Последняя надежда - новый сюжетный мод

04.07.2016 в 13:46

Минувшее воскресенье ознаменовалось релизом сразу трех новых модификаций! На свет вышла короткометражка Спуск, геймплейный проект Судьба Зоны 0.5 и еще одна сюжетная модификация для Теней Чернобыля, которая называется Последняя Надежда.

Действия нового мода разворачиваются на Кордоне, откуда главный герой игры и пытается выбраться. Помимо нового сюжета разработчик поработал над графикой, адаптировал оружейный пак и другие полезные наработки.

Более подробно о нём узнать а так же скачать его вы сможете на нашем форуме - http://stalker-uc.ru/files/4-1-0-57
Слух: Bethesda анонсирует Wolfenstein The New Order 2

Слух: Bethesda анонсирует Wolfenstein The New Order 2

Чем ближе E3, тем больше слухов и согласно информации опубликованной Eurogamer.net, Bethesdaпредставит Wolfenstein The New Order 2 и продолжение The Evil Within на E3 2016.
Разработка модификации «Sector 11» восстановилась

Разработка модификации «Sector 11» восстановилась

Разработчик модификации «Sector 11», который недавно закрыл разработку этого проекта, сообщил, что возобновил работу над модом. Также он подчеркнул, что в команде проекта остался один.
avatar

Подробная информация

438
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

«Последний день» - свежие детали

«Последний день» - свежие детали

Разработчик модификации «Последний день», что разрабатывается теперь на платформе Lost Alpha DC 1.4005, раскрыл некоторые детали проекта.

"На каждой локации будет по 5/6 квестов. Каждый квест это мини сюжет. И это только Фриплейная часть. А есть ещё основной сюжет, который также нужда...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: