PUBG - геймеры массово покидают игру?

23.01.2018 в 22:54

Сверхпопулярная PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS стала настоящим феноменом прошлого года, продавшись рекордным тиражом в 30 миллионов копий и обойдя по числу активных игроков таких игровых титанов, как Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive. Однако сегодня стало известно, что пользовательская аудитория проекта пошла на спад.

По крайней мере, это следует из математических расчетов пользователя Reddit под ником kaptainkeel. Он вооружился статистикой Steam Spy и опытным путем определил, что за последние две недели 43% игроков из США не заходили в игру, из Германии – 39%, Кореи – 19% и Китае - 18%.

Вполне вероятно, что это могло стать причиной все возрастающего числа читеров в игре или проблемами со скоростью работы серверов. Однако большинство поклонников игры убеждено, что это просто сезонный спад, вызванный окончанием каникул у целевой аудитории игры.

Дэвид Финчер хочет снять продолжение "Войны миров Z"

Дэвид Финчер хочет снять продолжение "Войны миров Z"

Режиссёр Дэвид Финчер («Бойцовский клуб», «Семь», «Исчезнувшая») проявляет активный интерес к постановке продолжения блокбастера «Войны миров Z» (World War Z), однако студия Paramount продолжает отодвигать картину в своём расписании всё дальше. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.
Новая информация по модификации Last Hope

Новая информация по модификации Last Hope

Разработчик модификации «Last Hope», что на платформе Зова Припяти, опубликовал свежее видео, которое демонстрирует отрывок одного из побочных квестов.
avatar

Подробная информация

20
0
5.0

Наша реклама

Интересная новость

Создатели PUBG придумали как изолировать китайских читеров

Создатели PUBG придумали как изолировать китайских читеров

400 страниц жалоб в Steam на китайских читеров в PlayerUnknown’s Battlegrounds, накатанных за несколько часов рассерженными геймерами, живительно подействовали на руководство Bluehole Studios, которое обещало подумать над мерами борьбы с мошенниками.
И вот, похоже, решение найдено. Озвучил его сам испо...