстро заняла ярость, которая объяла Алексея. Эти безумцы, эти слепые глупцы, которые самим своим существованием оскорбляют Великий Монолит, посмели переступить границу священной земли Его. Теперь он убьет их всех до единого, он будет стрелять в них из своего автомата, будет резать своим ножом и грызть им глотки своими зубами. Лишь те, кто отдали свою жизнь для защиты Священного Камня, достойны его благословения, лишь они имеют шанс остаться в том лучшем мире, к воротам которого адепты могут приблизиться во время медитаций.
Спустя несколько минут отряд «Монолита» покинул блокпост. Каждый из его членов крепко сжимал оружие в руках, готовясь выполнить уготованное ему предназначение.



Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 09.07.2017, 18:46


Эксперт

 

687
Сталкер
Сказ

#2 16.07.2017, 08:52

Класс! Великолепно написано! Но у меня один вопрос: на чем сидят бойцы "Монлита" что их так штырит?

Trübe

 

60
Сталкер

#3 17.07.2017, 16:16

Цитата Астрофизик ()
Но у меня один вопрос: на чем сидят бойцы "Монлита" что их так штырит?

Тут скорей дело не в наркоте, а в правильной промывке мозгов, которая в нужную сторону меняет восприятие окружения. Они сражаются за лучший мир, который видят во время "сеансов" медитаций и во сне, и готовы с яростью зверя драться за него против тех, кто пытается его разрушить.



decterev

 

20
Новичок

#4 08.08.2017, 17:16

На штырях на радаре монолит или покозалось
Jfbfhbb
Форум » Свободное общение » Рассказы и фанфики » На страже своих грёз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: