Tunguska: The Visitation — игра, вдохновленная сталкером

14.01.2018 в 21:15

Небольшая студия Rotorist Workshop рассказала, что работают над вдохновленном серией S.T.A.L.K.E.R. шутер с изометрическим видом под названием Tunguska: The Visitation.

Также разработчики выпустили небольшую демо-версию, которая даст понять что из себя представляет Tunguska: The Visitation. Мутанты, зоны и все это в духе S.T.A.L.K.E.R.. Стоит отметить, что демо-версия работает только на 64-разрядной операционный системе.

В финальной версии Tunguska: The Visitation будет небольшой, полуоткрытый мир, похожий на S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Чтобы переместиться из одной области в другую, игрокам необходимо будет сначала открыть маршруты, предоставляемые NPC. И в отличие от других игр, ваша конечная цель в Tunguska: The Visitation – просто остаться в живых.
«Last Hope» - информация о разработке

«Last Hope» - информация о разработке

После небольшого затишья разработчик модификации «Last Hope», что на платформе Зова Припяти, в официальной группе мода сообщил информацию о будущем.
Релиз «Old Episodes. Epilogue»

Релиз «Old Episodes. Epilogue»

Свежеиспеченная модификация предлагает игрокам новый сюжет, который продолжит историю, начатую в прошлых частях мода.
avatar

Подробная информация

23
0
5.0

Наша реклама

Интересная новость

"Край изумрудной зари" - Новости по разработке

Автор разрабатываемого мода Край изумрудной зари поделился с игроками последними новостями проекта.

- В основном, работа сводилась к продумыванию каких-то сюжетных вещей, что, конечно, на скриншотах я не могу отразить. По крайней мере, я доволен этими задумками, надеюсь, что, воп...