Survarium 0.51 - ответы на вопросы

14.01.2018 в 21:12

Всем привет! Некоторое время назад вышло обновление Survarium 0.51 и у игроков появились вопросы. На некоторые из них разработчики дали ответы.

Читайте ответы ниже!

Вопрос: Планируете ли вы пересмотреть механику снятия модулей?

Ответ: Мы рассматриваем несколько альтернативных вариантов. Озвучим их когда будем готовы.

Вопрос: Вы сделаете интерфейс мастерской более понятным?

Ответ: Да, это входит в наши планы. Равно как и исправление ошибок в новой системе модификации оружия.

Вопрос: После матчей выпадает много модулей, которые невозможно установить (например, приклады и магазины). Когда будет возможность использовать эти модули?

Ответ: Приклады и магазины пока не ставятся на оружие. Игроки их получили по ошибке. В настоящий момент получить их уже нельзя. Игроки, которые получили магазины и приклады смогут использовать их с выходом одного из будущих обновлений.

Вопрос: На мой взгляд сейчас модули имеют не совсем логичные характеристики. Собираетесь ли вы это исправлять?

Ответ: Будем признательны, если вы поделитесь своими соображениями в теме на форуме: viewtopic.php?p=1236376#p1236376
Мы их обязательно проанализируем и при необходимости внесем соответствующие изменения.

Вопрос: Собираетесь ли вы менять механику ближнего боя?

Ответ: Ближний бой планируем дорабатывать и делать более понятным и разнообразным.

Вопрос: В игровом режиме “Гонка вооружений” персонажи часто воюют сосульками. Скоро ждать введение “холодного оружия” в остальные режимы Survarium?

Ответ: Мы рассматриваем это. Следите за новостями! :)

Вопрос: Вы планируете оставить игровой режим “Гонка вооружений” и карту “Торговый центр Оливье” в измененном виде?

Ответ: Окончательное решение еще не принято. У нас есть такое желание, но многое будет зависеть от отзывов самих игроков. Возможно скоро мы организуем голосование на эту тему.

Вопрос: Почему траектория полета снежка такая непонятная? Чаще легче подбежать и прикладом убить соперника, чем снежком.

Ответ: Потому что персонажи привыкли воевать при помощи огнестрельного оружия. А вот бой снежками для них в диковинку. :) Тем не менее мы учтем отзывы игроков, и постараемся в дальнейшем сделать "праздничные" виды оружия более удобными и привычными.

Вопрос: Вы планируете на основе отзывов игроков вносить изменения в режим “Гонка вооружений”?

Ответ: До конца новогоднего события остались считанные дни, поэтому какие-то глобальные изменения в режим навряд ли будут внесены. Тем не менее большое спасибо игрокам за отзывы. Мы их обязательно проанализируем и учтем на будущее.

Вопрос: Почему у меня на модулях одинаковая статистика?

Ответ: Эти модули были вам добавлены автоматически в качестве компенсации с выходом обновления. Побеждая в боях, вы получите модули с разными характеристиками.

Вопрос: Куда делись лиги и когда они станут доступны? Вы планируете их менять?

Ответ: Лиги отключены на время проведения Новогоднего события. Кардинальных изменений в следующем сезоне не планируем. А вот расширение ассортимента товаров доступных за жетоны стоит ожидать. :)

Вопрос: Зачем вы заменили скин на новогоднюю А-545? Мне больше нравился предыдущий.

Ответ: Первоначальная версия была “временной”. Как вы знаете, на вкус и цвет товарищей нет. :)

Вопрос: Вы будете продлевать событие?

Ответ: Таких планов у нас нет. Возможно мы дадим игрокам шанс докупить недостающие символы после завершения события.

Вопрос: Чем команда занимается сейчас? Какие приоритеты намечены на ближайшие обновления?

Ответ: В эти дни мы ведем работу над исправлениями к Survarium 0.51 и намечаем круг задач, которые необходимо выполнить к следующему обновлению.

Вопрос: Вы не считаете, что “Новогодним поиском сокровищ” вы несколько обесценили уникальное оружие? Одни игроки добывали такое оружие, через бои, а другие просто воспользовались “Новогодним событием” для их получения.

Ответ: “Новогодний Поиск Сокровищ” действует в течение ограниченного времени. После него мы запустим уже привычный игрокам “Поиск Сокровищ”. Более того не все уникальное оружие доступно для получения. Например, оружие “Хэллоуин 2017” и некоторые другие образцы вы не сможете получить. Также, в новогодние праздники мы сняли ограничение на количество выпадаемых бесплатных карт схрона. Таким образом стать обладателем долгожданного оружия из “Новогоднего Поиска Сокровищ” можно просто активно играя в Survarium.

Вопрос: Планируются ли изменения в скорости передвижения персонажей? Сейчас Легкий сет чересчур быстрый.

Ответ: В одном из будущих обновлений мы планируем уменьшить разницу в замедлении Тяжелого/Среднего сетов относительно Легкого. То есть, уменьшить замедление на Тяжелом/Среднем сетах или увеличить замедление на Легком.

На этом пока все. Благодарим за интерес к Survarium!
Мое видение, куда катится S.T.A.L.K.E.R.

Мое видение, куда катится S.T.A.L.K.E.R.

Игра Сталкер уникальная и очень популярная. На столько, что на данный момент игре скоро 10 лет, а она до сих пор остается актуальной. В частности из за различных модов. Ведь как появились моды? Они появились из за не законченной реализацией того что мы должны были увидеть в релизе и что мы хотели увидеть.
Топ-5 самых ожидаемых модов [2016]

Топ-5 самых ожидаемых модов [2016]

S.T.A.L.K.E.R.: Топ-5 самых ожидаемых модов [2016] От Ap-Pro
avatar

Подробная информация

19
0
0.0

Наша реклама

Интересная новость

Слух: Metro Exodus выйдет 8 августа 2018 года

Слух: Metro Exodus выйдет 8 августа 2018 года

В ходе церемонии награждения The Game Awards 2017 был показан новый трейлер игры Metro Exodus. Внимательные фанаты заметили в конце трейлера одну очень интересную деталь. Если в нужный момент поставить видео на паузу, то на экране появится надпись: «AUG8TH». В ней прямым текстом написано &mdash...