«NOSTALGIA» — мод сталкер для Fallout 3!

11.01.2018 в 20:17

Ни для кого не открытие, что большое количество разработчиков любительских модификаций пытались перенести вселенную S.T.A.L.K.E.R. на сторонние движки: Source, Arma 3 и даже Minecraft. Но есть один проект, который переплюнул все ранние попытки модмейкеров — авторы представили проект, над которым ведутся работы на протяжении уже 5 лет.

«NOSTALGIA» — крупномасштабная модификация для игры Fallout 3. Авторы поставили перед собой задачу полностью перенести вселенную сталкера на совершенно иной движок.

Глобальностью проекта проекта можно только восхищаться. В её арсенал входит две огромных локации и множество мелких, 4-х часовой сюжет, большое количество побочных сюжетов, реальные места из ЧЗО, и самое главное, 5 лет разработки за плечами.

Автор проекта сообщает, что модификация готова уже примерно на 80%.

Сюжет модификации также является очень даже интересной частью проекта:

Мы играем за персонажа бывшего жителя города Припять, который отправился на экскурсию в мертвый город. Так сказать вспомнить детство повидать родные места.
Однако экскурсия терпит провал. Почти все участники погибают при странных обстоятельствах, только наш герой и выживает…
Теперь нашему герою нужно покинуть это гиблое место любой ценой.

Читайте также

avatar

Подробная информация

212
0
0.0

Наша реклама

Интересная новость

Как

Как "Метpо" подружили cо "Cтaлкеpoм" и покинyли Mоскву

Пepвая веpсия Metro Exodus былa coвcем дрyгoй — ни o какoм путeшeствии чepeз вcю Роccию peчи нe шлo.

B мapтoвcкoм номeрe жypнaлa Game Informer вышeл чeтыpнадцатистpаничный мaтeриaл o Metro Exodus, трeтьeй чacти пocт-aпoкaлиптичecкoгo экшeнa o пpиключенияx в пoдземельях Mоcквы, уничтожeнной ядeрнoй вoйнoй....

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: